Wargaming 18, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  163 164 165  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
spiddi001 23 янв 2015 в 00:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (MaDAnge1 @ 23.01.2015 - 00:39)
И вот на сороковом году своей жизни заработал я наконец вот такую медальку... медаль «Лохаслейко» называется. О как! Короче арта дно ст рулят!!! Хочу себе теперь все ст)))))

А, я купил арту...
песда артаблятям, они не знают, что шарики над ними shum_lol.gif
В городе пт режим рулит rulez.gif

Wargaming 18

Это сообщение отредактировал spiddi001 - 23 янв 2015 в 00:48
JohnakaKOT 23 янв 2015 в 00:51
2
пздц.. что за бараны нынче сегодня.. про балансер я молчу на это уж похуй! я просто вот думаю, каким надо быть чтоб при 11к боях затеять раш по воде аэродрома? я понимаю.. ис3 в топе и все такое.. я на бульдожке говорил, не едь ты туда, за что увидел ток маты.. раковый кв4 за ним поехал.. ну он как крутой квасовод, вылез 2 выстрела дал и съебал в ангар.. точнее душа осталась летать над аэродромом и давать команды! кв4 успел дать 3 плюшки..
в итоге я на бульдожке сколотил 2к дамажки.. мы победили! и я нуп оказыца!

Это сообщение отредактировал JohnakaKOT - 23 янв 2015 в 00:52
MaDAnge1 23 янв 2015 в 00:53
Танунах  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (spiddi001 @ 23.01.2015 - 04:43)
И вот на сороковом году своей жизни заработал я наконец вот такую медальку... медаль «Лохаслейко» называется. О как! Короче арта дно ст рулят!!! Хочу себе теперь все ст)))))

А, я купил арту...
песда артаблятям, они не знают, что шарики над ними shum_lol.gif
В городе пт режим рулит rulez.gif

Я как-нибудь выложу здесь рассказик, как я в Химмеле на об.212 прошел сквозь банан и всех врагов, приполз к ним на базу и взял медальку "захватчика"... Сказочный бой был))))

А на городских картах в свое время арту называли "одноразовое пт" cool.gif
spiddi001 23 янв 2015 в 01:06
1
Да, задания faceoff.gif
Ни чо, что убили shum_lol.gif

Добавлено в 01:14
Цитата (JohnakaKOT @ 23.01.2015 - 00:51)
пздц.. что за бараны нынче сегодня.. про балансер я молчу на это уж похуй! я просто вот думаю, каким надо быть чтоб при 11к боях затеять раш по воде аэродрома? я понимаю.. ис3 в топе и все такое.. я на бульдожке говорил, не едь ты туда, за что увидел ток маты.. раковый кв4 за ним поехал.. ну он как крутой квасовод, вылез 2 выстрела дал и съебал в ангар.. точнее душа осталась летать над аэродромом и давать команды! кв4 успел дать 3 плюшки..
в итоге я на бульдожке сколотил 2к дамажки.. мы победили! и я нуп оказыца!

Бывает (на пт) смотрю кто какого цвета, и пасу воду, ибо красно- коричневые любят по воде

Wargaming 18

Это сообщение отредактировал spiddi001 - 23 янв 2015 в 01:07
ВинниУх 23 янв 2015 в 01:16
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (spiddi001 @ 23.01.2015 - 01:06)
Да, задания  faceoff.gif

Да тонк то можно и без повреждений убить. В статистике послебоевой посмотри.
А мой вчерашний скрин народ, похоже, не понял. Стрелял во всех максимум с 230 метров, а вон оно как, не обнаружен. bravo.gif gigi.gif
PS. Вон видишь на скрине т49, нету критов.

Wargaming 18

Это сообщение отредактировал ВинниУх - 23 янв 2015 в 01:18
spiddi001 23 янв 2015 в 01:33
1
Цитата (ВинниУх @ 23.01.2015 - 01:16)
Цитата (spiddi001 @ 23.01.2015 - 01:06)
Да, задания  faceoff.gif

Да тонк то можно и без повреждений убить. В статистике послебоевой посмотри.
А мой вчерашний скрин народ, похоже, не понял. Стрелял во всех максимум с 230 метров, а вон оно как, не обнаружен. bravo.gif gigi.gif
PS. Вон видишь на скрине т49, нету критов.

Я, хз.. в Сталинграде .. быть не обнаруженным
Надо иметь команду запасных в казарме с макировкой100%
Чтоб маскировка суммировалась shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал spiddi001 - 23 янв 2015 в 01:34
MyPAMAHCK 23 янв 2015 в 01:50
эту надпись видят только раки  •  На сайте 13 лет
1
О как! Короче арта дно ст рулят!!! Хочу себе теперь все ст)))))

Артоблядок отступник? Неужто ты прозрел?
MaDAnge1 23 янв 2015 в 03:15
10
Цитата (MyPAMAHCK @ 23.01.2015 - 05:50)

В каком смысле прозрел? Шутка на счет арты то на самом деле. Я скорее, как один мой знакомый в этой игре, считаю, что играть нужно на всей технике и вся техника, которая есть в игре, она нужна.

Меня мало можно поразить процентом побед или фиолетовой статой, я играл с людьми во взводах, ротах, кланах, у которых стата и покруче была, да и процент повыше. Но есть некоторые игроки, игра которых меня откровенно восхищает. С одним таким пересекся в одном из кланов квотов (ныне правда распущенный уже клан). Он играет на всей технике, что есть в игре. И играет, на мой взгляд, просто великолепно. Когда я ему задал вопрос о целесообразности арты в этой игре, он ответил и обосновал значимость арты в этой игре.

Я вообще очень мало к кому прислушиваюсь, что в игре, что в жизни, но мнение подобных людей всегда считал и считать буду тем, к чему стоит прислушиваться. Посему кричать "ммме-е-е" в тон хору большинства, которое считает так или иначе, не стану.

"Если изменить то, что тебя не устраивает, то возможно оно тебе станет не нужно вообще. Ибо ты не ведаешь того, что истинно жаждешь!"
(Б.А. «Мир, где умирают мечты»)

Я принимаю мир таким, какой он есть. И игру принимаю такой, какая она есть. И стараюсь жить и играть так, чтобы быть довольным и своей жизнью, и своей игрой.

Wargaming 18
ВинниУх 23 янв 2015 в 04:06
2
Цитата (MaDAnge1 @ 23.01.2015 - 03:15)
Когда я ему задал вопрос о целесообразности арты в этой игре, он ответил и обосновал значимость арты в этой игре.

.

Поведай и нам, хуле.
krusnick 23 янв 2015 в 06:19
0
Цитата (MaDAnge1 @ 23.01.2015 - 06:15)

В каком смысле прозрел? Шутка на счет арты то на самом деле. Я скорее, как один мой знакомый в этой игре, считаю, что играть нужно на всей технике и вся техника, которая есть в игре, она нужна.

Меня мало можно поразить процентом побед или фиолетовой статой, я играл с людьми во взводах, ротах, кланах, у которых стата и покруче была, да и процент повыше. Но есть некоторые игроки, игра которых меня откровенно восхищает. С одним таким пересекся в одном из кланов квотов (ныне правда распущенный уже клан). Он играет на всей технике, что есть в игре. И играет, на мой взгляд, просто великолепно. Когда я ему задал вопрос о целесообразности арты в этой игре, он ответил и обосновал значимость арты в этой игре.

Я вообще очень мало к кому прислушиваюсь, что в игре, что в жизни, но мнение подобных людей всегда считал и считать буду тем, к чему стоит прислушиваться. Посему кричать "ммме-е-е" в тон хору большинства, которое считает так или иначе, не стану.

"Если изменить то, что тебя не устраивает, то возможно оно тебе станет не нужно вообще. Ибо ты не ведаешь того, что истинно жаждешь!"

Я принимаю мир таким, какой он есть. И игру принимаю такой, какая она есть. И стараюсь жить и играть так, чтобы быть довольным и своей жизнью, и своей игрой.

аналогично и про мир тоже, но dont.gif когда 4 арты в бою, это пиздец, а еще карты где от нее не спрячешься, просто пздц
staftoy 23 янв 2015 в 08:15
Махно  •  На сайте 12 лет
0
огребу щаз...

Изменено распределение попадания в круг прицеливания (незначительно уменьшено количество попаданий в самый центр прицела).
Добавлена возможность переучивания специальностей членов экипажа.

наконец то радисты при деле будут(это по второму пункту)

а по первому.... они не хотят арте круг сведения уменьшить? no.gif
ВинниУх 23 янв 2015 в 09:07
4
Цитата (staftoy @ 23.01.2015 - 08:15)
по первому.... они не хотят арте круг сведения уменьшить? no.gif

Что, артопидар, скилла попасть не хватает?
AJIuHEHAK 23 янв 2015 в 09:18
наркобаран  •  На сайте 13 лет
-1

Вот так довосхищаешься, прибьет к какой нибудь секте ... Сутками в танках, пох на дом, семью, здоровье. Жена уйдет, теща проклянет, с работы уволят, навещать тебя будут только судебные исполнители, а звонить только из банка. Эх...плавали знаем! old.gif

Wargaming 18
MaDAnge1 23 янв 2015 в 09:24
1
Цитата (AJIuHEHAK @ 23.01.2015 - 13:18)
Вот так довосхищаешься, прибьет к какой нибудь секте ... Сутками в танках, пох на дом, семью, здоровье. Жена уйдет, теща проклянет, с работы уволят, навещать тебя будут только судебные исполнители, а звонить только из банка. Эх...плавали знаем! old.gif

А у меня противоположная история... я сначала к этому всему пришел, а уж потом открыл для себя эту игру. И к удивлению своему стал жизнь свою реальную исправлять к лучшему. Так что меня трудно испугать так то)))
Per4eG111 23 янв 2015 в 09:29
артоблядский выпОлзень  •  На сайте 15 лет
1
AJIuHEHAK ты чё тут забыл? Тут же фуфуфу одни картинки с мустерами и флуд флуд флуд.... gigi.gif

Это сообщение отредактировал Per4eG111 - 23 янв 2015 в 09:29
ДобрыЕнот 23 янв 2015 в 09:45
7
Цитата (ВинниУх @ 23.01.2015 - 04:06)
Когда я ему задал вопрос о целесообразности арты в этой игре, он ответил и обосновал значимость арты в этой игре.

.

Поведай и нам, хуле.

Медведь, ты уверен?
А то, не ровен час, твой мир в игре встанет с ног на голову, от силы и витиеватости аргументов.... old.gif
ТутЪ и валокардин против текстов MaDAnge1а не поможетЪ ведЪ gigi.gif
aleksandb 23 янв 2015 в 09:49
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
думал обломали нас, кто фашистов и прочую гейскую шваль на их же земле валит (ЕУ-кластер), с зимней битвой. ан нет! с 26 января фанится будем.

http://worldoftanks.eu/en/news/pc-browser/...n-announcement/
Wester 23 янв 2015 в 09:53
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (ДобрыЕнот @ 23.01.2015 - 09:45)
Цитата (ВинниУх @ 23.01.2015 - 04:06)

.

Поведай и нам, хуле.

Медведь, ты уверен?
А то, не ровен час, твой мир в игре встанет с ног на голову, от силы и витиеватости аргументов.... old.gif
ТутЪ и валокардин против текстов MaDAnge1а не поможетЪ ведЪ gigi.gif

Да пусть объяснит то)) Может, понятней станет) А то развелось нынче этих нужных на хайлвл, 3-4 обязательно есть, такое ощущение, что их апнули и они возвращаются)))
MyPAMAHCK 23 янв 2015 в 10:04
эту надпись видят только раки  •  На сайте 13 лет
2

И я никогда не считал, что арта не нужна. Можно было хоть посты мои почитать ради интереса.
А на стату мне вообще похуй. я делаю просто, что могу. Не больше , не меньше. В данный момент стата мне служит для того, чтобы урезонить некоторых зарвашихся игроков. Не больше не меньше.
PS: если у тебя специфическое чувство юмора, это не значит, что его не может быть у других)
ДобрыЕнот 23 янв 2015 в 10:04
1
Цитата (Wester @ 23.01.2015 - 09:53)
Да пусть объяснит то)) Может, понятней станет) А то развелось нынче этих нужных на хайлвл, 3-4 обязательно есть, такое ощущение, что их апнули и они возвращаются)))

Медведь, я нашел того, кто жаждИтЪ твоей смерти gigi.gif moderator.gif
Wester 23 янв 2015 в 10:18
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ДобрыЕнот @ 23.01.2015 - 10:04)
Цитата (Wester @ 23.01.2015 - 09:53)

Медведь, я нашел того, кто жаждИтЪ твоей смерти gigi.gif moderator.gif

Чё? blink.gif Я про арту говорил вообще)) Чего мне жаждать смерти медведю то? Пусть и дальше коричневых истребляет)))
spiddi001 23 янв 2015 в 10:22
2
Зашел на 5й лвл, протанчить больше своего хп lol.gif
1560 yad.gif

Wargaming 18

Это сообщение отредактировал spiddi001 - 23 янв 2015 в 10:26
ДобрыЕнот 23 янв 2015 в 10:24
1
Цитата (Wester @ 23.01.2015 - 10:18)
Чё? blink.gif Я про арту говорил вообще)) Чего мне жаждать смерти медведю то? Пусть и дальше коричневых истребляет)))

Любое упоминание арты приводит к его нервному расстройству gigi.gif
А уж если обоснуют необходимость ее в игре, такЪ вообще за сердце схватится shum_lol.gif
VeTeR163 23 янв 2015 в 10:27
Вовлеку кого угодно во что угодно  •  На сайте 13 лет
1
JohnakaKOT
Цитата
пздц.. что за бараны нынче сегодня..

Ну так то они(бараны) не только сегодня,НО сегодня пля отборные gigi.gif
Как вот с такой ЦА играть бля?
Держим правый фланг,левый давит,вроде бы все норм(ничего не предвещает беды блядь),тут куяк... и нет левого фланга,а нас на правом и было то всего трое(вместе со мной)
РАз

Wargaming 18
VeTeR163 23 янв 2015 в 10:27
Вовлеку кого угодно во что угодно  •  На сайте 13 лет
0
ДВАз

Wargaming 18
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94 332
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  163 164 165  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх