Wargaming 8, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  163 164 165  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Klonov 16 дек 2013 в 09:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
узнал наконец про марафон новогодний, дай, думаю, гляну, что народ думает на япе по поводу читотехники 6-го лвла, особенно у францев, заодно узнал, что я "дебил полный" gigi.gif
блять, не понимаю, неужели так тяжело набить за пару часов игры 23-25 тыщ опыта СУММАРНО с 6(7) веток, с учетом звезд и какого там еще будет х3/х5 опыта??? даже дело не в самом исе-6 (у меня китаец есть и для фарма за глаза хватает, особенно с нынешними акциями на серебро), а так, чтобы квест выполнить? кроме того, как-то в стороне остался тот момент, что за каждую "выполненную" нацию еще 3 дня према, а это еще 21 день суммарно. мелочь, конечно, но приятно. тем более если они открыты? why.gif каждому своё, наверное cow.gif
хоть ВГ счетчик дамага и запилили в клиент, сделал себе такую табличку для удобства отслеживания. задача вообще херня, просто придется на месяц забить на прокачку техники, лупить с кваса вщисвертухи rulez.gif

Wargaming 8

Это сообщение отредактировал Klonov - 16 дек 2013 в 09:51
Legio 16 дек 2013 в 10:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (INSPEKTOR @ 16.12.2013 - 09:41)
Зато прикинь, как через недельку-другую можно будет троллить рандом, рассказывая, что ты его уже выиграл))

gigi.gif shum_lol.gif
НоПасаран 16 дек 2013 в 10:05
3
Относительность в WOT:
Чем больше брони- тем меньше мозгов,
чем крупнее калибр- тем меньше проблем,
чем больше понтов- тем меньше возраст,
чем меньше кпд- тем больше нытья,
чем ближе к топу- тем вероятнее слив,
чем больше оленей- тем меньше надежд. ©
telepat 16 дек 2013 в 10:15
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Начал играть в акцию, я такого удовольствия давно не испытывал! одни раки и олени, как детей просто

Это сообщение отредактировал telepat - 16 дек 2013 в 10:16
Трамплюкатор 16 дек 2013 в 10:21
Узник горемычный  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Klonov @ 16.12.2013 - 08:48)
узнал наконец про марафон новогодний, дай, думаю, гляну, что народ думает на япе по поводу читотехники 6-го лвла, особенно у францев, заодно узнал, что я "дебил полный" gigi.gif
блять, не понимаю, неужели так тяжело набить за пару часов игры 23-25 тыщ опыта СУММАРНО с 6(7) веток, с учетом звезд и какого там еще будет х3/х5 опыта??? даже дело не в самом исе-6 (у меня китаец есть и для фарма за глаза хватает, особенно с нынешними акциями на серебро), а так, чтобы квест выполнить? кроме того, как-то в стороне остался тот момент, что за каждую "выполненную" нацию еще 3 дня према, а это еще 21 день суммарно. мелочь, конечно, но приятно. тем более если они открыты? why.gif каждому своё, наверное cow.gif
хоть ВГ счетчик дамага и запилили в клиент, сделал себе такую табличку для удобства отслеживания. задача вообще херня, просто придется на месяц забить на прокачку техники, лупить с кваса вщисвертухи rulez.gif

Ладно, извини за дебила, погорячился, больше не буду. Действительно, если накупить всех таков из веток, то только снимая х2 и х5 можно вполне получить ИС-6. Но это только для тех, кто давно играет и имеет много открытых танков шестого уровня, остальные в полном пролёте. В рандоме будет твориться просто ад, лучше даже не заходить.
INSPEKTOR 16 дек 2013 в 10:23
Бди!  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (telepat @ 16.12.2013 - 18:15)
Начал играть в акцию, я такого удовольствия давно не испытывал! одни раки и олени, как детей просто

Это пока.
Вот когда они переберутся в твою команду...
maddev 16 дек 2013 в 10:26
Гость  •  На сайте 15 лет
3
акция для тру задротов, с ис-6 нужно медальку выдавать "Стальные нервы на НГ праздники"
легче купить в магазине, чем катать 6 лвл с утра до вечера, при этом рандом будет кишеть ракообразными круглые сутки (каникулы+нетрезвые дяденьки)

З.Ы. так всего 100 или на каждой нации по 100? вроде же на каждой нации по 100 это 700 тысяч опыта для ис6 rulez.gif и ладно там 5 наций а 2 неполноценные пока - китай и япония это ж повеситься можно на 2 танках 100 к набивать

Это сообщение отредактировал maddev - 16 дек 2013 в 10:51
НоПасаран 16 дек 2013 в 10:32
3
Цитата (maddev @ 16.12.2013 - 11:26)
акция для тру задротов, с ис-6 нужно медальку выдавать "Стальные нервы на НГ праздники"
легче купить в магазине, чем катать 6 лвл с утра до вечера, при этом рандом будет кишеть ракообразными круглые сутки (каникулы+нетрезвые дяденьки)

зачем с утра до вечера ? катая по 2 танка каждой нации просто снимая звезды вполне за месяц можно набить эти 100 к, а если учесть , что будут x2 x3 x5 то и того быстрее
Adordorill 16 дек 2013 в 10:32
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
вы меня запутали deg.gif
так всего 100К надо? или по 100К с каждой нации?! alik.gif

ЗЫ: как мне повезло же... понимаю что там акции всякие и прочие... но 30 декабря приезжает шурин(муж моей родной сестры, всегда путаю кто как называется - хоть убейте меня.) и я ему отдаю свой комп... ибо он пол года уже как не играл в танки и самолеты(имеет свой акка) вот он и попадет под прилив морепродуктов в бухту... а я буду отдыхать с 30ого по 8 января cool.gif

а да, пофег на этот ис6.
почему? лучше со своей и друзьями отдохну...
Скрытый текст
как мне кажется, условия когда Т329амер) был еще 8 уровнем, и то условия получения его в прем танке были куда проще чем это сейчас...

Добавлено в 10:34
maddev
я думаю тут строго взвод на 3-их нужно делать... ибо если в соло катать... то можно разбить туже чашку... или руку ап стол shum_lol.gif
VVoldemar 16 дек 2013 в 10:51
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Ы: как мне повезло же... понимаю что там акции всякие и прочие... но 30 декабря приезжает шурин(муж моей родной сестры, всегда путаю кто как называется - хоть убейте меня.)

Сестроеб он называется, простите за мой русский. rulez.gif
Скрытый текст
Не в обиду, у нас действительно все так называют.

Цитата
вы меня запутали так всего 100К надо? или по 100К с каждой нации?!

Надо по 100 тыр с каждой нации. Естественно один и тот же танк никто катать не заставляет. НоПасаран вон выше написал уже как можно сделать.
Selik 16 дек 2013 в 10:52
1
а что делать, если ИС-6 уже есть?
А кетайцев или японцев прокачивать в принципе не хочу...
Решено - я не участвую!

Варгеи год от года становятся скупее. Вроде и доходы у них растут, и стада целевой аудитории множатся. А чем богаче - тем жаднее.
Раньше вон - кажныя выходные были то х3, то х5, то скидки на снаряды по каким-то праздникам, марафоны. А тут - видимость одна. Такой большой праздник, длинные выходные.
Подарочный таньчик - опять пулемёт в фольге.
Вестимо, рассчитывают, что люди всё равно будут сидеть по домам, никуда не поедут, и будут зомбированно клацать клешнями по клавишам...
Streamax 16 дек 2013 в 10:52
0
Вангую засилье красных команд с семью танками шестого левела в командных боях. rulez.gif
Да будет фарм.
INSPEKTOR 16 дек 2013 в 10:53
Бди!  •  На сайте 16 лет
3
Гы...вот и картинка в тему получилась))

Wargaming 8
НоПасаран 16 дек 2013 в 10:55
2
Цитата (Streamax @ 16.12.2013 - 11:52)
Вангую засилье красных команд с семью танками шестого левела в командных боях. rulez.gif
Да будет фарм.

командные бои не учитываются в акцию по ис-6
INSPEKTOR 16 дек 2013 в 10:57
Бди!  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (VVoldemar @ 16.12.2013 - 18:51)
Цитата
Ы: как мне повезло же... понимаю что там акции всякие и прочие... но 30 декабря приезжает шурин(муж моей родной сестры, всегда путаю кто как называется - хоть убейте меня.)

Сестроеб он называется, простите за мой русский. rulez.gif
Скрытый текст
Не в обиду, у нас действительно все так называют.

Цитата
вы меня запутали так всего 100К надо? или по 100К с каждой нации?!

Надо по 100 тыр с каждой нации. Естественно один и тот же танк никто катать не заставляет. НоПасаран вон выше написал уже как можно сделать.

Ох молодежжжь... муж сестры это зять. Шурин - это брат жены. И нехрен тут инцест устраивать))
НоПасаран 16 дек 2013 в 11:04
1
Цитата (INSPEKTOR @ 16.12.2013 - 11:57)
Ох молодежжжь... муж сестры это зять.

хм, всегда думал что зять, это муж дочери для ее родителей.
Klonov 16 дек 2013 в 11:05
2
Цитата
Раньше вон - кажныя выходные были то х3, то х5, то скидки на снаряды по каким-то праздникам, марафоны. А тут - видимость одна. Такой большой праздник, длинные выходные.

не, ну чего. почти во время всего действия акции опыт экипажа как не х2 так х3. тоже неплохо. как по мне так даже лучше чем х3 опыта на технику. экипаж все таки решает. и при том не за первую победу, а за все.
пы сы: ну все, всех собрал - поехали! pop.gif

Wargaming 8
VVoldemar 16 дек 2013 в 11:05
0
Цитата
Ох молодежжжь... муж сестры это зять. Шурин - это брат жены. И нехрен тут инцест устраивать))

Фигушки. Зять-это я моему тестю и теще.
А муж сестры сестроеб и есть, при чем тут инцест? У меня тоже, наверное, сестроеб есть, я просто с родителями не общаюсь, не знаю..
Streamax 16 дек 2013 в 11:06
1
Цитата (НоПасаран @ 16.12.2013 - 10:55)
Цитата (Streamax @ 16.12.2013 - 11:52)
Да будет фарм.

командные бои не учитываются в акцию по ис-6

значит будут люди, которые об этом не прочитали, так же как и я lol.gif
VVoldemar 16 дек 2013 в 11:08
0
Цитата
пы сы: ну все, всех собрал - поехали!

А япончиков?
Блин, тоже что ли позадротить? У меня причем 3 из этих танков уже в ангаре есть, а три просто открыты. Только вместо арла у меня АМХ12-т, ну и вместо кваса Т-34-85.
Bazetd 16 дек 2013 в 11:09
2
Ндаааа. Почитал акции на НГ и прихерел. В акции на ИС6 участвовать не буду, т.к. мне проще его купить, хоть и играю каждый день по паре часов, но чтобы на 6-х лвл задротить - ну его нах.
Я конечно прикинул, что т.к. я качал все ветки, то все 6лвл у меня открыты. кроме японцев, но удовольствия я получал мало на них, ибо годных шестерок не так много. При этом добавьте серебро на их покупку, ибо в ангаре у меня ща ток ведьма и а43, и голду на переобучение.
Остальные акции меня убили. Все они на обучалово экипажа. Вы заметили, что последние месяца 3 акций на ускоренную прокачку техники почти нет??? Просто какой то ахтунг. Да и тачанка подарочная очередной комбат кар. Слот и ничего более.
Где акции на 10 лвл оставшийся?? Я ждал скидки на Е50 и так и не дождался.
Тьфу на них.
А последние пару дней ваще:

Wargaming 8
Selik 16 дек 2013 в 11:10
0
Цитата (Klonov @ 16.12.2013 - 12:05)
Цитата

не, ну чего. почти во время всего действия акции опыт экипажа как не х2 так х3. тоже неплохо. как по мне так даже лучше чем х3 опыта на технику. экипаж все таки решает. и при том не за первую победу, а за все.

я имел в виду, что раньше были акции по поводу и без повода, гораздо более щедрые, чем на новый год.
Как раз у Варгеев был повод привлечь больше людей всякими реальными подачками на каникулы, чтобы вместо поездок, пьянок, катаний на горках, лыжах и прочего непотребства ЦА прилежно задротила, донатила, создавала эффэкт присутствия на серверах.
А они скупятся... Кроилово ведёт к попадалову!
VVoldemar 16 дек 2013 в 11:12
2
Цитата
А они скупятся... Кроилово ведёт к попадалову!

Да лан, у них хоть вход в игру пока бесплатный. А за участие в бета тесте голду дарили, а не забирали. В отличии от.. gigi.gif
Bazetd 16 дек 2013 в 11:13
0
Цитата (Klonov @ 16.12.2013 - 11:05)

Это твинк???
НоПасаран 16 дек 2013 в 11:14
0
Цитата (Bazetd @ 16.12.2013 - 12:09)
Где акции на 10 лвл оставшийся?? Я ждал скидки на Е50 и так и не дождался.

таки наверное уже в след году , я сам жду , бо выкачаны и не куплены, 263 , ис-4, Япес, обе 10-е ПТ амеров ну и остальное на подходе ...

Добавлено в 11:16
Цитата (Bazetd @ 16.12.2013 - 12:13)
Это твинк???

с премом на 162 дня , жирно , либо хорошо постарался на подборе кодов rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89 272
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  163 164 165  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх