Wargaming 54

Страницы: 1 ...  163 164 165  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
6ом6ом 9 окт 2018 в 00:00
Вижу ты убил артоблядка.  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (Foster75 @ 8.10.2018 - 21:09)
Цитата (LiNa4ka @ 8.10.2018 - 18:31)
Цитата (Foster75 @ 8.10.2018 - 16:31)
Цитата (skami @ 8.10.2018 - 13:05)
тобишь ты когда на лт играешь, то только дамаг? светить и не пытаешься? gigi.gif

дык в команде одни дауны и по засвету не стреляют (не моё)...или чё то изменилось?)

Так-то да, оленям свет не нужен, но ЛБЗ по засвету никто не отменял))) lol.gif

так точна) bud.gif alkash.gif

Ёбаный КМ. moderator.gif
Лукфьяше 9 окт 2018 в 00:11
Уху ел  •  На сайте 8 лет
2
А у вас тут не появлялся такой перец из ВГ с ником unball? А то он у нас на IXBT в танковой теме прописался практически, хуй сотрешь...

Это сообщение отредактировал Лукфьяше - 9 окт 2018 в 00:12
Joke72 9 окт 2018 в 00:20
пионэр  •  На сайте 15 лет
6
Во, нашел на официальном

Цитата
Урон заблокированный бронёй

- Если снаряд касался группы брони, пробитие которой будет наносить урон, и срикошетил, или не пробил её, то будет начисляться заблокированный урон.

Случаи когда попадание без урона не будет считаться заблокированным уроном:
1) Снаряд рикошетит от экранов или маски не долетая до группы брони, пробитие которой наносит урон.
2) Снаряд пробил экран, но не попал в группу брони, пробитие которой наносит урон.
3) Снаряд не пробил гусеницу, не долетел до группы брони пробитие которой наносит урон

походу, мой случай - второй, а когда ису снаружи гусли рвал, "снаряд касался группы брони....". // помня, что у вг есть и "уворачивающиеся модули" ©, "касался" звучит не так уж и дико //
Foster75 9 окт 2018 в 00:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Joke72 @ 8.10.2018 - 23:09)
... или потому что в его выстрелах броня таки была на пути, типа ЗА гуслей, а тут "чисто в гуслю"?

bravo.gif )
Foster75 9 окт 2018 в 00:24
4
Цитата (6ом6ом @ 9.10.2018 - 00:00)
Ёбаный КМ. moderator.gif

biggrin.gif )
Joke72 9 окт 2018 в 00:25
6
Цитата (Лукфьяше @ 9.10.2018 - 02:11)
А у вас тут не появлялся такой перец из ВГ с ником unball? А то он у нас на IXBT в танковой теме прописался практически, хуй сотрешь...

когда то давным-давно он у меня даже вызывал уважение - это, когда я верил в "справедливость" и "искал правды" у вг gigi.gif
но именно он и убедил меня в том, что персонал вг - беспринципные лицемеры. собственным, тксзть, примером why.gif

... если вдруг читаешь - обиды и неприязни нет, само собой, мы взрослые люди и понимаем, что поешь ты по нотам, выданным тебе работодателем, just business
Joke72 9 окт 2018 в 00:33
3
Цитата (Foster75 @ 9.10.2018 - 02:23)
Цитата (Joke72 @ 8.10.2018 - 23:09)
... или потому что в его выстрелах броня таки была на пути, типа ЗА гуслей, а тут "чисто в гуслю"?

bravo.gif )

ну фигли - говорю же, учусь, анализирую, копеечки считаю
раньше как то пофиг было - засчитали/не засчитали
Чортпобери 9 окт 2018 в 05:10
Шляпу сними!  •  На сайте 11 лет
11
обляааа, не прошло и года pray.gif

Wargaming 54
Dimanius 9 окт 2018 в 07:37
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Чортпобери @ 9.10.2018 - 05:10)
обляааа, не прошло и года pray.gif

У меня уже пригорело пару раз ибо не видел что мне за сняли и слыхал на удивление)
prostoikazan 9 окт 2018 в 08:00
ценитель ЯПа  •  На сайте 12 лет
6
Мстю этим кАричневым их оружием rolleyes.gif

всем бобра!

Wargaming 54
ZhitkakGarri 9 окт 2018 в 10:09
9
Классека rulez.gif раковый как всегда

Wargaming 54
утконос 9 окт 2018 в 10:19
воин-ворриор-железный-стальной  •  На сайте 11 лет
7
Вчера ютуб выдал в рекомендациях видос "смертельные ошибки wot" от Вспишки, дай, думаю, заценю, подниму скилл. Нубка без арты, ПТшащий Е4 в то время как их ПТ10 давят и насилуют союзнегов. Это лучше мовуса рашащего гору прохоровки, мне вот интересно, он реально не понимает, что в сложившейся ситуации самый первый еблан из тимы. Или дажки много -значит молодец и мамкин тащер.
6ом6ом 9 окт 2018 в 10:54
6
Цитата (утконос @ 9.10.2018 - 10:19)
Вчера ютуб выдал в рекомендациях видос "смертельные ошибки wot" от Вспишки, дай, думаю, заценю, подниму скилл. Нубка без арты, ПТшащий Е4 в то время как их ПТ10 давят и насилуют союзнегов. Это лучше мовуса рашащего гору прохоровки, мне вот интересно, он реально не понимает, что в сложившейся ситуации самый первый еблан из тимы. Или дажки много -значит молодец и мамкин тащер.

Спишка анскильный долбоеб. Играл бы на арте и кукарекал какой это важный класс, это как раз для него.
Два выблядка в полнейшем топе стоят на базе. Типичный мой союзник, когда вражеская команда вся приползает, а вот такие дегенераты стоят снайперят через всю карту.
ZhitkakGarri 9 окт 2018 в 11:34
13
Чудовиша на апнутых премах доминируют в рандоме rulez.gif

Wargaming 54
Функционер 9 окт 2018 в 14:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (ZhitkakGarri @ 9.10.2018 - 10:09)
Классека rulez.gif раковый как всегда

gigi.gif

KiKoZ 9 окт 2018 в 14:50
4
Цитата (6ом6ом @ 9.10.2018 - 10:54)

Спишка анскильный долбоеб. Играл бы на арте и кукарекал какой это важный класс, это как раз для него.
Два выблядка в полнейшем топе стоят на базе. Типичный мой союзник, когда вражеская команда вся приползает, а вот такие дегенераты стоят снайперят через всю карту.

меня больше удивляет что на него ползут то по одному (Они ж вроде нормально вначале ехали группой.) то вообще боком.
Зная что в этих позициях пт трутся ну всегда. Странно. почему то у меня на пт все любом норвят выехать.
DragonLord 9 окт 2018 в 14:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
7

Да можно стримы гайдов от спишки проводить: берешь япез, е4, е3, 268/4 или еще чего с броней, встаешь на базе и пиздишь как ты важную точку занял. Далее в зависимости от ситуации: если союзники затащили - то пиздишь, что это благодаря твоим действиям; слили, то это они - анскильные раки. А если после слива союзников тебе удалось шотиков побрать, то демонстративно копируешь реплейчик в папочку "На гайд"

Кстати видел у него видос про Ис-7 на песчаной реке, где он просто проехал по реке до конца никого не встретив и пиздел, что это он затащил, а не союзники, которые оба фланга пропушили

Это сообщение отредактировал DragonLord - 9 окт 2018 в 14:59
Функционер 9 окт 2018 в 15:26
3
Цитата (DragonLord @ 9.10.2018 - 14:57)
Да можно стримы гайдов от спишки проводить: берешь япез, е4, е3, 268/4 или еще чего с броней, встаешь на базе и пиздишь как ты важную точку занял. Далее в зависимости от ситуации: если союзники затащили - то пиздишь, что это благодаря твоим действиям; слили, то это они - анскильные раки. А если после слива союзников тебе удалось шотиков побрать, то демонстративно копируешь реплейчик в папочку "На гайд"

Кстати видел у него видос про Ис-7 на песчаной реке, где он просто проехал по реке до конца никого не встретив и пиздел, что это он затащил, а не союзники, которые оба фланга пропушили

На картофельном недоразумении под названием Студзянки, единственное место, где мою Ягу 100 никто не ебал, был холмик на базе. из-за которого я накидал почти 6К урона dont.gif cool.gif Пару раз спас союзного Е4 от неминуемой жопы, расстреляв издалека двоих засранцев, прущих на него. Не скажу, что затащили благодаря мне - союзники тоже не тупые олени оказались, но свой вклад в это развлекалово я внёс cool.gif
DragonLord 9 окт 2018 в 15:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (Функционер @ 9.10.2018 - 15:26)
Да можно стримы гайдов от спишки проводить: берешь япез, е4, е3, 268/4 или еще чего с броней, встаешь на базе и пиздишь как ты важную точку занял. Далее в зависимости от ситуации: если союзники затащили - то пиздишь, что это благодаря твоим действиям; слили, то это они - анскильные раки. А если после слива союзников тебе удалось шотиков побрать, то демонстративно копируешь реплейчик  в папочку "На гайд"

На картофельном недоразумении под названием Студзянки, единственное место, где мою Ягу 100 никто не ебал, был холмик на базе. из-за которого я накидал почти 6К урона dont.gif cool.gif Пару раз спас союзного Е4 от неминуемой жопы, расстреляв издалека двоих засранцев, прущих на него. Не скажу, что затащили благодаря мне - союзники тоже не тупые олени оказались, но свой вклад в это развлекалово я внёс cool.gif

Рад за тебя. Осталось только, чтоб по 15 рыл в каждой команде занимали эти стратегисческие кусты, отстреливая конкурентов - так победим в голден джостике еще раз
утконос 9 окт 2018 в 15:42
воин-ворриор-железный-стальной  •  На сайте 11 лет
5
Функционер у тебя нету 600к подписоты на ютубе, а у него есть и они воспринимают этот маразм как руководство к действию. Он блять ещё обвиняет нормальных активно играющих игорьков в том, что они поехали куда надо и воевали как надо. Т10 зря, конечно пушили, в том раскладе им надо было на приемке стоять и тянуть под ебланов на респе, но обе пт10 башенные бронированные не стервы какие, просто бесполезные клоуны.
KiKoZ понимая, что раз с респа не укатились значит дцпшники + счёт 10:5 тупо ломанулись за дажкой и фрагами, но обломали зубы. Бывает такое, что ты, например на медленном тяже, а у тебя базу берут и никак не успеть, но срабатывает скрипт "нибиридабъем" и об твою медленную тушу разбиваются ваншотные ст/лт.
6ом6ом 9 окт 2018 в 15:45
5
СУКА БЛЯДЬ ебаный сын шлюхи на ягдпизде на фугасах эта ебаная 47% падаль не смогла убить 600хпэшного 705 сука я б хотел увидеть как эта тварь живьем сгорит вместе со всеми своими родственниками блядь ебаная. аж трисет сука
Три дня ебаться и ебаная никчемная падаль не дает тебе выполнить с отличием, биомусор сука танковый который стерилизовать надо чтоб они не размножались, а лучше вообще умертвить.

Wargaming 54
KiKoZ 9 окт 2018 в 15:45
4
Цитата (Функционер @ 9.10.2018 - 15:26)
Да можно стримы гайдов от спишки проводить: берешь япез, е4, е3, 268/4 или еще чего с броней, встаешь на базе и пиздишь как ты важную точку занял. Далее в зависимости от ситуации: если союзники затащили - то пиздишь, что это благодаря твоим действиям; слили, то это они - анскильные раки. А если после слива союзников тебе удалось шотиков побрать, то демонстративно копируешь реплейчик  в папочку "На гайд"

так то ж ПТ .... а он на танке. Для пт это святое дело найти кусты :)))))))))
У меня вон тоже есть любимые точки на паре карт. Я чаще всего с них и не уезжаю. Стоишь себе с рогами на перевес :)))) и всех и светишь и бьешь. Красота!
Dimanius 9 окт 2018 в 15:48
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
С утра закачал обнову. Модов никаких еще не было. Запустил. Сыграл две катки на чистом клиенте и вырубил. Чуть не стошнило. Вот щас тока моды устанавливаю от протанки.
KiKoZ 9 окт 2018 в 15:48
6
Цитата (утконос @ 9.10.2018 - 15:42)
Функционер у тебя нету 600к подписоты на ютубе, а у него есть и они воспринимают этот маразм как руководство к действию. Он блять ещё обвиняет нормальных активно играющих игорьков в том, что они поехали куда надо и воевали как надо. Т10 зря, конечно пушили, в том раскладе им надо было на приемке стоять и тянуть под ебланов на респе, но обе пт10 башенные бронированные не стервы какие, просто бесполезные клоуны.
KiKoZ понимая, что раз с респа не укатились значит дцпшники + счёт 10:5 тупо ломанулись за дажкой и фрагами, но обломали зубы. Бывает такое, что ты, например на медленном тяже, а у тебя базу берут и никак не успеть, но срабатывает скрипт "нибиридабъем" и об твою медленную тушу разбиваются ваншотные ст/лт.

Да видел и не раз. Показаьельно вчера было. Остался 1 фулл тигр п с челом рейтингом под 9000 за рулем. Так наши красвацы в четвером по очереди на него съездили.
Хотя я им писал что там крутой парень. А они бот бот в кустах прячется........ moderator.gif
Foster75 9 окт 2018 в 15:52
6
Цитата (KiKoZ @ 9.10.2018 - 15:45)
так то ж ПТ .... а он на танке.

в этой игре еть тока одна пт - стерва © корбиндалас
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102 971
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  163 164 165  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх