Wargaming 51

Страницы: 1 ...  163 164 165  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
VeTeR163 3 фев 2018 в 16:17
Вовлеку кого угодно во что угодно  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (verwolf @ 3.02.2018 - 11:54)
Нужен совет от тех кто в теме:об140 может притерется к алко танку (тип5 который)так чтобы у того ствол не опускался?ну в смысле чтобы попасть в мертвую зону?

Все срачем увлеклись и ответить некогда gigi.gif
На 140 не притирался(не купил еще)),а на 62А буквально пару боев назад было дело.Он промахнулся с метров 20-25(Акелла промахнулся shum_lol.gif ) ну я и притерся к правому боку,а он баран жопой в стенку уперся и стоит буксует на месте,бахнул он знатно...поверх башни.Добрал бы я его,если бы сам ДВА раза в борт не пробил и Хевик ему на помощь не приехал.
Стояли вроде бы на относительно ровном месте
INSPEKTOR 3 фев 2018 в 16:18
Бди!  •  На сайте 16 лет
10
yrasiks
Цитата
только я смотрю у вас почти за 1000 боёв на об.261 аж 14"Поддержек", а у меня за 220 боёв их 30...вопрос КТО больше ставит "на каток"??? и приносит помощь команде....а не добивает шотных, как вы....

Действительно вопрос - как определить кто больше ставит на каток по количеству "Поддержек"? upset.gif
Чортпобери 3 фев 2018 в 16:22
Шляпу сними!  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (yrasiks @ 3.02.2018 - 17:05)

только я смотрю у вас почти за 1000 боёв на об.261 аж 14"Поддержек", а у меня за 220 боёв их 30...вопрос КТО больше ставит "на каток"??? и приносит помощь команде....а не добивает шотных, как вы.... dont.gif

Поддержка
Присваивается игроку, нанёсшему урон или сбившему гусеницу наибольшему количеству машин противника (но не менее 6). Засчитываются цели, которые впоследствии были уничтожены другими игроками или самоуничтожились. Рикошеты и непробития не учитываются. Достижение выдаётся только в случайных боях.
https://worldoftanks.ru/ru/content/guide/ge...l/achievements/

т.е. ты хуяришь тупо по доступным целям...

Это сообщение отредактировал Чортпобери - 3 фев 2018 в 16:26
Orang 3 фев 2018 в 16:23
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
19
Юбилей ёпта

Wargaming 51
Чортпобери 3 фев 2018 в 16:25
8
Цитата (Orang @ 3.02.2018 - 17:23)
Юбилей ёпта

rulez.gif

Wargaming 51
Joker33 3 фев 2018 в 16:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (DBlack @ 3.02.2018 - 15:56)
Joker33
блин, та же лбз стоит, для отличия не хватило 27 хп артопидор добрал разбираемый мной тунг
о, а у вас тут как раз артосрачик

Я и не пытался, просто сошлось gigi.gif
Wkololo90x 3 фев 2018 в 16:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
12
yrasiks
Цитата
только я смотрю у вас почти за 1000 боёв на об.261 аж 14"Поддержек", а у меня за 220 боёв их 30...вопрос КТО больше ставит "на каток"??? и приносит помощь команде....а не добивает шотных, как вы....

Действительно, кто больше пользы приносит? Очевидно жи, что тот, у кого поддержек больше. Это главный параметр.
Мастер поддержки и помощи вверху. lol.gif

Wargaming 51
утконос 3 фев 2018 в 17:10
воин-ворриор-железный-стальной  •  На сайте 11 лет
7
Великий Мур все же играет на арте как статист - точность, фраги и личная дажка. Саппорта действительно мало 276 против 915 у yrasiks (последний столбец на картинке). Какой из подходов предпочтительнее на дамаг или саппорт? В современном рандоме однозначно дамаг - надежды на то, что ты подсветишь/подержишь на катке, а союзнеги заберут, нет. Нанесенный тобой лишний урон и заминусованый ствол позволят союзнегам дольше пожить и увеличивают их потенциал по нанесению хоть какого урона. В принципе, винрейт все показывает лучше слов.

Wargaming 51
yrasiks 3 фев 2018 в 17:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Wkololo90x @ 3.02.2018 - 16:41)
yrasiks
Цитата

Действительно, кто больше пользы приносит? Очевидно жи, что тот, у кого поддержек больше. Это главный параметр.
Мастер поддержки и помощи вверху. lol.gif

действительно стРРРРано...у него 900 боёв, у меня 200, вы Капитан ОЧЕВИДНОСТЬ, МАСТЕР сравнения.... ну прям как наша " средняя зарплата"...блевать хочется, за сравнения по урону по ТАКОЙ статистике... puke.gif
причём наверняка у него стата ещё КОГДА были ББ у арты, я катаю её недавно...
yrasiks 3 фев 2018 в 17:14
1
Цитата (утконос @ 3.02.2018 - 17:10)
Великий Мур все же играет на арте как статист - точность, фраги и личная дажка. Саппорта действительно мало 276 против 915 у yrasiks (последний столбец на картинке). Какой из подходов предпочтительнее на дамаг или саппорт? В современном рандоме однозначно дамаг - надежды на то, что ты подсветишь/подержишь на катке, а союзнеги заберут, нет. Нанесенный тобой лишний урон и заминусованый ствол позволят союзнегам дольше пожить и увеличивают их потенциал по нанесению хоть какого урона. В принципе, винрейт все показывает лучше слов.

и он играет во взводах, в клане...по-связи, я "один на льдине"... why.gif
yrasiks 3 фев 2018 в 17:16
2
Цитата (VeTeR163 @ 3.02.2018 - 16:17)
Цитата (verwolf @ 3.02.2018 - 11:54)
Нужен совет от тех кто в теме:об140 может притерется к алко танку (тип5 который)так чтобы у того ствол не опускался?ну в смысле чтобы попасть в мертвую зону?

Все срачем увлеклись и ответить некогда gigi.gif

срачь дело увлекательное... cheer.gif cheer.gif это тебе ЛБЗ 15 выполнять... rulez.gif

п.с. какой-то Животное ХОРОШО задел...ишь как минусит...давай жги... lol.gif

Это сообщение отредактировал yrasiks - 3 фев 2018 в 17:22
утконос 3 фев 2018 в 17:17
5
Цитата

в таком случае твоя претензия с количеством "поддержек" тоже необъективна, ты катал арту с большим сплешем, имея больше шансов на нанесение урона по технике, которую доберут союзники, в то время, как он должен был кидать гораздо точнее, а на ББ так и вовсе только попадать.
yrasiks 3 фев 2018 в 17:20
1
Цитата (утконос @ 3.02.2018 - 17:17)
Цитата

в таком случае твоя претензия с количеством "поддержек" тоже необъективна, ты катал арту с большим сплешем, имея больше шансов на нанесение урона по технике, которую доберут союзники, в то время, как он должен был кидать гораздо точнее, а на ББ так и вовсе только попадать.

я б с УДОВОЛЬСТВИЕМ катал на ББ....но не судьба..гоняю эту арту недавно, да и сплеш у 261 не ахти...вот у британского "окурка", там ДА...
verwolf 3 фев 2018 в 17:26
3
Вот нюанс:сегодня дважды на турнире кличевал на ис7 против суперконячки.В первый раз я его разобрал и не выцеливал особо-все шоты с пробитием.Во второй раз с точностью до наоборот-он меня скушал без соли,а я хоть и выцеливал слабые места нИпрабил ни разу.Рандом,епта...
Wkololo90x 3 фев 2018 в 17:27
8
yrasiks
Цитата
действительно стРРРРано...у него 900 боёв, у меня 200, вы Капитан ОЧЕВИДНОСТЬ, МАСТЕР сравнения....

Во-первых, это ты начал сравнивать 261. Во-вторых, у тебя и к 900 боям не будет 2к+ дажки.
Цитата
ну прям как наша " средняя зарплата"...блевать хочется, за сравнения по урону по ТАКОЙ статистике...

А от сравнения по поддержкам не тошнит? Как можно ваще дойти до такого дебилизма?
Цитата
и он играет во взводах, в клане...по-связи, я "один на льдине"...

Ну ты то бы во зводах, кланах и со связью гнул бы на фиолет, да? faceoff.gif
verwolf 3 фев 2018 в 17:27
1
Цитата
Все срачем увлеклись и ответить некогда
На 140 не притирался(не купил еще)),а на 62А буквально пару боев назад было дело.Он промахнулся с метров 20-25(Акелла промахнулся) ну я и притерся к правому боку,а он баран жопой в стенку уперся и стоит буксует на месте,бахнул он знатно...поверх башни.Добрал бы я его,если бы сам ДВА раза в борт не пробил и Хевик ему на помощь не приехал.
Стояли вроде бы на относительно ровном месте

Спасибки,но уже не надо-я его закрутил в полях Прохоровки и убил нафиг.
Котбазилио 3 фев 2018 в 17:29
Котямба  •  На сайте 14 лет
19
Вот лт здорового человека

Wargaming 51
yrasiks 3 фев 2018 в 17:31
2
Цитата (Wkololo90x @ 3.02.2018 - 17:27)
yrasiks
Цитата
действительно стРРРРано...у него 900 боёв, у меня 200, вы Капитан ОЧЕВИДНОСТЬ, МАСТЕР сравнения....

Во-первых, это ты начал сравнивать 261. Во-вторых, у тебя и к 900 боям не будет 2к+ дажки.
Цитата
ну прям как наша " средняя зарплата"...блевать хочется, за сравнения по урону по ТАКОЙ статистике...

А от сравнения по поддержкам не тошнит? Как можно ваще дойти до такого дебилизма?
Цитата

Ну ты то бы во зводах, кланах и со связью гнул бы на фиолет, да? faceoff.gif

меняй ник на Вангу или Ностру....что будет посмотрим... dont.gif
во взводах может и гнул...скоординированность огня всегда лучше, чем просто пальба...
Котбазилио 3 фев 2018 в 17:31
Котямба  •  На сайте 14 лет
5
Это ёбаное животное на арте набило по своим больше чем по врагам mad.gif
Двоих своих убил и мне 700 и в ангар sad.gif

Wargaming 51
yrasiks 3 фев 2018 в 17:33
1
Цитата (Котбазилио @ 3.02.2018 - 17:31)
Это ёбаное животное на арте набило по своим больше чем по врагам mad.gif
Двоих своих убил и мне 700 и в ангар sad.gif

видать нашего срача начитался...ну и вспылил... shum_lol.gif
чеё не забили его...я таких обычно в "расход"... moderator.gif

Это сообщение отредактировал yrasiks - 3 фев 2018 в 17:34
optimist198 3 фев 2018 в 17:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (yrasiks @ 3.02.2018 - 17:14)
Цитата (утконос @ 3.02.2018 - 17:10)
Великий Мур все же играет на арте как статист - точность, фраги и личная дажка. Саппорта действительно мало 276 против 915 у yrasiks (последний столбец на картинке). Какой из подходов предпочтительнее на дамаг или саппорт? В современном рандоме однозначно дамаг - надежды на то, что ты подсветишь/подержишь на катке, а союзнеги заберут, нет. Нанесенный тобой лишний урон и заминусованый ствол позволят союзнегам дольше пожить и увеличивают их потенциал по нанесению хоть какого урона.  В принципе, винрейт все показывает лучше слов.

и он играет во взводах, в клане...по-связи, я "один на льдине"... why.gif

во взводе данил катает по принципу играйте как хотите только не мешайте gigi.gif
утконос 3 фев 2018 в 17:44
5
Цитата
действительно стРРРРано...у него 900 боёв, у меня 200, вы Капитан ОЧЕВИДНОСТЬ, МАСТЕР сравнения.... ну прям как наша " средняя зарплата"...блевать хочется

дистанция как раз показывает реальное положение дел, на ней невозможны экстремумы типа 3 боя 100% винрейт 5к среднего, сравнение репрезентативно. Или ты за 200 боев только к ней привыкать начал и демонстрируешь постоянный рост показателей?
Цитата

Взводная игра характеризовалась бы более высокими показателями саппорта, ты гуслишь, совзводные по фокусу съедают. Клановые в общую стату не идут, да и в тех кланах, где играет Мур, есть штатные артоводы.
Цитата
я б с УДОВОЛЬСТВИЕМ катал на ББ....но не судьба..гоняю эту арту недавно, да и сплеш у 261 не ахти...

как бы то ни было, сплеш увеличился более чем в 2 раза с 4,91 до 10м, что больше чем у старого коня и 92 и сравнение по "поддержкам" вообще не объективно.
Wkololo90x 3 фев 2018 в 17:50
10
yrasiks
Цитата
меняй ник на Вангу или Ностру....что будет посмотрим...

Не надо ниче менять. 220 боев вполне достаточно для понимания, что ты можешь на танке.
Цитата
во взводах может и гнул...скоординированность огня всегда лучше, чем просто пальба...

Не гнул бы, макс пп поднял бы. Я хз, как можно в ТиЛ такие аргументы приводить. Тут уже тыщу раз подобных авторов по полу возили. why.gif
yrasiks 3 фев 2018 в 17:51
1
Цитата (утконос @ 3.02.2018 - 17:44)
и сравнение по "поддержкам" вообще не объективно.

а сравнение по урону, когда ББ "коня" валило СТ 10 ур за раз , это НОРМА??? blink.gif
Чортпобери 3 фев 2018 в 18:01
9
ёпта, yrasiks хуле там сравнивать, один хуй у тя хуже показатели, НО дело не в этом! dont.gif говномёты - техника для подлецов, которые сидят за спинами остальной команды и швыряют на головы говно, пользуясь тем, что не получат в обратку, вот это тебе и хотят сказать, хуле ты как этот.... cranky.gif

Это сообщение отредактировал Чортпобери - 3 фев 2018 в 18:02
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74 845
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  163 164 165  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх