Wargaming 23, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  163 164 165  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
VVoldemar 13 июн 2015 в 01:33
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
да и похуй! сколько раз кидали, и на читерство, и на ботоводство, и на бездействие, и просто на неспортивку... в бане за полтора года побывал дважды - союзных дебилов отстреливал, но там автомат, ничего не поделаешь. вообще у меня складывается впечатление, что potatoes (англ. картошка) глубоко насрать на все жалобы. ибо онлайн и так относительно небольшой, в районе 200к, и если начать банить за всякую херню то potatoes тупо раззорится

Ну на евросерверах да. Там еще и акции проводятся жутко вкусные, но народ не шибко интересуется.
Другое дело СНГ, Китай.. В Китае так вообще ажиотаж. Я как то с нашим ЯПовским китайцем играл, Даэмин у него ник, что то давно не появлялся он кстати. Там такие папки бывают, что капец. Наши папки смотрят на них и плачут от зависти, а потом идут резать себе вены.
VVoldemar 13 июн 2015 в 01:40
2
Ога, а я типа этого не знаю. Расскажите это провайдерам во Владике, которые не хотят тянуть кабель в частный сектор..

Wargaming 23
aleksandb 13 июн 2015 в 01:43
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
VVoldemar, акции? какие акции? что это? последняя халява была осенью, тоги всем подряд раздавали, ну в мае 30 голды в день. а в основном х2 опыт экипажа, ну пара-тройка золотых расходников. ну раз в месяц день према подкинут, за убей 30 танков сша на немце и 30 немцев на амере. ващще тухляк там сейчас. абсолютно ничего интересного. на данный момент проходит только одна. на весь июнь. попасть в топ8 трижды - получите 6 петушителей. на выхи - на китайцах 15 раз победите - слот в ангаре. скукотища. даже т34 весной зажилили, гады!
VVoldemar 13 июн 2015 в 01:47
2
aleksandb
Зажрались вы батенька. lol.gif
Нам вон леву на три дня, и то народ как радовался.

Добавлено в 01:48
cokoc
Привет! Как отпуск? cheer.gif
aleksandb 13 июн 2015 в 01:54
0
это по-моему вы тут зажралсь, и марафон т34, и левы, и ис6, и по 500 опыта сверху за бой, и еще какая-то хуйня, в результатах боя целый список, вертеть не перевертеть, а они на сосису залупились! прошлогоднюю, туда бы такую халяву, столько ж мяса, жрать-не пережрать lol.gif
VVoldemar 13 июн 2015 в 02:00
3
Цитата
это по-моему вы тут зажралсь, и марафон т34, и левы, и ис6, и по 500 опыта сверху за бой, и еще какая-то хуйня, в результатах боя целый список, вертеть не перевертеть, а они на сосису залупились! прошлогоднюю, туда бы такую халяву, столько ж мяса, жрать-не пережрать

У, марафон на Т34 когда был.. Года два назад. Сейчас "донать-донать-донать пидарас, твои мучения радуют нас". sm_biggrin.gif
Za4ik 13 июн 2015 в 02:02
=)  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (VVoldemar @ 13.06.2015 - 02:00)
Цитата
это по-моему вы тут зажралсь, и марафон т34, и левы, и ис6, и по 500 опыта сверху за бой, и еще какая-то хуйня, в результатах боя целый список, вертеть не перевертеть, а они на сосису залупились! прошлогоднюю, туда бы такую халяву, столько ж мяса, жрать-не пережрать

У, марафон на Т34 когда был.. Года два назад. Сейчас "донать-донать-донать пидарас, твои мучения радуют нас". sm_biggrin.gif

в марте был ;)
VVoldemar 13 июн 2015 в 02:03
1
Цитата
в марте был ;)

Шо, опять делали? Да ну их с этими говнопремами. Я вон китайчиков успел урвать, это да. До сих пор пол рандома завидует.

Добавлено в 02:04
Кстати да, вспомнил про марафон. Там задачи по тысяче рублей стоили, на этом марафоне.

Донать-донать-донать. gigi.gif
aleksandb 13 июн 2015 в 02:04
0
VVoldemar, ты когда последний раз в игру-то заходил? smile.gif

Добавлено в 02:08
Цитата (VVoldemar @ 13.06.2015 - 02:03)
Кстати да, вспомнил про марафон. Там задачи по тысяче рублей стоили, на этом марафоне.

Донать-донать-донать. gigi.gif

во-во, пересмотрел мартовские скрины с мастерами и прочими нубодостижениями - дык вообще акций ноль. в апреле та же херня. кроме обьедков с царского стола на выхи никаких плюшек
VVoldemar 13 июн 2015 в 02:10
1
Цитата
ты когда последний раз в игру-то заходил?

Я сейчас собсно играю..
Опять, блин, пива себе взял.. Вчера еще. Коньячка. Две недели же не пил вообще.
Но вчера повод был, это да.

Добавлено в 02:12
Блин, мне какой то мод отрубил все сообщения в "центре уведомлений". То есть танк из боя вышел, а я посмотреть не могу что там и как. Сессионная статистика тоже не показывается, системные сообщения игры тоже не пашут..
ATM: rеstоrе DEFAULT configuration for current veh.
Вот что пишет. Кого надо уничтожить, что бы ко мне вернулись спокойствие и боевая статистика?

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 13 июн 2015 в 02:13
Junkers87 13 июн 2015 в 02:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (VVoldemar @ 13.06.2015 - 04:10)
Цитата
ты когда последний раз в игру-то заходил?

Я сейчас собсно играю..
Опять, блин, пива себе взял.. Вчера еще. Коньячка. Две недели же не пил вообще.
Но вчера повод был, это да.

Добавлено в 02:12
Блин, мне какой то мод отрубил все сообщения в "центре уведомлений". То есть танк из боя вышел, а я посмотреть не могу что там и как. Сессионная статистика тоже не показывается, системные сообщения игры тоже не пашут..
ATM: rеstоrе DEFAULT configuration for current veh.
Вот что пишет. Кого надо уничтожить, что бы ко мне вернулись спокойствие и боевая статистика?

Я когда то , где то слышал , что такое из за "Тундры" бывает Но ты же не пользуешься запрещенными модами cool.gif
aleksandb 13 июн 2015 в 02:20
1
Цитата (Junkers87 @ 13.06.2015 - 02:18)
Я когда то , где то слышал , что такое из за "Тундры" бывает Но ты же не пользуешься запрещенными модами cool.gif

херню ты слышал. это кривые сборки конфликтуют

Добавлено в 02:22
больше года играю с плюшками. никогда проблем не возникало. признаюсь открыто, и мне похуй, все равно не забанят beer.gif
VVoldemar 13 июн 2015 в 02:23
1
Цитата
Я когда то , где то слышал , что такое из за "Тундры" бывает Но ты же не пользуешься запрещенными модами

Я пак вроны качаю собсно. И если честно да, читы не очень уважаю, и сам стараюсь не пользоваться. Вычищаю обычно все, у меня остается послебоевая статистика, двухрядный ангар, пинг на серверах, оленемер, круг засвета и связи на миникарте.
И что то там конфликтует по ходу, либо я не все файлы удалил.

Добавлено в 02:26
Блин, ну вот сейчас на VK30.01D нагнули супостатов, а посмотреть никак.. У него х2 убралось и все.
Я же точно знаю, что засветил борща, персика (персику еще и навалял), убил бульдога, елку..
Пичалька. cry.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 13 июн 2015 в 02:24
Junkers87 13 июн 2015 в 02:30
1
Значит методом тыка пробуй удалять моды по отдельности если у тебя их немного
VVoldemar 13 июн 2015 в 02:42
0
Читы, кстати, еще и глючат нехило. Как то Вангу пробовал, она зациклилиась на одном танке, давно уже уничтоженном к тому же, и капец. Никак не сбросить наведение, так башня весь бой на трупик и смотрела.
Не, ну его нафиг.
Junkers87 13 июн 2015 в 02:43
1
Цитата (VVoldemar @ 13.06.2015 - 04:42)
Читы, кстати, еще и глючат нехило. Как то Вангу пробовал, она зациклилиась на одном танке, давно уже уничтоженном к тому же, и капец. Никак не сбросить наведение, так башня весь бой на трупик и смотрела.
Не, ну его нафиг.

Раньше вроде первые Коляны грешили тем, что уже уничтоженые продолжали двигаться , тем и палились
VVoldemar 13 июн 2015 в 02:47
1
Цитата
Раньше вроде первые Коляны грешили тем, что уже уничтоженые продолжали двигаться , тем и палились

Охрененеть. Это как вообще? lol.gif Там же сервер не позволит трупу такое. Я знаю, что арта палила прячущихся за трупами, которые их двигали, но что бы сами они ездили..
aleksandb 13 июн 2015 в 02:51
0
Цитата (Junkers87 @ 13.06.2015 - 02:43)

это как? все расчеты на сервере. если танк убили - то он по любому труп и двигаться не может.

палили по пустым сессиям. тогда Коляны были еще молодые и глупые, не умели ездить по картам, могли только стоять на базе и по засвету отстретливать. потом они стали взрослеть, научились ходить, думать, выбирать, а злые няньки опять посадили всех под замок, придумали систему, которая отслеживает "виртуальное" управление танком, не нажимая на кнопки. но Колян не сдался! он еще больше повзрослел, поступил в университет и научился нажимать кнопки на клавиатуре и двигать мышой. теперь отследить его практически невозможно, думаю только если сам друга своего не сольешь.
Junkers87 13 июн 2015 в 02:52
0
Цитата (VVoldemar @ 13.06.2015 - 04:47)
Цитата

Охрененеть. Это как вообще? lol.gif Там же сервер не позволит трупу такое. Я знаю, что арта палила прячущихся за трупами, которые их двигали, но что бы сами они ездили..

Или Ванга этим грешила , т е стволом двигал трупик
VVoldemar 13 июн 2015 в 02:55
1
Хм, вроде ничего удивительного.. Мурованка, нижний респ.
Вот только я первый раз за два года попал на нижний респ. Два года, Карл, я не знаю как играть на нижнем респе, тем более на свете.
Картоха мля.. gigi.gif

Wargaming 23
aleksandb 13 июн 2015 в 02:55
0
Цитата (Junkers87 @ 13.06.2015 - 02:52)
Или Ванга этим грешила , т е стволом двигал трупик

нереально. сама картоха этим грешила. трупы двигались несколько патчей. потом вроде исправили
Junkers87 13 июн 2015 в 03:02
1
Был баг еще , Пантера на Карелии ездила сама по себе
VVoldemar 13 июн 2015 в 03:09
1
Цитата
Был баг еще , Пантера на Карелии ездила сама по себе

Так это не баг, это фича. gigi.gif

Добавлено в 03:43
Эх, сходил, взял 5 литров пивандрия, заказал себе 20 блоков сигарет на пол года.. Иду в бой..
Что я делаю со своей жизнью? lol.gif
rombom 13 июн 2015 в 07:15
1
Агент под прикрытием,воюющий на западном фронте.Доказывает, что пони тоже кони. lol.gif Утром глянул - а там некто в друзья набивается, за живое существо моего кунака принял.Я глянул кто он,а он неплохой игрок, с 2013 года лысого в танки гоняет.
Скрин достижений одного из моих агентов влияния.Молодой ещё,но перспективный.

Wargaming 23
Serascer 13 июн 2015 в 07:41
0
rombom
А зачем вам ботами пользоваться? О_о
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 341
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  163 164 165  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх