Wargaming 44

Страницы: 1 ...  162 163 164  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
DanSpb 1 мар 2017 в 13:54
Ярила  •  На сайте 16 лет
16
Гномы ваши,нынче в поломанных модулях сидят,а точнее в их количестве.

Wargaming 44
Artorias 1 мар 2017 в 13:54
RetroWave  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (verwolf @ 1.03.2017 - 13:50)
Не корысти ради,а токмо для "Площади,мать ее,поражения"....все таки японцы-клевые мишеньки-едут два шотных и бортами трутся...грех было не шмальнуть:

Кстати о японцах, слышал у типа 5 хеви или как там его фугаску ввели и все орать начали мол имба. Правда штоле, кто катает сие чудо?
Хотя в морду семке на 300-400 зарядить приятно наверное, вообще фугасные тунчики оч нравяца, надо корочи кавэ-2 качать rulez.gif
INSPEKTOR 1 мар 2017 в 13:57
Бди!  •  На сайте 16 лет
4
Foster75
Цитата
ЛТ корректнее сравнивать с танками +1 уровень...мне кажецца
по сравнению с одноуровневыми они имбы

А я о чем вообще? upset.gif Вот мне и непонятно, с чем можно будет сравнивать ЛТ10...

Shtyr
Цитата
Напомнить про уровни боев всяких бульдогов и ст8? Попробуй на бульдоге показать результаты, хотя бы как на ст8, имба же.

А при чем здесь уровни боев? Мы вроде сравнивали с одноклассниками, насчет "опаснее/не опаснее". ЛТ в топе - часто ли такое встречал? А теперь будешь встречать постоянно.
Цитата
Новые лт будут полноценными десятками, а не шушерой, которую на сдачу кидает в жопу списка. Повезло - попал на открытую карту, пиздуй свети. Не повезло - химки, пошел нахуй, не мешай.

Повезло на ТТ попасть в городскую карту - стреляешь, танкуешь, не повезло - мансуешь весь бой под артоблядками в "Малиновке". Повезло на картонном ПТ попасть на открытую карту - гоняешь по кустам, настреливаешь, не повезло - танкуешь в "Химках". Жизнь боль, для всех. Особенно когда ты не в топе. Почему для лт должно быть исключение?
Цитата
Прикинь, лтшники тоже хотят решать в топовых боях, сейчас же это класс для фанатиков типа Фостера. Фан есть, но пота и скилла для результативной игры на дне порой нужно пиздец, про серебро вообще молчу

Угу. Вот ТОЛЬКО они и будут теперь решать.

Цитата
По поводу баланса я сам сомневаюсь, но сейчас напротив нормального танка иногда ставит артопидара, думаешь с лт будет хуже?

Думаю да. Особенно с тем балансом, который анонсировала картошка. По сути первыми "занимают места" десятки, а потом к ним уже подтягивают всякую шушеру на мясо. И среди этих десяток еще и ЛТ10... А с ЛТ у нас вот:
Цитата
ЛТ корректнее сравнивать с танками +1 уровень...мне кажецца

Это не я сказал, кстати.

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 1 мар 2017 в 13:58
Spartacus198 1 мар 2017 в 13:59
Балагур  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (INSPEKTOR @ 1.03.2017 - 14:44)
Shtyr
Цитата
Буду играть как прежде, новые лт10 не опасней нынешних ст10

Ну да. Также как всяческие бульдоги и Т49 ни разу не опаснее ст8.

Цитата
Их ващет специально под новый баланс пилят, пиздоголовые говорят все будет хорошо)

Безусловно. У них все будет хорошо, даже не сомневаюсь.

Да ну нахуй эти лт-10, по мне (лично моё мнение). К примеру вышел ты в бой на дед-3, команды: 2-3 десятки в топе из них 2 лт, 2-3 девятки и остальные деды и сорочетвёрки всякие, и хули, не считая пары городских карт (на которые на тяже хрен попадёшь) лт-10 будут просто на хую будут вертеть дедов
VVoldemar 1 мар 2017 в 14:00
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
3
Цитата
лт-10 будут просто на хую будут вертеть дедов

Они и маусов вертеть будут..
Artorias 1 мар 2017 в 14:02
RetroWave  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (VVoldemar @ 1.03.2017 - 14:00)
Цитата

ой чувствуется мне Рубикон ver. 2.0 не за горами cheer.gif
VVoldemar 1 мар 2017 в 14:04
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
4
Цитата
ой чувствуется мне Рубикон ver. 2.0 не за горами

Паблус, Паблус я тону на земле. cheer.gif
Spartacus198 1 мар 2017 в 14:04
4
Цитата (Artorias @ 1.03.2017 - 16:02)
Цитата (VVoldemar @ 1.03.2017 - 14:00)
Цитата

ой чувствуется мне Рубикон ver. 2.0 не за горами cheer.gif

Ну я думаю тоже одумаются как с артой и оглушением и не будут вводить, надеюсь по крайней мере.
xrust889 1 мар 2017 в 14:05
Балагур  •  На сайте 13 лет
3
блин. скажите про маусенка 9 лвл , катает кто ? имею желание взять его , но ведро на башенке смущает
Spartacus198 1 мар 2017 в 14:06
4
Цитата (xrust889 @ 1.03.2017 - 16:05)
блин. скажите про маусенка 9 лвл , катает кто ? имею желание взять его , но ведро на башенке смущает

Просто будеш ведрищщем по еблищу раздавать и всё
xrust889 1 мар 2017 в 14:07
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Spartacus198 @ 1.03.2017 - 14:06)
Цитата (xrust889 @ 1.03.2017 - 16:05)

Просто будеш ведрищщем по еблищу раздавать и всё

lol.gif я очкую. чую навалят туда fecal.gif
Shtyr 1 мар 2017 в 14:08
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
7
INSPEKTOR
Цитата
А при чем здесь уровни боев? Мы вроде сравнивали с одноклассниками, насчет "опаснее/не опаснее". ЛТ в топе - часто ли такое встречал? А теперь будешь встречать постоянно.

Нынешний лт8 имеет уровень боев как у ст9. Топ для лт8 бой с девятками, вот и скажи мне опасней ли т49, чем епись или шкода?
С растягиванием веток нихера не поменяется, т49 переведут на 9лвл и топом для него по-прежнему останется бой 9 уровня. Еще и фугаску ему отпилят.
Цитата
Повезло на ТТ попасть в городскую карту - стреляешь, танкуешь, не повезло - мансуешь весь бой под артоблядками в "Малиновке". Повезло на картонном ПТ попасть на открытую карту - гоняешь по кустам, настреливаешь, не повезло - танкуешь в "Химках". Жизнь боль, для всех. Особенно когда ты не в топе. Почему для лт должно быть исключение?

Вот именно, почему для лт должно быть исключение? Все могут попадать в топ, а лт не могут
Цитата

С чего ты взял? Катал, нагибал, решал?

Spartacus198
Цитата
Да ну нахуй эти лт-10, по мне (лично моё мнение). К примеру вышел ты в бой на дед-3, команды: 2-3 десятки в топе из них 2 лт, 2-3 девятки и остальные деды и сорочетвёрки всякие, и хули, не считая пары городских карт (на которые на тяже хрен попадёшь) лт-10 будут просто на хую будут вертеть дедов

Можно подумать ст10 сейчас не крутят дедов3 shum_lol.gif
Foster75 1 мар 2017 в 14:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (INSPEKTOR @ 1.03.2017 - 13:57)
Вот мне и непонятно, с чем можно будет сравнивать ЛТ10...

с СТ-10, они не будут сильнее одноуровневых, как сейчас...наверно cool.gif
INSPEKTOR 1 мар 2017 в 14:19
Бди!  •  На сайте 16 лет
3
Shtyr
Цитата
Нынешний лт8 имеет уровень боев как у ст9. Топ для лт8 бой с девятками, вот и скажи мне опасней ли т49, чем епись или шкода?

То есть на уровень ниже. А ЛТ10 будут иметь такой же уровень как СТ10. То есть вообще ничего не поменяется, верно?
Цитата
Вот именно, почему для лт должно быть исключение? Все могут попадать в топ, а лт не могут

Да потому что:
Цитата

© Foster75

Цитата

На ЛТ10? Нет, а ты?

Foster75
Цитата
с СТ-10, они не будут сильнее одноуровневых, как сейчас...наверно

Оптимистично. И что же им порежут, чтобы уровнять?

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 1 мар 2017 в 14:20
Spartacus198 1 мар 2017 в 14:20
2
Цитата (Shtyr @ 1.03.2017 - 16:08)
INSPEKTOR
Цитата

С растягиванием веток нихера не поменяется, т49 переведут на 9лвл и топом для него по-прежнему останется бой 9 уровня. Еще и фугаску ему отпилят.
Цитата

Цитата

Spartacus198
Цитата

Можно подумать ст10 сейчас не крутят дедов3 shum_lol.gif

Вертеть на хую я не имел ввиду что они будут ездить и закруживать, тут смысл такой, что лт-10 просто без напряга обоссыт деда и всё
Shtyr 1 мар 2017 в 14:30
4
INSPEKTOR
Цитата
То есть на уровень ниже. А ЛТ10 будут иметь такой же уровень как СТ10. То есть вообще ничего не поменяется, верно?

Поменяется, и что? Появится конкурентноспособный в хайлвл боях класс, другим топам придется с ним считаться. Это плохо?
Цитата
На ЛТ10? Нет, а ты?

Да, поиграл чуть в песке. Ничего сверхъестественного не показывал, маус на автоприцеле не шьется, ст10 по дпм-у не перестреливается why.gif
Цитата

Пушки. У них пушки как у ст9 и даже хуже, если учитывать, что у многих ст9 стоят пушки от десяток. И точность лтшкам намеренно зарезали, чтоб по кустам не сидели. Ну и хп традиционно мало.

Spartacus198
Цитата
Вертеть на хую я не имел ввиду что они будут ездить и закруживать, тут смысл такой, что лт-10 просто без напряга обоссыт деда и всё

Я тоже не имел ввиду закруживать. Смысл такой, что тот же об140 сейчас ссыт на деда без большего напряга
MyPAMAHCK 1 мар 2017 в 14:34
эту надпись видят только раки  •  На сайте 13 лет
15
Цитата (INSPEKTOR @ 1.03.2017 - 14:57)
Повезло на ТТ попасть в городскую карту - стреляешь, танкуешь, не повезло - мансуешь весь бой под артоблядками в "Малиновке".

на "песчанке" катит мансование?)

Wargaming 44
G0bliN 1 мар 2017 в 14:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Граждане, вы забываете что ЛТ 10 лвла добавятся к уже существующим СТ -10. Тогда топ тяжей в боях будет очень мало - с их неповоротливостью броня будет мало решать.
Представьте что в команду к 3-5 СТ 9-10 лвла добавят еще 3-4 ЛТ 9-10 лвла. Получится полкоманды шустрых, мобильных и дамажных тачанок. Мало кто из ЦА захочет при таком раскладе катать ТТ, например тот же ИС-4.
Ограничений по количеству танков определенной техники же нету ( кроме арты).
Mizar 1 мар 2017 в 14:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Shtyr @ 1.03.2017 - 12:28)
Цитата (Чортпобери @ 1.03.2017 - 12:25)
дахуйсим лт10 посветят, НО, с таким балансом как сейчас, это нихуя не гуд, к примеру 2лт в топе против 2х тяжей или пт и думаю это будет не редкость.....

Их ващет специально под новый баланс пилят, пиздоголовые говорят все будет хорошо)

Да и сейчас есть баланс по лт, кривой правда, но баланс. И даже если его оставить, 2 лт в топе не поставит против 2 тт.
Spartacus198 1 мар 2017 в 14:35
2
Цитата (Shtyr @ 1.03.2017 - 16:30)
Spartacus198
Цитата

Я тоже не имел ввиду закруживать. Смысл такой, что тот же об140 сейчас ссыт на деда без большего напряга

На открытых картах у деда есть шанс в ответку кинуть разок-другой, а эту тварь ты просто не увидишь весь бой, только по дамаг-панели будешь знать что где то у них есть лт-10
Shtyr 1 мар 2017 в 14:37
4
Цитата (Spartacus198 @ 1.03.2017 - 14:35)
На открытых картах у деда есть шанс в ответку кинуть разок-другой, а эту тварь ты просто не увидишь весь бой, только по дамаг-панели будешь знать что где то у них есть лт-10

Вот ты вроде адекватный, а такую чушь несешь. Какой нахер у слеподырого деда3 шанс против ст10?
ЗЫ Смотри ттх орудия совкового лт10. Попробуй с разбросом 0.44 и таким падением бронепробития убить деда3 на дистанции, ога

Wargaming 44

Это сообщение отредактировал Shtyr - 1 мар 2017 в 14:42
6ом6ом 1 мар 2017 в 14:41
Вижу ты убил артоблядка.  •  На сайте 11 лет
5
Пострадал херней, получилась вот такая залупа, картофельная. gigi.gif
Ебучего виндсторма как-то очень дохуя, горел бы он в аду вместе с картоделами.
И штурмы начинают постоянно лезть.

Wargaming 44

Это сообщение отредактировал 6ом6ом - 1 мар 2017 в 14:54
Mizar 1 мар 2017 в 14:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Spartacus198 @ 1.03.2017 - 13:59)

А причем здесь лт-10? Любая десятка вертит на хую деда-3, спроси у бабахи или ягпизды, про ст-10 вообще молчу.
Foster75 1 мар 2017 в 14:47
3
Цитата (INSPEKTOR @ 1.03.2017 - 14:19)
Да потому что:
Цитата

© Foster75

Foster75
Цитата
с СТ-10, они не будут сильнее одноуровневых, как сейчас...наверно

сейчас, нынешнии ЛТ-8, да

ни чё не порежут, по имеющимся сейчас ТТХ, ЛТ-10 не круче СТ-10
Foster75 1 мар 2017 в 14:49
3
Цитата (6ом6ом @ 1.03.2017 - 14:41)
Пострадал херней, получилась вот такая залупа, картофельная. gigi.gif
Ебучего виндсторма как-то очень дохуя, горел бы он в аду вместе с картоделами.

а типерь переделай по возрастанию и карты со штурмами и встречками подели на 2-3 )
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 730
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  162 163 164  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх