Wargaming 36

Страницы: 1 ...  162 163 164  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
INSPEKTOR 14 июн 2016 в 17:37
Бди!  •  На сайте 16 лет
7
DanSpb
Цитата
Рано кричать стал. Он выкладывал свои результаты боя и тд...на станицах ниже.
А ник его,слишком ненужен :D что бы его оглашать))

Кто "он"? Я за двоих разговор веду.
aLeShA74 14 июн 2016 в 17:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
gigi.gif как эт я в тему... а я че то не стал ваще буля брать. 37 весьма и весьма...
INSPEKTOR 14 июн 2016 в 17:43
Бди!  •  На сайте 16 лет
4
И 12т не зашел, хоть и мастеров неоднократно брал. why.gif Не танк, а хрустальная ваза, ИМХО.

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 14 июн 2016 в 17:45
СЕРБЕЛНАР 14 июн 2016 в 17:45
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Уважаемые друзь-сояповцы agree.gif beer.gif
Намедни решил я присмотреть цены на прем ИС6.
Набрал в поисковике и он выдал мне один интересный адресок-http://centertankov.ru/
Так вот,цены там неебически низкие на всё, тобишь премиум, золото, короче вся танковая донат-хуетень.
Подскажите мне,нубу 49-процентному стоит ли там вообще брать что-то или это наибалово какое-то.
Да и это всё приобретается в виде какого-то блеать подарка.
Клянусь прочностью боеукладки, что это не реклама.
Заранее благодарен,
Всем Танкистам Удачи в боях!

Это сообщение отредактировал СЕРБЕЛНАР - 14 июн 2016 в 17:46
Subbacultcha 14 июн 2016 в 17:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (СЕРБЕЛНАР @ 14.06.2016 - 19:45)
Клянусь прочностью боеукладки, что это не реклама.

Правда, чтоль?
INSPEKTOR 14 июн 2016 в 17:50
Бди!  •  На сайте 16 лет
9
Кстати, парни... Прочитал я последние несколько страниц. Зря вы так жестко с Винни. Он конечно хуйню спорол, но прошу учесть, что у нас отношение к георгиевской ленте уже очень другое. Тут ее на мерс не повяжешь, и на лацкане в праздник не поносишь. Тут за нее РЕАЛЬНО убить или покалечить могут...
Tualatin 14 июн 2016 в 17:52
Разбивший свой айфон  •  На сайте 12 лет
0
на раковом щас цирк с понями "не пришли приглосы в песочницу, как так-то ?" :)
HOMEP16 14 июн 2016 в 17:53
Хохмач  •  На сайте 18 лет
15
Цитата (INSPEKTOR @ 14.06.2016 - 17:09)
З.Ы. Чо за нашествие анонимных клоунов-нагибунов с лютой средухой? Чо за бодрое кукареку, не обозначившись? Некому ебалом по первой странице повозить?

А ведь и правда - с этим непонятным выскочкой как-то само просралось время, сегодня ни разу в тунки НЕ скатал, вот до чего срачЪ доводит lol.gif

Зато вчера Мустерок на редком говне премчике случился

Wargaming 36

Это сообщение отредактировал HOMEP16 - 14 июн 2016 в 17:53
INSPEKTOR 14 июн 2016 в 17:54
Бди!  •  На сайте 16 лет
8
СЕРБЕЛНАР
А. Ник в танках, пожалуйста.
Б. По сути сообщения - категорически не советую. Есть опыт. Хорошо что чужой, но из личных источников, не вызывающих сомнений.
PleaseStop 14 июн 2016 в 17:54
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Mizar @ 14.06.2016 - 15:55)
Цитата (PleaseStop @ 14.06.2016 - 14:33)
Сам давно не играл в танки, но, простите, 1300 урона на ИСУ-152? ЧТО?

Как вообще, в принципе, возможно иметь урон ниже 2000 на БЛ-10???? Нужно задом играть?  gigi.gif

Не верю, что у тебя 1300 среднуха на ису, скинь ник позырить на достижения нагибатора

ИСУ-152, Об. 704 - по определению имбо-машины.

Поэтому, я не говорю, что нужно быть сколько-нибудь нагибатором (вообще, причем), что бы иметь на БЛ-10 нормальный урон.

Еще можно понять, когда у неумелого игрока низкий урона на СТ или ТТ, но на ПТ с альфой 750? При том, что обе этих ПТ вообще не светятся.

Так, в чем, собственно, должен быть профессионализм? Знай себе, выучи 2-3 куста на каждой карте (даже самые банальные), вставай туда на этих ПТ и просто нажимай на кнопку = 2000+ урона за бой.

Даже с оборудованием заморачиваться не нужно: досылатель, рога и маск. сеть (вентиляция). С перками еще проще: к 8 уровню выкачать маскировку и лампочку - проще не бывает.

Ник мой в игре Emm ster, аккаунт благополучно продал еще полтора года назад, новый владелец пусть и не умеет играть. Но, на ИСУ-152 (2160 урона) и Об. 704 (2866 урона) не играл и поэтому не испортил статистику.

Причем, эти ПТ я проходил года 3 назад, а если бы выкатывал полтора года назад, то уверен, что ИСУ легко выдала бы 2500+ среднего, а 704 больше 3200. Так как на этих танках показатели постоянно росли, но я их раньше проходил и продавал (по глупости).

В опережение тем, кто будет кричать: "ита ни твои акк ти дно" - http://i.imgur.com/Af9dQEq.jpg (бородатый скриншот моей игры со смешным чатом:)

Это сообщение отредактировал PleaseStop - 14 июн 2016 в 18:08
INSPEKTOR 14 июн 2016 в 17:59
Бди!  •  На сайте 16 лет
5
PleaseStop
Цитата
обе этих ПТ вообще не светятся.

Цитата
аккаунт благополучно продал еще полтора года назад

Цитата
ПТ я проходил года 3 назад

Ты так уверен, что твоя инфа актуальна и сейчас?
СЕРБЕЛНАР 14 июн 2016 в 18:00
Приколист  •  На сайте 12 лет
7
Subbacultcha
INSPEKTOR

Внатуре Яп-Сила
Спасибо посоны, а то я лоханулся бы блеать

hi.gif
PleaseStop 14 июн 2016 в 18:05
-1
Цитата (INSPEKTOR @ 14.06.2016 - 18:59)
PleaseStop
Цитата
обе этих ПТ вообще не светятся.

Цитата
аккаунт благополучно продал еще полтора года назад

Цитата
ПТ я проходил года 3 назад

Ты так уверен, что твоя инфа актуальна и сейчас?

Ну да, а что там изменилось? Когда я их проходил уже ввели нерф незаметности при выстреле, так что играл я при идентичных условиях, что и сейчас.

Кстати говоря, по-моему, чем дальше развивается игра, тем проще делать хороший урон. Если вспомнить 2011 год, тогда у "профи" был урона 2000 на ИС-7, сейчас же у профи на таких танках 3200-3500 среднего.

Исключением можно назвать арту и вафлю 10 уровня. Артиллерию занерфили так, что показатели стали ниже, а вафля по-началу была имбаланснее, чем позже. На остальных танках становилось играть проще с течением времени, даже не знаю, чем это объяснить.
INSPEKTOR 14 июн 2016 в 18:08
Бди!  •  На сайте 16 лет
10
PleaseStop
Цитата
Ну да, а что там изменилось?

Больше вопросов не имею...
DiscA 14 июн 2016 в 18:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Когда новый "баланс-ребаланс" выйдет?
Не известно?

(надо экипаж с арты успеть пересадить....)
PleaseStop 14 июн 2016 в 18:10
-1
Цитата (INSPEKTOR @ 14.06.2016 - 19:08)
PleaseStop
Цитата

А конкретнее?

Я ведь и сейчас выкатываю танки раз в месяц, так что знаю, что там происходит. Если точнее, то фармлю кредиты на заказ старым знакомым.

И повторюсь, не понимаю, о чем идет речь. Да, игра постоянно меняется, но этих ПТ изменения коснулись разве что косвенно и влияние на их геймплей близится к нулю.
Kotovalnya 14 июн 2016 в 18:11
0
PleaseStop
А какой твой ник в танках? Ну так, мне чисто поучиться,как играть... Я-то рачок с 1330 среднего урона на ИСУ-152 и без мастера...

PleaseStop 14 июн 2016 в 18:14
0
Цитата (Kotovalnya @ 14.06.2016 - 19:11)
PleaseStop
А какой твой ник в танках? Ну так, мне чисто поучиться,как играть... Я-то рачок с 1330 среднего урона на ИСУ-152 и без мастера...

Я выше и ник написал и то, что продал аккаунт тоже написал, а сейчас изредка фармлю старым знакомым. Читайте внимательнее :)

Заметьте, я не называю никого обидными словами (уже прошел тот период негодования из-за раков), просто у меня искреннее удивление от того, что на ИСУ-152, оказывается, сложно играть.
HOMEP16 14 июн 2016 в 18:14
5
Цитата (PleaseStop @ 14.06.2016 - 17:54)
...
обе этих ПТ вообще не светятся ... Знай себе, выучи 2-3 куста на каждой карте (даже самые банальные), вставай туда на этих ПТ и просто нажимай на кнопку = 2000+ урона за бой.
... эти ПТ я проходил года 3 назад

Вот и ответ на многие вопросы - три года назад, ДО того, как весь класс ПТ понерфили и по маскировке, и по обзору. До того, как понерфили многие карты/кусты из-за насилия "Борщей", "Кошаков" и им подобных из инвиза.

Так что "уважаемый нагибатор" может заодно вытащить статистику "Хелкета" трехлетней давности, сравнить со средней статистикой сегодняшнего "Хелкета", сильно удивиться и засунуть своё высокопарное мнение в жёппу обратно в прошлое.

Кроме того, любой адекватный артовод считает своим долгом проверить немногие оставшиеся "нубокусты", не так ли? gigi.gif

Добавлено в 18:15
Цитата (INSPEKTOR @ 14.06.2016 - 18:08)
PleaseStop
Цитата

Инспектор, настолько вежливо у меня бы не получилось gigi.gif

Это сообщение отредактировал HOMEP16 - 14 июн 2016 в 18:16
PleaseStop 14 июн 2016 в 18:19
2
Цитата (Kotovalnya @ 14.06.2016 - 19:11)
PleaseStop

Конкретно вам рекомендации:

Пересмотрите набор снарядов: на ИСУ-152 их мало, поэтому не больше 1-2 фугасов, голдовых тоже можно всего 1-2,так как пробития с головой хватает и на 10 уровни.
Обязательно поставьте все оборудование: идеальным набором будет орудийный досылатель крупного калибра, вентиляция и стереотруба.
Снаряжение так же важно: обычная аптечка, обычный ремкомплект и золотой огнетушитель.

Перки: у командира лампочка, у остальных масикровка, а вторым перком качайте ремонт.

А что касается геймплея: установите ХВМ, что бы видеть умелых игроков и катайтесь первое время рядом с теми из них, что на ПТ-шках, так вы быстро выучите самые "рыбные места".

Ах, да, обязательно играйте с модами: с ними играть проще, показатели выше не станут, на статистику моды почти не влияют, но геймплей станет проще и приятнее.
HOMEP16 14 июн 2016 в 18:22
7
Цитата (PleaseStop @ 14.06.2016 - 18:19)
...
геймплей станет проще и приятнее.

СПАСИБО, Благодетель - весь ЯП не знал, что делать, хорошо, что хоть ты подсказал faceoff.gif

Ладно я-то рак, ну ты хоть стату остального народа посмотри - кого ты поучать собрался? Мания величия мучает, или просто не хватает внимания со стороны окружающих? Так тут НЕ обнимут, если что shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал HOMEP16 - 14 июн 2016 в 18:25
PleaseStop 14 июн 2016 в 18:23
0
Цитата (HOMEP16 @ 14.06.2016 - 19:14)
Цитата (PleaseStop @ 14.06.2016 - 17:54)
...
обе этих ПТ вообще не светятся ... Знай себе, выучи 2-3 куста на каждой карте (даже самые банальные), вставай туда на этих ПТ и просто нажимай на кнопку = 2000+ урона за бой.
... эти ПТ я проходил года 3 назад

Вот и ответ на многие вопросы - три года назад, ДО того, как весь класс ПТ понерфили и по маскировке, и по обзору. До того, как понерфили многие карты/кусты из-за насилия "Борщей", "Кошаков" и им подобных из инвиза.

Так что "уважаемый нагибатор" может заодно вытащить статистику "Хелкета" трехлетней давности, сравнить со средней статистикой сегодняшнего "Хелкета", сильно удивиться и засунуть своё высокопарное мнение в жёппу обратно в прошлое.

Кроме того, любой адекватный артовод считает своим долгом проверить немногие оставшиеся "нубокусты", не так ли? gigi.gif

Ну, хеллкета - это вы удобный пример привели. Его то целенаправленно понерфили, ибо был слишком крутым.

А в остальном, да, ПТ-САУ понерфили обзор немного. Но, по-прежнему с рогами получается почти максимальные 445 метров. На картах по-прежнему много кустов и отличных позиций, просто немного изменилось их размещение. Маскировку ПТ-САУ не трогали, только во время выстрела. Если у вас другие данные: можно ссылочку?

Собственно, а чем вы сейчас отличаетесь от тех ребят, что ответили мне на скриншоте в чате (в плане интеллекта и адекватности)? Чем я заслужил такую агрессию?
PleaseStop 14 июн 2016 в 18:24
-1
Цитата (HOMEP16 @ 14.06.2016 - 19:22)
Цитата (PleaseStop @ 14.06.2016 - 18:19)
...
геймплей станет проще и приятнее.

СПАСИБО, Благодетель - весь ЯП не знал, что делать, хорошо, что хоть ты подсказал faceoff.gif

Опять же, я не ровнялся конкретно на вас. Скорее на своих старых знакомых, у которых была плохая статистика. У 9 из 10 оных (меньше 50%) были эти проблемы: неправильные перки, оборудование, много фугасов, и неполное снаряжение. А еще они без модов играли, просто потому что не умели установить, я им помогал это делать.
INSPEKTOR 14 июн 2016 в 18:25
Бди!  •  На сайте 16 лет
10
PleaseStop
Цитата
Я ведь и сейчас выкатываю танки раз в месяц, так что знаю, что там происходит.

А мне сдается, что ты немножечко...вводишь в заблуждение. То акк давно продал, то пт катал три года назад. А тут вдруг " выкатываю раз в месяц".
why.gif Акк мутный (после твоих слов). Уже не поймешь, то ли ты его продал, то ли купил...
Цитата
Заметьте, я не называю никого обидными словами

Мы должны проникнуться? Заметь, тебя тоже никто не называет...хотя поводов уже таки есть.

Добавлено в 18:27
PleaseStop
Цитата

Что ж господа... Кто первым скажет за "топовую аналитику"? lol.gif
Kotovalnya 14 июн 2016 в 18:28
0
PleaseStop
Я сказал "рачок с 1330 среднего урона на ИСУ-152 и без мастера", а не "даун с двенадцатью кривыми щупальцами вместо рук и без мозгов", вы ослышались. :)

Это я к тому, что все эти рекомендации выполняются (разве что оборудование немного иначе, вместо досылателя я ставлю сетку) - но не везде они помогают.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 605
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  162 163 164  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх