Wargaming 14, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  161 162 163  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Атскокотстенки 29 сен 2014 в 08:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
из тех мочелех, что таракана с д-54 катают, да? gigi.gif

Воу, воу, палехче! Сам великий Vrona (в миру папка morbom) с этим стволом писятчитверу гуляет! dont.gif И у него неплохая статистика на этом танке!

З.Ы. Временами, конечно, у него слегка пригорает rulez.gif но это уже другая история lol.gif
Wester 29 сен 2014 в 08:35
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (JohnakaKOT @ 29.09.2014 - 09:11)
на т-54 и без голды?? О_о..
этот танк нужен на голде!! ББ оставь для 8- уровней.. и то не всегда! по вафлям можно лупить ББ и ОФ, для остальных надо голда!

То есть, товарищ доктор, Ваш рецепт-пуляние голдой? Эхехех, чувствую, будут проклинать меня некультурными словами)) Честно, он ббшками и восьмерок не очень иногда)) Вон тот же Т34 в лоб может пробить, а может и нет. Что ж попробую бк заменить, щас у меня 30бб и 20 голды, сделаем наоборот. Стрелять голдой по борщам всяким неприкольно все таки))) начнут возмущаться, буду тоде говорить, что нищеброды)))) rulez.gif

З.Ы. Если кого в рандоме голдой заплюю, зла не держите, я не хотел))

Это сообщение отредактировал Wester - 29 сен 2014 в 08:37
spiddi001 29 сен 2014 в 08:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Перезарядка над танком противного lol.gif для 9.3 с цифрами, себе не ставил, кто хочет- пробуйте тыц

Это сообщение отредактировал spiddi001 - 29 сен 2014 в 08:50
JohnakaKOT 29 сен 2014 в 08:40
0
ну по борщам и арте есть ББ.. штук 15 оставь!
а для всего остального есть MasterCard голда )
да и пофиг что проклинают.. они просто завидуют и давятся своей немощностью! единственное но, по многим танкам нельзя лупить голдой в бок.. гусли/фальши/экраны.. к кумам короч надо привыкать ) на если распробуешь - остановиться сложно ))

Добавлено в 08:46
Цитата (spiddi001 @ 29.09.2014 - 11:37)
Перезарядка для 9.3 с цифрами

над танком в смысле?

Это сообщение отредактировал JohnakaKOT - 29 сен 2014 в 08:40
INSPEKTOR 29 сен 2014 в 09:05
Бди!  •  На сайте 16 лет
0
Wester
Цитата
начнут возмущаться, буду тоде говорить, что нищеброды))))

Что-то меня никто не спрашивает, когда в мой танк пуляют голдой. Соотвесна и мне глубоко по пояс их беспесды авторитетное мнение why.gif Чем я там стреляю- дело исключительно мое и моей казны. Пусть вайнают, некоторым в принципе вообще пофиг на повод...

З.Ы. Кста, я заметил, что больше всего голдой достается фуцику. Ни хрена понять не могу - он создает впечатление тяжело бронированной цели? Там ведь бронировано только шасси, а рубка (которая, на секундочку 2/3 самого танка) не бронирована вообще.
DragonLord 29 сен 2014 в 09:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (JohnakaKOT @ 29.09.2014 - 09:11)
Цитата (Wester @ 29.09.2014 - 02:16)
У меня на 54 всего 1300... Голдой неохота как-то, хотя уже напрягать маленько стали Т-54 на голде в топе. Ну ладно с десятками, так нет они и в топе поливают. Вчера как раз из-за одного такого начался лютый срач. Тот Т-54 орал, что мы все нищеброды)) Я вроде не нищеброд, а все равно как - то некошерно голдой в  топе лупить по всему...

на т-54 и без голды?? О_о..
этот танк нужен на голде!! ББ оставь для 8- уровней.. и то не всегда! по вафлям можно лупить ББ и ОФ, для остальных надо голда!

Для кого остальных? ББшками нельзя десятки и некотороые девятки в лоб иметь, в борт и корму не берутся (стабильно) только е-100 и мяус.
Башня даже после нерфа удар держЫд и до нерфа отлично пробивалась в лючки или ПТ 10 тупо в лоб. А тем кто стоя снизу на таракане пытается танковать, а потом ныть, что ТТ7 его в башню ебет - отдельный привет
Ну и для тех кто не в теме, как нагибать на совковых СТ: берешь ТТ в автоприцел, поджимаешься вплотную к борту и катаешься вдоль борта туда-сюда стреляя по КД

Это сообщение отредактировал DragonLord - 29 сен 2014 в 09:10
Wester 29 сен 2014 в 09:12
0
Цитата (JohnakaKOT @ 29.09.2014 - 09:40)
ну по борщам и арте есть ББ.. штук 15 оставь!
а для всего остального есть MasterCard голда )

Вот значит откуда у тебя такой средний урон))
Ну попробую вечером сегодня. Вангую подорванные пуканы, ибо достаточно только раз в кого-нить стрельнуть голдой... В принципе, серебряный запас позволяет.
potomu4to 29 сен 2014 в 09:17
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Две проблемы у этой игры, это голда за серебро, и автоприцел...., ну если автоприцел еще куда ни шло, то ввод голды за серебро сделал игру для идиотов.

Это сообщение отредактировал potomu4to - 29 сен 2014 в 09:17
Wester 29 сен 2014 в 09:23
1
Цитата (INSPEKTOR @ 29.09.2014 - 10:05)
Wester
Что-то меня никто не спрашивает, когда в мой танк пуляют голдой.

Да, в принципе, меня тоже не особо спрашивают. ДА и я тоже разрешения не спрашиваю)) Вчера, когда мы взводом катали, я периодически голду юзал, ибо что у М4, что у КВ-1 фугасик может и подгадить, когда нужно кого-то прибить 1 выстрелом. Хотя и кумуль тоже. Кстати, что-то никто не орал)) Недавно со Спиди катали на ИСах-6, федя один мну долбо@бом назвал, типа фармлю я на голде. Я, вообще то не фармил, и федя для ИС-6 противник малость проблемный, можно и не пробить ббшкой. За весь бой выстрелил голдой 3 раза. Но нервы мои уже окрепли малость, и мне пофиг на них, пусть хоть оборутся) Дать феде пушку с пробитием 175, посмотрел бы я на него)))
ВинниУх 29 сен 2014 в 09:25
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Очередная обосрамба от картошки. Полный шлак эти гонки.
NaMo 29 сен 2014 в 09:31
1
попробовал гонки, противник похуй, проезжаешь аккуратей простреливая препятствия, захват практически моментальный
хуйня короче

Добавлено в 09:33
spiddi001
Цитата
Перезарядка над танком противногодля 9.3 с цифрами, себе не ставил, кто хочет- пробуйте тыц

вроде работает

Добавлено в 09:39
дебилы и тут заряжают голду, а это вообще похуй, главное быстрее доехать)))
PanzerII 29 сен 2014 в 09:41
Безумный  •  На сайте 12 лет
1
что то на медальки последние время расщедрились

Wargaming 14
JohnakaKOT 29 сен 2014 в 09:42
0
Цитата (DragonLord @ 29.09.2014 - 12:06)
Для кого остальных? ББшками нельзя десятки и некотороые девятки в лоб иметь, в борт и корму не берутся (стабильно) только е-100 и мяус.
Башня даже после нерфа удар держЫд и до нерфа отлично пробивалась в лючки или ПТ 10 тупо в лоб. А тем кто стоя снизу на таракане пытается танковать, а потом ныть, что ТТ7 его в башню ебет - отдельный привет
Ну и для тех кто не в теме, как нагибать на совковых СТ: берешь ТТ в автоприцел, поджимаешься вплотную к борту и катаешься вдоль борта туда-сюда стреляя по КД

борт корма конечно хорошо! но у нас нынче засилье коридорных карт, где в борт корму заехать уже проблема! в лючки выцеливать на ст вообще уму непостижимо! мож еще на лт этим заняться?
насчет притирания к борту, да ) но это тактика на более/менее открытых картах и 1х1, что бывает достаточно редко! но пару раз я так е75 изнасиловал )

Добавлено в 09:43
Цитата (Wester @ 29.09.2014 - 12:12)
Вот значит откуда у тебя такой средний урон))
Ну попробую вечером сегодня. Вангую подорванные пуканы, ибо достаточно только раз в кого-нить стрельнуть голдой... В принципе, серебряный запас позволяет.

у меня средн урон на таракане около 1800.. что считаю плохим показателем!

Добавлено в 09:45
Цитата (potomu4to @ 29.09.2014 - 12:17)
Две проблемы у этой игры, это голда за серебро, и автоприцел...., ну если автоприцел еще куда ни шло, то ввод голды за серебро сделал игру для идиотов.

в свое время игроки ныли, что кучки топ клановцев играют зводами и на том же 54, на голде за голду имеют их мяусов!! ВСЕ хотели ввода голды за серебро!! еще хотели чтоб казарму можно было расширять за серебро и слоты покупать! последн 2 пункта разрабы опустили, а снаряды ввели! и все дико этому радовались! но теперь кучи алех имеют их мяусов за серебро и снова блять все ноют..
DragonLord 29 сен 2014 в 09:53
1
Цитата (JohnakaKOT @ 29.09.2014 - 10:42)
борт корма конечно хорошо! но у нас нынче засилье коридорных карт, где в борт корму заехать уже проблема!

А в чем проблема на бронированном быстром танке в "коридоре" с поворотами заехать в борт? Во-первых: половина встречных сама будет бортом выезжать, тупо сводись ставь на каток и набивай дамажку. Во-вторых: коридоры имеют обходы и просто достаточно широки, чтоб проехать и прижаться к борту. В-третьих: почти все коридоры имеют заезды, где можно пострелять в борт, если скорость позволяет, а на таракане она позволяет. При этом броня позволяет не получать в ответ урона

Добавлено в 09:55
Цитата (potomu4to @ 29.09.2014 - 10:17)

У этой игры две проблемы: механика и раки. А голда за серебро - проблема нищебродов-идиотов, которые фармить не могут
JohnakaKOT 29 сен 2014 в 09:57
0
как ни странно, но на фланг редко едут в одиночку..
и как только ты заедешь с другого места, скорее всего пт расстреляют накуй!
Шкодный 29 сен 2014 в 10:00
0
В гонках, похоже, если дамаг не нанес, то не засчитывают задачу Боевая задача «Победный спринт»
INSPEKTOR 29 сен 2014 в 10:01
Бди!  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
в свое время игроки ныли, что кучки топ клановцев играют зводами и на том же 54, на голде за голду имеют их мяусов!! ВСЕ хотели ввода голды за серебро!! еще хотели чтоб казарму можно было расширять за серебро и слоты покупать! последн 2 пункта разрабы опустили, а снаряды ввели! и все дико этому радовались! но теперь кучи алех имеют их мяусов за серебро и снова блять все ноют..

Вайн неотъемлемая часть любой онлайн-игры. В танках еще не столь ярко выражено...или может быть админы на форуме свирепее и глазастее. А вот как Атом Фишинг (рыбалка) вспомню, так там вообще люто было. После каждой обновы весь форум был забит натуральными проклятиями (нисколько не преуменьшаю и не утрирую) в адрес разрабов, в игре сотнями разгуливали ники (Вольф это тамошний Серб) Wolf_PIDARAS, WOLF_GORY_V_ADU, EBAT_WOLFa_V_O4KO и т.п.., некоторые даже угрожали на форуме самоубийством, если не вернут характеристики любимого водоема/удочки/рыбы. О как...ей-ей не вру!

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 29 сен 2014 в 10:02
NaMo 29 сен 2014 в 10:03
0
Шкодный
Цитата
В гонках, похоже, если дамаг не нанес, то не засчитывают задачу Боевая задача «Победный спринт»

ну один раз то на захвате попасть можно)))
единственный толк это экипаж прокачать, ну и свободного набить
Wester 29 сен 2014 в 10:08
0
Цитата (DragonLord @ 29.09.2014 - 10:53)
А голда за серебро - проблема нищебродов-идиотов, которые фармить не могут

Золотые слова lol.gif gigi.gif shum_lol.gif
Теперь точно буду так отмазываться)))
JohnakaKOT 29 сен 2014 в 10:13
0
на чафи спорт можно садить экипаж с обычного чафи?
--
Отправлено через ЯП.Мобайл
NaMo 29 сен 2014 в 10:13
2
у лютых задротов после 13 октября похоже на лт будут 555 перковые экипажи)))
spiddi001 29 сен 2014 в 10:17
0
Цитата (NaMo @ 29.09.2014 - 11:03)
Шкодный
Цитата

ну один раз то на захвате попасть можно)))
единственный толк это экипаж прокачать, ну и свободного набить

Хз как не попасть why.gif

Wargaming 14
JohnakaKOT 29 сен 2014 в 10:17
2
Мне как то писали, типа таракан, голды не жалко?! Я отвечал, для хороших людей не жалко! И игроки лишь улыбались в ответ! ко всему надо относится с бобром!! кроме арты )
--
spiddi001 29 сен 2014 в 10:25
0
Цитата (NaMo @ 29.09.2014 - 11:13)
у лютых задротов после 13 октября похоже на лт будут 555 перковые экипажи)))

Вот бы Коляна отправить мм lol.gif
FedyaPugovki 29 сен 2014 в 10:27
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (JohnakaKOT @ 29.09.2014 - 11:17)
Мне как то писали, типа таракан, голды не жалко?! Я отвечал, для хороших людей не жалко! И игроки лишь улыбались в ответ! ко всему надо относится с бобром!! кроме арты )
--

раньше когда голда за голду была на рате писал кому голды, все орали мне мне, окай заряжаю gigi.gif шяс не работает почему то, ругатся начинают cry.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 563
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  161 162 163  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх