Wargaming 6, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  161 162 163  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
vrona 6 сен 2013 в 09:48
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
ппц, вчера впервые за пару месяцев сел на гв-пантеру, посмотреть чотипакак. это был пиздец разрыв шаблона. ну увеличили перезаряд и сведение, это я понимаю, но блять убили все ходовые качества нахер, косая стала к тому же, а снаряд летит столько, что можна успеть посрасть сходить и душ принять заодно. изза меня, можно сказать слили бой, ибо не мог добить тигру-2 с 6% и кваскактанка тоже ваншотного, которые в малиновке по полу на базу ехали. стул пришлось выбрасывать, а гв-шку продавать к хуям собачим. раньше не было сплеша, зато была динамика и точность. а терь вообще ничего не осталось. зато экипаж трехперковый перекочевал на КТ, может там им повезет больше. реально на гв-е100 с его перезарядом в 40 сек и углами и то комфортнее играть suicide.gif

я как бывший артаблядок gigi.gif в тесте перекатал все арты - единственная приятная арта это GWE100 ... скорость снаряда + гравитация + скорость сведения + зарядка 34 сек + БК 30 шт = всё гуд для 10 лвл , все остальные арты унылы
но чё та какчать не хочется

Wargaming 6
Klonov 6 сен 2013 в 09:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
vrona
да мне вот тоже гв-е100 вроде оптимальная. больше нравится чем 261. есть и та и другая ток на разных акк. 261, хоть и быстрее, но без сплеша, практически, и ни хрена она точно в цель не бьет. гве тоже бывает мажет, но за счет сплеша все таки дамаг проходит. да и углы вроде получше. а там хоть 33 сек перезаряд, хоть 38 - разница один хер не большая gigi.gif

Добавлено в 10:03
VVoldemar
ну по большому счету не суть столь важно будет дамаг 490 или 560 - один хрен это очень много на 7 лвле. но в принципе автор там логично обосновывает свои догадки. если и ошибется - невелика печаль, один хер будет бить оччччень больно. ну чуть быстрее будет стрелять пушка типа маусгана.
попробовал на тесте вчера диккера, пожалуй его возьму, идеальное практически совпадение экипажей. мне кажется по нему можно судить, что собой будет представлять новая ветка, та же открытая рубка, та же мощная пушка. неплохая маневренность, кстати, а угв -15 это просто шикаааарно. с опущенным вниз дулом ездит шо пылесос gigi.gif
НоПасаран 6 сен 2013 в 10:08
3
видимо кого то очень достали вопросом, а че за танк надо купить, чтобы получить слот на халяву cool.gif

Wargaming 6
Bazetd 6 сен 2013 в 10:11
Ярила  •  На сайте 16 лет
10
Просто оставлю это тут....

Wargaming 6
Рогопоп 6 сен 2013 в 10:11
0
Цитата (vrona @ 6.09.2013 - 17:48)
я как бывший артаблядок gigi.gif в тесте перекатал все арты - единственная приятная арта это GWE100 ... скорость снаряда + гравитация + скорость сведения + зарядка 34 сек + БК 30 шт = всё гуд для 10 лвл , все остальные арты унылы
но чё та какчать не хочется

х.з. до артонерфа гве был любимым, то теперь 261...
есть надежда на 50/53, но кровавый там сделал на манер советов - модули хоть и жутко похожи, но все другое - вкачивай все по-новой... открыл его недели две назад, а покупать страшно...
100-ка - слишком тормознутый стал - радует одно - что похерили его равномерно и везде от старого он почти не отличается поведением, в отличие от того же 261-го, который раньше пт-шил почем зря, а теперь хер lol.gif
и да, топовые французы - хлопушки, топовый англичанин самый главный тормз (это холодильник 10 лвл - не меньше) очень крутая траектория, несмотря на свой главнй плюс - закидывания туда, куда никто не может - перечеркивается катострофически долгим полетом чумадана
92 - а он и раньше меня не интересовал
вывод - качать арту уж совсем фанатам, ждать тихого апа арты от патча к патчу (ну или нерфа всего остального) lol.gif

Добавлено в 10:12
Цитата (НоПасаран @ 6.09.2013 - 18:08)
видимо кого то очень достали вопросом, а че за танк надо купить, чтобы получить слот на халяву cool.gif

хм.. а я его для души держу - нравится он чего-то...
интересно, на ком из них грунтозацепы оставят? (а мож на обоих?)
Dezclaw 6 сен 2013 в 10:23
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
вчера скатал пару боев потом понял что акция х5 только сегдня начинается ))) Убил союзный Е100 с РЭ 850+ который со старта начал жаловаться что его опять к ракам закинуло так как шанс на победу был 46%, учитывая то что у него был почти самый низкий рейтинг в команде первые 5 минут боя его свои же хуесосили этим самым рейтингом)) Оленемер он не только тебе оленей показывает но и тебя палит )
vrona 6 сен 2013 в 10:37
1
Цитата
топовый англичанин самый главный тормз (это холодильник 10 лвл - не меньше) очень крутая траектория, несмотря на свой главнй плюс - закидывания туда, куда никто не может - перечеркивается катострофически долгим полетом чумадана

и долгая перезарядка (47сек) , но сводится быстрее всех и УГН шикарные

Wargaming 6
Mizar 6 сен 2013 в 10:38
1
Цитата (Dezclaw @ 6.09.2013 - 11:23)
вчера скатал пару боев потом понял что акция х5 только сегдня начинается ))) Убил союзный Е100 с РЭ 850+ который со старта начал жаловаться что его опять к ракам закинуло так как шанс на победу был 46%, учитывая то что у него был почти самый низкий рейтинг в команде первые 5 минут боя его свои же хуесосили этим самым рейтингом)) Оленемер он не только тебе оленей показывает но и тебя палит )

Рак как и нуб понятие растяжимое. Вот например, вчера чел на е50м с рэ - 1250 весь бой хернёй занимался и на последних минутах такое отморозил, что его хуесосила вся команда. А буквально через 2 боя, чел на 54 с рэ - 950, такие чудеса показывал, метался по всей карте и помогал на 2 флангах и набил 5600 дамаги.
Klonov 6 сен 2013 в 10:44
0
ууууууууууу, жмотье КВГшное, вчера еще было
Цитата
Скидка 30% на премиум снаряды (при покупке как за игровое золото, так и за кредиты).

а сегодня убрали. нипанагибать blink.gif
Saboth 6 сен 2013 в 11:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Mizar @ 6.09.2013 - 11:38)

Рак как и нуб понятие растяжимое. Вот например, вчера чел на е50м с рэ - 1250 весь бой хернёй занимался и на последних минутах такое отморозил, что его хуесосила вся команда. А буквально через 2 боя, чел на 54 с рэ - 950, такие чудеса показывал, метался по всей карте и помогал на 2 флангах и набил 5600 дамаги.

Хороший рейтинг рисуется на раз, даже крабообразными. Поднять - говно вопрос.
А вот если к примеру играет карусельщик, у него может быть стата не очень, но очень зачастую может отжечь, так как опыта с головой.
vrona 6 сен 2013 в 11:08
1
а с ентими квестами поинтересней будет игать ... ну эта - новая фишка с " боевыми задачами "

Wargaming 6

Это сообщение отредактировал vrona - 6 сен 2013 в 11:09
Mizar 6 сен 2013 в 11:08
1
Цитата (Saboth @ 6.09.2013 - 12:02)
Хороший рейтинг рисуется на раз, даже крабообразными. Поднять - говно вопрос.

Скинь свой ник в танках, посмотрим, расходятся ли твои слова с делом!
VVoldemar 6 сен 2013 в 11:16
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Klonov @ 6.09.2013 - 18:44)
ууууууууууу, жмотье КВГшное, вчера еще было
Цитата
Скидка 30% на премиум снаряды (при покупке как за игровое золото, так и за кредиты).

а сегодня убрали. нипанагибать blink.gif

И, блин, хвала великому Императору, если они реально убрали эти скидки.
Хотя я сегодня наверное в метро гамать буду новую, как раз стим докачивает. Даже в самолеты не пойду фармить голду, там пингвинов хоть зажуйся, но это не старшно, страшно то, что реальным папкам противопоставить вообще нечего. В танках все попроще, а тут я аж теряюсь откуда меня убили, как убили, как заметили? У меня там 40% побед, я идеальный рак. smile.gif И варгейминг жмотится на голду еще. У меня вчера было 12 фрагов за вечер (+1 союзник долбоеб lol.gif ) а 50 голды так и не дали, и за 10 уничтоженых наземных объектов не было. Дали только 50 за десять побед, по 20 3 раза и по 10 3 раза.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 6 сен 2013 в 11:23
Bazetd 6 сен 2013 в 11:29
1
Пожалуй куплю себе сегодня Ягу88 по акции. И перш будет ждать судного дня)))
Покатал на тесте Паттон - по моему самый убогий СТ из всех топов.... Обычный Першинг как год открыл, но покупать, судя по всему, не буду совсем... Первоочередные планы Бат, об140, а потом либо Е50 (не очень впер на тесте. скорее тяжем стал) и китайцы.
probneg 6 сен 2013 в 11:31
Пластилин мира!  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Mizar @ 6.09.2013 - 10:38)
Вот например, вчера чел на е50м с рэ - 1250 весь бой хернёй занимался

Парень дал девушке покататься, например. Мы же не знаем, что там, у других игроков, происходит.
У меня знакомый, например, во время рейда в лайнэйдж, упал со стула и руку сломал.
Klonov 6 сен 2013 в 11:33
0
убрали, убрали. написали, мол "в связи с выходом обновления это ломает экономическую модель." тут два вывода можно сделать: 1- квг жмотье и пиридасты gigi.gif 2-обнова может выйти даже сегодня.
Цитата
Дали только 50 за десять побед, по 20 3 раза и по 10 3 раза.

это как? blink.gif
я такого не замечал. дают все четко за наземку и самолёты. да и за победы тоже
VVoldemar 6 сен 2013 в 11:35
0
Цитата
Парень дал девушке покататься, например. Мы же не знаем, что там, у других игроков, происходит.У меня знакомый, например, во время рейда в лайнэйдж, упал со стула и руку сломал.

А меня жена обожает отвлекать. Причем как то подбирает время, когда я "в бой" нажимаю.
Цитата
это как?я такого не замечал. дают все четко за наземку и самолёты. да и за победы тоже

А фиг знает. Самый прикол, что у меня еще и сообщения в чат не отправляются, то есть не поинтересоваться насчет глюков в специальном канале. Может техподдержка чего скажет, посмотрим.
Shtyr 6 сен 2013 в 11:41
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Mizar @ 6.09.2013 - 11:38)

если глянуть статистику, то наверняка у игрока на еписе показатели повыше, а у таракана % ниже 50 и урона с гулькин нос. Раз в год и палка стреляет, и папка тупит
ПыСы Давеча попал в команду с легендой из стада (голубой рэ, % побед и все такое), он на бритой пт10 сука в упор четыре раза не попал и помер, на вопрос "какого хуя" написал что-то вроде "картошка пусть ебется в жопу" deg.gif
DMчик 6 сен 2013 в 11:43
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (НоПасаран @ 6.09.2013 - 11:08)

Меня другое волнует, если я его куплю, а потом продам оба, я, таки, останусь в плюсе или нет? cool.gif

Klonov 6 сен 2013 в 11:46
1
DMчик
нет. я считал: покупка нынешнего 30.01Н-845000. продажа будущего 30.02м и 30.01Н - 672 тыщи выходило приблизительно. итого -173000. но зато слот халявный и "экипаж 100%" для ст, если он тебе нужен
VVoldemar 6 сен 2013 в 11:48
0
Цитата
нет. я считал: покупка нынешнего 30.01Н-845000. продажа будущего 30.02м и 30.01Н - 672 тыщи выходило приблизительно. итого -173000. но зато слот халявный и "экипаж 100%" для ст, если он тебе нужен

Ну серебра нафармить не голды закинуть. Хоть и копейки, собственно. Но нахаляву и уксус сладок. smile.gif
Klonov 6 сен 2013 в 11:49
0
VVoldemar
Цитата
А фиг знает.

бля. да все правильно тебе дали. 3 раза за по 20 за 3 победы и 3 цели и 3 наземки. ну и 3 раза по 20 за певые цели и победу. ну а по 10 знач не насбивал why.gif
DragonLord 6 сен 2013 в 11:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Shtyr @ 6.09.2013 - 12:41)
Давеча попал в команду с легендой из стада (голубой рэ, % побед и все такое), он на бритой пт10 сука в упор четыре раза не попал и помер, на вопрос "какого хуя" написал что-то вроде "картошка пусть ебется в жопу" deg.gif

А у меня вчера на ведьме серия недолетов и перелетов была. Тупо вражина стоит, свожусь, пуляю, снаряд перелетает, пуляю еще раз - падает до. Или на громе, сижу за скалой выставив полрубки, свелся, стреляю - в скалу возле которой сидел в полуметре от меня. Круг сведения весь на противнике. А бритПТ с его разбросом может запросто выдать серию 4 перелетов без урона, ну или веселый "дзынь" без урона rulez.gif
vrona 6 сен 2013 в 12:07
9
lol.gif

Wargaming 6
НоПасаран 6 сен 2013 в 12:11
0
Цитата (VVoldemar @ 6.09.2013 - 12:35)
А меня жена обожает отвлекать. Причем как то подбирает время, когда я "в бой" нажимаю.

я свою приучил, если в бой нажато и отсчет пошел , меня не трогать )
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96 391
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  161 162 163  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх