Wargaming 55

Страницы: 1 ...  161 162 163  ... 211  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Subbacultcha 16 янв 2019 в 19:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
15
Цитата (FatSirius @ 16.01.2019 - 20:44)
а выяснить, кто больший пидорас.

То есть, если кто-то примет, то даже за победу над тобой будет гордо носить звание "меньшего пидораса"?

Замануха та ещё.

Цитата (INSPEKTOR @ 15.01.2019 - 18:27)
З.Ы. Я смотрю, кому-то из местных даже понравилось, что какой-то залет... едва приземлившийся хмырь из радужного клана, держит его за лоха.  faceoff.gif

Пардон, по инерции. Прочёл по-диагонали.

Это сообщение отредактировал Subbacultcha - 16 янв 2019 в 19:21
Foster75 16 янв 2019 в 19:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
12
пхах, оно дажи сам не сумневаецца что оно пидарас, вопрос лишь в категории...ебаное дно faceoff.gif
INSPEKTOR 16 янв 2019 в 19:46
Бди!  •  На сайте 16 лет
26
FatSirius
Цитата
Так сказать, бабахами жоп от трех букв и иконки клана удовлетворен.

Предлагаю товарищу Инспектору в честном кулачном бою на двух тайпах в центре Химмельсдорфа выяснить, кто больший пидорас. До двух побед, любое снаряжение и наборы перков. Проигравший объявляется Лалкой Января. Неплохое зрелище можно на потеху людям устроить.

Надеюсь ты не откажешься посоревноваться, или побоишься проиграть человеку с радугой на танке? ;)

Жду ответ сутки.

Во-первых пидарасы мне не товарищи.
Во-вторых тебя просто макнули еблом в дерьмо, жопы с бабахами видит исключительно твой пидарский мосх.
В-третьих, меня не устраивает формулировка. Соревноваться, кто бОльший пидарас, будешь в своем клане. Со мной ты будешь соревноваться исключительно по поводу, кто лучше играет на Тип 5.
В-четвертых, ты ж пиздобол и хуесос. Поэтому схватку ты будешь стримить, светя свое ебало. Естественно доказав перед этим, что ебало именно твое.
В-пятых, нахуй "Химмельсдорф". Дуэль на малиновском поле. В центре.
В шестых, ориентировочно эта суббота, днем. Точно время оговорим.
В-седьмых, надумаешь раззявить ебало по поводу любого из пунктов - сразу идешь на хуй, привычным местом. Издревле условия поединка выбирает вызываемый.
В-восьмых...да ты реально долбоеб. lol.gif Решил что-то доказать в поединке, в игрушке с рандомом +-25%? Ну да ладно, пусть я даже проиграю и стану для тебя Лалкой Января. На мнение Пидораса Года как-то похуй.

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 16 янв 2019 в 19:47
Xisler 16 янв 2019 в 19:59
Колобас Балобас  •  На сайте 12 лет
11
походу назревает интересный стримчик. в пятницу поеду за пивом alk.gif
Joke72 16 янв 2019 в 20:07
пионэр  •  На сайте 15 лет
11
фигасе у вас тут закрутилось

а без этих "проверок на толерантность" никак? просто проигнорировать?
вести беседы о бабахающих жопах под радужным флагом мне вот не хочется ни в каком ракурсе, хочется просто puke.gif и перейти на другую сторону улицы
Foster75 16 янв 2019 в 20:10
13
Цитата (INSPEKTOR @ 16.01.2019 - 19:46)
В-пятых, нахуй "Химмельсдорф". Дуэль на малиновском поле. В центре.

а ищо я требую, ёпт а хули я ваще чёта требую предлагаю взять наблюдателем винипуха (а винипуха кто нить спрашивал?)) пущай стримит biggrin.gif

и ваще интересно как у него такая мысля возникла и что доказывает исход боя?...начитался в рандомчике - го адин на адин?...школота ибаная lol.gif

Это сообщение отредактировал Foster75 - 16 янв 2019 в 20:12
INSPEKTOR 16 янв 2019 в 20:11
Бди!  •  На сайте 16 лет
15
Цитата (Joke72 @ 16.01.2019 - 19:07)
фигасе у вас тут закрутилось

а без этих "проверок на толерантность" никак? просто проигнорировать?
вести беседы о бабахающих жопах под радужным флагом мне вот не хочется ни в каком ракурсе, хочется просто puke.gif и перейти на другую сторону улицы

Думаешь мне хочется? scary.gif
Но и терпеть крысу, которая здесь рассказывает как играть, чтобы ЕМУ потом было легче было набивать на присутствующих дамаг, я не смог.
утконос 16 янв 2019 в 20:17
воин-ворриор-железный-стальной  •  На сайте 11 лет
13
Взрослые люди, не первый год в интернетах, а троллей кормите. Видели мы и о4ко и биберастов. Очередной такой же, при этом парадигма восприятия игры сформирована когбеном, чем больше реакции, тем больше фана, онли игнор.
7прохожий 16 янв 2019 в 20:40
12
Цитата (TAHKNCT @ 16.01.2019 - 13:49)
Цитата (TAHKNCT @ 14.01.2019 - 21:55)
кто куда переехал? чё та не догоняю...

Задал вопрос по теме, вместо нормального ответа ставят минусы! Идиоты блять???

Тупым нигде не рады.

Wargaming 55
Kotovalnya 16 янв 2019 в 20:40
6
Цитата (утконос @ 16.01.2019 - 18:05)
сдается мне, что у кого-то много лоулевелов с оставленными на них экипажами. У танков за ЛБЗ по 3 перка? - они акционные и своего экипажа иметь не должны.
Лоулевела - экипажи не оставлять а отправлять дальше по ветке
1 выше уровень - критичнее требования к максимизации эффективности канистры.
2 на выкачаной мелочевке уже есть галочка на ускоренное обучение.

Ну не то чтоб прям очень много, и на них тоже не 4 перка. Т67 - 2 перка для фана и ногибу. Т-34 5 лвл - 2 перка полных, это танк. на котором я учился играть вообще - и набил на нем три звезды, эх... Кв-1 - первый тяж, экипаж оставлен, хотя и выкатывается раз в год, два перка... O-I - неполных два перка вроде, или уже полных? В любом случае, экипаж выкачан с нуля, оставлен для фугасного фана, ветка далее не качается пока что - настроя нет на О-ни и О-но качаться. А, еще М4а3е2 - за мини-фугаску и непробиваемую башку. Экипаж отправлен далее по ветке, порйо подкармливаясь подкачкой с Пилота (но там у меня ощущение, что я не опытом, а своей жопной кровью откармливаю экипаж, Т-25 пилот 1 мне не нравится никак)

А за лбз - не танкии, а экипажи двухпервковые накачали себеуже где 3, а где и 4ый перк полностью. Из таковых - кромвелль с экипажом на самые первые лбз оставлен в ангаре, это моя отдушина. Второй женский экипаж усажен на немецкий тяж 5 лвл. далее на ст-ветку. Недопантера 6 лвл, пантера 7 лвл, пантра-2 - 8 лвл, сейчас е50, не уверен что буду идти на 10 лв, так как приятного сюрприза там не ожидается, по общим отзывам е50 гнет девяток лучше, чем мытый - десяток.
Прошлогодний новый год - получены четыре мартышки, обучены балакать на чешском и усажен на шкоду т24, и по этой ветке поднимаются.
Нынешних еще не сажал, не выбрал пока, куда их усадить...

Еще в ангаре имеются три лт-ветки и два тяжевых советских экипажа, у всех по паре перков, вроде как... Все выкачаны с нуля.

Это сообщение отредактировал Kotovalnya - 16 янв 2019 в 20:45
ДобрыЕнот 16 янв 2019 в 20:46
15
Нада создать рвотку, шобы все желающие попали и.... не зависимо от результата, пнули кирзой в свое удовольствие под визги коментатора Совиньи. Прада, эта будет ничесна, но кого это волнует gigi.gif
7прохожий 16 янв 2019 в 20:49
17
Всем добра бро!
Цитата
Так сказать, бабахами жоп от трех букв и иконки клана удовлетворен.

faceoff.gif Йобаный стыд.
Тело определили пидором, насрали на голову, послали открытым текстом нах*уй, обоссали и выгнали за порог, а оно считает что бабахнула жопа.
FatSirius

Wargaming 55
утконос 16 янв 2019 в 21:29
7
Kotovalnya блин, я хз тогда, вангованием походу понять твои проблемы никак, ибо логики в действиях не прослеживается. Например, ты пишешь, что бабцы обучены на 24 шкоду и ушли по ветке. До этого писал, что ух шкоду вывел в топ и лампочка докачалась - каеф. БоБр у них есть нулевым + опыта на 1й перк. Че там можно было поставить кэпу как не лампу, боюсь предположить. До 9 левела выведенного в топ катать без лампы, которая доступна изначально, когда садил абизян на 5 левел - шедеврально.
DanSpb 16 янв 2019 в 22:03
Ярила  •  На сайте 16 лет
18
Пздц здесь весело.

Wargaming 55
Dalex26 16 янв 2019 в 22:10
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Ребят, подскажите? Есть т-34 советский, играть на нём нравится, хоть и статистика ниже плинтуса. Но это мои клешни виноваты. Брать ли 34-85? Экипаж просто один.
Amati 16 янв 2019 в 22:20
DeepRasta  •  На сайте 15 лет
23
Да что же творицца то? Люди, не под автоматом идут в клан заднеприводных, а потом, когда на это обратили внимание, типа в обиде. Так по логике , ради этого ж и затевалось. Ну а рандеву в Химках на звание кто больший пидарас, это вообще лютый треш. Я вот не знал, что у этих градации есть, больший , меньший, средний , это от чего зависит, от размера черной дыры? Вот редко пишу, но тут удержаться тяжело.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
утконос 16 янв 2019 в 22:41
8
Цитата (Dalex26 @ 16.01.2019 - 22:10)
Ребят, подскажите? Есть т-34 советский, играть на нём нравится, хоть и статистика ниже плинтуса. Но это мои клешни виноваты. Брать ли 34-85? Экипаж просто один.

Чем дальше в лес, тем толще партизаны. Перки, знания, скилл - 6 часто оставляют в ангаре ради фана и укрепов, Конкуренцию составить будет сложно.
Отношение ДПМ к хп снижается к высоким уровням, затащить сложнее, так как, на убийство типового противника надо больше времени. Стало быть, если ты будешь плохо реализовывать свою канистру, большая нагрузка на тиммейтов, а на них полагаться не стоит - вывод меньший винрейт. С 34 еще а43 и мт25 открываются, лишней не будет прокачка, мало ли в будущем захочется эти ветки. Открывай остальные 6, выводи танк в элитный, там, глядишь, и понимание игры больше будет и показатели выше. Да и экипаж подкачаешь. Кстати, на всякий случай, 34 играется на 57мм стволе, остальные мусор.
Dalex26 16 янв 2019 в 22:46
1
Цитата
Кстати, на всякий случай, 34 играется на 57мм стволе, остальные мусор.

Ну я так и играю) Спасибо Барабекусу ибо до самого не дошло бы. Спасибо за совет, не подумал, что можно пока до элитки качать, а там думать. Вот правду говорят.. век живи - век учись.
DrSchnaps 16 янв 2019 в 22:50
20
Когда не спится, главное не спиться! Чет я после ночной будильник проспал, пришлось ночью херней страдать.

Wargaming 55
7прохожий 16 янв 2019 в 22:50
15
Dalex26
В свете последних событий предлагаю представиться. Так сказать, во избежание... gigi.gif

Это сообщение отредактировал 7прохожий - 16 янв 2019 в 22:51
elektroman71 16 янв 2019 в 22:54
Юморист  •  На сайте 9 лет
15
Мой любимый Джексон.

Wargaming 55
Dalex26 16 янв 2019 в 22:55
13
Цитата
В свете последних событий предлагаю представиться. Так сказать, во избежание...

Представлялся уже и в скрижали занесён)
Subbacultcha 16 янв 2019 в 23:00
12
Цитата (7прохожий @ 17.01.2019 - 00:50)
Dalex26
В свете последних событий предлагаю представиться. Так сказать, во избежание... gigi.gif

Он уже.
DrSchnaps 16 янв 2019 в 23:17
16
Свежий, прикольный тунг после вывода в топ.

Wargaming 55
Kotovalnya 16 янв 2019 в 23:44
6
Цитата (утконос @ 16.01.2019 - 21:29)
Kotovalnya блин, я хз тогда, вангованием походу понять твои проблемы никак, ибо логики в действиях не прослеживается. Например, ты пишешь, что бабцы обучены на 24 шкоду и ушли по ветке. До этого писал, что ух шкоду вывел в топ и лампочка докачалась - каеф. БоБр у них есть нулевым + опыта на 1й перк. Че там можно было поставить кэпу как не лампу, боюсь предположить. До 9 левела выведенного в топ катать без лампы, которая доступна изначально, когда садил абизян на 5 левел - шедеврально.

Ну про шкоду без лампы я образно. Я ее модули со стока качал, а экипаж был за лбз, тут все норм. Все-таки без лампы на 9 лвл кататься... Даже я не настолько люблю боль и страдания. Это я так, для красоты слога сказал. Если у экипажа нет лампы - выше 6 лвл играть вообще проблематично, а уж на картонном барабанщике...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 113 770
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  161 162 163  ... 211  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх