Wargaming, в продолжении темы World of Tanks

Страницы: 1 ...  160 161 162  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Трамплюкатор 22 июл 2012 в 22:11
Узник горемычный  •  На сайте 15 лет
0
На 899 бою наконец-то взял на Т34 мастера) На этом танке играют реально суровые парни.
Кстати, как же трудно после топовой Лоры кататься на остальных танках. По сравнению с ней - они просто улитки.
Дебильеро 22 июл 2012 в 22:21
Сам себе пиздатый друг.  •  На сайте 18 лет
0
Ну да, на КВ забрасывает и к 8-9 левелу... Ну а хули мы ещё хотели?
Там тоже, как бой сложится. Чаще, конечно, две минуты - и в ангаре, но бывает и иначе. Сегодня вот стоял в кустах и несколько минут по КВ-4 через полкарты пулял фугасами. smile.gif Он уже не выдержал, взвыл в чате: "Да какая тварь там меня ковыряет?" lol.gif На этом обстреле 35 кил серебра заработал. smile.gif

За пару дней задротства КВ мне принёс около 2,5кк - как раз на тяж 8 уровня. Нормальная акция, я считаю.
Рогопоп 23 июл 2012 в 01:27
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Дебильеро @ 23.07.2012 - 06:21)
Ну да, на КВ забрасывает и к 8-9 левелу... Ну а хули мы ещё хотели?
Там тоже, как бой сложится. Чаще, конечно, две минуты - и в ангаре, но бывает и иначе. Сегодня вот стоял в кустах и несколько минут по КВ-4 через полкарты пулял фугасами. smile.gif Он уже не выдержал, взвыл в чате: "Да какая тварь там меня ковыряет?" lol.gif На этом обстреле 35 кил серебра заработал. smile.gif

подобным образом сам был в роли подобного кв4 (но на ягодном) - встал в прекрасное место - и от арты прикрыт и рубка вроде только торчит одна - двоих вижу, но кто-то еще с упоением долбит и долбит... не пробивает, но на нервы действует (х.з. кто там и в каком количестве дубасит то) тут наш светляк высвечивает вульверину, которая с упоением поливает меня со своей трещетки smile.gif
но в том бою таки убедился, что у ягоды есть таки в одном месте броня - непрокусил никто - ни кв4, ни ис8.. про всякую мелочь уж и молчу

И таки убедился, что играя на арте всегда дейстует правило - меняешь после выстрела позицию - тебя никто не выцеливает (по большей части) но стоит разок поленится отъехать - тут же чемодан дарят dont.gif
comixxx 23 июл 2012 в 10:06
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Тота я на выходных прифигел, катаясь на леве, когда мне КВшка доставляла, пришлось на него отвлекаться. Они как маленькие, но припри этом сами болшие, собачки, лаяли , но почти не кусали, а тут млять им челюстей с отрыми зубами пораздовали. Как они отчаюнно прям вгрызались ...
VVoldemar 23 июл 2012 в 10:06
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
4
...

Wargaming
vrona 23 июл 2012 в 11:18
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
6
Ох как бы хотелось бы

Wargaming

Это сообщение отредактировал vrona - 23 июл 2012 в 11:19
Deniska3d 23 июл 2012 в 11:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (vrona @ 23.07.2012 - 12:18)
Ох как бы хотелось бы

Вчирась Дед (командор клана) озвучивал в кланчате и в личной беседе мысль, что бы запретить дитям до 21 играть в ВоТ, можно обосновать, типа в чате много матюков проскальзывает и неокрепшие деские умы этого не выдержат и т. д. А заодно и мы поспокойнее будем без отъявленной школоты) Кто за? Когда и куда будем подавать петицию?
FantaPepsi 23 июл 2012 в 12:02
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Только ,что увидел парнишку с клана ЯПЛАКАЛЬ ) КокаинеОверлонд (Как-то так) smile.gif
Evan20 23 июл 2012 в 12:11
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (Deniska3d @ 23.07.2012 - 15:31)
Ох как бы хотелось бы

Вчирась Дед (командор клана) озвучивал в кланчате и в личной беседе мысль, что бы запретить дитям до 21 играть в ВоТ, можно обосновать, типа в чате много матюков проскальзывает и неокрепшие деские умы этого не выдержат и т. д. А заодно и мы поспокойнее будем без отъявленной школоты) Кто за? Когда и куда будем подавать петицию?

Всем похуй же.

Кроме того очень много матерятся и сами детишки, это раз.

На самом деле зачастую детишки очень неплохо умеют в танки. Есть другая, очень обширная прослойка игроков - так сказать пролетариат. Это такие люди, которые берут пивка, и садятся на часок, другой после работы в танчики. Про тактику боя они не думают, про плюсы/минусы/назначение техники им неинтересно. Тупо покататься, пострелять. Вот они то как раз и сливаются в первые минуты боя, а потом в чате учат всех играть. И матерятся эти люди тоже дохуя, факт.
Evan20 23 июл 2012 в 12:41
2
Корпоративчик Варгейминга
Танки

Wargaming

Это сообщение отредактировал Evan20 - 23 июл 2012 в 12:42
Evan20 23 июл 2012 в 12:42
2
и девушки

Wargaming
referenDOOM 23 июл 2012 в 12:47
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Танки

Э, блядь, опять линия Сталина. Их 44ка, а там жопа БТ-хи виднеется. Про задний план я и не говорю ). Впрочем, насколько я знаю, они туда и журналистов возят, пострелять и покататься. Помнится, сто лет назад туда Игроманцев возили ...

бугага, порылся по ссылке ... Доставила вот эта фотка с подписью "Серб немного потроллил немцефилов:" (если кому не видно, Серб написал "Немцефилы как всегда")

Wargaming

Это сообщение отредактировал referenDOOM - 23 июл 2012 в 13:01
Deniska3d 23 июл 2012 в 12:54
0
Цитата (Evan20 @ 23.07.2012 - 13:41)
Танки

Такс нормально отдохнули, недельку отдохнуть после отдыха и даешь нормальный патч!!!Какой там по счету? 0.7.6?
referenDOOM 23 июл 2012 в 13:00
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Кстати, вот этот кадр тоже доставил

Wargaming

Это сообщение отредактировал referenDOOM - 23 июл 2012 в 13:00
Mizar 23 июл 2012 в 13:37
0
Цитата (Deniska3d @ 23.07.2012 - 13:54)
Цитата (Evan20 @ 23.07.2012 - 13:41)
Танки

Такс нормально отдохнули, недельку отдохнуть после отдыха и даешь нормальный патч!!!Какой там по счету? 0.7.6?

Поговаривают, следующий 0.8 с физикой rulez.gif
Novandor 23 июл 2012 в 13:53
-1
Цитата (Evan20 @ 23.07.2012 - 13:11)
Ох как бы хотелось бы

Всем похуй же.

На самом деле зачастую детишки очень неплохо умеют в танки. Есть другая, очень обширная прослойка игроков - так сказать пролетариат. Это такие люди, которые берут пивка, и садятся на часок, другой после работы в танчики. Про тактику боя они не думают, про плюсы/минусы/назначение техники им неинтересно. Тупо покататься, пострелять. Вот они то как раз и сливаются в первые минуты боя, а потом в чате учат всех играть. И матерятся эти люди тоже дохуя, факт.

Не забывайте, что есть ещё одна категория, небольшая, но устойчивая, так как постоянно пополняется новыми членами. Я имею в виду тех, кого эта игра конкретно зае..ала и они решили последний разок поглумиться. Начинают расстреливать союзников. Прям соревнование какое-то, кто больше расстреляет союзников. smile.gif Я поначалу удивлялся, а зачем уничтожать "своих"? Потом дошло. Это называется громко стукнуть дверью. И вчера я пополнил ряды этих "предателей", хотя статистика была 59% побед и 40% поражений. Сначала я расстрелял пол команды союзников, а затем принялся за противников... rolleyes.gif
Извиняйте, если что.
baronet 23 июл 2012 в 13:57
Юморист  •  На сайте 17 лет
7
Novandor
Отомщу бабушке, уйду гулять без шапки?)
Limmon 23 июл 2012 в 13:59
8
Цитата
Это называется громко стукнуть дверью.

Это называется громко перднуть перед дверью. Поднасрал левому народу - стал доволен и счастлив smile.gif? Глупо ...
Deniska3d 23 июл 2012 в 14:00
0
Цитата (Novandor @ 23.07.2012 - 14:53)
Цитата (Evan20 @ 23.07.2012 - 13:11)
Ох как бы хотелось бы

Всем похуй же.

Не забывайте, что есть ещё одна категория, небольшая, но устойчивая, так как постоянно пополняется новыми членами. Я имею в виду тех, кого эта игра конкретно зае..ала и они решили последний разок поглумиться. Начинают расстреливать союзников. Прям соревнование какое-то, кто больше расстреляет союзников. smile.gif Я поначалу удивлялся, а зачем уничтожать "своих"? Потом дошло. Это называется громко стукнуть дверью. И вчера я пополнил ряды этих "предателей", хотя статистика была 59% побед и 40% поражений. Сначала я расстрелял пол команды союзников, а затем принялся за противников... rolleyes.gif
Извиняйте, если что.

Вчера тоже была такая мысля посли серии сливов, как то с трудом отогнал её, но чую если будут еще такие сливные выходные сорвусь нахуй и поголубею к чертям собачьим.
Adordorill 23 июл 2012 в 14:04
0
Танкисты, простите меня грешного, но у меня на этих выходных фестиваль и занят им по уши... кттс вернусь в ряды! надеюсь 075 будет без косяков как 074 и зайду на основной сервак...

ибо я под линухой играю, и тут такой прикол получился, на основной серв 074 - не пускают меня, на тест 075 - пускают cry.gif
VVoldemar 23 июл 2012 в 14:12
0
Цитата
ибо я под линухой играю, и тут такой прикол получился, на основной серв 074 - не пускают меня, на тест 075 - пускают

На сайте версия для MACа лежит уже давненько, может запилят вскорости и под линукс стабильную..
Evan20 23 июл 2012 в 14:14
1
Novandor
Цитата
Не забывайте, что есть ещё одна категория, небольшая, но устойчивая, так как постоянно пополняется новыми членами. Я имею в виду тех, кого эта игра конкретно зае..ала и они решили последний разок поглумиться. Начинают расстреливать союзников. Прям соревнование какое-то, кто больше расстреляет союзников. Я поначалу удивлялся, а зачем уничтожать "своих"? Потом дошло. Это называется громко стукнуть дверью. И вчера я пополнил ряды этих "предателей", хотя статистика была 59% побед и 40% поражений. Сначала я расстрелял пол команды союзников, а затем принялся за противников...Извиняйте, если что.
А не боитесь, что по IP вычислят? deal.gif

А то люди у нас сейчас:
а. Нервные;
б. Технически подкованные.

Это сообщение отредактировал Evan20 - 23 июл 2012 в 14:18
VVoldemar 23 июл 2012 в 14:16
0
Второй тест пустили.
Цитата
Valentine: уровень боев уменьшен на 1.
А-32: уровень боев уменьшен на 1.
Pz V/IV и Pz V/IV alpha: уровень боев уменьшен на 1.
Немецкий Pz B2 и французский B1: уровень боев уменьшен на 1.
SuperPershing: уровень боев уменьшен на 1.
Type 59: уровень боев уменьшен на 1.

А вот 100 мм Т-43 так и не вернули гады. sad.gif
Novandor 23 июл 2012 в 14:20
0
Цитата (Evan20 @ 23.07.2012 - 15:14)
Novandor
Цитата
Не забывайте, что есть ещё одна категория, небольшая, но устойчивая, так как постоянно пополняется новыми членами. Я имею в виду тех, кого эта игра конкретно зае..ала и они решили последний разок поглумиться. Начинают расстреливать союзников. Прям соревнование какое-то, кто больше расстреляет союзников. Я поначалу удивлялся, а зачем уничтожать "своих"? Потом дошло. Это называется громко стукнуть дверью. И вчера я пополнил ряды этих "предателей", хотя статистика была 59% побед и 40% поражений. Сначала я расстрелял пол команды союзников, а затем принялся за противников...Извиняйте, если что.
А не боитесь, что по IP вычислят? deal.gif

lol.gif
могу даже MAC-адрес озвучить, только вот зачем? Зато игру бросил. После последних изменеий в нее стало невыносимо играть smile.gif
Кстати, союзники вообще не матерились во время боя.., а вот противники прямо боготворили. Один хрен, я всех подряд выносил. cool.gif

Это сообщение отредактировал Novandor - 23 июл 2012 в 14:25
Welllllxxx 23 июл 2012 в 14:24
НАХУЙ ПОЛИТИКУ С САЙТА  •  На сайте 18 лет
2
Цитата
могу даже MAC-адрес озвучить, только вот зачем? Зато игру бросил. После последних изменеий в нее стало невыносимо играть smile.gif

Отдай свой акк поиграть
Ну хоть озвучь свой ник в игре. Гляну стату скилового ногебатора.

Это сообщение отредактировал Welllllxxx - 23 июл 2012 в 14:36
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92 171
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  160 161 162  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх