World of Warships - 5

Страницы: 1 ...  160 161 162  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ДвеКотлеты 24 авг 2018 в 12:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (OlegHunter @ 24.08.2018 - 11:59)

Кароч, вчера сидел, долго думал....есть огромнейшее желание положить хуй на эту лютую хуету. Простите за тавтологию. Посмотрю как пойдут ранги, мож чо и поменяется в моем мнении.

Олега, просто вчера был не наш день, я потом глянул про-альфу наших покатушек, 2500, из девяти боёв две победы! бывает, хуле!

ЗЫ да там ещё этот мерзкий ЯПл нам козни строил! moderator.gif

Это сообщение отредактировал ДвеКотлеты - 24 авг 2018 в 12:31
ДвеКотлеты 24 авг 2018 в 12:45
1
Я непоняло, а чо у меня новая коллекция не отображается?

Усё, разобрался.

Это сообщение отредактировал ДвеКотлеты - 24 авг 2018 в 13:14
OlegHunter 24 авг 2018 в 12:51
Мегапихарь  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ДвеКотлеты @ 24.08.2018 - 01:29)

Кароч, вчера сидел, долго думал....есть огромнейшее желание положить хуй на эту лютую хуету. Простите за тавтологию. Посмотрю как пойдут ранги, мож чо и поменяется в моем мнении.

Олега, просто вчера был не наш день, я потом глянул про-альфу наших покатушек, 2500, из девяти боёв две победы! бывает, хуле!

Да я, даже, не про наши покатушки. Я потом ещё засиделся в соло рандоме. Вот там самый трэш и был. Все разбегаются по сторонам. Рашить? Да ну нахуй! Мы за островами посидим, а ты на ЛК прокатись протанкуй, заодно и посвети. gigi.gif Эсмы по флангам за дамажкой гоняются, забив на точки. 1 эсм в команде, 3 точки на карте, возьми хоть какую-нить, сука ты йобаная! ХУЙ! Он идёт в обход на фланг, пидар позорный...

З.ы. а YAPL, да, те ещё негодяи gigi.gif

Это сообщение отредактировал OlegHunter - 24 авг 2018 в 12:52
vvn2013 24 авг 2018 в 13:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Не твой день просто. У меня вчера норм было, тупней почти не было в командах.
ВасильОлегыч 24 авг 2018 в 13:42
4
Созрел до очередного спича:
Всем спасибо кто принимал участие в этом сезоне КБ, хоть он и проходил на расслабоне, но все равно собирались и играли на победу.
Так что Выражаю Благодарность всему личному составу за проявленный героизм и отзывчивость.
Поздравительная часть закончена, переходим к раздаче задач.
На следующий сезон КБ должны будут собираться две команды(основная и тренировочная). Основной состав будет утвержден ближе к началу КБ. По тренировочной команде это все те кто не войдет в основу, но также хотят получать плюшки и участвовать в КБ.
Все кто хочет участвовать, к ноябрю прокачать 10 и сыграть на них как минимум 50 боев, это необходимо чтобы вы сами понимали свое место в команде, что и как должен делать определенный класс кораблей в той или иной ситуации. Лучше если у вас будет несколько кораблей 10 уровня, чтобы вы могли быть взаимозаменяемыми.Потом в тренировочном отряде будем оттачивать взаимодействие внутри сплоченной команды. Основу этот пункт особо не касается, там все более менее скатаны.
По самим командам, участники отписываются мне в личку о своем желании участвовать в этом беспределе и класс кораблей на чем они хотят нагибать, будем компоновать.
Если у кого то возникнет желание покомандовать отрядом в КБ можете тоже смело писать будем смотреть.
Ближе к ноябрю я составлю списки команд и там же распределю роли, хочу сразу же обратить внимание на то что, члены команд должны обязательно присутствовать во все дни проведения матчей, если у кого то не получается, сообщить заранее, а лучше сразу представить замену на этот день.
Ближе к ноябрю я еще раз продублирую это сообщение, чтобы никто ничего не забыл. Сейчас я оставляю это сообщение больше для того чтобы те кто хотел участвовать но не смог или у него не было кораблей могли докачаться до 10 и привыкнуть к ним.
Если вопросов нет, всем приступить к выполнению поставленных задач.
Всем ХОЙ!
vvn2013 24 авг 2018 в 13:44
1
Цитата (ВасильОлегыч @ 24.08.2018 - 13:42)
Созрел до очередного спича:
Всем спасибо кто принимал участие в этом сезоне КБ, хоть он и проходил на расслабоне, но все равно собирались и играли на победу.
Так что Выражаю Благодарность всему личному составу за проявленный героизм и отзывчивость.
Поздравительная часть закончена, переходим к раздаче задач.
На следующий сезон КБ должны будут собираться две команды(основная и тренировочная). Основной состав будет утвержден ближе к началу КБ. По тренировочной команде это все те кто не войдет в основу, но также хотят получать плюшки и участвовать в КБ.
Все кто хочет участвовать, к ноябрю прокачать 10 и сыграть на них как минимум 50 боев, это необходимо чтобы вы сами понимали свое место в команде, что и как должен делать определенный класс кораблей в той или иной ситуации. Лучше если у вас будет несколько кораблей 10 уровня, чтобы вы могли быть взаимозаменяемыми.Потом в тренировочном отряде будем оттачивать взаимодействие внутри сплоченной команды. Основу этот пункт особо не касается, там все более менее скатаны.
По самим командам, участники отписываются мне в личку о своем желании участвовать в этом беспределе и класс кораблей на чем они хотят нагибать, будем компоновать.
Если у кого то возникнет желание покомандовать отрядом в КБ можете тоже смело писать будем смотреть.
Ближе к ноябрю я составлю списки команд и там же распределю роли, хочу сразу же обратить внимание на то что, члены команд должны обязательно присутствовать во все дни проведения матчей, если у кого то не получается, сообщить заранее, а лучше сразу представить замену на этот день.
Ближе к ноябрю я еще раз продублирую это сообщение, чтобы никто ничего не забыл. Сейчас я оставляю это сообщение больше для того чтобы те кто хотел участвовать но не смог или у него не было кораблей могли докачаться до 10 и привыкнуть к ним.
Если вопросов нет, всем приступить к выполнению поставленных задач.
Всем ХОЙ!

Я дно и рак... pray.gif
RUIronMan 24 авг 2018 в 14:27
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
1
Ну чё, бонускод на нашивки будет?
ДвеКотлеты 24 авг 2018 в 15:34
1
Цитата (RUIronMan @ 24.08.2018 - 14:27)
Ну чё, бонускод на нашивки будет?

Вчера же Олег выкладывал!

ЗЫ KEEPANCHORSREADY
Mdidikey 24 авг 2018 в 15:52
Хохмач  •  На сайте 13 лет
3
Яма в ударе, аж 6 фрагов

World of Warships - 5

Это сообщение отредактировал Mdidikey - 24 авг 2018 в 15:54
Mdidikey 24 авг 2018 в 15:52
2
3000 чистого опыта нах!!!!

World of Warships - 5
Mdidikey 24 авг 2018 в 15:53
2
Неплохо так фармит

World of Warships - 5
Mdidikey 24 авг 2018 в 15:53
2
Подробно

World of Warships - 5
OlegHunter 24 авг 2018 в 16:54
Мегапихарь  •  На сайте 11 лет
1
Господа, вопрос всей аудитории:На чём планируете ранги катать? На 8 уровне Массачусеттс прекрасно зашёл. Жалко мало боёв. А из 10 фиг знает...Шимакадзе, видимо, возможно Демон. Попробую Анри moderator.gif
Mdidikey 24 авг 2018 в 17:38
1
Вадим!!! Большая просьба! Можешь скинуть реплей на Чапе. Чтоб понять тактику игры на нём.
ArchVile 24 авг 2018 в 18:20
1
Хороши ранги принудительно на десятках! Кончится прем - хер я в них пойду)
vvn2013 24 авг 2018 в 18:42
2
Цитата (Mdidikey @ 24.08.2018 - 17:38)
Вадим!!! Большая просьба! Можешь скинуть реплей на Чапе. Чтоб понять тактику игры на нём.

Реплей могу. Ща гляну какой получше есть. Всего два дня прошло с обновы, выбирать особо не из чего
Sabermax 24 авг 2018 в 19:03
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Передаю привет.

World of Warships - 5
vvn2013 24 авг 2018 в 19:14
3
Женя, вот реплей
Тактика проста как огурец: желательно пустить перед собой эсма на точку. Если захват точки остановился, то смотрим по миникарте, чтобы РЛС покрывала всю точку и включаем её, при этом готовясь сыбаса назад. Желательно не лезть первым, чтобы не попасть под фокус. Маневр при лампе залпа обязателен! dont.gif
У меня Чапай заточен в инвиз и поставлен ИВ.
После точки В пытался Акацуки выследить, поэтому не стрелял. Вот только ушами прохлопал, когда его завалили. Когда заметил, что эсм всё, снова начал пулять. Как-то так.
ЗЫ Т.к. дальность РЛС больше дальности засвета, то если засветился, включаем РЛС и выдаём ведро пиздюлин наглому эсму moderator.gif

Это сообщение отредактировал vvn2013 - 24 авг 2018 в 19:16
NNikola 24 авг 2018 в 19:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (OlegHunter @ 24.08.2018 - 12:51)
Цитата (ДвеКотлеты @ 24.08.2018 - 01:29)

Да я, даже, не про наши покатушки. Я потом ещё засиделся в соло рандоме. Вот там самый трэш и был. Все разбегаются по сторонам. Рашить? Да ну нахуй! Мы за островами посидим, а ты на ЛК прокатись протанкуй, заодно и посвети. gigi.gif Эсмы по флангам за дамажкой гоняются, забив на точки. 1 эсм в команде, 3 точки на карте, возьми хоть какую-нить, сука ты йобаная! ХУЙ! Он идёт в обход на фланг, пидар позорный...

З.ы. а YAPL, да, те ещё негодяи gigi.gif

Это из-за того что нашивки дают не за опыт (что было бы более логично и правильно), а за дамажку!
Вот за дамажкой все и гоняются!
Гаррет 24 авг 2018 в 21:17
Кок  •  На сайте 13 лет
1
Игра скатилась в унылое гавно. Даже не, в Унылейшее Говнище. В 80% весь геймплэй сводится к тому что если ты на ЛК или КР, тебя подсвечивает эсм, а пидорасы за островами из инвиза накидывают тебе пиздюлей. Заебись поиграл. Теперь чтобы остаться в живых надо стоять на расстоянии и делать снайперские пиу-пиу...Ну, это, реально, хуета какая-то dont.gif Ещё и двух бляцких японских артиллерийских крысёнышей ввели. Игра ваще заиграла новыми красками gigi.gif
Баланс эти уроды даже и не думают исправлять.

На 10-ках всегда так было. На 6-7 иногда даже интереснее играть из-за этого...
bogza06 24 авг 2018 в 22:10
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
Адмиралы в понедельник выйду и клана и к нам попрошусь примите? ник victormar, кому интересно стата не очень, просто 2 ака, 2 й на меня ваще не втему
bogza06 24 авг 2018 в 22:17
1
Хабу качнули с пацанами, это шедевр, это просто пик в эсмоведении, злой кораблик, если подсвечивают, прям влюбился в него. Жаль дальность порезали.
bogza06 24 авг 2018 в 22:35
2
Как писали Выше эсмы по флангам!!!
Потому что в рандоме эсмов никто не поддерживает, все за камни и давай рлс - выезд- 3 5 залпов и назад, ЛК ракоходную скорость и ФСе назад вперед....короче все ха домагом, а командная игра это для детишек.
frod 24 авг 2018 в 22:46
2
3 боя на массачусетсе в рангах были неизменно на 1 месте..
мб было бы даже лучше и без 10, на 8 ках))

World of Warships - 5
bogza06 24 авг 2018 в 22:53
2
А по игре заебали ракоходы и камещики, димоны кливы сиэтлы, встанут и жгут из инвиза.
Правда сегодня поржал, загнали Димона м.у. камней, я на хаба союзник на (Му) Сашке, так он там и сгорел.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83 396
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  160 161 162  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх