Wargaming 13, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 212  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
vrona 26 июл 2014 в 10:55
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (probneg @ 26.07.2014 - 07:55)
На этот фланг нас всего 3 поехало, доехал я один... А ведь всего 2 минуты боя прошло... Ещё через 2 минуты всё закончилось. Налево я больше не ездок.

а ета карта ваще самая блеать сбОлансированая - нижний респ всегда сосёт lol.gif
verwolf 26 июл 2014 в 12:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
народ,есть желающие во взводе погонять?правда,я смертельно пьян уже...но играть могу
spiddi001 26 июл 2014 в 13:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
На М103 взял

Wargaming 13
MyPAMAHCK 26 июл 2014 в 14:10
эту надпись видят только раки  •  На сайте 13 лет
2
игра от увнов (разбираем вафлю и всякую срань)

Wargaming 13
MyPAMAHCK 26 июл 2014 в 14:12
0
probneg 26 июл 2014 в 15:31
Пластилин мира!  •  На сайте 15 лет
1
Тут некоторые на арту бочку катят... Вы объясните как?! ИС-3! В топе! На лайф-оксе! Без арты! КАК?!!!

Wargaming 13
Wester 26 июл 2014 в 16:10
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
1
Как, как, да вот так)) По разу пальнули и хорош) От квасов еще не отошли))
MyPAMAHCK 26 июл 2014 в 16:12
0
Цитата (probneg @ 26.07.2014 - 16:31)
Тут некоторые на арту бочку катят... Вы объясните как?! ИС-3! В топе! На лайф-оксе! Без арты! КАК?!!!

Это не они виноваты, а команда ©
Андрюха89 26 июл 2014 в 17:16
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Мужики (возможно и барышни) всем привет,подскажите пожалуйста,с какого йуха меня забанили?
Ситуация: 1 кадр шлет меня(куда-думаю нет смысла объяснять) я в ответ шлю его(он в это время убеждает меня что я 199% отправлюсь в бан,даже не сомневаясь) и блять(простите) так и происходит...это как?Кто может дать мне пояснение работы службы "Жалоб мать ее"...у меня это не первый случай,и в обоих я крайний.В чем фишка?Отправка скрина?Тесть в разработке?Еще что то?Поясните пожалуйста,это просто пиздец(и да,простите за словесный понос,кипит/бурлит/горит/взрывается/)

Добавлено в 17:20
Мужики,дайте какой-нибудь ответ вразумительный,а то реально пукан взрывается)))
ВинниУх 26 июл 2014 в 17:32
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Андрюха89 @ 26.07.2014 - 18:16)
Мужики (возможно и барышни) всем привет,подскажите пожалуйста,с какого йуха меня забанили?
Ситуация: 1 кадр шлет меня(куда-думаю нет смысла объяснять) я в ответ шлю его(он в это время убеждает меня что я 199% отправлюсь в бан,даже не сомневаясь) и блять(простите) так и происходит...это как?Кто может дать мне пояснение работы службы "Жалоб мать ее"...у меня это не первый случай,и в обоих я крайний.В чем фишка?Отправка скрина?Тесть в разработке?Еще что то?Поясните пожалуйста,это просто пиздец(и да,простите за словесный понос,кипит/бурлит/горит/взрывается/)

Да таки функционирует их функционал жалоб. gigi.gif Я джва раза позицию артоблядка выдал - забанили на сутки, рачье нажаловалось. Так ша, если ты очень сильно оскорблял раков, эти жывотные, с тонкой душевной организацией, вполне могли тебе жалоб накидать.
Андрюха89 26 июл 2014 в 17:46
0
Цитата (ВинниУх @ 26.07.2014 - 18:32)

Да таки функционирует их функционал жалоб. gigi.gif Я джва раза позицию артоблядка выдал - забанили на сутки, рачье нажаловалось. Так ша, если ты очень сильно оскорблял раков, эти жывотные, с тонкой душевной организацией, вполне могли тебе жалоб накидать.

Винни,толи я пьян щопиздец,толи япрочитать не могу.Если я согрешил-так БЛЯТЬ, там и похлеще было....как,подскажите пожалуйста КАК?Предохраняться от таких мудаков?Скринить и следом слать или что?Звонить":Жора он меня огорчил бант его или что?

Добавлено в 17:47
И да,я являюсь некоторым подобием Артоблядка))Но это совсем другая история)))

Добавлено в 17:53
Ребята,Вы меня пугаете...7 человек читают тему...
FedyaPugovki 26 июл 2014 в 17:58
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
если взвод послать то банят чаще всего, смысле чатик, на час, а чтоб акк зобанили за срач еще не было gigi.gif мож там модератор был?

Это сообщение отредактировал FedyaPugovki - 26 июл 2014 в 17:58
spiddi001 26 июл 2014 в 17:59
0
Цитата (Андрюха89 @ 26.07.2014 - 18:46)
Цитата (ВинниУх @ 26.07.2014 - 18:32)

Винни,толи я пьян щопиздец,толи япрочитать не могу.Если я согрешил-так БЛЯТЬ, там и похлеще было....как,подскажите пожалуйста КАК?Предохраняться от таких мудаков?Скринить и следом слать или что?Звонить":Жора он меня огорчил бант его или что?

Добавлено в 17:47
И да,я являюсь некоторым подобием Артоблядка))Но это совсем другая история)))

Добавлено в 17:53
Ребята,Вы меня пугаете...7 человек читают тему...

Может, ты не на той позиции стоял, к примеру при штурме кустодротил на топ тт? или на светляке птшил? на арте танковал?

Это сообщение отредактировал spiddi001 - 26 июл 2014 в 18:04
Атскокотстенки 26 июл 2014 в 17:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Тебе чат забанили или акк целиком?
probneg 26 июл 2014 в 18:52
0
Цитата

Реплей будет? ибо нихуя не понятно..
ВинниУх 26 июл 2014 в 19:13
3
Багворлд оф бульба. Смотреть интересней с 2:30.
Кержаков в стене ваще эпичен.gigi.gif

Это сообщение отредактировал ВинниУх - 26 июл 2014 в 19:15
probneg 26 июл 2014 в 19:14
0
Неожидал. И даже не старался.

Wargaming 13
referenDООМ 26 июл 2014 в 20:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Только что приехал с этого "мероприятия", оно же - финал Голден-Лиги. Как выражается Левша : "Все в говне".

Приехал как раз к началу первого матча, то есть - к 18:00. Да, опоздал, но фиг с ним. Захожу в холл отеля... И в ступоре ... Посреди ресепшена стоит плазма, вокруг нее полукругом человек двадцать ... На экране уже идет первый бой. Еще человек 15 слоняются по холлу, берут друг у друга интервью, что-то фоткают ... Минуточку, а где ВСЕ ???

Несколько минут понадобилось сообразить, куда двигать дальше. Внезапно на табличке обнаружил указатель "Ресторан", а рядом "ЗАЛ". Может оно? Поднялся на этаж выше...
Ага, вот где движуха. Что тут у нас... Игровая зона ... закрыта. Зона для Х-ящик ... только разворачиваются... Возле стенки четверо школьников тыкают в планшетники. В уголке две дюжины подростков катают радиоуправляемые танчики. Рядом две девушки в униформе, позади них груда каких-тов пакетов, зонтиков и прочей фигни. Понятно... По периметру уныло слоняется толстый парень в желтой майке с бритой башкой и лохматой бородой. Йопта, Музя, штоле? Периодически к нему подбегают отдельные личности для селфи ...
Ладно, пофиг на побочные заморочки, финал смотреть хочу. Эээ ... Замечательно ... Дверь в зал приоткрыта, а от двери ... метров пятьдесят через весь холл идет очередь. И что самое характерное - очередь НЕ ДВИЖЕТСЯ. Чешу тыкву, может какое приглашение нужно или аккредитация... Подхожу к дверям - чего очередь? А мест в зале нет ... Нормально!
Покрутил головой в поисках известных вододелов, ибо обещали Вспышку, Амвея и даже ПапкуЖова ... Щазз, в какой комнате за закрытыми дверями они сидят, я так и не понял...

Спустился в холл, думал, хоть бои посмотрю... который к тому времени закончился... И народ со второго этажа стал решительно сваливать, закономерно придя к выводу, что ловить в принципе нечего ... Следом на выход последовал и я ...

На самом деле я поражен. Варгейминги занимаются эвентами уже который год. Вопросов - море. На кой ляд нужно было организовывать финал в пятизвездочном отеле? Зал для публики - в некоторых российских торговых центрах кинозалы поболее будут. Нафига нужно было что-то устраивать на вечер? Впервые вижу, когда крупное мероприятие с участием кучи зрителей мутят во второй половине дня. Не понятна нерасторопность в игровыми зонами. Ну это же не Москва , тут все на месте, все свои нет никаких заморочек с поездами-самолетами-отелями. И все равно - не успеваем. Народ тупо не знает, чем заняться, даже купить бутылку воды ... в баре пятизвездочного отеля, ага ...

Я в шоке. Сняли бы Минск-Арену, море места, расставили бы экраны, все удобства для трансляций, пресс-центр и прочие ништяки ... Да ну ... идиотизм ... Вот уж где не ожидал ...
перф 26 июл 2014 в 20:21
0
по поводу бана,было дело,с полгода назад ,когда матом крыл (по делу есс-но),бан чата на пару суток ловил.Вот последние пару месяцев опять их крою,всё по делу опять же.Ноль эмоций,то ли матфильтр стоит,то ли не жалуются,то ли не доходит до них,в общем непонятно.
probneg 26 июл 2014 в 20:21
0
Цитата
Йопта, Музя, штоле? Периодически к нему подбегают отдельные личности для селфи ...
Ладно, пофиг на побочные заморочки,

Нуб. Удали игру.
DragonLord 26 июл 2014 в 20:31
4
ВинниУх 26 июл 2014 в 20:49
0
Цитата (referenDООМ @ 26.07.2014 - 21:08)
Только что приехал с этого "мероприятия", оно же - финал Голден-Лиги.

А зачем ты туда ездил? gigi.gif
referenDООМ 26 июл 2014 в 20:59
0
Цитата
А зачем ты туда ездил?

На папку Жова посмотреть wub.gif
lev171 26 июл 2014 в 21:02
1
почти целую хокку сочинил, пока вас искал все забыл(
Wester 26 июл 2014 в 21:09
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
0
Надо же везет иногда)) Скилл "с вертухана" заработал))

Wargaming 13
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 238
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 212  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх