Wargaming, в продолжении темы World of Tanks

Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
kakdila 29 мар 2012 в 17:24
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
И забавный глюк во время боя. Мой е75 на половину в мышке. Правда на скрине мы оба уже померли=)

Wargaming
Писдобол 29 мар 2012 в 18:11
Гость  •  На сайте 21 год
0
Цитата
Глюк дебильный, конечно, но патч явно сырой, раз такое есть.

Это давно так. У меня Лео тоже элитный, хотя еще качать нужно до светляка 5 уровня.
skapitan автор 29 мар 2012 в 19:35
если я бегу, бегите за мной  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (кашкаМалашка @ 29.03.2012 - 17:29)
в пизду эти танки -слив за сливом. пойду терь бф обновлю(

я благодаря БФ слез с танков, ваще в восторге от игры...чет в танки даж заходить боюсь...все порезали, отняли ...платить 300р за па в месяц-ну его нах..я за 300 р по акции купил бф3 и не парюсь
AlexDLM 29 мар 2012 в 20:02
Как же это ох..о накатить с утра водчары  •  На сайте 16 лет
0
Господа, новая акция:

"Приближаются выходные. Повысить эффективность боевых действий на полях сражений вам поможет утроенный опыт, который будет приносить первая победа на каждом из танков с 30 марта 10:00 (МСК) по 2 апреля 9:30 (МСК)"
Пруф

Это сообщение отредактировал AlexDLM - 29 мар 2012 в 20:02
referenDOOM 29 мар 2012 в 20:05
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
я благодаря БФ слез с танков,

То-то тебя в игре сейчас не наблюдается ). Я еще раньше сдернул с танков , но все же захожу порой - сын начал играть, помогаю ему во взводе.
Дебильеро 29 мар 2012 в 20:19
Сам себе пиздатый друг.  •  На сайте 18 лет
0
Сервера перегружены конкретно - очереди по 500 рыл, постоянные глюки клиента и исчезновения танков на открытой местности.
Да я ебал. Подожду дней несколько, пока волна схлынет.
Deniska3d 29 мар 2012 в 21:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
У меня одни сливы, вбр сука хочет мне процент подравнять!!!! за 10 боев победил только раз((( шо за дебилы в игре то а?
ALLEXX13 29 мар 2012 в 21:55
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Deniska3d @ 29.03.2012 - 21:43)
У меня одни сливы, вбр сука хочет мне процент подравнять!!!! за 10 боев победил только раз((( шо за дебилы в игре то а?

ога ... а еще и новый баллансер 2,0 ... сцуко , я его люблю rulez.gif

Wargaming
Adordorill 29 мар 2012 в 22:49
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Танкисты!
Как Вам апгрейд?

я просто на тесте катался... и в курсе примерно что там...

хоть и в бочину новые пендосы лопались как сардельки на сковороде... от ягра конечно rulez.gif
кашкаМалашка 29 мар 2012 в 22:56
Все ебанулись  •  На сайте 16 лет
0
не, м18 вообще жесткий кактус. на тесте какой он был я хз -проскочил, но на основе это просто ппц какой то: еле поворачивает, предтоп пушка вообще никого не пробивает, корпус такой, что кинь в него камень он сквозную дыру в нем сделает. ужоснах
VVoldemar 29 мар 2012 в 23:22
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
я благодаря БФ слез с танков, ваще в восторге от игры...чет в танки даж заходить боюсь...все порезали, отняли ...платить 300р за па в месяц-ну его нах..я за 300 р по акции купил бф3 и не парюсь

Нда, танки уже не радуют совсем чего то. Я вообще Фол 3-й поставил и халву первую на движке "сурс", поностальгировать.
referenDOOM 30 мар 2012 в 00:55
0
Народ, кто юзал М103, ту дуру, что вместо Т34 дали? Просто стоит в ангаре, экипаж зачОтный... Думаю, продавать или нет... Всеж два ляма на дороге не валяются ...

Добавлено в 00:56
Кстати, посидел, помедитировал на разброс новых перков ... Забавно, поеду тестить ...
referenDOOM 30 мар 2012 в 02:13
1
Покатался малость. Первые впечатления...

Перки реально помогают. Особенно - лампочка.
Т34 спилили мушку. Пля, медленная, что стоковый ИС-4. И это при трех прокачанных скилах у экипажа!
Объект 261 порезали скорострельность ПРОСТО АДСКИ. Стоковый СУ-14 и ниипет !

Зато четырежды получил гордое звание "Обладатель самого длинного и толстого" на Т2лт (2-й степени), Су-26, ИС-7 и Маусе (3-ей) biggrin.gif

Это сообщение отредактировал referenDOOM - 30 мар 2012 в 03:02
referenDOOM 30 мар 2012 в 04:46
0
Пля, заспамил весь топик, уж простите.

Народ, кому вдруг придет в голову продать М103 - НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО. Оооочень приятный танчик. Как ИС-7 в ранние годы. Отлично двигается: развороты, поворот башни, движок ОЧЕНЬ хорошо тянет в гору. Отлично дамажит: 120 мм орудие со сравнительно шустрой перезарядкой. Неплохо бронирован: лоб 127, борта подкачали, но зато это компенсируется шустрым разворотом корпуса и клиновидной башней.

И - регалии сыпятся как из ведра. Почти вся техника в ангаре имеет знаки классности.
Neftyanoy 30 мар 2012 в 05:14
status not found  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (обелиск @ 29.03.2012 - 14:54)
Тэк,мысли по прокачки навыков?

небесспорная, но в целом логичная, схема прокачки навыков
ТТ

(к) ремонт, эксперт, наставник

(м) ремонт, виртуоз, король бездорожья

(н) ремонт, снайпер, злопамятный

(з) ремонт, отчаянный, бесконтактнаябоеукладка

(р) ремонт, изобретатель, радиоперехват

СТ

(к) ремонт, эксперт, орлиный глаз

(м) ремонт, плавный ход, король бездорожья

(н) ремонт, снайпер, плавный поворот башни

(з) ремонт, отчаянный, бесконтактнаябоеукладка (для советских СТ ремонт, бесконтактная боеукладка, отчаянный)

(р) ремонт, изобретатель, радиоперехват

ЛТ

(к) ремонт/маскировка, эксперт, шестое чувство,орлиный глаз

(м) ремонт/маскировка, виртуоз, корольбездорожья

(н) ремонт/маскировка, снайпер, злопамятный

(з) ремонт/маскировка, отчаянный

(р) ремонт/маскировка, радиоперехват,изобретатель

ПТ

(к) маскировка, шестое чувство, эксперт

(м) маскировка, виртуоз, король бездорожья

(н) маскировка, снайпер, плавный поворот башни

(з) маскировка, отчаянный,

(р) маскировка, радиоперехват, изобретатель

арта

(к) маскировка, шестое чувство, наставник

(м) маскировка, виртуоз, король бездорожья

(н) маскировка, плавный поворот башни

(з) маскировка, отчаянный,

(р) маскировка, изобретатель, ретранслятор
YetiMax 30 мар 2012 в 05:39
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
А я на все танки зелень, ремонт вкачал... Пусть нубы другие перки качают, а я буду самый невидимый и быстровосстановимый среди других smile.gif А 3-ий перк пока не буду качать, подожду отзывы ногебаторов smile.gif
ALLEXX13 30 мар 2012 в 08:06
0
Цитата (referenDOOM @ 30.03.2012 - 04:46)

Народ, кому вдруг придет в голову продать М103 - НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО. Оооочень приятный танчик. Как ИС-7 в ранние годы. Отлично двигается: развороты, поворот башни, движок ОЧЕНЬ хорошо тянет в гору. Отлично дамажит: 120 мм орудие со сравнительно шустрой перезарядкой. Неплохо бронирован: лоб 127, борта подкачали, но зато это компенсируется шустрым разворотом корпуса и клиновидной башней.

И - регалии сыпятся как из ведра. Почти вся техника в ангаре имеет знаки классности.

ды ну... после 110 - го , вообще не катит на нем . пушка стреляет реже , лоб мягче , и башня головастик - не промахнешся

Добавлено в 08:30
Цитата (YetiMax @ 30.03.2012 - 05:39)
А я на все танки зелень, ремонт вкачал... Пусть нубы другие перки качают, а я буду самый невидимый и быстровосстановимый среди других smile.gif А 3-ий перк пока не буду качать, подожду отзывы ногебаторов smile.gif

по поводу маскировки пока думаю ( слишком ВБРно просчитывается видимость ) , а вот без ремонта - тоска . так что я уже решил - ремонт и лампочку командиру - вот с чего начинаю везде
Tierovich 30 мар 2012 в 08:31
збсть  •  На сайте 19 лет
0
мне чота вчерась первый бой на т110 не понравился нихуя, как обычно блять, оказался вне толпы союзников, и нарвался в одиночестве на толпу вражин, где были 2 т110, тип, вроде е75, вк какойта ст-шный. первое попадание вынесло бк, второе вынесло тока восстановленную бк ... после чего плюнул на хуй (образно), и пошел перки распределять ...
до етого 2 боя на т34 провел, первая победа 34к кредитов, второй - поражение 54к, без па был ... сегодня, надеюсь, покатаюсь побольше smile.gif
ALLEXX13 30 мар 2012 в 08:37
1
Цитата
до етого 2 боя на т34 провел, первая победа 34к кредитов, второй - поражение 54к, без па был ... сегодня, надеюсь, покатаюсь побольше

мне на нем как то больше везло , аж паттона купил шобы от денех не лопнуть

Wargaming

Это сообщение отредактировал ALLEXX13 - 30 мар 2012 в 08:38
Deniska3d 30 мар 2012 в 09:19
0
Ремонт и маскировку ставлю везде, пожаротушение пошло лесом, а дальше уже выбираю, если и третья перка прокачена на 100 то ставлю навык (навыки работают только после 100 поциков) если нет то выбираю умение
Mizar 30 мар 2012 в 09:50
0
Имхо - на арт первым поставил братство. Китайцам тоже досталось, да, и вообще считаю, что если есть три или почти три перка то стоит задуматься о братстве.
Deniska3d 30 мар 2012 в 09:55
0
Mizar

Ну да братство норм навык, только его надо на всю прокачивать и если одного кантузило. то у всех не действует он, я пока не знаю на много ли это дает прибавку ко всем у мениям, вкачаю может позже
Mizar 30 мар 2012 в 10:12
0
Deniska3d - у нас на форуме, в разделе "новости WG" есть описание новых умений, какое сколько прибавляет в %, правда, я не знаю, на сколько верная инфа

Напоминаю: среди игроков клана YAP проводится конкурс, на сегодняшний день, призовой фонд 6000 голд.

Это сообщение отредактировал Mizar - 30 мар 2012 в 10:20
Evan20 30 мар 2012 в 10:28
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (referenDOOM @ 30.03.2012 - 08:46)

Подтверждаю и М103 и Т110 очень приятные танки. Этакие полу-СТ/полу-ТТ. Шустрые, мелкие, поворотливые. Топовая пушка одна и та же. 268 мм пробития/400 урона. Но перезарядка быстрая. Плюc у Т110 неплохо забронирован лоб, да и М103 неплохо рикошеты собирает из-за формы ВЛД и маленького НЛД.
Ответ французам так сказать.

А Т34 порезали конечно, но 240 мм пробития на 8 уровне все равно очень неплохо. Хотя... тормоз, ватный, пушка косая и медленная... Но фармит пока очень хорошо.

Это сообщение отредактировал Evan20 - 30 мар 2012 в 10:48
Deniska3d 30 мар 2012 в 10:29
0
Mizar

Точно, а я и не видел, ща ознакомлюсь, за инфу спс!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91 892
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх