Battlefield: Bad Company 2, мясо, мясо и еще раз мясо-о-о-о!!!

Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 61  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
flayer 24 мар 2010 в 15:31
Ярила  •  На сайте 21 год
0
я могу наснимать как не надо играть в онлайне deg.gif
brskый 24 мар 2010 в 15:59
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
ну такого добра навалом и у меня))
andryxanax 24 мар 2010 в 16:40
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
а скажыте мну как снимать яб поснимал.

позавчерась вертушку вынес с лету подствольником. moderator.gif
brskый 24 мар 2010 в 16:46
0
Fraps 3.1.2 ищем, скачиваем, ставим, записываем smile.gif
andryxanax 24 мар 2010 в 16:47
0
brskый

заипись , уже в работе agree.gif
Thief автор 24 мар 2010 в 18:08
0
Цитата (brskый @ 24.03.2010 - 14:09)
а по делу - имхо просто реклама мощного компа

ну Кирюх, начнем с того что в нарезке чисто иксбоксовская версия deg.gif
ЗЫ: ну не знаю, у мну всё летает на максимальных настройках, и картинка никапли не хуже, аместами даже и получше чем на боксе.

игрушка оптимизирована нормально (вспоминаем ГТА4)

так что.... rulez.gif
brskый 24 мар 2010 в 23:03
0
о. а как на х-коробке можно записывать демки? я просто никогда не видел х-бокс).
а то что летает на макс. настройках - вполне можно притормозить записью качественной демки. имхо.
andryxanax 25 мар 2010 в 14:15
0
brskый
включил я сей программа на запись, фпс просто рухнул до неиграбельных цифирок.
чото может не так делаю?
компутер вроде не дохлый
flayer 25 мар 2010 в 16:52
0
andryxanax
могет попробуй выставь в Movies параметр half size
Thief автор 25 мар 2010 в 17:50
0
flayer
ага, пишут в реальном времени в фулХД качестве и удивляются lol.gif
brskый 25 мар 2010 в 18:16
0
ну фрапс не только и не столько писАлка видюшек, сколько бенчмарк). да, надо качество похужее писать smile.gif
Thief автор 26 мар 2010 в 11:59
0
"DICE объявила о том, что 30 марта все, кто является обладателем VIP-кода для Battlefield: Bad Company 2, получат бесплатное обновление игры. Оно внесет в игру изменения, которые позволят играть на картах Arica Harbour и Laguna Presa как в режиме Conquest, так и Rush, тогда как в настоящее время каждая из этих карт предназначена только для одного из указанных режимов."
Mustadont 26 мар 2010 в 12:09
ппррииззрраакк ддввааччаа ооттааккууеетт  •  На сайте 19 лет
0
Thief а кто не обладает тоже
получит

но в секрете от обладателей ВИП кода)))))))
Thief автор 26 мар 2010 в 12:34
0
я тут задумался насчет русского медика в краповом берете...получается что он спецназовец?
Вот цвета беретов в ВС РФ:
* Голубой — воздушно-десантные войска. До 1969 года десантники носили малиновый берет.
* Чёрный — морская пехота, ОМОН, танковые войска
* Краповый — отличительный знак спецназа внутренних войск. Право на ношение даётся только после сдачи нормативов или в виде награды за заслуги.
* Зеленый — пограничные войска
* Оливковый — МВД
* Оранжевый — МЧС
* Серый — МВД
* Васильковый — ФСБ
* Синий — президентский полк, ФСО
brskый 26 мар 2010 в 13:43
0
не думаю я что в википедии на английском есть подобная классификация. паетому думается что это просто отличительная черта костоправов чтоб значит "сам погибай, но вражеского медика убивай"
Mustadont 26 мар 2010 в 14:01
0
Цитата (brskый @ 26.03.2010 - 13:43)
"сам погибай, но вражеского медика убивай"

имхо медикам вообще можно не пользоваться оружием

я вот думаю
для более качественного баланса
в вели б для серверов настройку

что бы ограничиваться количеством медиков, снайперов и т.д.

Thief автор 26 мар 2010 в 14:27
0
а вот что нас ожидает после очередного DLC
так сказать обновление шкурок для медиков

Добавлено1 в 14:38
последнее микрообновление исправило вот что:

Это небольшое обновление для исправления ошибок, найденных в день релиза прошлого обновления.
• Браузер серверов закачивает 100 записей вместо 500, что заставляет кнопку ”Cancel” лучше реагировать
• Исправлен вылет во время обновления браузера серверов
• Низкоуровневая сетевая библиотека возвращена к оптимизированной версии (игровой клиент временно работал с версией, содержащей больше отладочной логики)
• Исправления локализации в игровой статистике(при нажатии TAB которая появляется)

Battlefield: Bad Company 2
flayer 26 мар 2010 в 15:53
0
Цитата

вот из-за этого вылета вчерась не смог нормально поиграть. пришлось спуститься в Метро 2033.
Thief автор 26 мар 2010 в 16:16
0
Цитата (flayer @ 26.03.2010 - 15:53)
Цитата

вот из-за этого вылета вчерась не смог нормально поиграть. пришлось спуститься в Метро 2033.

у мну вчерась никаких проблем не было (тьху-тьху-тьху)

ЗЫ: седня играем в 22-00 или опять все пиго будут пить? moderator.gif
FasterKill 26 мар 2010 в 16:38
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
Thief
Если гребаный нет от еболайна снова не обрубится, то я участвую.
Mustadont 26 мар 2010 в 16:47
0
FasterKill у меня уже 4 дня болт

суки
и пожаловаться некому))))
FasterKill 26 мар 2010 в 16:54
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
Mustadont
У меня эта херь уже неделю. И в основном под вечер все слегает. Играешь, и тут фигак, "невозможно подрубиться к серверам еа".
Mustadont 26 мар 2010 в 19:12
0
FasterKill у меня вообще не было соединения

сегодня включили
написал и на компенсацию
brskый 26 мар 2010 в 20:04
0
сегодня играем? я от всех отвязался, готов встать в стройsmile.gif
Thief автор 27 мар 2010 в 22:17
0
Интересный "кодекс" надыбал на баттлфилдбц(дот)ру

копирую, кто что думает по этому поводу?

Правила поведения и ведения боя

Давайте поговорим о "неписанных правилах", которые имели место быть на протяжении всего существования линейки БФ. Эти "правила" скорее относятся к нормам поведения в адекватном обществе, чем к "правилам" или "закону" в полном смысле этого слова. То есть ни кто не пытается ограничить Вас в действиях, но и как быдло по хамски вести себя не стоит. Я возьму на себя смелость привести некоторые пункты таких "правил" из прошлых частей "Battlefield", а точнее из второй части, адаптированных под "Bad Company 2" и добавлю ИМХО актуальные для данной части игры вещи. Если что, добавляйте какие-нибудь АРГУМЕНТИРОВАННЫЕ возражения и предложения по этому поводу .

Итак:

1) Игрокам не рекомендуется использовать ненормативную лексику, оскорбления, проявлять национальную или расовую рознь.

2) Игрокам не рекомендуется намеренно предпринимать действия, препятствующие достижению цели своей команды - такие, как смена команды для повышения количества заработанных очков при проигрыше, чрезмерный Team-killing, разрушение дружественных единиц техники, атака дружественных бойцов и техники, намеренные действия, вынуждающие других игроков совершить Team-kill, блокирование техникой проходов и проездов.

3) Игрокам не рекомендуется совершать атаки на главную базу противника (незахватываемую , НБ), совершать артилерийские удары, играя разведчиком, по НБ и заезжать на вражескую базу на боевой технике ОСОБЕННО если виден дисбаланс в Вашу пользу, как в численности, так и в опыте. (Данный пункт относится в большей степени к режиму игры "Conquest")

4) Нарушать игровой процесс, занимаясь бэйзрэйпом(baseraping), статспаддингом(statspadding), тимкиллерством(teamkilling), багюзерством(bugusing) так же не желательно.

На заметку:
Baseraping(бэйзрэйп)-уничтожение противника на территории вражеской незахватываемой точки(флага)
!Правила бэйзрэйпа распостраняются на все виды техники(машины,бронетехнику,вертолеты и т.п.)и пехоты.
Statspadding(статспаддинг)-зарабатывание очков(медалей,значков,нашивок,званий)"нечестным способом",путем сотрудничества договорившихся игроков.
Teamkilling-уничтожение игроков,техники(в которой находятся свои) из своей команды.
Bugusing-использование багов игры,в корыстных целях

Очередь на технику-если Вы после респауна,хотите взять определенную технику,но на месте ее респауна стоит другой игрок(игроки),то возьмите эту технику в порядке очереди, после них.
Таран авиацией вражеской авиатехники(в которой находится враг)-считается неумением правильно использовать такую технику,и не приветствуется игроками. То есть имеется ввиду, что не стоит использовать таран полностью целого вертолета и намеренно, а не случайно.(Если проигрываешь - проигрывай с достоинством © )
Отбирать у своих инженеров технику-если союзническая техника повреждена в бою,и инженер-водитель вашей команды вышел ее(технику) починить, то забирать у него эту технику нельзя, даже если Вам "кажется", что Вы водите лучше, стреляете точнее и у Вас выбран "тот-самый-крутой-перк" для техники. (Исключением могут быть случаи, когда Ваш союзник оставил технику необитаемой и чинит её под обстрелом противника рискуя "подарить" её врагу. В этом случае Вы можете занять технику до конца ремонта и прикрыть огнем товарища по оружию. После окончания ремонта будьте добры переместиться на место второго стрелка или покинуть технику вообще)
Основной пилот боевой летательной техники (вертолета) вправе выбрать себе напарника-если Вы на базе сели в боевой вертолет, но пилот просит Вас выйти, то лучше выйдите - возможно у этого пилота есть напарник, с которым пилот корректирует действия при помощи программ голосового общения и, соответственно их пара покажет лучший результат.

Рекоммендации
Battlefield - игра командная, одиночки в ней никогда ничего не решают. При игре в скваде стремитесь выполнять задачи сквада, а не свои собственные.

Всегда вступай в "сквад" или создавайте его, так игроки твоего отряда доставят больше хлопот противнику, возродившись рядом с тобой. К тому-же ты и твои "компаньоны" сэкономят время на дороге до прежних позиций при респауне.

Создав "сквад", позаботься о наборе в него бойцов, не принадлежащих другим сквадам.

Техника - общая: не умея обращаться - лучше не трогать. Если взял, видя бегущих пешком союзников - притормози и пригласи прокатиться. Перед выпрыгиванием в воздухе из полного союзниками вертолета(если ты его пилотируешь) предупреди их об этом(не все следят за наличием пилота в машине, у некоторых руки заняты бортовым пулеметом).

Не забывайте использовать "перки" и возможности классов для поддержки патронами, аптечками и ремонтом. Иногда от этого зависит победа Вашей команды вообще и Вашей прокачки в частности.

Убил своего? Извинись.

З.Ы.: Прошу заметить - это не ЗАКОН, а рекомендация к поведению в игре.

конец цитаты.

Ну-с, кто что думает? cool.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 933
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 61  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх