Топик про консоли, специальный

Страницы: 1 ...  16 17 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЧК334 14 янв 2015 в 05:22
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Я бы взял ПС3 сейчас, так как дешево и большая коллекция игр. И ПС4 через год или полтора, когда станет дешевле и опять же появится больше экзов.
FARCER 15 янв 2015 в 23:08
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Имеется пс4 но хочется на оборот уже избавиться и приобрести пс4) В марте день рождения. Вот думаю продавать третью и брать 4-ку. Новинки покупать на пс3 уже смысла особого нет.
MEHT 16 янв 2015 в 19:56
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (FARCER @ 16.01.2015 - 02:08)
Имеется пс4 но хочется на оборот уже избавиться и приобрести пс4) В марте день рождения. Вот думаю продавать третью и брать 4-ку. Новинки покупать на пс3 уже смысла особого нет.

Сам то, понял, что написал?
Gavnishko 16 янв 2015 в 22:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Сони сегодня обрадовали - стоимость годовой подписки на Плюс увеличивается с нынешних 2399 до 3199 по неким "экономическим причинам". У кого PS4 (для игры в мультиплеер подписка на Плюс обязательна), имеет смысл продлиться заранее, повышение подписки будет с 19 января.
bmlok 7 фев 2015 в 21:00
1
Всем привет! Если есть спецы по NHL15,подскажите! Столкнулся с проблемой. Скачиваю обновление составов(с PSN). В игре появляется новый ростер. Но, при создании сезона, ростер остается старый. Буду признателен за любые подсказки. В NHL14 с таким не сталкивался. Там все было нормально. Поделитесь мнениями или подскажите где еще можно поспрашивать. Заранее всем спасибо!
honor881 8 фев 2015 в 09:28
VERY HARD  •  На сайте 13 лет
0
bmlok
На форуме PSN создай топик, там тебе точно быстрее помогут.
bmlok 8 фев 2015 в 10:30
0
Цитата
На форуме PSN создай топик, там тебе точно быстрее помогут.

Создал. Молчат. Да и по посещению там не очень. Наверное у всех все хорошо ;)
Liver 8 фев 2015 в 10:55
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Есть PS3, но стоит мертвым грузом из-за того, что нет телевизора в комнате. Хотел перед новым годом купить себе уже 4К, чтобы как положено с поддержкой HDMI 2.0 (иначе при 4K разрешении будет всего 30Hz) и USB 3.0, но чудеса, произошедшие с курсом национальной валюты заставили задуматься о целесообразности таких затрат.
The Last of Us прошёл с огромным удовольствием, в отличие от PC игр.
По дурости ушатал видеокарту (Radeon 290X), уже полгода лежит в ремонте- у них нет чипов на замену, использую временную карточку за 20 баксов, на которой играть сегодня невозможно, думаю, что я не многое потерял.
Надо будет разжиться теликом и PS4.
Gavnishko 17 фев 2015 в 22:25
1
Цитата (Liver @ 8.02.2015 - 10:55)
Есть PS3, но стоит мертвым грузом из-за того, что нет телевизора в комнате. Хотел перед новым годом купить себе уже 4К, чтобы как положено с поддержкой HDMI 2.0 (иначе при 4K разрешении будет всего 30Hz) и USB 3.0, но чудеса, произошедшие с курсом национальной валюты заставили задуматься о целесообразности таких затрат.
The Last of Us прошёл с огромным удовольствием, в отличие от PC игр.
По дурости ушатал видеокарту (Radeon 290X), уже полгода лежит в ремонте- у них нет чипов на замену, использую временную карточку за 20 баксов, на которой играть сегодня невозможно, думаю, что я не многое потерял.
Надо будет разжиться теликом и PS4.

Будь готов отдавать по 4К за игры для ПС4. Сейчас актуальность покупки данной консоли близка к нулю - пока нет действительно достойных игр и если есть ПС3, сиди лучше на ней. У меня обе консоли, но больше работает трёшка - и игр полно, и онлайн бесплатный.
kir007 21 фев 2015 в 23:46
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Это верно, сам думаю купить ПС4, но смысла в этом пока не вижу. Пока хваает трешки и Виты за глаза...
drkiro 14 мар 2015 в 16:30
Илитник  •  На сайте 11 лет
-3
Как уже надоело нытьё про то что нет смысла покупать ПС4, играть не во что. Просто скажите что нет бабла и все поймут ведь и правда сейчас дороговата консоль. Но тут не вина Сони, а так сложились обстоятельства. Я за 19 штук европейку взял в том году в мае и доволен. Теперь ПС3 пылится и это факт. Насчёт игр. Возьмём любого пекаря. Лицушника или нет, неважно. Мой корешь на ПК дай бог от силы в 4 игры играет постоянно. Батла, лига легенд, варфрейм и вов. Качнёт иногда какую-нибудь шнягу, 5 минут и удаляет. То дерьмо, то индюшатина, то не тянет. Возьмём ПС4. Чисто из экзов. Килзон с мультом, Драйвклаб с мультом, Ласт оф ас с мультом. Плюс тот же Варфрейм, Варфандер, Батла 4, Фифа и прочая мультиплатформа. Как минимум лицемерно говорить что не во что играть. Игры есть, были бы деньги. Опять же ситуация с ценами на игры не зависит от Сони. Все знают что с курсом. Плюс никто же не заставляет брать консоль. Все изначально знают что дорого, ПС4 стоит 27 + игр по 2.500 (раньше допустим) и всё равно пиздят. Да просто не берите консоль и сидите на писюне и торрент эдишн. Какие проблемы. Нет, нужно обязательно написать что имею ПС3 или ПК, а ПС4 брать нет смысла ибо игорь тонет.
honor881 14 мар 2015 в 19:06
-1
drkiro
Типичный консольный воен gigi.gif нетпирацтва надиванеиграю, это вы достали всех, ноете по всему интернету со своими ыксклюзивами. Как модератор одного из популярных торрент трекеров в россии, скажу, что раздачи новинок на приставки пируют намного лучше чем пк, напомню что Alien Isolation была слита в сеть за несколько дней до релиза, та же история с гта5 и многими другими. Теперь касаемо нищебродства, топовое железо стоит как 3 приставки. Лично про себя скажу, в акк стима за 2 с небольшим года вложено 90т.р. Практически все новинки покупаются по предзаказу, парой жалеешь конечно. С вопросом о нищебродстве разобрались. С экзами тоже норм всё, серия Total War, Arma, много инди проектов минует консоли, считаю этот вопрос снятым. В конце скажу, каждый дрочит как хочет, так что мужик остуди свой пыл cool.gif Зарабатываю нормально и в состоянии содержать консоль, но на хуя ка я видел такой некстген, много игр даже 1080 не поддерживают.
drkiro 15 мар 2015 в 04:01
Илитник  •  На сайте 11 лет
-1
honor881
Типичный воен святой ПеКа инквизиции. Я не пирачу хотя могу, куча всего в стиме куплено. Гейб прекрати. Могу позволить себе консоль, но не вижу смысла. 1080 не везде. У меня дорогое железо всё тянет. Ты ещё про 4к гейминг расскажи когда его могут себе позволить от силы 4 процента пекарей. Про консоли и пиратство не передёргивай. Я писал про ПС4, на ней этого нет. Про ПС3 все знают, пиратят, её я не касался. Насчёт экзов я писал про то что везде они есть. На консолях свои и на ПК свои. С этим вообще проблем нет, все наслаждаются и глупо говорить про ноу геймс. Лично я не горячился и мой предыдущий комментарий адресовался не лично тебе, но у тебя видимо из-за правды так подгорело, что ты принял его на свой счёт.

П.С. Люблю играть на консолях и имею ноут. На нём то-же в стиме кое-чего беру периодически. Так-что у меня проблем нет. Я играю на обоих платформах и не испытываю жжения сфинктра как ты.

Ссылочка так тебе к сведению. Из 60-ти игр на ПС4 шесть идут в 900р, остальные в 1080р. Те что 900р от криворуких Юбисофт или ЕА. Думаю сайту IGN можно доверять.
PS4 vs Xbox One

Это сообщение отредактировал drkiro - 15 мар 2015 в 04:02
kakdila 15 мар 2015 в 11:42
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
drkiro
Про нищебродство:
Забавно, у меня друг купил себе пс4 как раз ради экономии, ну мол "комп надо апгрейдить да и в целом нормальный пк дороже выходит".
Про пиратство:
Про то, что игры на консоль стоят заметно больше чем на пк, он узнал чуть позже. Игры он теперь берет в каких-то левых магазинах по продаже аккаунтов, вот недавно БФ4+ЛастОфАс взял за 500 р. И тут я не совсем понял систему аккаунтов на пске, но, по-ходу, можно не бояться, что купленные аккаунты могут забанить или еще чо.
Mustadont 15 мар 2015 в 15:54
ппррииззрраакк ддввааччаа ооттааккууеетт  •  На сайте 19 лет
0
kakdila это брошенные акки, если хозяева захотят то в любой момент вернут акк

а насчет нищебродства
был как то куплен мной "черный" 360бокс ящик, за какие то копейки с туевой хучей игр, реально что то около 5к за все
причем консоль была чипанутая, но правда забанена в лайве, дисков было почти сумка баул, 2/3х, остальное место заняла коробка от консоли, причем диски были в обычных коробках, а не боксовских, ниодной лицухи не было, но примерно четверть игр была от первой коробки
месяца хватило что бы наиграться, за это время я записал еще с десяток игр, тогда же и прошел свеженько вышедний гта4 (давно дело было)
все затраты на консоль и балванки для игр составили около 7к, диски стоили пустые по 180рэ, за 9гбшные диски

сейчас так же можно сделать и с пс3 это 100% недавно была такая консоль на тесте, с последними онками и пс4 не вкурсе, даже не интересовался, если честно не интересно
хочу собрать себе стимбокс и встроить его в телек

Это сообщение отредактировал Mustadont - 15 мар 2015 в 16:00
honor881 2 апр 2015 в 18:32
0
Поиграл сегодня в блудборн, да игрушка конечно великолепная. Мне показалось что она акцентирована на слэшер. Перс двигается более резче, хилится тоже быстрее чем в дарк соулс, в бою бесценное преимущество. С управлением не словился, после боксовского пада дуалшок не привычно пздц. Игру оценивают как 10/10, считаю оценку завышенной, 10 это когда прорыв какой то, тут я ничего революционно нового не увидел, уверено 8.5 - 9. Но бля, покупать приставку ради одной игры, жаба душит gigi.gif

UPD В 30fps выглядит довольно убогенько, 60 было бы самое то, имхо.

Это сообщение отредактировал honor881 - 2 апр 2015 в 18:44
карбофоSS 19 апр 2015 в 18:48
Шутник  •  На сайте 13 лет
-1
Предлагаю поменяться аккаунтами PS3.В наличии:Battlefield Hardline,BF4,Metall gear rising,Hitman Absolution,Crisys 3,Assasins creed 4 Black flag ,NFS Rivals,Fight night champion,Uncharted 3,Far cry 3 ,Call of juarez:Bound in blood и еще мелочевка.С вашими предложениями в личку.
Евгенчи 15 июн 2015 в 22:45
Шутник  •  На сайте 14 лет
0

Добавлено в 22:50

Евгенчи 23 июн 2015 в 08:23
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Очень даже ничего

Это сообщение отредактировал Евгенчи - 23 июн 2015 в 08:23
honor881 24 июн 2015 в 02:43
4
gigi.gif

Топик про консоли
b2rdetor 24 июн 2015 в 02:47
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Имею ломаный 360й (на ней играю во все одиночное)
А также 3ю плойку - она для сетевухи и эксклюзивов.

Присматриваюсь к 4ке, но пока покупка не имеет смысла. Игры нормальные выйдут только в конце года.
Очень заинтерисовал 4й анчартед.

Ну сейчас рулит Hearthstone ибо и на пк и на мобилках.
honor881 24 июн 2015 в 07:08
0
b2rdetor
Да, анч4 заинтересовал. Сам вообще жду анонса GT7, реального анонса с геймплейным трейлером. Игр пока маловато, да и производительность не радует. Посмотрим что будет дальше. P.S. Если покопаться, то можно найти во что поиграть и на 4, Bloodborne не плох, инфэймос тоже можно с ним пару вечеров скоротать, особенно понравились фичи с геймпадом и баллончиком. На этом пока веселье заканчивается, игорь утонул gigi.gif
Ruaseg 8 авг 2015 в 20:40
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Купил сёдня PS 3 суперслим Б/У, проблема сын установил демку KILZONE 3 c PSN всё установилось но при запуске чёрный экран и надпись в прямоугольнике на синем фоне: не поддерживается
При этом другие игры от старого хозяина идут без проблем
M4x 13 сен 2015 в 15:03
0
У меня вот вопрос по Payday 2. Там как-то можно выбрать вообще, к какому серваку будешь цепляться ? Русскоязычных игроков ищу, а то попадаются то какие то арабы, то чехи, с америкосами ещё как то хоть поговорить можно... С этими же... Стелс.. Стелс мать вашу!!!! Пахлава шашлык хеба мне в ответ летит! И понеслось... Спецназ, сирены.... Не с ботами же играть.

Ну если есть, кто играет в неё накидайте ников, побегаем вечерком, взломаем пару сейфов )))

Это сообщение отредактировал M4x - 13 сен 2015 в 15:04
Mustadont 14 сен 2015 в 12:08
ппррииззрраакк ддввааччаа ооттааккууеетт  •  На сайте 19 лет
0
M4x не знал что есть пейдей2 на консоли
на пека, у япа есть своя группа в стиме, много кто через стим иногда рубится в пейдей
http://www.yaplakal.com/forum42/topic267879.html

Это сообщение отредактировал Mustadont - 14 сен 2015 в 12:09
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 988
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх