Wargaming 10, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  159 160 161  ... 205  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
probneg 6 апр 2014 в 10:02
Пластилин мира!  •  На сайте 15 лет
0
Orang
Картинка с Малышевой: Это норррмально!
CatPls 6 апр 2014 в 10:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Orang На акции - да )
Orang 6 апр 2014 в 10:16
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
0
а вот так выглядят мои обычные союзники, которые любят на тяжах охранять мои птшные кусты.

Wargaming 10
55camaro55 6 апр 2014 в 10:20
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Сегодня зашел в КБ и по автопоиску нашли мне команду. Собственно вот http://wotreplays.ru/site/2297007#monastyr...k_4502_p_ausf_a .
Спасибо командиру, затащили lol.gif
ZadrotWoT 6 апр 2014 в 10:34
педоразд  •  На сайте 13 лет
0
"Злопамятный" разжуйте мне умение
drinkingPIVO 6 апр 2014 в 10:35
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Всем привет!:hi: Думал-думал и надумал, решил распрощаться со своей независимостью в игре... Т.к. давно являюсь читателем данного портал, решил войти сюдЫ! Перейдя по ссылкам на сайты кланов, осознал, что моСК пораженный пивом не в состоянии разобраться как подать заявку. Так что если интересен новый боец, кидайте приглос на вступление. Недавно посетил клинику по трансплантологии и пересадил себе Руки вместо клешней))) Ник в игре
Adonis1986
DMчик 6 апр 2014 в 10:46
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ZadrotWoT @ 6.04.2014 - 11:34)
"Злопамятный" разжуйте мне умение

Цитата
Злопамятный
Навык наводчика

Как тестировалось: Держался танк в засвете, на крайней точке (максимальное расстояние действия рации). Вражеский танк в прицеле отъезжал назад, уходя от действия рации. Засекалось время пропадания засвета.

Результат: Без навыка танк пропадал из засвета: сразу.
С навыком "Злопамятный": строго спустя 2 секунды после начала движения.

Резюме: Навык кретичен для ПТ-САУ, тяжелых и средних танков. В общем для всех, кто ведет прицельную стрельбу, пользуясь исключительно собственным засветом. Важно: навык работает в секторе по 7,5 градусов вправо и влево от ствола (15 градусов в сторону прицела). Враги, подкравшиеся сзади попадать под действие навыка наводчика попросту не будут.

Портал WoTanks специально для Форума Танкистов
NaMo 6 апр 2014 в 10:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Orang
Цитата
атцы, подскажите, это нормально?

Это нормально, у меня раза в два хуже )))
Selik 6 апр 2014 в 11:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (NaMo @ 6.04.2014 - 11:52)
Orang
Цитата
атцы, подскажите, это нормально?

Это нормально, у меня раза в два хуже )))

это потому, что вы - не армяне.

Вопрос Армянскому Радио - "Почему армянам всегда везёт?"
Ответ - "Потому что Фортуна боится поворачиваться к ним задом!"

Я вот тоже - не армянин, вчера на Исусе-152 попал в дрим-тим, команда слилась, я защемил своими клешнями, поднял на рога 7 фражын, но - супостат взял базу, уссались выезжать на мой дрын, и тоже я зассал на троих выезжать сбивать ( дед-3, борщ и арта ), так как сам остался с кропалями хп... Вся доблестная команда из ангара развлекала меня верными советами, как победить - выскочить на стремительной пт-сау из-за угла, закрутить борща, который меня ждал, ураганом объехать базу с другой стороны, чтобы выйти на сбитие захвата с деда-3 с неожиданного ракурса, при этом уворачиваясь противозенитным манёвром от сведённой на меня арты...
vrona 6 апр 2014 в 11:30
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
3
Цитата
Я вот тоже - не армянин, вчера на Исусе-152 попал в дрим-тим, команда слилась, я защемил своими клешнями, поднял на рога 7 фражын, но - супостат взял базу, уссались выезжать на мой дрын, и тоже я зассал на троих выезжать сбивать ( дед-3, борщ и арта ), так как сам остался с кропалями хп... Вся доблестная команда из ангара развлекала меня верными советами, как победить - выскочить на стремительной пт-сау из-за угла, закрутить борща, который меня ждал, ураганом объехать базу с другой стороны, чтобы выйти на сбитие захвата с деда-3 с неожиданного ракурса, при этом уворачиваясь противозенитным манёвром от сведённой на меня арты...

ну и чё ты так не сделал , у тебя же перезарядка в 1.5 сек , точность и броня во лбу 873мм плюс к этому ты Т95 задним ходом на два круга обгоняешь lol.gif
CatPls 6 апр 2014 в 11:33
2
Цитата (DMчик @ 6.04.2014 - 11:46)

Резюме: Навык кретичен для ПТ-САУ,

На портале WoTanks обитают люди, которые считают, что слово кретичен пишется именно так? Очевидно проверочное - кретин. Все понятно.

vrona 6 апр 2014 в 11:33
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
0
про УГН забыл - за угол же стрелять можно lol.gif
CatPls 6 апр 2014 в 11:34
0
Цитата (vrona @ 6.04.2014 - 12:30)
Цитата

ну и чё ты так не сделал , у тебя же перезарядка в 1.5 сек , точность и броня во лбу 873мм плюс к этому ты Т95 задним ходом на два круга обгоняешь lol.gif

Кстати да. В особо крЕтичных случаях ИСУ может даже башней крутить.
ВинниУх 6 апр 2014 в 11:39
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Selik @ 6.04.2014 - 12:22)
так как сам остался с кропалями хп...

И смысл их экономить, ремонт все равно почти полный, выехал бы может дажки дал и захват сбил, хрен его знает что там за раки. rulez.gif
CatPls 6 апр 2014 в 11:44
5
Да да

Wargaming 10
INSPEKTOR 6 апр 2014 в 11:46
Бди!  •  На сайте 16 лет
6
Блин, бывает же... Вчера в "Карелии" на фв 183. Финальная стадия боя, 2 на 2 осталось. Возле вражеской базы стоит без малого фуловый е100, а от середины карты несется бат на последнем издыхании (120 хп). И чо я, блядь, делаю? Лезу на горку в надежде ваншотнуть е100. Попал. Снял около 1000 хп. Сваливаю вниз на перезарядку. И тут приезжает бат, который практически безнаказанно (тараном чуть его попортил) расстреливает меня на кд.
Смотрю репу. Нет, увы, без вариантов. Я таки олень. А по внеигровой терминологии просто дебил. Нет чтобы дождаться бата, он по любому ко мне успевал, а уж потом разбираться с е100. Е100 медленнее, от него можно было побегать на кд.
И самое херовое, сам не понимаю почему так идиотски поступил во время игры.
CatPls 6 апр 2014 в 11:50
2
INSPEKTOR Да все тупят, не все признаются :)

Я как артозадрот один раз вместо светляка, который меня в упор разбирал епанул спешащего на помощь союзника. Учись бля ))))

Это сообщение отредактировал CatPls - 6 апр 2014 в 11:51
probneg 6 апр 2014 в 11:50
Пластилин мира!  •  На сайте 15 лет
1
Принимайте в клюб. lol.gif

Wargaming 10
jjaba 6 апр 2014 в 11:54
3
Цитата (drinkingPIVO @ 6.04.2014 - 10:35)
Всем привет!:hi: Думал-думал и надумал, решил распрощаться со своей независимостью в игре... Т.к. давно являюсь читателем данного портал, решил войти сюдЫ! Перейдя по ссылкам на сайты кланов, осознал, что моСК пораженный пивом не в состоянии разобраться как подать заявку. Так что если интересен новый боец, кидайте приглос на вступление. Недавно посетил клинику по трансплантологии и пересадил себе Руки вместо клешней))) Ник в игре
Adonis1986

Пивом здесь вопрос не решишь. 100гр. и переходишь по ссылке в шапке темы. 150гр. регистрируешься на клан сайте. Опять 150гр. и заполняешь анкету. 200гр. и ждешь ответа. Ну или через постель... gigi.gif
NaMo 6 апр 2014 в 11:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
probneg
Цитата
Принимайте в клюб.

ну еще два раза по столько и велкам))))
drinkingPIVO 6 апр 2014 в 12:07
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Ну или через постель...

А меня там обнимут? wub.gif
А по факту придется херачить за сорокоградусной, ибо без нее не осилю alkash.gif сей сложный процесс...
VVoldemar 6 апр 2014 в 12:07
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Я как артозадрот один раз вместо светляка, который меня в упор разбирал епанул спешащего на помощь союзника. Учись бля ))))

Мне нескольких "счастливчиков" уже таким макаром набили. cool.gif
KOPOBKA 6 апр 2014 в 12:10
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Ogrikk @ 12.02.2014 - 18:04)
ититская сила! я дрался как лев  bud.gif

Итого -187
DMчик 6 апр 2014 в 12:12
2
Цитата (CatPls @ 6.04.2014 - 12:33)
Цитата (DMчик @ 6.04.2014 - 11:46)

Резюме: Навык кретичен для ПТ-САУ,

На портале WoTanks обитают люди, которые считают, что слово кретичен пишется именно так? Очевидно проверочное - кретин. Все понятно.

Зато на ЯПе кругом высокоинтеллектуальные интеллигенты gigi.gif
Klonov 6 апр 2014 в 12:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
с утра сел на "вафлю" deg.gif и кааак попёрло. поставил топ-ствол - поболее борща доставляет. вот только мастера никак не взять, хоть усрить sad.gif

Wargaming 10
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98 578
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  159 160 161  ... 205  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх