Wargaming 3, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  159 160 161  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sinhrofazotron 28 фев 2013 в 12:30
WerSin  •  На сайте 19 лет
3
чего вы тут .. чего брать чего брать .. бери тога будь мужиком плять ..

а по теме все прем танки хороши ты еще бери с учетом что на прем танк сажается без штрафа экипаж тойже нации и типа типа ТТ СТ , вот и считай что если ты качаеш нем ветку то и нех думать твой выбор лева :) и + по бабкам и качаеш экипаж . как то так
VVoldemar 28 фев 2013 в 12:30
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
4
Офигеть.. Нифига себе там исправлений, в патче этом. Ну хоть пофиксили смену порядка снарядов, и интерестно будет посмотреть "потенциальный полученный урон". И штурм убрали с некоторых карт "для переработки", ну наконец то блин.

А грузовичек так и стоит..

Wargaming 3
MausMike 28 фев 2013 в 12:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (AlexDLM @ 28.02.2013 - 13:23)
Цитата (VVoldemar @ 28.02.2013 - 14:18)
Цитата
В трене шлепнешь по мне из шайтанки?

А нафиг в трене, когда я в рандоме это проделывал? Маусы обижались. smile.gif Правда я тоже обижался, что меня с маусами кидает, только бесплатный слот за разделение танков на КВ-1 и КВ-2 немножко и радовал.

Так видишь в чем дело - это, возможно, маусу в бочину сможешь такой урон нанести. А леве в лоб - нет. И в бочину еще больше - тоже нет. Просто кто-то говорит ерунду, а я говорю, что это нереально dont.gif
ПС а про треню - я всегда за истину. Я неправ? Давайте проверим:-)

Все реально, шайтаном Льву можно вообще под днище бить, 300-400 в лоб он хавает, в бочину/жопу/круглый лючок сзади башни возможно пробитие фугаса (910 ср. урона на секундочку), проверено не однократно.
VVoldemar 28 фев 2013 в 12:36
1
Цитата
Так видишь в чем дело - это, возможно, маусу в бочину сможешь такой урон нанести. А леве в лоб - нет. И в бочину еще больше - тоже нет. Просто кто-то говорит ерунду, а я говорю, что это нереальноПС а про треню - я всегда за истину. Я неправ? Давайте проверим:-)

У шайтана урон фугасом 910 единиц, так что вполне можно и больше зарядить. Да и урон этот зависит от брони вражины, чем больше брони-тем меньше шансов нанести максимальный урон. Всяческие М6, например, нормально таки ваншотятся со 100% при удачном попадании. Проверить можно, но мне нужно для этого опять КВ-2 покупать, я его продал после разделения как раз из за очумевшего балансера.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 28 фев 2013 в 12:40
AlexDLM 28 фев 2013 в 12:37
Как же это ох..о накатить с утра водчары  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (MausMike @ 28.02.2013 - 14:32)
Цитата (AlexDLM @ 28.02.2013 - 13:23)
Цитата

А нафиг в трене, когда я в рандоме это проделывал? Маусы обижались. smile.gif Правда я тоже обижался, что меня с маусами кидает, только бесплатный слот за разделение танков на КВ-1 и КВ-2 немножко и радовал.

Так видишь в чем дело - это, возможно, маусу в бочину сможешь такой урон нанести. А леве в лоб - нет. И в бочину еще больше - тоже нет. Просто кто-то говорит ерунду, а я говорю, что это нереально dont.gif

Все реально, шайтаном Льву можно вообще под днище бить, 300-400 в лоб он хавает, в бочину/жопу/круглый лючок сзади башни возможно пробитие фугаса (910 ср. урона на секундочку), проверено не однократно.

Я сомневаюсь в способности льва ловить под днище 300 урона. И уж 910 в борт - тем более. Ну ни разу не ловил такого от шайтанки. Давайте проверим, ну пожалуйста, интересно стало уже.

Добавлено в 12:39
И это, простите за простыню, сложно на планшете подчищать цитаты.
Heliolater 28 фев 2013 в 12:42
Водитель НЛО  •  На сайте 14 лет
0
Посмотрел скрины британских пт. Нервно поморгал глазами. и понял, что не буду британцев качать до появления у них сау.
skapitan 28 фев 2013 в 12:43
если я бегу, бегите за мной  •  На сайте 17 лет
4
Лева был первым моим прем танком, в далеком прошлом, ацкий был нагибатор .потом стал медленный как черепаха ,потом стал гореть, потом порезали пушку.. сейчас всегда стреляю вот сюда и в 2 случаях из трех начинает гореть

Wargaming 3
MausMike 28 фев 2013 в 12:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
AlexDLM
В игре буду фиг знает когда, у кого есть возможность (КВ-2, СУ-152) забейтесь в треню, как шайтанщик со стажем могу выделить места куда лучше не стрелять - маска пушки, гусли, все остальное бьется уверенно от 250 ХП.
AlexDLM 28 фев 2013 в 12:45
0
Цитата (skapitan @ 28.02.2013 - 14:43)
Лева был первым моим прем танком, в далеком прошлом, ацкий был нагибатор .потом стал медленный как черепаха ,потом стал гореть, потом порезали пушку.. сейчас всегда стреляю вот сюда и в 2 случаях из трех начинает гореть

Кэп, с тобой меньше всего хочу спорить, но нет. Не горит.
alextruvorfo 28 фев 2013 в 12:47
Alex [Truvor] Fox  •  На сайте 13 лет
1
По премам, ИМХО, надо брать тот тип танка и нацию, экипаж которой мог бы качать на нем (как говорили выше). В 0.8.3 смысла особого не имело, т.к. нельзя было сразу обучить экипаж на не купленный танк. Сейчас будет можно. Я лично спецом этого патча ждал, чтобы покупать ТОГ и качать ТТ Бритов, сразу посадив экипаж от топ ТТ.
Схема проверена на советских ТТ. Подарочный КВ-220Т и купленный КВ-5, позволили раскачать экипажи ИС-7, ИС-4, ИС-3, КВ-1С, КВ, КВ-2, при этом, заработав очень прилично кредитов, набив фрагов и процентов побед (на КВ-220Т, на КВ-5 не задалось)

Это сообщение отредактировал alextruvorfo - 28 фев 2013 в 12:52
Bazetd 28 фев 2013 в 12:48
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (AlexDLM @ 28.02.2013 - 12:23)
Цитата

И зря. Золотой болт выпуск 7 тебе в помощь! https://www.youtube.com/watch?v=AfxvQ1uAq-M
Фугасом надо стрелять либо под танк, либо в стык башни и корпуса. Смотри программу, короче.
chitatel 28 фев 2013 в 12:48
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Alaudo @ 28.02.2013 - 11:27)
Цитата (Bloodlust @ 28.02.2013 - 10:20)
Льва немного знаю, наверное буду его тогда брать, раз Т-34 УГ такое редкостное. Просто я впечатлился былинным видео "ЯПовские прем-ведра нагибают рандом"

Т-34 (амер) вполне себе машинка. Просто играть надо несколько специфично. Это танк поддержки, второго ряда если в наступлении, но имхо лучше тактики засад когда становишься в места, где корпус прикрыт естественными препятствиями (на нынешних "горбатых" мапах это легко). Непробиваемая башня реально тащит. Недостаток пушки - долгое сведение (у меня стоят приводы) но зато самое большое пробитие среди премов 8го лвл... 248. Это очень комфортно, особенно когда кидает к 10 лвл. Не подставляйтесь, и все будет получатся. Динамика так себе... разворачивается долга :(
Но для према имхо машинка очень неплохая.

Согласен на все 146%. Лично меня Т34 вполне устраивает. только на разных картах нужна разная тактика - на одной можно постреливать из далека по чужому засвету (благо пробитие пушки в 248мм бб-шками, 297 голдой и точность в 0.35 позволяют), на другой можно спрятать корпус за холмиком и превратиться в практически непреодолимое препятствие, так как его даже в комбашенку очень не часто пробивают.
Я тут недавно у сябра на его аккаунте покатался на СуперПерсике, ничо так танк, правда слоупочный, как и Т34. Но я спокойно выезжал на ИС-3 и разбирал его в лоб. Главное не стоять без движения, двигаться вперёд-назад, влево-вправо, дабы не дать возможности выцелить болевые точки и тогда всё норм. Сделал на СП 2 боя разминочных, разобрался что к чему и в третьем бою сделал на нём "Мастера" cheer.gif
ПыСы На Лёве не ездил, ничего сказать не могу. Но при грамотном использовании он очень опасный противник для моего ИС-3. Хотя да, при стрельбе в лоб в стык ВЛД и НЛД, а так же чуть выше и ниже по ценру корпуса, горит он как факел.

Это сообщение отредактировал chitatel - 28 фев 2013 в 12:52
VVoldemar 28 фев 2013 в 12:49
0
Проверить можно, вот только КВ опять покупать надо. smile.gif

AlexDLM 28 фев 2013 в 12:49
-1
Еще раз обозначу свою позицию насчет горения - может он и горит аки факел, может все умеют его поджигать, но В БОЮ он не горит. не горит и пиздец. Значит, не все умеют его поджигать.
VVoldemar 28 фев 2013 в 12:50
1
Цитата

Блин, надо попробовать. Где там моя БЛ-9.. Ах блин, патч же. Завтра точно попробую, надеюсь.
AlexDLM 28 фев 2013 в 12:52
0
Цитата (Bazetd @ 28.02.2013 - 14:48)
Цитата (AlexDLM @ 28.02.2013 - 12:23)
Цитата

И зря. Золотой болт выпуск 7 тебе в помощь! https://www.youtube.com/watch?v=AfxvQ1uAq-M
Фугасом надо стрелять либо под танк, либо в стык башни и корпуса. Смотри программу, короче.

Еще один.. Уже четверо со мной спорят и ни один не хочет опровергнуть мои личные впечатления.
VVoldemar 28 фев 2013 в 12:52
1
Цитата
Еще раз обозначу свою позицию насчет горения - может он и горит аки факел, может все умеют его поджигать, но В БОЮ он не горит. не горит и пиздец. Значит, не все умеют его поджигать.

Вот тоже, от всех слышу что он горит аки стог сена, но сам в бою если и поджигал его, то скорее случайно и очень редко.

Добавлено в 12:54
Цитата
Еще один.. Уже четверо со мной спорят и ни один не хочет опровергнуть мои личные впечатления.

Так ты видео то посмотри сначала, ну или подари мне КВ-2 и "го в треню, или зассал". smile.gif
У нас же тоже личные впечатления, а у всех они разные. В том числе по одному и тому же танку мнения могут кардинально расходится.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 28 фев 2013 в 12:58
Bazetd 28 фев 2013 в 12:54
1
Цитата (skapitan @ 28.02.2013 - 12:43)

Об чем и говорю. Но не все верят.....
HekpomAnt 28 фев 2013 в 12:54
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
Есть в гараже и Лёва и КВ-2 с шайтаном. Но в игре появиться смогу только около 23:00 по Москва :(

Это сообщение отредактировал HekpomAnt - 28 фев 2013 в 12:54
AlexDLM 28 фев 2013 в 12:55
0
Цитата (VVoldemar @ 28.02.2013 - 14:52)
Цитата

Вот тоже, от всех слышу что он горит аки стог сена, но сам в бою если и поджигал его, то скорее случайно и очень редко.

Владимир понял мою позицию pray.gif
Heliolater 28 фев 2013 в 12:56
Водитель НЛО  •  На сайте 14 лет
0
вот даж и не знаю, что и сказать faceoff.gif

Wargaming 3
vrona 28 фев 2013 в 12:56
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Я сомневаюсь в способности льва ловить под днище 300 урона. И уж 910 в борт - тем более. Ну ни разу не ловил такого от шайтанки. Давайте проверим, ну пожалуйста, интересно стало уже.

вот так раз было на позвоночнике чупакабры , попал гвпшкой под танк

Wargaming 3
Bazetd 28 фев 2013 в 12:56
0
Цитата (AlexDLM @ 28.02.2013 - 12:52)

Да я то с удовольствием, только ща на работе. Да и фугасных танков нету в ангаре....
alextruvorfo 28 фев 2013 в 12:57
Alex [Truvor] Fox  •  На сайте 13 лет
1
Так вопрос то в чём, мужики? Что Лёва горит в лоб или именно от шайтана?
Готов седня потестить. С меня КВ-2 с 152 мм))
HekpomAnt 28 фев 2013 в 12:58
Весельчак  •  На сайте 18 лет
2
Ы-Ы, сегодня пол Япа будет обстреливать Лёву с целью спалить до тла))))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96 020
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  159 160 161  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх