Battlefield 3!, Баттлфилд 3!

Страницы: 1 ...  158 159 160  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Oppozit4eg 25 ноя 2012 в 20:42
Злёй рюський Николяй  •  На сайте 16 лет
1
Ну, тащемта, впервые сыграл вместе с со-клановцами в таком количестве против организованного клана, да еще со связью. Ну просрали, подумаешь. У них была сыграная команда (небось постоянно тренируются), а у нас - банда в которой 2-3 сыгравшихся бойца, а остальные сами по себе, притом половина бухих и накуренных)
Оболмало то, что в начале раунда штурм на дамаванде объявил, что буду подсвечивать вертолет, берите джав ктонить. Кто-то даже ответил - ок. В итоге подсвеченый верт минуты две косил атакующих наших, пока сам не ебнулся. Впрочем сам тупил не меньше, ни одного раунда с положительным счетом, кроме последнего, где автобаланс не давал перейти за ЯП, и своих косить получалось лучше. Впрочем ЯПу я в этом раунде тоже не мало помог: привык на софте сквозь своих лупить, а играли на харде))
Monni 25 ноя 2012 в 20:59
Зимнее Безмолвие  •  На сайте 17 лет
2
У меня возможности не было в микрофон вчера говорить ,да и припёрся я поздно ,потому присоединятся не стал,что бы не портить гениальные тактические наработки,судя по разговорам мы деморализовали противника бегством,и окончательно добили капитуляцией.Шутка ,не обижайтесь я уверен вы бились достойно . moderator.gif Матч реванш будет ? Я мог бы поучаствовать.
Mustadont 25 ноя 2012 в 22:44
ппррииззрраакк ддввааччаа ооттааккууеетт  •  На сайте 19 лет
3
Monni это точно, мы их напугали бегством, они просто не ожидали что бежать мы будем на них, как в свое время в гражданскую белогвордейцы использовали психологическую атака, со штыками на голо, так и мы, просто распихали их по всем углам

это как раз был матч реванш годичной давности
Alex252 26 ноя 2012 в 08:03
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Не переживайте.. этот клан часто участвует в турнирах... они не когда не играют по одному и коллективный опыт у них огромный...

Ну а что могу сказать про нас: Да мы не собранные но это не беда, просто мы редко играем кланом... Будем чаще собираться и оттачивать коллективный бой...

KingDiamond 26 ноя 2012 в 09:43
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
акуенчик я с вами побегал =D
как раз под финальный аккорд попытался ворваться.

лан надеюсь получиться в следующий раз)
bedr2 26 ноя 2012 в 13:17
ЯПират  •  На сайте 16 лет
1
Необходимо учесть несколько факторов повлиявших на результат.

1.Нам было сказано что на Сене будем играть захват,но когда стали играть оказалось что Сена была с урезанной картой и 4 точками которые были расположены совсем не там где мы ожидали.(это не маловажно,с учетом нашей не сыгранности)

2.Во-вторых был софт.И наш противник мягко говоря сидел местами по шкерочкам и палил всех нас.

3.Что касается штурма , так мы в штурм вообще все не особо))+не сыгранность дали свои результаты.

Но вобщем мы были почти рядом с победой...мне показалось.Еще пару раз всем поиграть и мы их дернем!!

МИНУСЫ В ТОМ ,что по моему что мы не разбились по сквадам с самого начала и не определили задачи (маяки,РПГ,аптечки,мины)...Атак было не плохо

На сл.день после игры посмотрите видео я залил!
http://www.yaplakal.com/forum3/topic507668.html

Это сообщение отредактировал bedr2 - 26 ноя 2012 в 13:19
13ermak13 26 ноя 2012 в 14:40
ЯПострел  •  На сайте 17 лет
1
да нормально мы играли, только у них все таки взвод, а у нас как и написано "сборище единомышленников", откуда нам знать что такое боевое охранение, которое они выставляли на своих точках(специально обученные люди которые по приказу КЛ сидят и ни куда не уходят с позиции)

ходят они минимум парой (одного убили, второй тебя подловит на перезарядке), в атаку идут вместе, собравшись и по приказу, правда идут плоховато, в линию, зажимом даже на софте троих клал с одного рожка

захват
четыре точки вместо пяти(вначале растерялся) + софт

штурм
хоть и хард, но на него и не ставил(очень редко играю этот режим)

надо в следующий раз попробовать вывести их из зоны комфорта

играть хард, на захвате, на картах которые они еще не успели освоить

штурм вообще можно не играть, давайте еще тдм поиграем(шутка)

карты можно взять либо с полной техникой, посмотрим как они с ней, наши то точно есть и пилоты и танкисты, либо же метро, ну тут просто интересно )))

а играли все таки хорошо, в следующий раз если распределение ролей продумать, а не играть как на паблике - все в бой, то думаю мы их сделаем

Честь имею! (цопик) GraFit biggrin.gif
bedr2 26 ноя 2012 в 14:46
ЯПират  •  На сайте 16 лет
1
Поддерживаю!!...в сл.раз
-играть хард, на захвате, на картах которые они еще не успели освоить
-штурм вообще можно не играть
-карты можно взять либо с полной техникой, либо же метро)))

Это сообщение отредактировал bedr2 - 26 ноя 2012 в 14:46
andryxanax 26 ноя 2012 в 16:40
0
Все верно глаголите, надо отыгрываться
Alex252 забивай стрелку также на этой неделе
Oppozit4eg 26 ноя 2012 в 17:41
Злёй рюський Николяй  •  На сайте 16 лет
3
Ну чо, посоны, от слов к делу: давайте хоть экипаж танка сколотим. Посмотрел статистику друзей: Аndryxanax - самый крутой танкист, я следующий))) (может есть кто покруче, но из активных ЯП-бойцов, у меня вроде все добавлены).
Мои предложения:
Значится, Андрюху за рычаги и главный калибр.
Сам предпочту место в командирской башенке, с меня: кручение башкой на 360 градусов с оповещением по тимсмпику о заходящих сбоку-стылу бойцах, технике врага, о лежащих минах (в тепловизор их прекрасно видно). Постоянный спот (если на софте), подсветка целей на больших картах. Ремонт и выход из танка с РПГ на добивание вражьей техники.
Записывайтесь в добровольцы на пулемет.
По перкам: Взрыв - лишние ракеты к РПГ, Защита от взрыва - дольше проживешь чиня танк под обстрелом, Рывок - проще догонять с горелкой маневрирующий танк.
По снаряге: У меня РПГ и горелка. Стрелок может взять Джав на больших картах (я цели подсвечивать буду, соответственно у водилы - управляемые снаряды).
Высказывайте критику и предложения.
andryxanax 26 ноя 2012 в 19:07
0
Oppozit4eg
очень здраво, я полностью за
KingDiamond 26 ноя 2012 в 20:20
1
очень хочу с вами. так что если забуритесь опять, очень постараюсь быть.

снайпер, респы регулярно расставляю, если нужно будет, и подсвечивать технику могу.
Mustadont 26 ноя 2012 в 21:24
0
13ermak13 не выяснил, что задолжал своровцу?

13ermak13 26 ноя 2012 в 21:26
0
Mustadont
не знаю))) может это он написал потому что я на мосту троих зарезал, а он одним из них оказался хз))

Добавлено в 21:30
andryxanax
как то подозрительно ты со всем соглашаешься
andryxanax 26 ноя 2012 в 21:49
1
13ermak13
почему подозрительно, мысли правильные, вы штурмовики метрополитеновские вам техническая часть чужда) shum_lol.gif
коли хотите конкретики, то начннем, во первых-
: специализация- была ужасна по сквадам, у нас на "Сене" было просто тухло именно в нашем отряде , 1-ое нас было всего двое я и Prof, мы не могли обеспечить нормальной живучести танка.

далее мы все вспомним дружно про постановку минзаград, у них это было отработано, и я как мехвод, тратил кучу нужного времени на разминирование, в то время когда нужно было выдвигаться на точки

Это сообщение отредактировал andryxanax - 26 ноя 2012 в 22:27
Alex252 27 ноя 2012 в 08:21
1
Цитата
забивай стрелку также на этой неделе

я напишу ему... узнаю смогут они (вроде как говорили что могут)
13ermak13 27 ноя 2012 в 13:01
1
отписался у них на форуме,
они вроде как согласны на субботу moderator.gif
Alex252 27 ноя 2012 в 13:08
0
13ermak13
на это же время?
13ermak13 27 ноя 2012 в 13:20
0
Нам тоже очень понравилось, Вам огромное спасибо что пришли! Думаю через неделю можно будет погонять на других картах! Сообщите когда сможете, или пусть Леха мне позвонит.
GraFit

вот что он ответил
acer 27 ноя 2012 в 16:44
₪₪۝₪₪  •  На сайте 20 лет
2
а теперь внимание вопрос! завтра куплю батлу 3 в ориджине, есть ли смысл покупать дополнительные плюхи (типа открыть всё для инженера, медика и тп), это раз, и два - есть ли смысл покупать все эти длц, мне-то по сути они нахуй не нужны, но после выхода в бфбк2 Вьетнама почувствовал себя отрезанным от мира, все почему-то только в этих длц-шных картах и шпилили =)

з.ы. не хотите играть со мной в DayZ - знач буду играть с вами в бф3 gigi.gif gigi.gif
KingDiamond 27 ноя 2012 в 16:51
-1
Цитата (acer @ 27.11.2012 - 17:44)
а теперь внимание вопрос! завтра куплю батлу 3 в ориджине, есть ли смысл покупать дополнительные плюхи (типа открыть всё для инженера, медика и тп), это раз, и два - есть ли смысл покупать все эти длц, мне-то по сути они нахуй не нужны, но после выхода в бфбк2 Вьетнама почувствовал себя отрезанным от мира, все почему-то только в этих длц-шных картах и шпилили =)

з.ы. не хотите играть со мной в DayZ - знач буду играть с вами в бф3 gigi.gif gigi.gif

насчет ДЛЦ хз, покупай сразу премиум и не парься.

насчет плюх, которые открывают все для всех, я бы не стал, интереснее это все самому получить в процессе игры, заодно понять для себя, какая пуха твоя, а какая нет smile.gif
Mustadont 27 ноя 2012 в 18:03
0
acer согласен с кингом
лучше оружие самому поразлочивать, да собственно это не долго и не сложно сделать.

А все разлочишь какой интерес.

Насчет длц, играют на всех картах одинаково, как мне показалось.
и все таки не стоит сравнивать бед компани с бф3, там все по другому, похоже местами да, но это разные игры, по разному устроена архитектура боя.
santyago 27 ноя 2012 в 18:25
redneck  •  На сайте 16 лет
4

разъебай-автобус доставил .

Это сообщение отредактировал santyago - 27 ноя 2012 в 18:26
13ermak13 27 ноя 2012 в 19:29
2
Цитата (acer @ 27.11.2012 - 16:44)
не хотите играть со мной в DayZ - знач буду играть с вами в бф3

а с нами нельзя gigi.gif shum_lol.gif
DuckTalesUuU 28 ноя 2012 в 00:23
0
давайте large conquest harcore smile.gif))
любые, кроме карканда +))) я уж пошпилю в воздухе =)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107 624
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  158 159 160  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх