Wargaming 23, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  158 159 160  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Атскокотстенки 12 июн 2015 в 11:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (VVoldemar @ 12.06.2015 - 11:58)
Цитата
Рекламный модуль, скорее всего.

Возможно, но нафиг оно надо. Я теперь на этом ноутбуке пытаюсь удалить "амиго" и "ИНТЕРНЕТ", а они, сцуки, сопротивляются. lol.gif

Капец, а ведь там человек тоже в танки поиграть хочет, а мне еще драйвер на видеокарту ему установить надо. deg.gif

В Диспетчере устройств, в свойствах конкретного устройства посмотри ИД оборудования, потом загугли, скорее всего на первой же странице найдешь модель карты, ну и с оф. сайта скачай дрова.
Serascer 12 июн 2015 в 11:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Wester @ 12.06.2015 - 10:54)
Цитата (Serascer @ 12.06.2015 - 10:34)
С засветом после обновы вообще что-то странное творится. Лампа срабатывает с лютой задержкой или реально с респа вражеского светят в самом начале. Вчера тяж какой-то вынес 2 пт и ст ниразу не засветившись в 30 метрах от них О-о Это как вообще возможно? )) Варгейминг начудили опять.

Да у них дохрена чего стало)) Я вот после обновы сразу заметил, что у меня пушки все стали дико косить... Даже после нерфа точности я такого не замечал. А про засвет можно вообще молчать. Едешь, получаешь пиздюлину, лампа даже не загорается. Ну или загорается, когда в ангаре уже gigi.gif Или же, например, как меня можно увидеть из-за бугра? Я точно знаю, что у меня из-за бугра ничего не торчит, никого другого рядом нету... Но я не вижу, а меня видят. Сквозь бугор что ль?? Напереобучал сегодня экипажей за серебришко, надо докачивать. Опять начинает жопа гореть. Докачиваю советский экипаж на Моте 4. Блеать, кто такие премы делает, того надо жопой на кол посадить и заставить на этом преме неделю играть. Хер кого пробьешь, а встретишь какого-нить КВ-1, так вообще вешаться можно... Меня Т67 в маску ббшками шьет, а регулярную Матильду я как-то 2 или 3 раза на Хеллкете не мог пробить. А экипаж качать надо... К Черчиллю хоть вопросов нету))

А вот такие меня во взвода зовут)) Мне даже страшно)0

Сегодня с утра был бой у меня, я на Рыжем уехал за дом от Ягпантеры, причем уже полностью скрылся от нее 100% и тут мне сбоку со стороны границы карты, что в 5 метрах от меня прилетает рикошет от пт этой. Сказать что я офигел, значит ничего не сказать )) Я уж грешным делом подумал, что там еще одна стоит в 5 метрах от меня )) А на счет косой пушки это да, очень часто и сильно стали ВСЕ пушки на ВСЕХ танках косить.
VVoldemar 12 июн 2015 в 11:13
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
В Диспетчере устройств, в свойствах конкретного устройства посмотри ИД оборудования, потом загугли, скорее всего на первой же странице найдешь модель карты, ну и с оф. сайта скачай дрова.

Да это то я в курсе. Там проблемы были с дровами на чипсет и сетевую карту. А мой архив драйверов (я на Сахалине подрабатывал такой фигней) украли вместе с компом еще в 2011..
Цитата
елом подумал, что там еще одна стоит в 5 метрах от меня )) А на счет косой пушки это да, очень часто и сильно стали ВСЕ пушки на ВСЕХ танках косить.

Причем как то неожиданно косить стали. То ли там алгоритм разброса изменили, то ли что еще. Такое впечатление иногда, что ствол у тебя кривой.
По ходу заново привыкать надо.
Ухтышка 12 июн 2015 в 11:15
Горох не ешь перед свиданьем  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Serascer @ 12.06.2015 - 11:07)
очень часто и сильно стали ВСЕ пушки на ВСЕХ танках косить.

проблема решается просто - не целься в танки rulez.gif

З.Ы. нифига вы мне там накидали - спасибо. Просто было 6666 - а я суеверный человек шопесдец.

Это сообщение отредактировал Ухтышка - 12 июн 2015 в 11:17
marcell99 12 июн 2015 в 11:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
ПропустилЪ такую важный источник, как офф. сайт.

Сейчас некоторые нехорошие издатели по умолчанию кидают в установщик всякую хуйню ненужные дополнения типа плагинов, доппрограмм, вот антивир и верещит что всё пропало. И правильно делает
Wester 12 июн 2015 в 11:26
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (VVoldemar @ 12.06.2015 - 11:13)
Причем как то неожиданно косить стали. То ли там алгоритм разброса изменили, то ли что еще. Такое впечатление иногда, что ствол у тебя кривой.
По ходу заново привыкать надо.

О, значит не я один заметил)) А то я думал, что меня угнетают. КВ-1 с дыроколом совсем не айс стал, летит куда угодно, но не куда надо. Хотя изредка везет. Сегодня на Т34 на Виндсторме гонялся по городу за КВ-13. Без картохиных выкрутасов не обошлось, как всегда. Сначала я ему в жопу выстрелил(в жопу, Карл!!), а попал в гуслю без урона gigi.gif А потом на ходу, по кочкам прыгая, попал. Но так и не догнал его, он с набережной в реку упал и утонул lol.gif
jjaba 12 июн 2015 в 11:29
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (VVoldemar @ 12.06.2015 - 09:37)
Капец, дали знакомые ноут почистить, систему переустановить. Ноут старый довольно, на сайте производителя родных драйверов нет, так по инету искать лениво, поэтому качнул новомодную программку драйвер пак солюшон. Ага, качнул. В закачке антивирус сразу же трояна какого то нашел. И качал ведь с официального сайта, "идеально для сисадминов". lol.gif
В общем это, не пользуйтесь такой дрянью, мало ли..

http://devid.info и нет проблем
Serascer 12 июн 2015 в 11:33
0
Цитата (Ухтышка @ 12.06.2015 - 11:15)
Цитата (Serascer @ 12.06.2015 - 11:07)
очень часто и сильно стали ВСЕ пушки на ВСЕХ танках косить.

проблема решается просто - не целься в танки rulez.gif

З.Ы. нифига вы мне там накидали - спасибо. Просто было 6666 - а я суеверный человек шопесдец.

Клин клином вышибают? )) Целиться в Нарнию, буду попадать в глаз механику? )))
Junkers87 12 июн 2015 в 11:48
1
Попадание по танку это вообще песня у варгейминга Не раз бывали случаи когда стрелял по танку и снаряды как на сферическую защиту натыкаются При чем обычно в тех случаях когда бой в итоге сливается Я не параноик , но могу отличить нормальное поведение снаряда от того , что точность искусственно снижается
И по поводу засвета Недавно на карте Лайф Окс стоял на борще и ждал двух тяжей противника Они появились в итоге , но я их увидел на расстоянии 20 метров и сразу же у меня лампа сработала Хотя до этого высветил Т-54 на гораздо большем расстоянии
ДобрыЕнот 12 июн 2015 в 11:55
0
Цитата (marcell99 @ 12.06.2015 - 11:18)
Цитата
ПропустилЪ такую важный источник, как офф. сайт.

Сейчас некоторые нехорошие издатели по умолчанию кидают в установщик всякую хуйню ненужные дополнения типа плагинов, доппрограмм, вот антивир и верещит что всё пропало. И правильно делает

Эмммм, так там же во время установки напротив всех дополнительных приблуд обычно галочки снять можно, чтобы не ставились всякие май.сру или какашники.
Тут, скорее, на внимательность, кто пропустит и установит, а кто отключит.

Это сообщение отредактировал ДобрыЕнот - 12 июн 2015 в 12:00
Wester 12 июн 2015 в 11:57
3
И снова эти долбаные ЛБЗ) У него уже шары на лоб лезут))) У меня тоже... Ненавижу лт mad.gif

Wargaming 23
spiddi001 12 июн 2015 в 11:58
0
Угадайте знак классности.

Wargaming 23
VVoldemar 12 июн 2015 в 11:59
0
Цитата
И снова эти долбаные ЛБЗ) У него уже шары на лоб лезут))) У меня тоже... Ненавижу лт

А я на чаппи выполняю У меня на нем одном сетка и рога стоят.
Хотя большинство ЛБЗ на ЛТ выполненых уже я делал вообще на валентине премиумном. На нем как то вообще без напряга получается.
Wester 12 июн 2015 в 12:00
0
Цитата (spiddi001 @ 12.06.2015 - 11:58)

2-я степень?))
VVoldemar 12 июн 2015 в 12:01
0
Цитата

У меня на рудике пока только 3-й класс, так что даже близко не представляю.
Wester 12 июн 2015 в 12:02
0
Цитата (VVoldemar @ 12.06.2015 - 11:59)
Хотя большинство ЛБЗ на ЛТ выполненых уже я делал вообще на валентине премиумном. На нем как то вообще без напряга получается.

Ну ну)) Насвети на нем 1500 и тысячу урона набей)) Или 2 к насвети))) Про 4 я вообще молчу)))
spiddi001 12 июн 2015 в 12:03
1
Первая степень lol.gif
Надо к Ухтышке на поклон идти, за наукой rulez.gif

Мож кому ннада аим от Sae

Wargaming 23

Это сообщение отредактировал spiddi001 - 12 июн 2015 в 12:06
VVoldemar 12 июн 2015 в 12:07
0
Цитата
Ну ну)) Насвети на нем 1500 и тысячу урона набей)) Или 2 к насвети))) Про 4 я вообще молчу)))

Ну да, для этих приходится светляков брать. А вот всякие "нанести урон находясь в движении" иил "подсветить сокомандникам" вообще без проблем.
Serascer 12 июн 2015 в 12:09
0
Цитата (spiddi001 @ 12.06.2015 - 12:03)
Первая степень lol.gif

Мож кому ннада аим от Sae

Епрст ) Я то думаю, чего никак мастера не могу сделать ) Значит надо больше 3к урона набить
VVoldemar 12 июн 2015 в 12:10
1
Цитата
Первая степень
Надо к Ухтышке на поклон идти, за наукой

Ироды.. Я ж так на нем мастера никогда не возьму.. Впрочем я его и продавать не собираюсь. smile.gif
Wester 12 июн 2015 в 12:11
0
Цитата (VVoldemar @ 12.06.2015 - 12:07)
Цитата

Ну да, для этих приходится светляков брать. А вот всякие "нанести урон находясь в движении" иил "подсветить сокомандникам" вообще без проблем.

Ага, приходится. Мучаюсь на классе техники, который я терпеть не могу. Больше я только артаблядей не люблю. А что делать: БЗ cry.gif Говорят, собаку надо выкачивать, на нем типа хорошо делаются эти БЗ. А мне до него еще огого столько качаться.
VVoldemar 12 июн 2015 в 12:12
1
Цитата
Епрст ) Я то думаю, чего никак мастера не могу сделать ) Значит надо больше 3к урона набить

Угу. На оригинальном 34-85 я мастера получил за 1300 урона.
Сейчас вообще эти цифры смешными кажутся. Я на тип Т034 больше набивал, и то 1 степень. lol.gif
Wester 12 июн 2015 в 12:13
0
Цитата (VVoldemar @ 12.06.2015 - 12:10)
Цитата
Первая степень

Ироды.. Я ж так на нем мастера никогда не возьму.. Впрочем я его и продавать не собираюсь. smile.gif

Ниче, вот понерфят его, народ забросит, тогда возьмешь horror.gif

Я пощутил, если че gigi.gif
VVoldemar 12 июн 2015 в 12:13
1
Цитата
Ага, приходится. Мучаюсь на классе техники, который я терпеть не могу. Больше я только артаблядей не люблю. А что делать: БЗГоворят, собаку надо выкачивать, на нем типа хорошо делаются эти БЗ. А мне до него еще огого столько качаться.

Арта это песня. У меня только бричка, на ней даже 1- ЛБЗ нереально выполнить. Не набьет она 1000 урона. А продавать не хочу, мустера нет. gigi.gif
Да и если честно понравилась эта арта. Сведение и КБ быстрей, чем у КВ-2. rulez.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 12 июн 2015 в 12:14
Serascer 12 июн 2015 в 12:18
0
Цитата (Wester @ 12.06.2015 - 12:13)
Цитата (VVoldemar @ 12.06.2015 - 12:10)
Цитата
Первая степень

Ниче, вот понерфят его, народ забросит, тогда возьмешь horror.gif

Я пощутил, если че gigi.gif

А чем Рыжий лучше обычного 34-85? О_о Ну кроме обзора, на 5 единиц выше )
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 350
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  158 159 160  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх