Wargaming 9, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  157 158 159  ... 205  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
VVoldemar 1 фев 2014 в 03:06
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
3
Во. smile.gif
Штуки-шутками на на "Шапошникове" вроде офицера за такое уволили.

Wargaming 9
vrona 1 фев 2014 в 03:15
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Katatonic @ 1.02.2014 - 02:58)
Цитата
- Будут скоро кардинально переделывать FV4202

ну ешкин кто а! бревно сбоку влепят? только решил качать эту ветку ради fv4202,уже и комет есть, чо ждать теперь непонятно.

кажись в лучшею сторону , ибо не донатять и не ездеють на нём ... самый унылый ст - ибо не ст
VVoldemar 1 фев 2014 в 03:29
0
Хм.. В самолетах глобалку пока не обещают, но обещают какой то новый функционал и доработки для клановых войн. Правда все это КТТС, хотя и "мы понимаем всю важность клановых войн".
С премами высокоуровневыми тоже непонятно. В танках такие премы появились почти через год после релиза, после того как онлайн за 100к перевалил. Самолетам до этого далеко еще.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 1 фев 2014 в 03:30
SaDiST 1 фев 2014 в 03:52
[SaD[1ST]  •  На сайте 18 лет
4
shum_lol.gif "бей в нижний бисквит" бля я просто под стул апал со смеху lol.gif
1eshiii 1 фев 2014 в 04:46
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (vrona @ 1.02.2014 - 03:51)
с каковата штрима

- WG заключил контракт с Twitch.TV: в скором времени появится возможность стриминга прямо из игры, разработчики заверяют, что fps кушать будет незначительно относительно xSplit и других
- В 9.0 будет 12 HD моделей танков, а также часть движка Havok
- В 9.0 появятся некие неанонсированные фичи по ангару и экипажу
- С большой вероятностью HESH снаряды переделываться не будут
- Пересадка экипажа одной нации на танк другой нации не возможен технически в принципе, а также это даст возможность для т.н. покупки экипажа за голду
- Танки смогут переворачиваться и наносить сами себе урон
- В 9.0 будет взрыв боеукладки с последующим полётом башни, однако, например, у Мауса башня летать не будет - она будет вываливаться сбоку. На остальной технике также будет возможен отлёт лючков, винтиков, ручек и так далее
- Корпуса введут скоро, но не в следующем патче (9.0)
- Пока прорабатывается вариант PvE в виде некоторых активностей на карте, однако этот вариант не окончательный
- Китайские ПТ и АРТ-САУ будут вводиться в игру в самую последнюю очередь, как и японскую АРТ-САУ перед ними
- Результаты акции "Искусство войны" будут очень скоро, результаты задерживаются по некоторым мелким техническим проблемам
- Скоро выйдет брендированная гарнитура Razer от WG
- WG немного невыгодно поддерживать слаборазвитые по участникам и количеству просмотров трансляций лиги, например, ESL и WePlay
- С киберспортом у WG очень много проблем и сильно ощущается недостаток функционала, они пытаются очень быстро наверстать упущенное
- WG немного недовольны переработкой карты Карелия: есть перевес у верхней базы в районе штанов (если судить по тепловой карте), в то же время картоделам всё ОК
- В WG всё ещё идут споры насчёт использования оленеметра (был вариант его вообще отменить, однако он никакого вреда не приносит, а пользуется им много людей)
- Громадных объектов для разрушений как мост в WoWP в танках не будет ибо масштаб не тот. Максимум можно будет разрушать дома на данном этапе
- WG запретило мод на показ перезарядки танков на миникарте
- WG имеет инструменты удалённого для сканирования клиентов на запрещённые моды, но пользуется ими очень редко (только в случае очень большого количества репортов)
- Планшет для командиров будет введён в ближайших патчах (он указан в списке фич ближайших патчей)
- Будет возможность рисовать по миникарте как в Dota2, можно будет указывать определённые точки на карте, также скоро будет возможность отдачи приказов и отметок квадратов на миникарте только внутри взвода
- Танки Кристи опять отодвинуты по планам
- 3 кампания - начало второго квартала 2014 года
- Интерфейс самолётов и танков оптимизироваться под 1 не будут
- Интерфейс тренировочных боёв меняться не будет, т.е. он чисто для фана и менять там нечего.

(у Inalki был безостановочный баттхёрт от того, что зрители в чатике писали, что WoWP ужасен как в плане интерфейса, так и геймплея, Твич сидел с покерфейсом)

- Не факт, что будут вводить премиумный СТ Великобритании 8 левела
- Будет возможность получить М60 КТТС
- Будут ингейм извещения о ЛС на форуме и уведомлениях на сайте
- Хотели провести акцию "Белый Тигр" или что-то на подобие, однако придумать некой сюжетной линии на возвращение Белого Тигра придумать не смогли ибо он мёртв

от сель

Я вам запрещю Оленемер !! скока новый твинков из за Оленя создали !!!! Олень это бабло ...
ZadrotWoT 1 фев 2014 в 05:28
педоразд  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (1eshiii @ 1.02.2014 - 05:46)
- WG имеет инструменты удалённого для сканирования клиентов на

Лож и пиздеж
максимум на тестовом пару раз включали shum_lol.gif
ну или при обновлении клиента проверяетсо на целостность клиента
заодно и запрещенные моды ищут

Это сообщение отредактировал ZadrotWoT - 1 фев 2014 в 05:29
Den318 1 фев 2014 в 08:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Selik @ 31.01.2014 - 11:31)
Цитата (Den318 @ 31.01.2014 - 12:19)
Selik
Тф на Гриле поиграй))) Арта атас.

Сейчас стоит сведение и привода наводки + экипаж прокачивается на плавный поворот))) Самый сложный зверь Т29- 5 плюшек до вынесения))) А Квасы за 2-3 снаряда выносятся)

не, Гриль не торт...
Это всё ж классическая арта. Он тоже может в арту, но нет в нём того куража и адреналина. На фунтике и Бишопе весь смак в том, чтобы подъехать почти на передовую, чуть сзади окопов, а то и впереди - на нейтральную полосу. Риск и стрельба почти в упор, зато забрасываешь гранату в форточку.
А на фунтике ещё и съебацца можно так, что ни один ст не догонит. Кроме Кромвеля, разве.
Гриля у меня не было, была Веспа ( прости господи, какой пиздец ) и Хуммель ( этого я открыл с Пз 3/4, раньше так можно было ).
На Хуммеле можно играть, но очень скучно, за что я не люблю арту. Стоять весь бой в углу и ждать милости от союзников, чтобы светили. А с союзниками щас в рандоме сами знаете - что. Полный трэш и содомия, зоофилия и педобирство.

Я обычно всегда забираю 3-4 танка в ангар))
И что меня радует на Гриль, так отлично превращаться в пт))) Сколько я уже так отвадил всяких товарищей от базы)) Один выстрел, любого вынесет.
Kust 1 фев 2014 в 09:13
Юморист  •  На сайте 18 лет
4
отрастил вчера пипиську
это не арта - это просто адовая хуевина, даже несмотря на то, что стреляет всего на 500м. Можно закидывать туда, где красные вообще этого не ждут rulez.gif

Wargaming 9

Это сообщение отредактировал Kust - 1 фев 2014 в 09:15
Kust 1 фев 2014 в 09:20
4
помощь стоковому совзводнику в доезде до позиции lol.gif
три таких штуки в команде способны вызвать неистовую попоболь и нагревание 5-ой точки до температуры солнца. Это было очень заметно в чате gigi.gif . Обзывали много, по-разному и до конца недолгого боя rulez.gif

Wargaming 9
maisters 1 фев 2014 в 09:51
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
Блин, какой прикольный бой был, в одно рыло фланг давил

Wargaming 9
Kust 1 фев 2014 в 10:33
1
Цитата (vrona @ 1.02.2014 - 02:51)
с каковата штрима

...
...

от сель

главное не дать сербу напильник для этого

Сейчас цента 7/1 качаю, в стоке это боль и страдания. Мне непонятно: нахуя там стоИт промежуточная пушка, которая совсем чутка отличается от стоковой и стОит 45к опыта?
DragonLord 1 фев 2014 в 11:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Kust @ 1.02.2014 - 11:33)
Цитата (vrona @ 1.02.2014 - 02:51)
с каковата штрима

...
...

от сель

главное не дать сербу напильник для этого

Его сильно апать собираются
ZadrotWoT 1 фев 2014 в 11:31
1
Хули моды не работают?

ПС: кокогото хера похерились моды что именно не понял но резервная копия работает

Это сообщение отредактировал ZadrotWoT - 1 фев 2014 в 11:41
probneg 1 фев 2014 в 11:36
Пластилин мира!  •  На сайте 15 лет
3
Слот получен, и что теперь, целый день просто так играть?

Wargaming 9
ZadrotWoT 1 фев 2014 в 11:44
0
Цитата (probneg @ 1.02.2014 - 12:36)

за какие заслуги?)
aleksandb 1 фев 2014 в 11:45
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
del

Это сообщение отредактировал aleksandb - 1 фев 2014 в 12:17
probneg 1 фев 2014 в 12:22
Пластилин мира!  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ZadrotWoT @ 1.02.2014 - 10:44)

за какие заслуги?)

Ну акция же, здрасти.

http://worldoftanks.ru/ru/news/11/Leningrad_operation/

Это сообщение отредактировал probneg - 1 фев 2014 в 12:23
Mustanger70 1 фев 2014 в 13:11
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Кому-нибудь нужны инвайт-коды?
Katatonic 1 фев 2014 в 13:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
самый унылый ст - ибо не ст

хз, мне на тесте понравился, на обычном ст я уже умер, а на этом пока приехал на место разборки, враги еще там, подобирал, и счастлив :) короче ст для меня
Ptizo 1 фев 2014 в 13:17
Говорун  •  На сайте 13 лет
0
А чё 4202 переделывать? Он уёбищен? Или слишком гнёт? По-моему так вполне интересный, но не гнущий танк, на уровне. А то, что его не качают, так это потому что стоковые ужасы на пути к нему слишком уж ужасные.
ВинниУх 1 фев 2014 в 13:22
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
WG немного недовольны переработкой карты Карелия: есть перевес у верхней базы в районе штанов (если судить по тепловой карте), в то же время картоделам всё ОК

Ебанаты, блядь. lol.gif А вот этот камень, который артой не простреливается у них недовольство не вызывает? Сначала слева накидываешь в жопу поднимающимся в штаны, а потом становишься в куст и по КД разбираешь весь фланг. Какой долбоеб додумался сделать там куст, человек вообще нихуя не понимает, что он и для чего делал. faceoff.gif

Wargaming 9

Это сообщение отредактировал ВинниУх - 1 фев 2014 в 13:23
CatPls 1 фев 2014 в 13:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
А кто-нить пантерку вторую катает? Или ВБР окончательно ебанулся, или я не знаю. Стабильно уезжаю к 10 левелу. Стабильно третий снизу в списке. И что делать? Даже голдой не всех пробьешь, скорости светить явно маловато, картонный танк, все спокойно разбирают. Без према - стабильный минус по серебру. Что за пиздец? А бросать не хочется, осталось каких то 20к до 50.
Ptizo 1 фев 2014 в 13:23
Говорун  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (VVoldemar @ 1.02.2014 - 04:06)
Во. smile.gif
Штуки-шутками на на "Шапошникове" вроде офицера за такое уволили.

Я слышал историю, что у одного летёхи было трое дежурных по роте. Один на тумбочке, один в карауле, и один ему французов качал gigi.gif

Добавлено в 13:24
Цитата (Shtyr @ 31.01.2014 - 20:01)
Цитата (DragonLord @ 31.01.2014 - 19:45)
Викторина Угадай танк

таракан? lupa.gif

Ракокан) У настоящего таракана насвечено больше, чем надамажено)
Per4eG111 1 фев 2014 в 13:27
артоблядский выпОлзень  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (probneg @ 1.02.2014 - 12:22)
Цитата (ZadrotWoT @ 1.02.2014 - 10:44)

за какие заслуги?)

Ну акция же, здрасти.

http://worldoftanks.ru/ru/news/11/Leningrad_operation/

С 2 февраля 4:00 (МСК) по 3 февраля 4:00 (МСК) в и

Ахуенно у тебя есть машина времени?

Дай погонять, а? cry.gif
VVoldemar 1 фев 2014 в 13:29
1
Цитата
Я слышал историю, что у одного летёхи было трое дежурных по роте. Один на тумбочке, один в карауле, и один ему французов качал

Вообще много историй.
Мы с замом еще когда служил в КС зависали по вечерам. А командиру говорили, что заняты боевой подготовкой. gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101 456
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  157 158 159  ... 205  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх