Wargaming 2, WoT и сотоварищи

Страницы: 1 ...  157 158 159  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
VVoldemar 19 дек 2012 в 12:40
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Это маскировка для детской песочницы, ничего вы не понимаете в колбасных обрезках....

Гламурненькая такая маскировочка.. smile.gif

Я вот думаю сижу. Донатить сегодня, или подождать до тяпницы? Командировка вроде как обломалась, поэтому можно и поиграть, но у меня уже пол девятого вечера а завтра на работу.. С другой стороны охота гуслями полязгать и домики поломать. Но опять таки не знаю как заговор отнесется к моему возвращению раньше срока. Парадокс, блин. smile.gif
Bloodlust 19 дек 2012 в 13:35
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
Вот нашел. Это откуда, кто знает?

Мозговыносящее аниме Girls und panzer sm_biggrin.gif
Цитата
Как там заговор кстати? Цветет еще? А то я что то уже заскучал и хочется погромыхать гусеницами.

Буду сег вечером после 8-9 sm_biggrin.gif
Mizar 19 дек 2012 в 13:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
А вдруг и среди нас есть наивные чукотские юноши)))

Танкисты!

Некоторые игроки или посетители сторонних сайтов могут предложить вам «бесплатное» игровое золото, которое якобы может быть начислено только с помощью вашего логина и пароля. Бывают случаи, когда вам звонят и, представляясь разработчиком игры, сообщают о том, что вы выиграли определённое количество игрового золота и для его получения нужно лишь сообщить ваши игровые данные (e-mail и пароль).

Кроме того, при посещении различных интернет-ресурсов вы можете встретить объявления или ссылки следующего содержания: «Золото для World of Tanks со скидкой 50% (70%, 80% и т. д.)!», «Игровое золото World of Tanks по низким ценам!», «Купить игровое золото World of Tanks со скидкой!» и т. п.

Компания Wargaming предостерегает: это — мошенники, и последствия общения с такими «торговцами» и «дарителями» могут оказаться плачевными для вашего игрового аккаунта.

Запомните: разработчики никогда не будут запрашивать ваш e-mail и пароль для зачисления игрового золота. Разработчики также никогда не будут использовать ваш личный номер телефона для уведомления о выигрыше. Все уведомления приходят на ваш игровой аккаунт!
Посещая сайты с подобными предложениями, а также предоставляя сторонним лицам свои личные данные (e-mail, пароль), вы рискуете заразить свой компьютер шпионским ПО или вовсе остаться без игрового аккаунта. Кроме того, мошенники могут получить доступ к вашей учётной записи при помощи специальных вредоносных программ.

Помимо этого, в большинстве случаев мошенники, продающие игровое золото, используют денежные средства, полученные путём «кардинга» — кражи денег с карточных/банковских счетов добросовестных граждан. Не позволяйте злоумышленникам «отмыть» краденые деньги за ваш счёт!

Специалисты Wargaming постоянно следят за ситуацией и стараются немедленно пресекать подобные денежные махинации.
VVoldemar 19 дек 2012 в 14:16
0
Цитата
Буду сег вечером после 8-9

По какому часовому поясу? Я во взводах обычно играю либо на выходных, потому что сижу допозна или с раннего утра. Тогда как раз арод наш активно играет. А на следующей неделе в отпуск ухожу, проще будет стыкануться.
VVoldemar 19 дек 2012 в 14:58
0
Я так понимаю вот это кровавый и называет уравнивание команд по "стволам и взводам", что бы они сильно не различались.
shum_lol.gif

Wargaming 2
vrona 19 дек 2012 в 15:05
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
2
ЗАГОВОР !

Добавлено в 15:05
lol.gif

Wargaming 2
VVoldemar 19 дек 2012 в 15:22
1
Цитата
ЗАГОВОР !

17 боев 11 побед пока что. Вот что значит задонатил. smile.gif Надолго ли только такая пруха, вот вопрос.

Добавлено в 15:24
Хоть каждый день по 10 рублей кидай... Кстати мысль, за месяц как раз на продление према наберется, и каждый день донат-ВБР видит каждодневный донат, добреет и всячески высказывает благосклонность. smile.gif
Bloodlust 19 дек 2012 в 15:59
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
По какому часовому поясу?

По Киевскому ))) По МСК это где-то 9-10 вечера.
Цитата
Хоть каждый день по 10 рублей кидай... Кстати мысль, за месяц как раз на продление према наберется, и каждый день донат-ВБР видит каждодневный донат, добреет и всячески высказывает благосклонность.

Пробовал такое shum_lol.gif
Еще иногда помогает перед боем покупать снаряд за золото.
Shtyr 19 дек 2012 в 23:04
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
1
арте 10 быть? А пока, в лучших картофельных традициях, дядя Миша обещает нерф deg.gif

Wargaming 2
Трамплюкатор 20 дек 2012 в 00:12
Узник горемычный  •  На сайте 15 лет
4
Вот и я стал жертвой заговора КВГ. Остался против Т-54, я был на Т34, у меня почти тысяча хп, у противника по данным союзников в районе трёхсот. На всякий случай зарядил голду. Итак, летит на меня это красавец, первым выстрелом при полном сведении со ста метров конечно же сбил ему гуслю, вторым выстрелом не пробил в лоб корпуса и третьим выстрелом не пробил его в бочину. Как итог это днище с 44% побед и пушкой Д-10Т отправило меня в ангар.
Сделаю ну очень большой перерыв в танках, ибо игра должна приносить удовольствие, а эта хрень от ВГ последнее время вызывает одни отрицательные эмоции.
СмакМайБичЯП 20 дек 2012 в 02:58
О-па, о-па, зелёная огpада  •  На сайте 13 лет
1
Седне чотко нагибали с во взводе на трех шерманах с голдой, прям 20 побед подряд и шо вы думаете? В 21ом бою кинуло в команду, где в топе были 5 тт7, которые пошли в угол карты и простояли там пока у нас базу не взяли. После такого начинаешь думать, что балансировщик настроен на угнетение не в меру нагибающих игроков

Добавлено в 03:00
Цитата (Shtyr @ 20.12.2012 - 00:04)
арте 10 быть? А пока, в лучших картофельных традициях, дядя Миша обещает нерф deg.gif

Ну и здорово, ну и замечательно. А то из-за 5-6 арт в команде я уже забыл какой геймплей на 8+ уровне =( зато прем не надо платить - игра на машинах 1-7 уровня окупается и иногда даже в плюс идет
Рогопоп 20 дек 2012 в 04:55
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата
арте 10 быть? А пока, в лучших картофельных традициях, дядя Миша обещает нерф

pray.gif
9-й еще нет, а уже 10-ю...
и что там? мста? конденсатор? карл?
с 8-й артой не знают что делать - опять нерфят а какой уж 10-й....
смотрю творческий тупик у белорусов наступает...
Tukatun 20 дек 2012 в 08:10
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Вообще обещали нынешнюю арту 8-го лвл сделать 10м а пробелы чем-то заполнить...
Bazetd 20 дек 2012 в 08:17
1
Цитата (VVoldemar @ 19.12.2012 - 15:22)

17 боев 11 побед пока что. Вот что значит задонатил. smile.gif Надолго ли только такая пруха, вот вопрос. 

Всем танкистам доброго утра!
Да тут скорее не в донате дело. В понедельник попал в "струю" - за 30 минут снял все танки. 9 боев - 8 побед. Потом 20к экспы не хватавшей до е75 тоже по бырому снял.
А вот во вторник - 3 часа игры, после первой победы на ис8 - 9 сливов подряд на всем. Менял танки, не помогало. Что на Т25, что на Гвпантер, что на Т44. Кое как снял *2 на 7 машинах и забил. Нервов не хватило. Практически никогда не пишу в чат про криворукость некоторых особей, но тогда не выдержал. Кидало постоянно в бои, где в топе на 9 лвл люди со статой 400-600!!!! Это как 6ля, при 12к боев????
Вчера опять все ок. За часик *2 снял не напрягаясь. И почти 44 до 54 вкачал.
В общем, х.з. как там у них заведено, но если попал в струю, то весь день в ней и кувыркаться. Что с нормальными игроками, что с нубами....

Добавлено в 08:22
Цитата (Tukatun @ 20.12.2012 - 08:10)

Ну эт опять халява, как с Французами. Кто купил Батчата за 3 ляма, стал 10 лвл. А 10 стоит уже 6100000.
Если успел вкачать, то сэкономишь потом бабла нехило.
Надо будет перед апдейтом Гвтигр купить и лору 150. А потом продать с наваром)))

Это сообщение отредактировал Bazetd - 20 дек 2012 в 08:18
vrona 20 дек 2012 в 08:32
2
lol.gif

Wargaming 2
vrona 20 дек 2012 в 08:33
4
shum_lol.gif

Wargaming 2
vrona 20 дек 2012 в 08:34
6
gigi.gif

Wargaming 2
Дедушко 20 дек 2012 в 08:49
я - кукуся  •  На сайте 15 лет
0
маленько поугнетал врага

Wargaming 2
elnago 20 дек 2012 в 08:49
Frost shock!  •  На сайте 14 лет
0
В обчем всё было как обычно и ничто не предвещало беды,как говорится. Тяжи паслись где-то за СТ, союзнички гибли один за другим, а я натолкнулся на ЭТО.
P.S. да, я знаю, нужно было переключиться на другие танки, но в тот момент я бы ебнул по нему и ядерной боеголовкой, если бы она у меня была.
Sinhrofazotron 20 дек 2012 в 08:51
WerSin  •  На сайте 19 лет
0
пля опять вы со своим заговором . Кстати напоминаю завтра конец света , поэтому берем свет и в роту .. будем орать про конец света заговор и помирать.. статодрочерам можно не беспокоиться.. победа нихуя не занами будет ,хотя я голду то заряжу на всякий..
кто нить может сказать а во сколько этот самый конец по МСК ? шоп так сказать подгадать
Дедушко 20 дек 2012 в 08:53
я - кукуся  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Sinhrofazotron @ 20.12.2012 - 07:51)

кто нить может сказать а во сколько этот самый конец по МСК ? шоп так сказать подгадать

в 18:00 gigi.gif
Sinhrofazotron 20 дек 2012 в 08:58
WerSin  •  На сайте 19 лет
0
Дедушко

черт .. я раньше 20-00 в танки не залезу .. лан пох скажем так мы люди темные по разным часовым поясам будем отмечать как НГ
vrona 20 дек 2012 в 09:14
2
lol.gif и не забываем , что с 24.12.2012 до 08.01.2013 КАНИКУЛЫ alik.gif
vrona 20 дек 2012 в 09:17
1
lol.gif

Wargaming 2
Рогопоп 20 дек 2012 в 09:21
0
Цитата (Tukatun @ 20.12.2012 - 16:10)

один хрен, сделают нынешнюю 8-ку 10-кой - статы ей апни
Что можно апнуть арте? углы, скорострел, точность, урон, ну и маневренность самого тела
тут и задумаешся - как начнет стрелять т92 dont.gif
лучше бы запилили нормальные новые форматы боев (можно со своими спец-картами)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99 813
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  157 158 159  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх