Wargaming 58

Страницы: 1 ...  157 158 159  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
defaz 11 фев 2020 в 17:03
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
А для чего было увеличивать количество хп у танков и урон у снарядов? Можно какое-нибудь логичное объяснение? Че выиграли то? Больший урон в новой статистике?
skami 11 фев 2020 в 17:17
Шото как-то такое  •  На сайте 18 лет
3
Цитата (defaz @ 11.02.2020 - 17:03)
А для чего было увеличивать количество хп у танков и урон у снарядов? Можно какое-нибудь логичное объяснение? Че выиграли то? Больший урон в новой статистике?

утконос 11 фев 2020 в 17:33
воин-ворриор-железный-стальной  •  На сайте 11 лет
6

Для того, что можно было снять голде дамаг пропорционально и оставить все как есть. Но это был бы нерф. А так голда непонерфлена формально, просто изменилось все вокруг нее. Вот в самом начале были точные немцы и немцефилы, ибо точность - вежливость королей, играю взводиком с совком, говорю "туда вон в пулемет ебашь", а он мне "у меня круг больше танка какой к хуям пулемет." А потом изменили распределение в круге и попадать стали все. И для чего играть на тачке, у которой только точность есть, а больше нихуя против альфовых, бронированных колесниц советских богов, которые попадают не хуже тебя. Формально ничо не понерфили у немчуры, но экосистема абсолютно изменилась. Или увн. Нет увн и физики - не беда, свешиваешься с обрыва и кидаешь в крышу. Есть физика - многие места для танков без углов перестали быть настрельными.
Но там есть важные балансные правки. У лоулевелов хп поднимут в пропорции больше, чем у более высоких. Будучи на шестерке, допустим против 8 отлетишь не с 2 тычек а с 2+. Барину на 8 больше мяса в виде относительно безопасного дамага по мелочи. Тебе - дополнительное право на ошибку, чтоб его ебнуть.
monolitKBF 11 фев 2020 в 18:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Кому колесника в аукционе за 10к голды?
Joke72 11 фев 2020 в 19:01
пионэр  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (monolitKBF @ 11.02.2020 - 20:58)

теперь я знаю, где вы смотрите за 5 минут до торгов cool.gif
удобная фича

https://wgstatus.com/#/ru/black_market_2020
DanSpb 11 фев 2020 в 19:02
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
ЯПвзял,но я же не чудак,что бы за него отдавать под 20к голды,чтобы ставка сыграла.

Wargaming 58
monolitKBF 11 фев 2020 в 19:04
1
Цитата (Joke72 @ 11.02.2020 - 19:01)
Цитата (monolitKBF @ 11.02.2020 - 20:58)

теперь я знаю, где вы смотрите за 5 минут до торгов cool.gif
удобная фича

https://wgstatus.com/#/ru/black_market_2020

да как то вроде никто и не скрывал, я думал все там смотрят
ZhitkakGarri 11 фев 2020 в 19:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (monolitKBF @ 11.02.2020 - 18:58)

Минимум 20к голды надо отвалить за это колесное гавнецо faceoff.gif А то и больше
DBlack 11 фев 2020 в 19:24
Atlas, Rise!  •  На сайте 12 лет
3
Чр говнище в этом году, одни торги и цены нереальные
Wincent 11 фев 2020 в 19:25
Весельчак  •  На сайте 11 лет
3
Что-то варгеи продешевили колесника,надо было от 20к голды выставлять.
А там глядишь и продали бы от 30к минимум.

Это сообщение отредактировал Wincent - 11 фев 2020 в 19:26
перф 11 фев 2020 в 21:05
2

Объясняю в который раз. Надо как-то понерфить голду. Уменьшить урон? Нельзя. Причина-голда используется в премтехнике,купленной за реальные деньги. Техника покупалась с определенными ТТХ. Изменение ТТХ допускается только в лучшую сторону. То бишь апать. Иначе,в случае нерфа преммашины-лютый вайн и требования вернуть деньги.
Что делать?
Поднять ХП всем танкам на 23%,урон всем основным снарядам на 23%. Голду оставить без изменений. Чисто технически получаем ап према. По факту стрелять голдой становится еще дороже.
defaz 11 фев 2020 в 21:21
3
Цитата (перф @ 11.02.2020 - 21:05)

Объясняю в который раз. Надо как-то понерфить голду. Уменьшить урон? Нельзя. Причина-голда используется в премтехнике,купленной за реальные деньги. Техника покупалась с определенными ТТХ. Изменение ТТХ допускается только в лучшую сторону. То бишь апать. Иначе,в случае нерфа преммашины-лютый вайн и требования вернуть деньги.
Что делать?
Поднять ХП всем танкам на 23%,урон всем основным снарядам на 23%. Голду оставить без изменений. Чисто технически получаем ап према. По факту стрелять голдой становится еще дороже.

По факту нихуя не изменилось.30 боев провел в песке.Как долбят голдой,так и долбят.С какими вариациями пробивали ббшками - ничего не изменилось. Отлетаешь в ангар с 3-4 попаданий. Какой смысл от всего этого изменения? Почему просто не понерфить фугасы и не почистить ветки? Нахуй городить огород да с таким блять умным видом ина видео да еще и с чудо монтажом,когда двое говорят по одной фразе по очереди.Меня аж укачало. Это дебилизм какой-то. Они ничего фактически не поменяли. Изменений ноль. Артаконь въебал мне на торте фугасом на 500 за вертикальной стеной.Он и раньше так мог. Тяжи ебашат друг друга кувалдами по 600-700 и отлетают с такой же скоростью в ангар. Вот стшкам стало больше мяса это да. Подольше проживешь - побольше настреляешь.Постоянно видел ст с настрелом по 7-9 тысяч урона - такие реплеи выкладывают стримеры и просят поставить лайки за достойный бой. А здесь на барабанщике запросто накидывают. Короче - это Рубикон. очередной. Нихуя там толкового нет,кроме порядка в ветках прокачки.

Нерфить надо не голду - только конченые танкисты головного мозга ей не стреляют - при чем тут голда? Она так же непробил/попадание/рикошет. проблемы в коридорных картах,арте и токсичных бабахах на фугасах. А бои как шли турбосливы/победы,таки и идут. Больше хп - больше урон. А где что-то изменилось в лучшую или худшую сторону? Зато блядь кипешу,движняка и видосиков. Будет новый ребаланс танков,экономики и прочего движняка ради движняка.

А голда она не привязана к прем или не прем танкам - она есть и ей достаточно было просто урон снизить.А если ббшкам пробой накинуть, то владельцы прем танков вообще бы радостно взвыли и никто бы против нерфа голды ничего не сказал бы. Короче - это очередное перетаскивание кнопки В бой. Но с таким важным видом, что аж слюни через губу летят и бровки домиком.

Это сообщение отредактировал defaz - 11 фев 2020 в 21:30
Foster75 11 фев 2020 в 21:50
4
Цитата (defaz @ 11.02.2020 - 21:21)
и никто бы против нерфа голды ничего не сказал бы.

был бы вой как на похоронах любимой бабушки
именно из за этого вся эта движуха
defaz 11 фев 2020 в 21:59
1
Цитата (Foster75 @ 11.02.2020 - 21:50)

Выли когда голду ввели за серебро,тогда да,пиздец был плачь на форуме. Но уже 6 лет прошло,все привыкли.А вот фугасы как ебали.так и ебут. Арта как обсирает,так и продолжает. Но проблема конечно в голде,да.А может просто станет дороже играть и придется чаще премакк покупать? Но и тут по статистике деньги в игру вкладывает постоянный процент игроков. Так что я вижу только имитацию бурной деятельности. Ну и средства кити вислого освоить парой тройкой отделов.
Joke72 11 фев 2020 в 22:03
пионэр  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (Foster75 @ 11.02.2020 - 23:50)

рыдания будут в любом случае - это ж народная забава в этой игре.
будет икспердный оналез с матюками, оскорбления мам разработчиков, угрозы уйти прям щас из большого спорта...

но потом все возьмут свои большие ложки и... rulez.gif
cobaltriver 11 фев 2020 в 22:27
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
А чего паниковать?

В топе хорошо. Ты по ним серебром с увеличеным уроном, по тебе если и голдой, то с меньшим уроном.

Больше ХП, дольше живешь.

Новые фугасы - нет ваншотов(?) 0 пробития фугаса - от арты меньше залетать будет.

Foster75 11 фев 2020 в 22:51
4
Цитата (cobaltriver @ 11.02.2020 - 22:27)
А чего паниковать?

традиция
Цитата
В топе хорошо.

тут в топе ни кто не играет
zankl 11 фев 2020 в 22:52
1
Цитата (утконос @ 11.02.2020 - 17:33)

Для того, что можно было снять голде дамаг пропорционально и оставить все как есть. Но это был бы нерф. А так голда непонерфлена формально, просто изменилось все вокруг нее. Вот в самом начале были точные немцы и немцефилы, ибо точность - вежливость королей, играю взводиком с совком, говорю "туда вон в пулемет ебашь", а он мне "у меня круг больше танка какой к хуям пулемет." А потом изменили распределение в круге и попадать стали все. И для чего играть на тачке, у которой только точность есть, а больше нихуя против альфовых, бронированных колесниц советских богов, которые попадают не хуже тебя. Формально ничо не понерфили у немчуры, но экосистема абсолютно изменилась. Или увн. Нет увн и физики - не беда, свешиваешься с обрыва и кидаешь в крышу. Есть физика - многие места для танков без углов перестали быть настрельными.
Но там есть важные балансные правки. У лоулевелов хп поднимут в пропорции больше, чем у более высоких. Будучи на шестерке, допустим против 8 отлетишь не с 2 тычек а с 2+. Барину на 8 больше мяса в виде относительно безопасного дамага по мелочи. Тебе - дополнительное право на ошибку, чтоб его ебнуть.

Всем доброго вечера!
То есть я правильно понимаю, что нерф голды ударит именно по скилу, а многие игроки, типа меня, порой и временами)))) ну те , которые пыщ-пыщ обрадуются.
То есть ВГ, опять пытается усреднить всех игроков, те, которые хорошо играют-будут тратить больше серебра, а те, кто чмошники-будут получать удовольствие.
zankl 11 фев 2020 в 23:01
1
Я смотрю постоянно Шотника, считаю он лучший,и вроде учусь, и вроде грамотно все делаю, НО! я никогда не попаду в этот ебаный лючок, как он!
И поэтому пользую голду, чтобы хоть как-то пробивать.
А счас даже и не знаю че сказать.
перф 11 фев 2020 в 23:05
3
zankl
С какого перепугу по скилу ударит?
Ты как голдой шпарил,так и будешь шпарить. Просто будешь чаще премтанк катать,премакк покупать. Хочешь дальше нагибать-плати.
zankl 11 фев 2020 в 23:14
1
Цитата (перф @ 11.02.2020 - 23:05)
zankl
С какого перепугу по скилу ударит?
Ты как голдой шпарил,так и будешь шпарить. Просто будешь чаще премтанк катать,премакк покупать. Хочешь дальше нагибать-плати.

Про меня это да, точно так.
А просядут именно скиловые игроки, потому как ХП увеличится, пробитие просядет, и нужно им больше потеть.
А для пыщ-пыщ, станет ток лучше.
Но мне это не нравится, вон как играет Шотник с пиздаболом амвеем-сразу все видно.

Это сообщение отредактировал zankl - 11 фев 2020 в 23:15
Foster75 12 фев 2020 в 02:30
11
bow.gif

Wargaming 58
optimist198 12 фев 2020 в 02:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
11
м

Wargaming 58
Luror 12 фев 2020 в 06:59
Black Metal ist Krieg  •  На сайте 15 лет
5
3й лвл за 10 лямов? Ещё и аукцион... Не, увольте. shit.gif
monolitKBF 12 фев 2020 в 07:18
4
Цитата (Luror @ 12.02.2020 - 06:59)
3й лвл за 10 лямов? Ещё и аукцион... Не, увольте. shit.gif

Да я еще и зайти с 6-50 в игру не могу. Хуйня короче этот ЧР. Имея 30кк серебра, купить за серу было абсолютно нехуя. Лансен взял бы, но там тоже невозможно было в игру зайти. А больше за серу ничего интересного для меня и не было.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 121 752
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  157 158 159  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх