Wargaming 49

Страницы: 1 ...  156 157 158  ... 205  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Orang 22 сен 2017 в 13:27
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
9
Цитата
У меня такая уже года 3 или 4

у меня такие всю жизнь gigi.gif
Artorias 22 сен 2017 в 13:33
RetroWave  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (Orang @ 22.09.2017 - 13:27)
Цитата
У меня такая уже года 3 или 4

у меня такие всю жизнь gigi.gif

до этого майкрософт мышь была лет 8, потом ее уронили и она глючить начала. До этого мышь с колесиком...кто помнит это был ад moderator.gif
По сути за все время это моя 3 мышь
Z74 22 сен 2017 в 13:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
У меня не игровые. Жирно слишком будет. Мелкая и с кнопкой двойного клика. Ну и конечно проводная) долго служила
DanSpb 22 сен 2017 в 14:09
Ярила  •  На сайте 16 лет
16
Не понял,а отметки на ствол,не подвезли?

Wargaming 49
SergeyAce 22 сен 2017 в 14:19
Ярила  •  На сайте 18 лет
4
Цитата (DanSpb @ 22.09.2017 - 14:09)
Не понял,а отметки на ствол,не подвезли?

В РБ - нет.
Кстати вопрос: кто на каком ранге сейчас?

Это сообщение отредактировал SergeyAce - 22 сен 2017 в 14:19
INSPEKTOR 22 сен 2017 в 14:42
Бди!  •  На сайте 16 лет
22
Фууух бл...прибыл. Пиздец, старый я уже для этого дерьма, наверное. В Ровно 8 часов ждал поезда. На улице проливной дождь, хуй куда выйдешь Поужинать больше двух раз не смог. Посадил телефон, пересчитал всю плитку на вокзале, завел знакомства среди местного вокзального бомонда...или скорее даже привокзального, не разобрался.
Ночью, находясь уже далеко не в лучшем настроении, так залез в поезд. И обнаружил на своем месте какое-то дрыхнущее хуйло в военной форме. Бонусом, раскиданные рядом, мятые банки из-под пива. Отпускник хуев. И кстати, артовод, судя по шевронам..
Вежливо поинтересовался у проводницы, что это за пидар смердит пастью на моей плацкарте? Грит, у мальчика 34е место (верхнее, если кто не в курсе), но видать не дополз... Ща, мол, разбужу, решим.
Хуй там ночевал... Воен гонял берцами зергов в астрале, и в реал выходить категорически не желал. Проводница развела руками и дала ценный совет "якось вже доихати". Пожелала "доброй ночи" и съебалась в свой конец вагона спекулировать пивом и орешками.
Озверев от неожиданного приключения, принялся решать проблему своими силами. Уложил"захисника" на его ебаные банки, перекинул постель наверх, и принялся поднимать бесчувственное тело. Дрыщ дрыщом, одни кости,но еще говна в нем полцентнера...ну или пива. Еще и принялся вяло брыкаться. Колориту ситуации добавляли глаза проснувшихся, охуевающих пассажиров.
Опять приперлась проводница. Посоветовала через полчаса, на станции, вызвать патруль. Послал ее...дальше торговать. Уложил тело наверху, и вконец умаявшись осел на свою нижнюю полку. С запозданием осознал, что я тоже долбоеб, и самому лечь на верхнюю полку было бы стократ проще...
Рано утром, перед Киевом, вагонная дива устроила тотальную побудку. Ну знаете как это бывает в плацкартах? Сонные пассажиры, матерясь про себя (даже дети) скатывают постели, и занимают очередь в туалет.
Чуть погодя, меня насторожило, что мой вчерашний "оккупант" во всеобщем веселье участия не принимает. Тихо лежит наверху и уже даже не храпит.
В мозг закралась и плотно поселилась мысль, что ночью, в процессе трамбовки на верхнюю полку, я ему что-то сломал. Шею, например...
Встал, пощупал пульс (живой!!!) и приступил к реанимационным процедурам. На хлопки по щекам и брызги водой в лицо пациент реагировал крайне инертно (что ж ты, падла, вчера, такое выжрал?). Сдался только на древнем приеме японских самураев - сильное надавливание костяшкой пальца под нижнее основание перегородки между ноздрями (с дзюдо еще помню). Кстати, попробуйте. Очень...освежает. Только не сами, найдите кого-нибудь, безжалостного.
Очнулся. Отлегло...Боец сполз с полки, упиздил в туалет, вернувшись даже извинился "якщо щось тут таке трохи було не те..."
В общем я ебал. Летайте Аэрофлотом!

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 22 сен 2017 в 14:45
Orang 22 сен 2017 в 15:15
10
Цитата
надавливание костяшкой пальца под нижнее основание перегородки между ноздрями

под перегородку? в верхнюю губу?
попробовал себе - не больно.
а в перегородку пробовать страшно - вдруг нос ломаю.
INSPEKTOR 22 сен 2017 в 15:22
Бди!  •  На сайте 16 лет
8
Orang
Цитата
под перегородку? в верхнюю губу?
попробовал себе - не больно.
а в перегородку пробовать страшно - вдруг нос ломаю.

Не, вот сюдой... И самому себе вряд ли получится нормально сделать, мозг рукам сигнал даст - идите нахуй, больно!

Wargaming 49

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 22 сен 2017 в 15:31
Z74 22 сен 2017 в 15:25
25
Мой первый честный Колобок. одна ровно против 5 осталась) Жаль до рэдлика еще одного не дотянула)

Wargaming 49
DBlack 22 сен 2017 в 15:27
Atlas, Rise!  •  На сайте 12 лет
7
INSPEKTOR
так можно и вырубить, если не сам :)
INSPEKTOR 22 сен 2017 в 15:30
Бди!  •  На сайте 16 лет
11
Цитата (DBlack @ 22.09.2017 - 14:27)
INSPEKTOR
так можно и вырубить, если не сам :)

Ну сдуру конечно можно и до задней стенки черепа достать.)) А обычно слезы брызнут и все...
Orang 22 сен 2017 в 15:30
10
Цитата
Не, вот сюдой

ога, вроде получилось, когда локоть в стол упёр.
до того походу реально не так сильно давил.
Z74 22 сен 2017 в 15:32
9
Нафиг такие эксперименты) а ваще стоило столько мороки тело перекидывать? а если б он на тебя сверху наблевал?)
INSPEKTOR 22 сен 2017 в 15:35
Бди!  •  На сайте 16 лет
10
Z74
Цитата
Нафиг такие эксперименты) а ваще стоило столько мороки тело перекидывать? а если б он на тебя сверху наблевал?)

Оль, дык я ж писал:
Цитата
осознал, что я тоже долбоеб

Z74 22 сен 2017 в 15:37
10
INSPEKTOR
чет я этот кусок пропустила) блин, с носом теперь интересно, зудит на ком-нибудь опробовать. есть желающие?))
INSPEKTOR 22 сен 2017 в 15:38
Бди!  •  На сайте 16 лет
11
Z74
Цитата
чет я этот кусок пропустила) блин, с носом теперь интересно, зудит на ком-нибудь опробовать. есть желающие?))

Блин...я уже по Владу понял, что открыл Врата Инферно lol.gif
Orang 22 сен 2017 в 15:51
12
INSPEKTOR я ж тебе уже показал, что я сама милота rulez.gif
Vadyanoy78 22 сен 2017 в 15:59
Рак обыкновенный  •  На сайте 13 лет
9
Херассе, Дима! А у вас там можно в поездах распивать? blink.gif У нас, конечно, при желании тоже можно, но осторожно, вентилируя выхлоп через окошко, а то на следующей станции высодют, сдав полиции, и скажут, что так и було gigi.gif
INSPEKTOR 22 сен 2017 в 16:10
Бди!  •  На сайте 16 лет
10
Цитата (Vadyanoy78 @ 22.09.2017 - 14:59)
Херассе, Дима! А у вас там можно в поездах распивать?  blink.gif  У нас, конечно, при желании тоже можно, но осторожно, вентилируя выхлоп через окошко, а то на следующей станции высодют, сдав полиции, и скажут, что так и було gigi.gif

У нас все можно..особенно если ты "атошник". Или хотя бы пиздишь всем, что атошник.
Хотя если всерьез достать, то ни АТО ни УБД не спасет. При мне уебка с поезда патруль ссаживал, вдобавок ему еще и до этого в вагоне по ебалу слегка настучали... Хуесос ходил по вагону и до всех доебывался. Здоровенный падла, ростом под третью полку. в ментовском камуфле, без знаков различия.
Поезд "Львов-Мариуполь", он нынче априори не для слабонервных((

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 22 сен 2017 в 16:10
ungett 22 сен 2017 в 16:31
Приколист  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (Z74 @ 22.09.2017 - 15:37)
INSPEKTOR

ну прям лизнуть железяку на морозе)))...
nenkan 22 сен 2017 в 16:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (Vadyanoy78 @ 22.09.2017 - 15:59)
Херассе, Дима! А у вас там можно в поездах распивать? blink.gif У нас, конечно, при желании тоже можно, но осторожно, вентилируя выхлоп через окошко, а то на следующей станции высодют, сдав полиции, и скажут, что так и було gigi.gif

Когда ездил работать в Ханты-Мансийский автономный округ, да было в поездах более или менее. Менты гоняли пьяных. А вот когда поехали в КОМИ - Усинск - такого пиздеца в поеде, я не когда не видел. lol.gif Наверное так не пьют не где))
Vadyanoy78 22 сен 2017 в 16:58
Рак обыкновенный  •  На сайте 13 лет
7
Я давно в плацкартах не ездил, но всё равно такого беспредела не помню, а последний раз (командировка по области туда - обратно), так вообще - в купе был телевизор, и ведь целых три канала с фильмами показывал, гад, а у каждого спального места был свой разъём для наушников, чтобы радио слушать. В общем заяпись было, только в вагоне ресторане пиво (невское светлое) стоило 350 рублей за бутылку lol.gif
ungett 22 сен 2017 в 17:12
Приколист  •  На сайте 9 лет
6
С дембелями, из Заполярья едущими, путешествовать довелось - ахтунг полный...
Одичали-с...

Это сообщение отредактировал ungett - 22 сен 2017 в 17:12
sanich75 22 сен 2017 в 19:31
Балагур  •  На сайте 12 лет
6
С тяпницей,господа,а что так тихо?
6ом6ом 22 сен 2017 в 19:32
Вижу ты убил артоблядка.  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (TERMIT77 @ 22.09.2017 - 07:34)
Цитата (6ом6ом @ 21.09.2017 - 21:07)
Цитата (Artorias @ 21.09.2017 - 20:25)
Ну...он руку сломал, я палец.

Смертельный номер, правда не все могут воевать не из куста на красной линии. Довны на ст слились.

я конечно не особо играю,только вот вопрос,
нахера тут ехать в замок, если отдали свою половину?

Потому что это сранговые бои и если не переехать на вражескую сторону будет 15 минутная ничья. А ездить на два направления одновременно я пока не умею. gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83 276
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  156 157 158  ... 205  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх