Wargaming 35

Страницы: 1 ...  156 157 158  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
vrona 13 мая 2016 в 15:58
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
8
Цитата
Через хуиоз блеать! lol.gif Ты что думаешь, я не умею винду переустанавливать?

я не думаю - я уверен lol.gif
Цитата
Или может ты думаешь, что у меня на ноуте в биосе есть пункт "загрузка с флешки"?

эскейп или ф2 или ф12 - модель бука скажи , я те скажу какой кнопкой
Цитата
И один хер при обнаружении посторонних ОС ноут мой все равно запустит восстановление заводской. lol.gif
Ты ни разу с этим не сталкивался? У меня уже второй ноут такой.

ноу коментс - ржу в голос stol.gif
ЛилБорщ 13 мая 2016 в 15:59
Шутник  •  На сайте 10 лет
6
Цитата
Ник игровой предъяви. Традиция такая, анонимов здесь нет)

horde_trol
VVoldemar 13 мая 2016 в 16:01
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
дел или ф2, бывают еще комбинации, зависит от материнки, у тебя нет этих кнопок?

У меня тупо нет того экрана, когда эти кнопки нажимать. А на экране загрузки финды ты их хоть обжмакайся.
Я причем серьезно говорю. Старт ноута у меня начинается сразу с загрузочного экрана винды.

Добавлено в 16:02
Ебать все такие умные я смотрю. По ходу имели дело с железом 5-7 летней давности, либо только с десктопами, ага.
Зато кулхацкеры не в себе, ну просто пиздец.

Или думаете я н разу винду не переустанавливал и не знаю, что такое биос?
Я вам просто посоветую. Сходите для разнообразия не на помойку, а в магазин, и купите себе новый ноутбук. Желательно не паленый, и что бы у него железо было родное, а не выдранное местными продаваноми и замененое на какой нибудь утиль. И потом уже рассказывайте про Ф12, ага.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 13 мая 2016 в 16:04
DBlack 13 мая 2016 в 16:02
Atlas, Rise!  •  На сайте 12 лет
19
Во славу великого ЯП-Ц!

Wargaming 35
DBlack 13 мая 2016 в 16:02
Atlas, Rise!  •  На сайте 12 лет
18
и тут же второй

Wargaming 35
vrona 13 мая 2016 в 16:06
12
Цитата
Сходите для разнообразия не на помойку, а в магазин, и купите себе новый ноутбук. Желательно не паленый, и что бы у него железо было родное, а не выдранное местными продаваноми и замененое на какой нибудь утиль. И потом уже рассказывайте про Ф12, ага.

stol.gif
скажи модель своего суперпупер не палёного родного бука , я те скажу чё делать lol.gif

Это сообщение отредактировал vrona - 13 мая 2016 в 16:07
Чебурнатор 13 мая 2016 в 16:08
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (G0bliN @ 13.05.2016 - 15:25)
Цитата (INSPEKTOR @ 13.05.2016 - 20:19)
G0bliN
Цитата
Но-но, я камеру давно скотчем залепил, но в случае чего - еще и отворачиваю или закрываю ноут))))

Двенадцатая винда уже сможет камеру отращивать...

Дима, не порти настроение......
У меня на работе Win98 на одном из аппаратов стоит. И ХР на другом. И сети на них нету. Я там отдыхаю от пагубного влияния сети))))

Это твой тотем? Да ты язычник.
INSPEKTOR 13 мая 2016 в 16:08
Бди!  •  На сайте 16 лет
5
VVoldemar
У тебя макбук что ли?
Чортпобери 13 мая 2016 в 16:09
Шляпу сними!  •  На сайте 11 лет
12
ну мастер и чо, а где 8ки ТТ я блять спрашиваю, уже 20 боёв или в топе или с 7 cry.gif

Wargaming 35
VVoldemar 13 мая 2016 в 16:09
0
Цитата
скажи модель своего суперпупер не палёного родного бука , я те скажу чё делать

Ты мне скажи стоит ли обновлятся до 10-ки и все. Нахер мне сность своми руками родную, проплаченую винду? Нахер мне издевательства над жестким то и системой?
Mizar 13 мая 2016 в 16:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
13
VVoldemar
Твои посты мне напомнили вот этот куб
VVoldemar 13 мая 2016 в 16:10
2
INSPEKTOR
Винда на макбуке? Не, я не настолько извращенец. cool.gif
Чебурнатор 13 мая 2016 в 16:11
0
Цитата (VVoldemar @ 13.05.2016 - 16:09)
Цитата
скажи модель своего суперпупер не палёного родного бука , я те скажу чё делать

Ты мне скажи стоит ли обновлятся до 10-ки и все. Нахер мне сность своми руками родную, проплаченую винду? Нахер мне издевательства над жестким то и системой?

Не знаю как на ноуте 10, на своем стационаре живет и работает нормально, ноу проблем.
VVoldemar 13 мая 2016 в 16:12
1
Цитата
Твои посты мне напомнили вот этот куб

Кароче понятно. Комп придет там попробую поставить. Не понравится снесу нахер.

Если уж по делу тут никто ничего сказать не может, только умных из себя строят..
vrona 13 мая 2016 в 16:14
14
Цитата

аааааааахахахаха stol.gif
дык ты мысленно пытался поставить stol.gif
Shtyr 13 мая 2016 в 16:15
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
8
Цитата (VVoldemar @ 13.05.2016 - 16:12)

Если уж по делу тут никто ничего сказать не может, только умных из себя строят..

Ты сам по делу ничего не говоришь. У тебя модель бука спрашивают, а ты увиливаешь, так к чему было затевать пустой треп про десятую винду?
РудиВурлитцер 13 мая 2016 в 16:16
Балагур  •  На сайте 18 лет
4
Цитата (Shtyr @ 13.05.2016 - 16:15)
Цитата (VVoldemar @ 13.05.2016 - 16:12)

Ты сам по делу ничего не говоришь. У тебя модель бука спрашивают, а ты увиливаешь, так к чему было затевать пустой треп про десятую винду?

Чтобы сообщений набить, не?
vrona 13 мая 2016 в 16:17
6
Цитата

stol.gif я же stol.gif сказал stol.gif (бля не могу отойти) stol.gif
.... фу бля
есть смыл , проверял на куче железа , и на буках stol.gif ...
работает он шустрей и в играх всё класс ... но надо полировать трохец
VVoldemar 13 мая 2016 в 16:18
1
Цитата
аааааааахахахаха
дык ты мысленно пытался поставить

А сейчас я тут наверное с грифельной доски сижу, да? lol.gif

Объясняю для упорных. Ноутбук. Это такая штучка, которая почти компьютер, но не совсем все таки. Переносной, ага.

Так вот блядь. На ноутбуке, который повторяюсь почти нормальный комп, но переносной, стоит винда. Лицензия, оплаченная, бо по другому ты если ноут и купишь, то либо ворованный, либо с помойки.
И я вот хочу узнать, стоит ли обновлять 8.1 до 10. В чем разница и будет ли выгода.

На десктопе у меня нормальная бесплатная семера. Но он придет месяца через 2-2,5.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 13 мая 2016 в 16:21
РудиВурлитцер 13 мая 2016 в 16:19
Балагур  •  На сайте 18 лет
3
Цитата (VVoldemar @ 13.05.2016 - 16:18)
Цитата
аааааааахахахаха
дык ты мысленно пытался поставить

А сейчас я тут наверное с грифельной доски сижу, да? lol.gif

Объясняю для упорных. Ноутбук. Это такая штучка, которая почти компьютер, но не совсем все таки. Переносной, ага.

Так вот блядь. На ноутбуке, который повторяюсь почти нормальный комп, но переносной, стоит винда. Лицензия, оплаченная, бо по другому ты есл ноут и купишь, то либо ворованный, либо с помойки.
И я вот хочу узнать, стоит ли обновлять 8.1 до 10. В чем разница и будет ли выгода.

На десктопе у меня нормальная бесплатная семера. Но он придет месяца через 2-2,5.

Модель ноута скажи, и тебя скажут, стоит ли обновляться и как это лучше сделать.
VVoldemar 13 мая 2016 в 16:20
1
Цитата
но надо полировать трохец

Что полировать? Народ кучу всякой херни вываливает, якобы 10-ку отучающих шпионить. Не пробовал эти фиговины? Всякие Дизабл трекинги и им подобные..

Добавлено в 16:20
Цитата
Модель ноута скажи, и тебя скажут, стоит ли обновляться и как это лучше сделать.

NP350E5C Самсунговский.
DragonLord 13 мая 2016 в 16:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (vrona @ 13.05.2016 - 16:06)
Цитата
Сходите для разнообразия не на помойку, а в магазин, и купите себе новый ноутбук. Желательно не паленый, и что бы у него железо было родное, а не выдранное местными продаваноми и замененое на какой нибудь утиль. И потом уже рассказывайте про Ф12, ага.

stol.gif
скажи модель своего суперпупер не палёного родного бука , я те скажу чё делать lol.gif

Да макбук у него, он просто стресняется gigi.gif
Чебурнатор 13 мая 2016 в 16:23
1
vrona
А вот продавал я свой бук Асеr, при проверке жесткого 8 битых секторов нашлось(на 500 гиг диск). Покупатель кричит, уу-ууу ему скоро кирдык и сбавил цену я согласился. Наебался я?
VVoldemar 13 мая 2016 в 16:23
1
Цитата
Чтобы сообщений набить, не?

Еще один.. Это фетиш такой скрытый на ЯПе что ли? Я уже не первый раз встречаю такое обвинение..
Причем народ по ходу тупо не в курсе за счет чего счетчик сообщений растет. shum_lol.gif

Скрытый текст
По секрету скажу. На ЯПе дрочат на ЮКУ, а если у тебя автарка жывотного (ага, твоя именно так и называется), то ты вообще не труъ тут. gigi.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 13 мая 2016 в 16:25
vrona 13 мая 2016 в 16:24
5
Цитата

всё lol.gif я сдаюсь lol.gif

ушол работать lol.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79 319
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  156 157 158  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх