Wargaming 29, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  156 157 158  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
DragonLord 21 ноя 2015 в 10:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (6ом6ом @ 20.11.2015 - 21:01)
Цитата (DragonLord @ 20.11.2015 - 20:24)
Цитата (6ом6ом @ 20.11.2015 - 19:51)
Цитата (Shtyr @ 20.11.2015 - 19:37)
Цитата
-Из случайных боёв удалена карта "Фьорды".

Чем им фьорды не угодили?

А с Южным берегом что не так было, зато всякое говно типа вестфилдов, мурованок, оверлордов, редшеров, виндстормов и прочих священных хуйлин оставили.

Что Южный берег, что фьорды не требовали далеко отъезжать с респа, практически как респанулся в ближайший куст и сиди дрочи, зачастую с успехом. Но есть карты гораздо хуже

Они хоть по всей площади играбельны, а не два коридора или один, как на священной долине.

А толку от их играбельной площади, когда можно проехать 20 метров и стоять настреливать, чем и занимается 80% игроков? Где-то было куча видосов как некто на ягдпезде или бабахе тупо стоя на горке на Южном берегу (или в кустах возле домиков на Фьордах) натреливал 15 косарей урона

Добавлено в 10:13
Цитата (Hondik @ 20.11.2015 - 20:54)
Обьясни за Сталинград или Харьков - насколько карты классные.

Могу и послать, но объясню: что Сталинград, что Харьков требуют движения вперед: если ты на этих картах проедешь 20 метров и встанешь пострелять вдаль, то ты простоишь до конца боя так ни разу и не выстрелив. И я не считаю, что эти карты лучше Южного берега (фьорды мне не нравятся в последнее время). Просто для решения проблем Фьордов или Южного берега надо давать пизды (штрафуя на кредиты и опыт) ЦА за дрочку на респе. А если просто убрать возможность настреливать с респа, то карты превратятся в неиграбельное говнище (будет два типа позиций: на которых карает арта сверху и на которых нельзя стрелять). И при выборе: заставлять аутистов-дрочеров двигаться или выкинуть карты нах, картошечка решила, что второе лучше

Добавлено в 10:21
Цитата (Mode33 @ 20.11.2015 - 22:03)
Только оскорблять с ходу человека это, мягко говоря, нехорошо.

Я кого-то оскорбил? Тут про мнение ты писал, а я напомнил что такое это "мнение". Любое мнение можно смело использовать как эти суппозитории. Нужны нормальные аргументы, а не Имею Мнение Хрен Оспоришь

Это сообщение отредактировал DragonLord - 21 ноя 2015 в 10:22
Shtyr 21 ноя 2015 в 10:30
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (DragonLord @ 21.11.2015 - 10:07)
Могу и послать, но объясню: что Сталинград, что Харьков требуют движения вперед: если ты на этих картах проедешь 20 метров и встанешь пострелять вдаль, то ты простоишь до конца боя так ни разу и не выстрелив. И я не считаю, что эти карты лучше Южного берега (фьорды мне не нравятся в последнее время). Просто для решения проблем Фьордов или Южного берега надо давать пизды (штрафуя на кредиты и опыт) ЦА за дрочку на респе. А если просто убрать возможность настреливать с респа, то карты превратятся в неиграбельное говнище (будет два типа позиций: на которых карает арта сверху и на которых нельзя стрелять). И при выборе: заставлять аутистов-дрочеров двигаться или выкинуть карты нах, картошечка решила, что второе лучше

С южным берегом соглашусь, хотя дрочка на респе там процветала только с артошлюхами, без них можно было побэтээрить, но фьорды? ТТ есть где потанчить, пт есть откуда пострелять, ст есть где зарубиться, шлюпкам есть по кому покидать, даже лт на этой карте норм играются. Весь центр играбелен, а то, что пт дрочат у респа и на острове, на то они и пт, накидывают они оттуда в основном по имбицилам на тт и зачастую мрут последними и без дажки. Хз может я на ст последнее время переиграл, но мне фьорды нравятся why.gif
DragonLord 21 ноя 2015 в 10:31
1
Цитата (Hemlock @ 20.11.2015 - 23:47)
Бату и Лоре хорошие , сводиться быстрей хоть немного будут ,остальное шлак.

Бат вообще не трогали, если только ты не гений, который будет его гонять с пушкой от 13 90
DragonLord 21 ноя 2015 в 10:38
1
Цитата (Shtyr @ 21.11.2015 - 10:30)
С южным берегом соглашусь, хотя дрочка на респе там процветала только с артошлюхами, без них можно было побэтээрить, но фьорды? ТТ есть где потанчить, пт есть откуда пострелять, ст есть где зарубиться, шлюпкам есть по кому покидать, даже лт на этой карте норм играются. Весь центр играбелен, а то, что пт дрочат у респа и на острове, на то они и пт, накидывают они оттуда в основном по имбицилам на тт и зачастую мрут последними и без дажки. Хз может я на ст последнее время переиграл, но мне фьорды нравятся why.gif

Ты просто не попадал на реальную аналку. Берем по 5 Е-25 с каждой стороны, пару арт типа хумелей или буратосов и ты такой на СТ или ЛТ. Ну приехал ты в центр: лампа и понеслось вливание 8-15К дпма с чемоданами говна. А проехать без лампы и подсветить это нельзя (именно возле базы). Можно тупо это прорашить, но кто ж в рандоме в раш пойдет? Только по одному выезжать и дохнуть, только хардкор. Ну или вафли/бабахи на респе + свет в двух кустах - я видел как такая связочка за 40 секунд вынесла 5 СТ, которые пытались проехать в сейф, а потом приехали их СТ и добили недобитков. И сделать с этим реально ничего нельзя, только блайндами пытаться накидывать.
Т.е. по игре центр карты там особо и не нужен, нужен (для верхнего респа) подсвет проезда к базе, подсвет центра и подсвет озера. Для нижнего: подсвет угла, где тяжи бодаются (туда кстати можно говно метать преотлично, но не с острова) подсвет центрального проезда и подсвет холма за горкой. И все. Сидим дрочим и выигрываем катку

Основная проблема этой карты что на подходе к базе все направления атаки представляют собой бутылочное горлышко, которое по горизонтали отлично ложится в УГН любой ПТ и каких либо сейфов там не предусмотренно. Такая же хня была на Эрленберге, где 1 танк стоит за домом и рентгенит мост и вся команда настреливает из инвиза по мостику

Это сообщение отредактировал DragonLord - 21 ноя 2015 в 10:45
ShuriKurgan 21 ноя 2015 в 10:42
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
наконец то закрыл задание на 4к из инвиза, но не с респа, а от камня на центре

Wargaming 29

Это сообщение отредактировал ShuriKurgan - 21 ноя 2015 в 10:43
defaz 21 ноя 2015 в 10:48
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Работа отдела нерфоапа кипит. В одном патче броню на 0,1 см увеличивают.В другом проходные пушки на несколько мм пробития апают.Люди делом заняты.Зарплату получают.
Shtyr 21 ноя 2015 в 11:00
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (DragonLord @ 21.11.2015 - 10:38)
Ты просто не попадал на реальную аналку. Берем по 5 Е-25 с каждой стороны, пару арт типа хумелей или буратосов и ты такой на СТ или ЛТ. Ну приехал ты в центр: лампа и понеслось вливание 8-15К дпма с чемоданами говна. А проехать без лампы и подсветить это нельзя (именно возле базы). Можно тупо это прорашить, но кто ж в рандоме в раш пойдет? Только по одному выезжать и дохнуть, только хардкор. Ну или вафли/бабахи на респе + свет в двух кустах - я видел как такая связочка за 40 секунд вынесла 5 СТ, которые пытались проехать в сейф, а потом приехали их СТ и добили недобитков. И сделать с этим реально ничего нельзя, только блайндами пытаться накидывать.
Т.е. по игре центр карты там особо и не нужен, нужен (для верхнего респа) подсвет проезда к базе, подсвет центра и подсвет озера. Для нижнего: подсвет угла, где тяжи бодаются (туда кстати можно говно метать преотлично, но не с острова) подсвет центрального проезда и подсвет холма за горкой. И все. Сидим дрочим и выигрываем катку

Основная проблема этой карты что на подходе к базе все направления атаки представляют собой бутылочное горлышко, которое по горизонтали отлично ложится в УГН любой ПТ и каких либо сейфов там не предусмотренно. Такая же хня была на Эрленберге, где 1 танк стоит за домом и рентгенит мост и вся команда настреливает из инвиза по мостику

Почему не попадал - попадал. На гк, в упсах еще) Взламывали каких-то атцов на восточном респе: 10 соток, 2 е3, 1 ст на подсвет деревни и две шлюпки, аналка похлеще перевала, так и не взломали. Но в рандоме такого анала чесслово не припомню, обычно все куда-то едут hz.gif
DragonLord 21 ноя 2015 в 11:02
1
Цитата (Shtyr @ 21.11.2015 - 11:00)
Цитата (DragonLord @ 21.11.2015 - 10:38)
Ты просто не попадал на реальную аналку. Берем по 5 Е-25 с каждой стороны, пару арт типа хумелей или буратосов и ты такой на СТ или ЛТ. Ну приехал ты в центр: лампа и понеслось вливание 8-15К дпма с чемоданами говна. А проехать без лампы и подсветить это нельзя (именно возле базы). Можно тупо это прорашить, но кто ж  в рандоме в раш пойдет? Только по одному выезжать и дохнуть, только хардкор. Ну или вафли/бабахи на респе + свет в двух кустах - я видел как такая связочка за 40 секунд вынесла 5 СТ, которые пытались проехать в сейф, а потом приехали их СТ и добили недобитков. И сделать с этим реально ничего нельзя, только блайндами пытаться накидывать.

Почему не попадал - попадал. На гк, в упсах еще) Взламывали каких-то атцов на восточном респе: 10 соток, 2 е3, 1 ст на подсвет деревни и две шлюпки, аналка похлеще перевала, так и не взломали. Но в рандоме такого анала чесслово не припомню, обычно все куда-то едут hz.gif

Это пока. Я в рандоме встречал аналки и чем дальше, тем чаще. А так да, если все куда-то едут карта нормальная. И Южный берег тоже. Я ж сразу написал, если жестоко карать за дрочку на респе, то карты можно даже не править. Но ведь никто не будет за дрочку карать, так можно и раков банить начать за пацифизм.

Кстати еще одна карта для таких аналок - Заполярье.

Это сообщение отредактировал DragonLord - 21 ноя 2015 в 11:05
Атскокотстенки 21 ноя 2015 в 11:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (Shtyr @ 21.11.2015 - 12:00)
обычно все куда-то едут hz.gif

Патамушта би-би, жу-жу, пыщь-пыщь, ололо rulez.gif deg.gif
Hondik 21 ноя 2015 в 11:16
Всё ёщё жив, вот гад  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
Могу и послать, но объясню: что Сталинград, что Харьков требуют движения вперед: если ты на этих картах проедешь 20 метров и встанешь пострелять вдаль, то ты простоишь до конца боя так ни разу и не выстрелив

Про эти карты я написал с большой долей сарказма .На них есть куча перекрёстков простреливаемых с3 сторон.Не постоишь. Чтоб перекрыть какое-либо направление нужна команда .А в рандоме каждый сам за себя ,всё разделение на команды это цвет .А стоялово на ПТ - ну на то они и ПТ. Хотя вру - есть штурмПТ.Ну типа вот так .

Wargaming 29
Hondik 21 ноя 2015 в 11:21
12
Или так . Был в городе , не на зелёнке .Пришлось покрутиться .

Wargaming 29
DragonLord 21 ноя 2015 в 11:23
3
Цитата (Hondik @ 21.11.2015 - 11:16)
А стоялово на ПТ - ну на то они и ПТ. Хотя вру - есть штурмПТ.Ну типа вот так .

А стоялово у нас только на ПТ? У нас сейчас ЛТ за артой прячутся весь бой, только в чятик не блеют "свееееет!!!", что странно. А если в бою Е 25 полно то вообще никто никуда не едет, не считая ближайших кустов. Да даже на Руинберге, где надо сразу и максимально быстро занимать центр, все едут в угол к красной линии и дрочат там толпой до слива. А разница с Фьордами в том, что если дрочат на фьордах, то с этим еще и сделать ничего нельзя

Это сообщение отредактировал DragonLord - 21 ноя 2015 в 11:24
Hondik 21 ноя 2015 в 11:41
4
Цитата (DragonLord @ 21.11.2015 - 11:23)
Цитата (Hondik @ 21.11.2015 - 11:16)
А стоялово на ПТ - ну на то они и ПТ. Хотя вру - есть штурмПТ.Ну типа вот так .

А стоялово у нас только на ПТ? У нас сейчас ЛТ за артой прячутся весь бой, только в чятик не блеют "свееееет!!!", что странно. А если в бою Е 25 полно то вообще никто никуда не едет, не считая ближайших кустов. Да даже на Руинберге, где надо сразу и максимально быстро занимать центр, все едут в угол к красной линии и дрочат там толпой до слива

agree.gif Мою ПТ на Похеровке на алле СТшка подталкивала "свееет", и два ТТ за мной прятались.А то что я более слепой чем Ст им пох.Так и играем.
ShuriKurgan 21 ноя 2015 в 12:09
Приколист  •  На сайте 11 лет
6
вот и ещё на 1 шаг ближе к 260 ))

Wargaming 29
VVoldemar 21 ноя 2015 в 12:38
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
4
Что чуть не разбил? blink.gif

Wargaming 29
Hondik 21 ноя 2015 в 12:48
4
Цитата
Что чуть не разбил? blink.gif

Комп .
Вот ещё - допекло !

Wargaming 29
Orang 21 ноя 2015 в 12:57
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
4
коллеги, я сейчас выложу два скрина, а вы можете меня зачморить (словесно, с пояснениями), что я обычный рачина.
итак: всего лишь 2 степень и захватчик.
вопрос: можно ли выкладывать такие скрины или это обычная ситуация и нехер хвалиться такими ниочёмными результатами.

т28 - да, есть чутка брони, но практически отсутствует скорость и маневренность.
при захватчике, я первый по дамагу и опыту.

Wargaming 29
Чортпобери 21 ноя 2015 в 12:57
Шляпу сними!  •  На сайте 11 лет
13
оказывается при вдохновении могу и на лт играть deg.gif хотя в конце лажанулся и подставился, хотя мог и выжить...

Wargaming 29

Это сообщение отредактировал Чортпобери - 21 ноя 2015 в 12:58
Orang 21 ноя 2015 в 12:57
2
а самое главное - весь дамаг нанесён при дистанции меньше 300 метров!

Wargaming 29
Orang 21 ноя 2015 в 13:06
5
АААААААААА!!!!!
лопни мои глаза!!! это что за кошмар наяву!!!! faceoff.gif

Wargaming 29
Orang 21 ноя 2015 в 13:07
13
как думаете - чем кончилось?
есесна меня убил наш шерман, а бой просрали...

Wargaming 29
VVoldemar 21 ноя 2015 в 13:29
4
Ура-Ура! Я думал у меня вообще ни у кого звездочек нет на стволах.
Я только не помню откуда она взялась.

Wargaming 29
Wester 21 ноя 2015 в 13:35
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (VVoldemar @ 21.11.2015 - 13:29)

А почему она зелененькая? blink.gif
утконос 21 ноя 2015 в 13:35
воин-ворриор-железный-стальной  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Wester @ 21.11.2015 - 13:35)
Цитата (VVoldemar @ 21.11.2015 - 13:29)

А почему она зелененькая? blink.gif

моды - так легче выделять скилловиков на поле боя - более заметны

Это сообщение отредактировал утконос - 21 ноя 2015 в 13:39
VVoldemar 21 ноя 2015 в 13:36
0
Цитата
А почему она зелененькая?

Не знаю. Может потому, что танк китайский? Я вообще понятия не имею, как они должны выглядеть.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 21 ноя 2015 в 13:37
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 562
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  156 157 158  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх