World of warships

Страницы: 1 ...  156 157 158  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
RUIronMan 10 дек 2016 в 20:27
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
5
Очень содержательная беседа из чатика

World of warships
frod 10 дек 2016 в 20:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
шарнхорста взял, взбередил РашынъАйрынъМэнъ мою немцефильную душу. вот первый бой ))

World of warships
TraderFX 10 дек 2016 в 20:49
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (frod @ 10.12.2016 - 22:44)
шарнхорста взял, взбередил РашынъАйрынъМэнъ мою немцефильную душу. вот первый бой ))

Ну ты мастер, конечно, снимаю шляпу bravo.gif
RUIronMan 10 дек 2016 в 21:41
5
Щас ещё такой-же бой в спарке Мурманск+Жихо сыграли, правда без тимкила
frod 10 дек 2016 в 21:43
8
сёдня прям норм идёт) вот на мурманске, тоже с рашыным.

World of warships
MaZaDRiVe 10 дек 2016 в 22:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
А я Хиппера взял))..... на подходе Гиринг, Айова, Бисмарк и Лекс)
RUIronMan 11 дек 2016 в 00:00
4

Это сообщение отредактировал РашынъАйрынъМэнъ - 11 дек 2016 в 00:00
NNikola 11 дек 2016 в 00:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (TraderFX @ 10.12.2016 - 18:25)
Каролину купил, красота с сумасшедшим ПВО)

Только что изучил Айову...
Норка - отличный аппарат (хоть я и совсем не ЛКвод - слишком медленные для меня)
Полностью упоротая (вместе с Капитаном) выдает больше 100 очков ПВО
9-е самолеты долетают пара из пачки и ни кто не улетает, 8-е самолеты не долетают вообще...

ЗЫ Фарманул тут на Кагеро...

World of warships
TraderFX 11 дек 2016 в 01:31
2
Цитата
Норка - отличный аппарат (хоть я и совсем не ЛКвод - слишком медленные для меня)
Полностью упоротая (вместе с Капитаном) выдает больше 100 очков ПВО

Это да. У меня стоковый корпус и капитан не полностью прокачанный (ручного управления ПВО нет например), ПВО 98. Все вместе будет больше 100.

NNikola 11 дек 2016 в 05:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (frod @ 10.12.2016 - 20:44)
шарнхорста взял, взбередил РашынъАйрынъМэнъ  мою немцефильную душу. вот первый бой ))

Шарик хорош!

Сегодня кстати вообще фарм прет...

На Бисме с товарищем тоже неплохо сгоняли, хотя чего то Цитадели не шли...
Прилетает по 4-5к и все... а вот Цитки плохо заходили...

World of warships

Это сообщение отредактировал NNikola - 11 дек 2016 в 05:55
FatmanM 11 дек 2016 в 11:27
Долго смотрел на Луну  •  На сайте 11 лет
4

Поздравляю с покупкой. Один против двух - да запросто, цитадели выносит на ура, плохо горит, торпеды держит хорошо. ПВО, да, мощное, а если в прикрытие идет крейсер или собачка ПВО, то авикам вообще ничего не светит.

Жаль частенько бросают ее одну, для меня бой против 3-4 противников это норма. Если в кильватере идет еще одна и капитан не мудак, то это страшная сила - фланги ломаем на ура.

В ранговых боях только на ней и выехал, правда бывали случаи что проигрывали по очкам, млять. Да-да, сука из-за недобитой в начале боя собачки(я писал про это).

В общем красота!
ombam 11 дек 2016 в 11:59
Шутник  •  На сайте 11 лет
4
Открыл КК и быстренько продал))Ченч с Лестой принес 2200000 серебра!
RUIronMan 11 дек 2016 в 12:31
3
Набрали-таки 50 лямов - ККрым взят! Как дойду до компа с игрой, буду посмотреть.
TraderFX 11 дек 2016 в 12:31
3
Цитата (FatmanM @ 11.12.2016 - 13:27)

Поздравляю с покупкой. Один против двух - да запросто, цитадели выносит на ура, плохо горит, торпеды держит хорошо. ПВО, да, мощное, а если в прикрытие идет крейсер или собачка ПВО, то авикам вообще ничего не светит.

Жаль частенько бросают ее одну, для меня бой против 3-4 противников это норма. Если в кильватере идет еще одна и капитан не мудак, то это страшная сила - фланги ломаем на ура.

В ранговых боях только на ней и выехал, правда бывали случаи что проигрывали по очкам, млять. Да-да, сука из-за недобитой в начале боя собачки(я писал про это).

В общем красота!

Бросают часто - вот это да, в точку. Еду на фланг всегда с кем нибудь, в итоге сражаюсь один. Но Каролина огрызнуться может при этом хорошо. Даже два линкора вполне может утопить.
FatmanM 11 дек 2016 в 13:03
6
Господи, как стало страшно в выходные играть. В прошлые убил стату до 47%
Пиздец, мама дорогая.... В команде постоянно 1-2 фиолетовых, которым нужна победа как жабе болото, поэтому сливаются сразу. Остальными командовать просто невозможно - трутся у краев карты как мокрые плавки о промежнось, думают им дамага меньше прилетит. Орут в чате, мол ты большой и бронированный, тебе и флаг в руки.

Авики.... ебаный стыд, прутся в первую линию faceoff.gif или, прося у них прикрытия, тупо не замечают что по тебе с двух сторон херачат торпедами.
Видели ли вы как на 20и неполных узлах уходить от 3х торпедных залпов?
Млять, ору я им в чат, я вам, суки, не собачка даже не крейсер! Пох....

Как играть?

Это сообщение отредактировал FatmanM - 11 дек 2016 в 13:05
TraderFX 11 дек 2016 в 13:08
4
Цитата (FatmanM @ 11.12.2016 - 15:03)
Пиздец, мама дорогая.... В команде постоянно 1-2 фиолетовых, которым нужна победа как жабе болото, поэтому сливаются сразу. Остальными командовать просто невозможно - трутся у краев карты как мокрые плавки о промежнось, думают им дамага меньше прилетит. Орут в чате, мол ты большой и бронированный, тебе и флаг в руки.

Авики.... ебаный стыд, прутся в первую линию faceoff.gif или, прося у них прикрытия, тупо не замечают что по тебе с двух сторон херачат торпедами.

Как играть?

Я вчера стату убил до 48, с 48.5. Бедную Каролину заебись обкатал - 10 боев, 20%. В половине боев был первый в списке. На почти стоковом, блядь, корабле, в 9-ых уровнях.
RUIronMan 11 дек 2016 в 13:11
5
Цитата

Видели, сами иногда так уходим - не всегда скорость спасает, а маневренность выше на средних оборотах.
FatmanM 11 дек 2016 в 13:22
5
Цитата (TraderFX @ 11.12.2016 - 13:08)
Цитата (FatmanM @ 11.12.2016 - 15:03)

Авики.... ебаный стыд, прутся в первую линию  faceoff.gif или, прося у них прикрытия, тупо не замечают что по тебе с двух сторон херачат торпедами.

Как играть?

Я вчера стату убил до 48, с 48.5. Бедную Каролину заебись обкатал - 10 боев, 20%. В половине боев был первый в списке. На почти стоковом, блядь, корабле, в 9-ых уровнях.

Каролинка у меня частенько в первых рядах выступает, пока остальное стадо тупо отстаивается и смотрит на тебя как на Христа-Спасителя.

Это просто убивает игру! Эта тактика такая, орут мне в след.... э-хе-хе
MaZaDRiVe 11 дек 2016 в 13:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
на всех ЛК у меня тактика Тирпица, Шарна, Гнези, Бисмарка.... всё сам, никто не поможет, ПВО, торпеды, только на себя надеяться...

Идут сливы - закрываю игру)...

Когда уже что-нибудь придумают с АФК...
frod 11 дек 2016 в 13:34
4
MaZaDRiVe
АФК жутко бесит!
а по % надеюсь не сглазить, но последние дня 2 75% где то. но и я сам очень качественно большую часть боёв отыгрывал,хотя и везло пару раз, када слился как последний рак, а команда вытянула.
ща пойду тестить крым, кто во взвод?
stltalex 11 дек 2016 в 13:34
Приколист  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (FatmanM @ 11.12.2016 - 13:03)

Как играть?

раз на раз не приходится, вчера вечером зашел откатал 9 боев 100% вин рейт был, стандартные бои соло без отрядов.

World of warships
FatmanM 11 дек 2016 в 13:40
4
Цитата (frod @ 11.12.2016 - 13:34)
MaZaDRiVe
АФК жутко бесит!
а по % надеюсь не сглазить, но последние дня 2 75% где то. но и я сам очень качественно большую часть боёв отыгрывал,хотя и везло пару раз, када слился как последний рак, а команда вытянула.
ща пойду тестить крым, кто во взвод?

Давай я. Сейчас зайду. Какой ник?
frod 11 дек 2016 в 13:55
3
fred100, есть же на скринах)
связь есть?
FatmanM 11 дек 2016 в 14:00
4
Цитата
связь есть?

Не, никак уши не куплю - деньги на другое уходят. Я уже в игре.
RUIronMan 11 дек 2016 в 14:31
3
Цитата
Не, никак уши не куплю - деньги на другое уходят. Я уже в игре.

А нахрена тебе уши? Колонки+микрофон
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 126 344
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  156 157 158  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх