War Thunder, world of planes

Страницы: 1 ...  155 156 157  ... 212  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
unknown017 12 янв 2016 в 23:27
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Забил на эти новогодние желания и них не получил. 60 фрагов на зенитке - каткус размером с баобаб

Хвастайтесь, кому че обломилось? Может е100 кто добыл?

Это сообщение отредактировал unknown017 - 12 янв 2016 в 23:29
ural59 13 янв 2016 в 12:11
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
Может е100 кто добыл?

ога...

Добавлено в 12:11
ой, читов в игре нет, извиняюсь
SaVaSB 13 янв 2016 в 20:14
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (unknown017 @ 12.01.2016 - 23:27)
Забил на эти новогодние желания и них не получил. 60 фрагов на зенитке - каткус размером с баобаб

Хвастайтесь, кому че обломилось? Может е100 кто добыл?

4501 выпал в коробке за пятое задание. Как раз после зениток.
AllesMe 13 янв 2016 в 20:26
Интеллигентное быдло  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (unknown017 @ 12.01.2016 - 23:27)

А я наяривал спокойно особо не парясь с этим новогодним марафоном, все задания 1-5 между делом закрыл а вот на 6м у меня реально бомбануло mad.gif
Но, по факту закончил на 2й день, тупо подзабил на зенитки в событиях (в игре на них вообще не катаю) и спокойно играл в аркаде. Между делом в бою тупо втыкал периодически и расстреливал с танкового пулемёта самолёты, сбития засчитывались довольно часто, до 3-4 за бой.
Хотя танк мне этот нах не нужен был, но закончил чисто из принципа.

ural59,
Читов нет, да... Сам когда увидел задание с зенитками зашёл на сайт, где давным давно покупал аим на батлу, увидел цену в 11 или 12 баксов за месяц подписки, пересчитал в рубли, прихерел, и пошёл наяривать ручками biggrin.gif
А так то читов нет ! И ещё на десятки других игорь тоже umnik.gif
Хотя по правде говоря откровенных читарей в той же аркаде на танках практически не встречал, на памяти разве что какой то уебан из ТОП полка явно херачил с аимом.
ural59 14 янв 2016 в 13:40
1
Цитата
Читов нет, да... Сам когда увидел задание с зенитками зашёл на сайт, где давным давно покупал аим на батлу, увидел цену в 11 или 12 баксов за месяц подписки, пересчитал в рубли, прихерел, и пошёл наяривать ручками
А так то читов нет ! И ещё на десятки других игорь тоже
Хотя по правде говоря откровенных читарей в той же аркаде на танках практически не встречал, на памяти разве что какой то уебан из ТОП полка явно херачил с аимом.

на 3 месяца чит стоит вроде 1080р. А про уебанов из ТОП полков так и есть, всякие фуфу/аркады и тд читаки те еще.
Minanti 15 янв 2016 в 04:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Особенно припекает когда с 1,5км так точно пизд***т в люк мехвода. И это в движении. РБ.
KAcidi 15 янв 2016 в 10:17
Суицидник  •  На сайте 12 лет
1
в рот я ебал
2 дня убил на выполнение заданий на кобрах
меня заебали кобры. даже из сетапа свою любимую А-5 кобру убрал

про танк вообще молчу - это обычный тигр но без брони
unknown017 17 янв 2016 в 12:22
1

Цитата

Нафига в ракаде то еще читы?

Оказывается в турнире за е100 можно было звеньями участвовать. Капец улитки, опять облажались. С этими жетонами ваще нечто - заплати, чтобы получить возможность(!) выиграть премтехнику и камуфляжики.
Meliodaz 18 янв 2016 в 17:43
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (unknown017 @ 17.01.2016 - 12:22)
Цитата

Оказывается в турнире за е100 можно было звеньями участвовать. Капец улитки, опять облажались. С этими жетонами ваще нечто - заплати, чтобы получить возможность(!) выиграть премтехнику и камуфляжики.

Цитата

Цитата

купил жетон, смотрел стримы, единственное что выполнил это задание на чафика с подкалиберами (еще фишка такая - у него все камуфляжи команд лиги открыты), один раз за просмотр выпал прем на 3 дня mad.gif
новогодние задания - все выполнял, но когда очередь до зениток дошла (еще один день был) - чуть чуть не хватило, по времени не успел
пробовал учавствовать в турнире за е100 - был "приятно" удивлен когда после пары побед в рб, попал рандомом против звена из 3 человек полка GOF mad.gif
после этого желание учавствовать в турнире не возникло
и, кстати, чафик он не премиумный, а обычный, его еще надо выкачивать
с этим новогодним пиздецом просто слов нет
еще эти золотые бои, которые два часа идут - отлично просто, успех улиток mad.gif

почему же я раньше этой темы не нашел
а то меня шпалами закидали в теме про арморед вайрфейс (висела в активных ну я и поддержал там парня про то что надо в тундру играть) lol.gif
ural59 18 янв 2016 в 18:57
1
Цитата
пробовал учавствовать в турнире за е100 - был "приятно" удивлен когда после пары побед в рб, попал рандомом против звена из 3 человек полка GOF

А на форуме эти аутисты кланопетушиные говорили что не буду участвовать в турнире)). Короче оказался очередной топ петушиный клан составленый из быдло школьников и школьников с большим чсв
GamleTT 19 янв 2016 в 11:41
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
Цитата
еще эти золотые бои, которые два часа идут - отлично просто, успех улиток

А что не так? 500 голды за час сделал абсолютно не напрягаясь. Даже не сразу понял... И просто информация. Есть GOF и G0F (через ноль).

Это сообщение отредактировал GamleTT - 19 янв 2016 в 11:45
unknown017 19 янв 2016 в 19:31
2
Цитата
А что не так? 500 голды за час сделал абсолютно не напрягаясь.

Просто улитки не знают что есть еще часовые пояса кроме Москвабада

Цитата
на форуме эти аутисты кланопетушиные говорили что не буду участвовать в турнире)). Короче оказался очередной топ петушиный клан составленый из быдло школьников и школьников с большим чсв

Мне особенно доставляет в оп*здюливать звенья всяких гофов, сквошников, советов и прочих. Бывает звено из 4 полковых огребает от рандома, это ваще круть biggrin.gif
ural59 19 янв 2016 в 19:54
2
Цитата
Мне особенно доставляет в оп*здюливать звенья всяких гофов, сквошников, советов и прочих. Бывает звено из 4 полковых огребает от рандома, это ваще круть

смотри чтобы они ник не запомнили, а то помню фуфураков убивал часто и иногда чуть тимкилил, так походу мой ник запомнили и меня начали тимкиллить и охотится в боях)смешно было так то когда за тобой летит 3 фуфлыжки
GamleTT 20 янв 2016 в 08:11
0
Цитата
Просто улитки не знают что есть еще часовые пояса кроме Москвабада

Было два этапа. Утром и вечером. И для Масквабада и для ДВ.
unknown017 20 янв 2016 в 17:23
1
Цитата
смотри чтобы они ник не запомнили, а то помню фуфураков убивал часто и иногда чуть тимкилил, так походу мой ник запомнили и меня начали тимкиллить и охотится в боях)смешно было так то когда за тобой летит 3 фуфлыжки

Ок, учту хотя тимкиллы не устраиваю, даже за подсосы.

Цитата
Было два этапа. Утром и вечером. И для Масквабада и для ДВ.

у меня +2 от мск, и эти этапы были в 8 утра и 10 вечера - ни разу не удобно.
unknown017 26 янв 2016 в 19:30
1
Опять графика лагает: в Хюртгенском Лесу и Рейне фпс до 3 падает. Только у меня из-за драйверов, или у всех так?
Улиточные еще выложили новость про изменения моделирования температур самолётных движков, кому интересно - почитайте. Просто сам из АБ, там такие мелочи не нужны хх
Meliodaz 27 янв 2016 в 09:53
1
Цитата (GamleTT @ 19.01.2016 - 11:41)
Цитата
еще эти золотые бои, которые два часа идут - отлично просто, успех улиток

А что не так? 500 голды за час сделал абсолютно не напрягаясь. Даже не сразу понял... И просто информация. Есть GOF и G0F (через ноль).

разница между этими полками только в том, что один на 1 месте стабильно, а второй - в топ 5 плавает. кстати, по поводу турнира - очень неплохо вуду и психопат из aces рассуждали в стриме одном, они даже выкладывать бои из турнира не стали, у них реально подгорало (с их слов, вуду даже хотел удалить игру).
про золотых петухов - командир нашего полка (не топовый, но и не днище - 70-80 место стабильно в пб рб) живет в Красноярске, у него +5ч с Москвой разница, и если человек работает с 9 до 6 (ну или любой другой вариант), здесь в принципе неудобно их получать

Это сообщение отредактировал Meliodaz - 27 янв 2016 в 09:56
Meliodaz 27 янв 2016 в 10:04
0
Цитата (unknown017 @ 26.01.2016 - 19:30)
Опять графика лагает: в Хюртгенском Лесу и Рейне фпс до 3 падает. Только у меня из-за драйверов, или у всех так?
Улиточные еще выложили новость про изменения моделирования температур самолётных движков, кому интересно - почитайте. Просто сам из АБ, там такие мелочи не нужны хх

у меня бывает фпс проседает на некоторых картах, рейне в том числе (могу конечно обвинить свое слабенькое железо на ноуте)
я тоже из аб, в рб начал больше играть после вступления в полк, но фармлю все равно пока в аб (у меня есть товарищь в игре, играет с начала выхода игры, я то год только пока, он фармит в рб)
от него я новость услышал что вроде еще и будут с бр изменения, типа топы 7.7 (мышка, лео, т10м - не знаю точно какие, но он про эти говорил) до 8.0 снова повысят (и слава богу, а то на 6.7 играть чистое безумие, моя любимая 44ка полностью согласна brake.gif bravo.gif ), и т32 вроде на 7.3 поставят (бред же когда на тигре е или пантерах 6.0 попадаешь против этого лютого танка, очередной корм просто)
Артем7 27 янв 2016 в 10:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (unknown017 @ 26.01.2016 - 19:30)

Я только на самолетах играю,поэтому не знаю как с фпс в наземке,но в авиации,в последней обнове,у меня фпс стал падать до 0,это просто жопа а не обнова.А до этого,я целый месяц блаженствовал,средний фпс был около 90,а сейчас перестал играть,нервы дороже.
Интересно,неужели не могут оптимизировать игру?Наверное могут,раз игралось хорошо,а потом вдруг портят все,пипец просто
GamleTT 27 янв 2016 в 12:07
0
Все эти фризы и лаги начались после перехода на новый движок. Походу не у всех он прижился. На форуме пишут что владельцы АМД процессоров наиболее страдают.
unknown017 27 янв 2016 в 19:42
0
Цитата
Все эти фризы и лаги начались после перехода на новый движок. Походу не у всех он прижился. На форуме пишут что владельцы АМД процессоров наиболее страдают.

Это то понятно, после ввода нового движка всё глючило и лагало, но постепенно патчами они поправили. А щас опять - городские карты на танках все прсаживают фпс.

Новую дурь улиткам завезли похоже. Изида недавно ныл, что надо избавляться от ваншотного геймплея. Лол

Каждый танкист War Thunder сталкивался с ситуацией, когда меткий вражеский выстрел выводит из строя всех членов экипажа, кроме одного. Раньше, такая ситуация приводила к тому, что танк считался небоеспособным, игра на этом танке заканчивалась. Особенно актуальна эта проблема была на танках с малым количеством членов экипажа (2-3 человека): любое попадание, скажем, в башню танка приводило к его мгновенному уничтожению.
Мы решили исправить эту ситуацию и сделать наши танки более живучими. Теперь танк считается боеспособным, пока хотя бы один член экипажа находится в сознании. Реализовано это следующим образом: по выбору игрока выживший танкист занимает место механика-водителя или наводчика, таким образом танк получает возможность либо двигаться, либо вести огонь. Одновременно ехать и стрелять с одним выжившим членом экипажа не получится. Для того, чтобы занять место мехвода или наводчика, танкисту требуется определённое время: сейчас это фиксированное время, разное для разных режимов (в АБ танкист пересаживается быстрее, в РБ и СБ медленнее). При нажатии кнопки пересадки члена экипажа индикатор в левом нижнем углу экрана покажет, сколько времени осталось. В дальнейшем, возможно, мы привяжем необходимое время для пересадки к параметру “Ловкость”.

Важно отметить, что если последний выживший член экипажа - это механик-водитель, ему не придётся тратить время на то, чтобы пересесть на место механика-водителя - игрок может сразу ехать. То же относится и к наводчику - когда боевые товарищи наводчика выведены из строя, наводчик может вести ответный огонь по противнику сразу же, а потом, потратив какое-то время на пересадку, перегнать танк в безопасное место.
Надеемся, что новая система существенно повысит выживаемость наземной техники в War Thunder и даст ей больше шансов в бою с малым количеством членов экипажа.
ural59 28 янв 2016 в 16:47
1
Цитата
Мы решили исправить эту ситуацию и сделать наши танки более живучими. Теперь танк считается боеспособным, пока хотя бы один член экипажа находится в сознании.

аутисты наныли. Аутист едет на танке тупо вперед, весь корпус выставляет на открытом пространстве, его и убивают сразу. Аутист думает, что ж я "зделол" ни так? это все разработчики сделали то что я быстро мру, подумаешь я даже не пытаюсь из за укрытия стрелять или передвигатся менее заметней, но виноваты жи разрабы.
unknown017 29 янв 2016 в 06:06
1
Цитата
Мы решили исправить эту ситуацию и сделать наши танки более живучими. Теперь танк считается боеспособным, пока хотя бы один член экипажа находится в сознании.

аутисты наныли. Аутист едет на танке тупо вперед, весь корпус выставляет на открытом пространстве, его и убивают сразу. Аутист думает, что ж я "зделол" ни так? это все разработчики сделали то что я быстро мру, подумаешь я даже не пытаюсь из за укрытия стрелять или передвигатся менее заметней, но виноваты жи разрабы.

На ИС2 например: остался один наводчик, 10 сек чтобы пересесть на место мехвода и отъехать, 2 минуты чтобы зарядить орудие, 10 секунд чтобы сесть обратно на место наводчика и выстрелить, повторить. Офигенный геймплей, осталось хпшки ввести.
ural59 29 янв 2016 в 21:34
0
Цитата
На ИС2 например: остался один наводчик, 10 сек чтобы пересесть на место мехвода и отъехать, 2 минуты чтобы зарядить орудие, 10 секунд чтобы сесть обратно на место наводчика и выстрелить, повторить. Офигенный геймплей, осталось хпшки ввести.

Хп есть уже, ток скрытно, полоски не видно. Скоро скоро введут жи, подождем до осени
unknown017 1 фев 2016 в 14:16
0
Ради таких эпичных зарубов и стоит играть в тундру. Советы, бр 2,0-2,3

War Thunder
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 251 460
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  155 156 157  ... 212  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх