Wargaming 8, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  154 155 156  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
probneg 13 дек 2013 в 19:06
Пластилин мира!  •  На сайте 15 лет
0
Kantrabas
нитащищ
Spartakello 13 дек 2013 в 19:27
Юморист  •  На сайте 14 лет
13
Улитки пиздец юмористы. Мало того что предлагают отработать им ЗБТ за твоё же бабло, покупая возможность участия в ЗБТ, так еще и хер дают отписаться на форуме, в разделе посвященном наземной технике, видимо на хватает количества пиздабольства постов, а кента, который слишком настойчиво интересовался с каких херов за поиск багов и прогон ЗБТ платить должен он, а не ему, вообще забанили. shum_lol.gif

Кажется я начинаю понимать, почему хоть ВарТандер и был начат аж шесть лет назад и уже почти два года идет ОБТ, они никак не выпустят авиарелиз.
И почему WoT так спокойны по поводу конкуренции, эмблема гайджинов себя на 146% оправдывает... lol.gif
Трамплюкатор 13 дек 2013 в 19:57
Узник горемычный  •  На сайте 15 лет
4
Это уже что-то новенькое. А самым обидным моментом было смотреть как вражеская арта берёт базу, а снарядов-то нет. поганый СеРб, положить в этот вагон всего пятнадцать снарядов. Да туда на всю команду можно боеприпасов накидать.

Wargaming 8
DragonLord 13 дек 2013 в 20:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Трамплюкатор @ 13.12.2013 - 20:57)
А самым обидным моментом было смотреть как вражеская арта берёт базу, а снарядов-то нет.

А таран отменили?
Neftyanoy 13 дек 2013 в 21:27
status not found  •  На сайте 19 лет
4
Цитата (Трамплюкатор @ 13.12.2013 - 19:57)
положить в этот вагон всего пятнадцать снарядов.

ну если ирл ИХ СТОЛЬКО И БЫЛО!
не поленился, взял с полки модельку и пересчитал.
немцефилы должны страдать!
Katatonic 13 дек 2013 в 22:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
это пиздец, токо что, карта рыбацкая бухта, нижний респ, я справа на арте еще какой-то танчег и JpantherII, город начинает сливаца, наш фланг тоже, мимо пролелает фуловый JpantherII в сторону города, ну думаю молодца на помощь едет в город, хуй блеать, оно поехало топиться через всю карту!

Это сообщение отредактировал Katatonic - 13 дек 2013 в 22:02
CatPls 13 дек 2013 в 22:06
0
Чо то как то не могу пока понять, как играть на этой штуке. Скоростя и маневренность явно не те, чтобы светить, пуха не та, чтобы падлить...

Wargaming 8
flayer 13 дек 2013 в 22:24
Ярила  •  На сайте 21 год
4
Цитата (Spartakello @ 13.12.2013 - 18:27)
Улитки пиздец юмористы. Мало того что предлагают отработать им ЗБТ за твоё же бабло, покупая возможность участия в ЗБТ, так еще и хер дают отписаться на форуме, в разделе посвященном наземной технике, видимо на хватает количества пиздабольства постов, а кента, который слишком настойчиво интересовался с каких херов за поиск багов и прогон ЗБТ платить должен он, а не ему, вообще забанили.  shum_lol.gif

Кажется я начинаю понимать, почему хоть ВарТандер и был начат аж шесть лет назад и уже почти два года идет ОБТ, они никак не выпустят авиарелиз.
И почему WoT так спокойны по поводу конкуренции, эмблема гайджинов себя на 146% оправдывает...  lol.gif

ну во-первых: никто не заставляет покупать доступ на збт, возможность получить его бесплатно была

во-вторых: требовать денег за ДОБРОВОЛЬНОЕ участие - глупо и наивно

в-третьих: картофан весьма быстро слепил свои шамалетики - вкусно?

и в-четвертых: это будут другие танки и мы получим просто неплохую альтернативу (не все же бросят технику, выкачанную таким трудом и потерянными нервами)

а по поводу продаж на збт - так это же бубль гум бизнес, некоторые вон совсем недавно золотые пцльки за реал барыжил, и ничо (я бы еще рублей по 500 сверху накинул бы за доступ на збт lol.gif )

пысы: я ни в коем случае не пытаюсь защитить улиток, просто моя точка зрения: это коммерческий проект - он ДОЛЖЕН приносить прибыль cool.gif

Это сообщение отредактировал flayer - 13 дек 2013 в 22:25
Katatonic 13 дек 2013 в 22:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (CatPls @ 13.12.2013 - 21:06)
Чо то как то не могу пока понять, как играть на этой штуке. Скоростя и маневренность явно не те, чтобы светить, пуха не та, чтобы падлить...

ниндзя стайл, маскировка наше фсё
Shtyr 13 дек 2013 в 22:32
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
12
Цитата
пысы: я ни в коем случае не пытаюсь защитить улиток, просто моя точка зрения: это коммерческий проект - он ДОЛЖЕН приносить прибыль

ага, как улитки - так коммерческий проект должен приносить прибыль, как картошка - так зажравшиеся пидорасы, что донатить вынуждают. Какие мы двуличные deg.gif
CatPls 13 дек 2013 в 22:36
2
Вообще, парни, если не сложно - поделитесь опытом прокачки американских ПТ? Что понравилось - не понравилось в конкретных машинах. И по тактике. Своеобразные штуки. Я в гараже пока выше вольвы и 49 не поднялся, очень порадовала м8 и т40 - оставил. Почаще бы их повыше кидало еще :)
flayer 13 дек 2013 в 22:48
Ярила  •  На сайте 21 год
1
Цитата (Shtyr @ 13.12.2013 - 21:32)
Цитата
пысы: я ни в коем случае не пытаюсь защитить улиток, просто моя точка зрения: это коммерческий проект - он ДОЛЖЕН приносить прибыль

ага, как улитки - так коммерческий проект должен приносить прибыль, как картошка - так зажравшиеся пидорасы, что донатить вынуждают. Какие мы двуличные deg.gif

за все время (играю с збт) я картохе принес аж 5$

фри ту пей как он есть, кто меня вынуждает? где двуличность? говном бросить, а потом только выяснять в кого именно попало?
lamborgini 13 дек 2013 в 22:50
Падший моралист  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (CatPls @ 13.12.2013 - 22:06)

эх ты бро) извини за Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. нечаянно поставил на другом посте плюсану
т49 просто зверская машина)
есть прикольная комбинация приносящая много радости тебе и огорчения противникам стоковая башня имеет 390 метров обзора + труба + перки на обзор + по желанию колы + твой вес легче чем при топ башне и ты просвечиваешь так что все охриневают едиственый минус урон 75 но меткость лучше просто становишся в кусты и тебя никто не видит а ты знаи себе накидываи) очень нравилось мне играть на неи , но пт стало много и я стал ездить на тт и ст)

Это сообщение отредактировал lamborgini - 13 дек 2013 в 23:06
CatPls 13 дек 2013 в 23:10
0
lamborgini Спасибо, друже, учту :)
VVoldemar 13 дек 2013 в 23:22
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Вообще, парни, если не сложно - поделитесь опытом прокачки американских ПТ? Что понравилось - не понравилось в конкретных машинах. И по тактике. Своеобразные штуки. Я в гараже пока выше вольвы и 49 не поднялся, очень порадовала м8 и т40 - оставил. Почаще бы их повыше кидало еще :)

Я как то сразу с вольверина пошел. Качал еще когда одна ветка была, поэтому шел через Т40. Но по моему именно начиная с вольверина начинается весь кайф. Офигенский обзор, башня, хороший ДПМ, достойное пробитие и точные пушки..
VVoldemar 13 дек 2013 в 23:26
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Варгейминг запустила программу по поиску и восстановлению исторечиских образцов военной техники. Пока что нашли КВ-1 под Воронежем в селе Верхний Мамон.

Цитата
Эта машина принимала участие в операции «Малый Сатурн» — крупном наступлении советских войск под Сталинградом в декабре 1942 года. Танк форсировал реку по брёвнам, но провалился под лёд. Поднимать тяжёлый КВ-1 тогда не стали: на это не было времени.

Все эти годы танк пролежал под водой. И вот сейчас появилась возможность поднять со дна реки машину, за неуязвимость получившую в своё время от немецких солдат прозвище «Призрак».

ВинниУх 13 дек 2013 в 23:26
Шутник  •  На сайте 13 лет
5
А вот и пятничное быдло подтянулось. faceoff.gif

Wargaming 8
Spartakello 13 дек 2013 в 23:36
7
flayer
Чтобы попасть "бесплатно" на ЗБТ улиток нужно было нехуево помучиться в самолетах, в том числе вкладываясь на премы, прокачки и прочее - не мытьем так катанием.

Во-вторых никто не требовал денег - не нужно домысливать, чувак лишь поинтересовался с хуя ли нужно покупать право отпахать на улиток в качестве дебагера за свои же бабки, обоснованно заявив что у нормальных людей обычно иначе.

В третьих кто играл в самолете картошки на ЗБТ-ОБТ и сейчас подтвердит что разница по качеству огромная и понятно, что картофан еще будет доводить ее до ума. А улитки на "радость" играющим заебенили многоступенчатую систему прокачки, чего НЕ было раньше, по сути повторив систему прокачки WoT. Сожрав свой собственный плюс.

И в четвертых еще нихуя не ясно, что за "другие танки" мы увидим, ибо графа будет интересна только первые пару дней - в WoT она более чем достаточно качественная для игры, а вот какой геймплей сделает улитка, на воде вилами написано. То что было на видео нихера не впечатлило - невнятная система пробоя, когда КВ-1 три раза выстрелил в одно и то же место и не пробив два раза на третий, танк противника взорвался как пороховая бочка. Арта, вызываемая волшебным заклинанием и наводимая самим танкистом и прочее и прочее. Вобщем, тут еще не факт, что многим понравится, особенно если тебя еще и бомбить будут. Танки-мишени - заебца. shum_lol.gif

По поводу бизнеса понятно, но вложив $5 в картошку , ты считаешь что вложить куда больше в ЗБТ (всего лишь тест!) улиток - норм. Это мягко говоря, странная позиция.

Тем более что все тесты в WoT просто БЕСПЛАТНЫЕ.

Это сообщение отредактировал Spartakello - 13 дек 2013 в 23:39
susliki6 13 дек 2013 в 23:39
Приколист  •  На сайте 15 лет
1

Добавлено в 23:41
Цитата (ВинниУх @ 13.12.2013 - 23:26)
А вот и пятничное быдло подтянулось. faceoff.gif

Народ пивка подпил и понеслась ! alik.gif

Это сообщение отредактировал susliki6 - 13 дек 2013 в 23:41
iSpawn 14 дек 2013 в 00:13
Приколист  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (Spartakello @ 13.12.2013 - 23:36)
flayer
Чтобы попасть "бесплатно" на ЗБТ улиток нужно было нехуево помучиться в самолетах, в том числе вкладываясь на премы, прокачки и прочее - не мытьем так катанием.

Я выполнил все задания у улиток, а вот билета на ЗБТ не получил. НО тут есть одно НО. они видели СКОЛЬКО людей хочет в ЗБТ и с их стороны было б глупо упустить шанс срубить бабла. Я б не отказался поиметь денег на пустом месте, да и никто из Вас тоже не отказался б =)

Spartakello 14 дек 2013 в 00:15
0
Кстати, по поводу "прокачки" разработчиками качества графики игры в WoT. Патч за патчем меняют ее постепенно, не очень в глаза бросается, а вот если специально сравнить что было и что есть сегодня, то конечно ппц, агромадное отличие.

Это сообщение отредактировал Spartakello - 14 дек 2013 в 00:16
Adordorill 14 дек 2013 в 00:33
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
22 боя - 12 сливов cry.gif
ВинниУх 14 дек 2013 в 00:40
Шутник  •  На сайте 13 лет
-1
Блядь, очередное жывотное лучше меня знает что мне делать. Зато сутки этих уродов видеть не буду. biggrin.gif

Цитата
Кстати, по поводу "прокачки" разработчиками качества графики игры в WoT. Патч за патчем меняют ее постепенно, не очень в глаза бросается, а вот если специально сравнить что было и что есть сегодня, то конечно ппц, агромадное отличие.

О, да. Особенно стремление к естественным цветам. gigi.gif Вообще пофиг на графику, как была на средне-минималке так и есть, а на максимуме у них такой шлак, что глаза вытекают.

Wargaming 8

Это сообщение отредактировал ВинниУх - 14 дек 2013 в 00:49
vrona 14 дек 2013 в 00:51
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
8
Я СДЕЛАЛ ЭТО !!! +50см в длинну и толщину lol.gif

Wargaming 8
vrona 14 дек 2013 в 00:52
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
2
и 2

Wargaming 8
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89 285
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  154 155 156  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх