Wargaming 6, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  154 155 156  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
НоПасаран 4 сен 2013 в 01:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
...

Wargaming 6
referenDООМ 4 сен 2013 в 01:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата
Перед просмотром видео настоятельно рекомендую принести запасной стул, бомбанёт нереально.

Не сочтите меня занудой, но я бы НЕ сказал, что бой КРАСИВЫЙ, что Хетцер затащил. Просто команда была у противника отменно раковая. О таких Кагтавый ролики снимает.Что-то вспомнились Дикичан и Чакнорис из видеосалонов. Фича-то не в том, что они крутые, а в том, что противник по-одному наползает.

valof 4 сен 2013 в 02:46
Ярила  •  На сайте 20 лет
-1
Арта в топе

Wargaming 6

Это сообщение отредактировал valof - 4 сен 2013 в 02:46
valof 4 сен 2013 в 02:47
Ярила  •  На сайте 20 лет
-1
и союзники

Wargaming 6
VVoldemar 4 сен 2013 в 06:14
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
9
Не блин, это реально заговор. 12 попаданий и только 2 с пробитием и уроном, ага. lol.gif

А если серьезно, то да цепляет. Интерестно вроде новые танки качать, хочется посмотреть на танчик, опробовать новую пошку.. Но сама игра. Зайдешь в бой и все, сразу интерес пропадает. Бои скучные и неинтерестные и проходят всегда с явным перевесом одной команды. Причем перевес этот не по скилу и не по технике, а создает сама механика игры. Какие то "чито-кусты", пропадающие танки, снаряды подмененые на хлопушки. Если раньше примерно такой же рандом распределялся между двумя командами и способствовал интересу и азарту, то сейчас начинается просто пиздец. С первых выстрелов уже почти всегда можно сказать чем бой закончится, и пофигу, что союзное стадо в полном составе рашит по центру, а арта поехала светить, раз ВБР решил, что вы победите, то арта еще и дозорного со стальной стеной возмет.

Wargaming 6

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 4 сен 2013 в 06:22
verwolf 4 сен 2013 в 07:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
Цитата
А если серьезно, то да цепляет. Интерестно вроде новые танки качать, хочется посмотреть на танчик, опробовать новую пошку.. Но сама игра. Зайдешь в бой и все, сразу интерес пропадает. Бои скучные и неинтерестные и проходят всегда с явным перевесом одной команды. Причем перевес этот не по скилу и не по технике, а создает сама механика игры. Какие то "чито-кусты", пропадающие танки, снаряды подмененые на хлопушки. Если раньше примерно такой же рандом распределялся между двумя командами и способствовал интересу и азарту, то сейчас начинается просто пиздец. С первых выстрелов уже почти всегда можно сказать чем бой закончится, и пофигу, что союзное стадо в полном составе рашит по центру, а арта поехала светить, раз ВБР решил, что вы победите, то арта еще и дозорного со стальной стеной возмет.

bravo.gif вот и я о том же вчера пытался рассказать...просто не смог правильно выразить свою мысль (коньяк,знаете ли,вещь коварная)...а вы надо мной глумиться стали sad.gif шапочку предлагали...
DragonLord 4 сен 2013 в 08:56
3
Цитата (VVoldemar @ 4.09.2013 - 07:14)
Не блин, это реально заговор.

Обнови прошивку на шапочке! КВГ коварен и хитер, прошивки надо часто обновлять
Selik 4 сен 2013 в 09:45
5
шапочки - это фикция, плацебо. Они защищают только голову.
А заговор КВГ состоит в том, что они пересылают свои флюиды через клавиатуру в клешни игрока... Слаботочные импульсы подавления нейронов передаются по проводам, затем направленным пучком пробивают хрупкую кетайскую пластмассу на кнопках клавы и мышы, и сразу впитываются через хлипкую роговую оболочку в клешни... И всё, нагибатор уже в паутине - отрава медленно распространяется по нервной системе, накапливается в нервных узлах и ганглиях.
А если надевать защиту на клешни, то будет совсем неудобно клацать по кнопочкам, и статисьтика начнёт прогибаться ещё быстрее, стремясь к заветным 43% - идеалу для картофельных монстров.

Вчера, стою в кусту на Малиновке на малозаметном Штуге. Под сеточкой, с трубой, с прокачанной почти полностью маскировочкой. Навстречу, метров 250-300, едет вражий КВ, очень зоркий. Отъезжаю за второй куст, жду срабатывания сетки, стреляю из орудия 75-мм без дульного тормоза - тут же загорается лампа, одновременно КВ переводит на меня ствол, без сведения пробивает насквозь до двигателя, одномоментно же со всех сторон начинают лететь плюхи и чемоданы, как будто вся вражья команда с разъезда уже меня выцеливала. ЕБР решил, что я должен умереть! Ладно, бывает...
Через некоторое время выезжаю опять на Штуге, встречка в Степях, рашу по центру, всем раздаю с вертушки, валю вражеских топ-тяжей, арту, светляков, средняков - всех, кто попадается под ствол, возвращаюсь на наш респ, куда провались недобитые тяжи, там всех караю с лету... 8 фрагов, Редли-Волтерс. Меня все враги замечали в последний момент, когда я уже заносил над ними карающий меч ваншота. ЕБР решил, что меня можно поощрить.
DragonLord 4 сен 2013 в 09:49
1
Цитата (Selik @ 4.09.2013 - 10:45)
шапочки - это фикция, плацебо. Они защищают только голову.
А заговор КВГ состоит в том, что они пересылают свои флюиды через клавиатуру в клешни игрока...

У меня все кнопочки фольгой обмотаны и на мышке тоже rulez.gif
VVoldemar 4 сен 2013 в 09:52
0
Цитата

Я самолеты скачал. И те и эти. Открою сразу два клиента и буду по очереди гамать. Есть универсальные шапочки? А то запутаюсь..

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 4 сен 2013 в 09:55
DragonLord 4 сен 2013 в 10:05
3
Цитата (VVoldemar @ 4.09.2013 - 10:52)
Цитата

Я самолеты скачал. И те и эти. Открою сразу два клиента и буду по очереди гамать. Есть универсальные шапочки? А то запутаюсь..

Делай вот так и играй в любой

Wargaming 6
Selik 4 сен 2013 в 10:10
1
и про контур заземления не забудьте...
VVoldemar 4 сен 2013 в 10:15
0
Цитата
и про контур заземления не забудьте...

Как положено по периметру здания, на высоте 40-60см от земли? Ок, пойду делать.

ЗЫ: А соседей заземлять? А то мало ли..
DragonLord 4 сен 2013 в 10:16
2
Цитата (VVoldemar @ 4.09.2013 - 11:15)

Фольгой замотай в четыре слоя. Если не поможет - заземляй

Это сообщение отредактировал DragonLord - 4 сен 2013 в 10:17
VVoldemar 4 сен 2013 в 10:24
1
Увидев картинку я что то испугался играть в варгейминовские самолеты. Там боюсь не фольгу уже юзать надо. lol.gif

Wargaming 6
VVoldemar 4 сен 2013 в 10:26
5
Только меня пугает грядущее объединение аккаунтов?

Wargaming 6
DragonLord 4 сен 2013 в 10:33
0
Цитата (VVoldemar @ 4.09.2013 - 11:26)
Только меня пугает грядущее объединение аккаунтов?

Так аккаунты уже объединили, а вот пускать самолеты в карты 1кмх1км никто не будет, так же как и маусы в карты для самолетов
vrona 4 сен 2013 в 10:37
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
2
lol.gif

Wargaming 6
Klonov 4 сен 2013 в 10:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
так же как и маусы в карты для самолетов

ага, мауса. куда нибудь в "тихий океан" или "маяк" gigi.gif
или даже в "азиатскую границу", чтобы "хребет дракона" раем показался и вспоминался со щемящей ностальгией hz.gif
и вообще, неужели кто-то еще путает "обьединение аккаунтов" и "обьединение игр"? а то рисуют комиксы... рисоваки
vrona 4 сен 2013 в 10:42
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
2
ёмаё blink.gif

Wargaming 6
VVoldemar 4 сен 2013 в 10:49
0
Кстати, а если в танках уже прем куплен, то и в самолетах он активирован. И за треню немножко золота отсыпали. И, блин, то золотишко которое раньше было (за победы) понерфили.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 4 сен 2013 в 10:53
skapitan 4 сен 2013 в 10:52
если я бегу, бегите за мной  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (DragonLord @ 4.09.2013 - 11:16)
Цитата (VVoldemar @ 4.09.2013 - 11:15)

Фольгой замотай в четыре слоя. Если не поможет - заземляй

А лучше закажи свинцовые плиты , экранируй ими комнату gigi.gif
VVoldemar 4 сен 2013 в 11:37
0
Бля. Самолеты от картопли говно полнейшее. Складывается впечатление, что во время закрытого теста они были лучше, но и тогда они были говном. Какая то донельзя унылая игра у картопли получилась. Ни динамики, ни экшена, ничего.. Особенно после улиточных. Физика странновата, самбики летают как чушки деревянные. Хотя да, учитывая их общую чугуневость.. В противника надо свинца насовать чуть ли не больше, чем он весит, что бы сбить.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 4 сен 2013 в 11:50
DragonLord 4 сен 2013 в 12:46
0
Цитата (VVoldemar @ 4.09.2013 - 12:37)
Бля. Самолеты от картопли говно полнейшее.

Стал бы в противном случае кто еще устраивать аттракцион неслыханной щедрости: позадрачивай картошколеты - получи прем в танках?
VVoldemar 4 сен 2013 в 13:04
0
Цитата
Стал бы в противном случае кто еще устраивать аттракцион неслыханной щедрости: позадрачивай картошколеты - получи прем в танках?

Ага. И пингвинов там реально до жопы сейчас. У меня за сегодня счет вроде 5 сбитых. Причем оружием я сбил только двоих, остальных тараном. Вот так тупо летят в лоб и сбиваются об меня, но и себе фраг зарабатывают. И отвернуть не успеваешь, на низких уровнях самолеты еще хуже маневрируют чем низкоуровневые французские танки.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96 406
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  154 155 156  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх