Wargaming 32

Страницы: 1 ...  153 154 155  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
vrona 18 фев 2016 в 17:14
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
9
Предлагаем Вашему вниманию пак ответов разработчиков:

-у FV4202, вероятнее всего, будет ап орудия до уровня Centurion Mk. I;

-игровой термин “ручной тормоз” прижился, хотя, на самом деле, эта функция называется “ручная блокировка гусеницы”;

-центр массы танка сильно занизили для того, чтобы он не переворачивался. Нормальный центр массы был на 1-м и 2-м тесте, но там было очень большое количество переворотов;

-настройки звука на тестовом клиенте лучше оставлять “По умолчанию”,

-настройка оповещения “Шестое чувство” (“Лампочка”) сейчас завязана на голосовые уведомления, но эту привязку пересмотрят. Вернутся обратно отдельные настройки интерфейса и голосовых уведомлений;

-постоянный звук починки гусеницы - это небольшой баг, который проскочил на тест, в ближайшее время все исправят;

-новая физика частично повлияла на таран. Теперь есть возможность перевернуть другой танк. В остальном, взаимодействие и урон остались прежними;

-от FoV очень зависит ощущение скорости. Чем он выше, тем ощущение скорости больше. Однако, высокий FoV влияет на FPS;

-бетонные надолбни на карте “Линия Зигфрида” можно перескакивать на быстрых танках, это фишка новой физики; СУКА ДЕБИЛЫ ОБФИЧЕНЫЕ

-мест на картах, которые стали доступными после новой физики не так уж и много;

-новый патч повлияет на FPS в лучшую сторону;

-со стороны звука, для тех, кто играет на одноядерных процессорах, в худшую сторону ничего не изменится;

-новая физика полностью серверная;

-планируется ввести возможность изменять громкость оповещения “Шестое чувство”;

-в данный момент, звук выстрела в зависимости от местности (город, поле, лес) не меняется;

-измененный шрифт на кнопках управления и настройки клиента войдет в патч;

-на новой физике систему “трех грунтов” оставили, настройки грунтов полностью соответствуют старым. Основное отличие новой физики от старой в том, что раньше танк балансился 5-6 параметрами, сейчас их под 30;

-пока без подробностей по апу FV4202, но это будет нормальный, приятный ап;

-HD-декали пробитий пока не разрабатываются;

-планируется и дальнейшее развитие звуков в игре;

-поддержка 5,1 и 7,1 канального звука рассматривается, больше внимания уделяется звучанию в наушниках;

-в игре изменилось 80% звуков;

-построение звуков модульное, они собираются “на лету” в игре;

-“знаковые” звуки в игре (двигатели, гусеницы) записывались с оригинального контента, они реалистичны. Выстрелы тоже записаны на полигонах, а вот звуки попаданий (их записать почти невозможно) делались самостоятельно;

-палатка на воде - баг;

-4 типа снаряда, 6 размеров и 3 вида тяжести урона в общем дают 460 вариантов звука выстрела;

-думают над возможностью слышимости выстрела вражеской САУ;

-добавление звуков переговоров экипажа повысит рейтинг игры до 16+;

-“мыло” под гусеницами при развороте ЛТ пофиксят;

-чем больше масса танка, тем больше инерция;

-если сделать для игроков на выбор старую и новую схемы звуков, то это увеличит контент игры в два раза, и два звуковых движка не могут быть одновременно в клиенте игры;

-игрокам нужно время, чтобы привыкнуть к новым звукам, восприятие звуковой схемы с большим временем игры у них изменится;

-проблему с выпаданием подряд одних и тех же карт будут решать, пока же советуют менять сервер игры.

-толщина лобовой брони советского ЛТ 1 уровня МС-1 - это баг в ТТХ, исправят;

-версия теста патча 0.9.14 никак не изменилась после рестарта;

-статистика по изменениям для упрощения понимания игры новичками - хорошая;

-у советского ТТ 8 уровня ИС-3 стоковая башня делалась на старой информации. Заменят ее на башню от “Кировца”, когда доделают его и введут в игру;

-если сделать башни материальными для столкновений - это будет дорого по производительности сервера. С учетом того, что расчеты будут вестись постоянно, а реальных ситуаций таких будет крайне мало. Даже в вертикальный борт можно влезть, если точка стрельбы выдается за корпус стреляющего наружу. Именно из-за того, что башня не участвует в коллижнах;

-при повороте башни вправо, примерно на 45 градусов относительно продольной оси корпуса у немецкого СТ Pz. 58 Mutz и расположении орудия около минимальных углов вертикальной наводки, само орудие начинает двигаться рывками вверх-вниз - это спецмеханизм, который предотвращает попадание ствола орудия в части корпуса. Так и оставят;

-чтобы не было “залипания” звуков, нужно на простом сетапе узкий диапазон ставить. Должно помогать. Для этого, по сути, и делалось.

Wargaming 32
MyPAMAHCK 18 фев 2016 в 17:15
эту надпись видят только раки  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (Mizar @ 18.02.2016 - 18:08)
Цитата (DragonLord @ 18.02.2016 - 16:57)
- сраные статисты на ивентах забирают все танки.

А раки знают, что топ кланы фармят с гк по 300 000 золота в месяц?

скорее да, чем нет. Для них же и сделали гк 6,8 лвл)
Зы: дабы не офтоп
тактика "сушка,стопка"

Wargaming 32
ZombiDoma 18 фев 2016 в 17:16
Приколист  •  На сайте 17 лет
4
чуть чуть нехватило до пт 15 :(

Wargaming 32

Это сообщение отредактировал ZombiDoma - 18 фев 2016 в 17:19
DragonLord 18 фев 2016 в 17:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Mizar @ 18.02.2016 - 17:08)

Догадываются и считают, что им этого и так достаточно, а все призы за ГК должны уходить им.
Я когда-то троллил в спецразделе по приглосу картошки таких. Чего там только не было, в основном аналогии на тему футбола, типа Барселона же не играет с дворовой командой. А на мои замечания о том, что если дворовая команда хочет выиграть лигу чемпионов, то им придется обыгрывать ту самую Барселону, если только дворовая команда не из инвалидов состоит (и что я считаю справедливым делать отдельный ивент для инвалидов по справке) - дико бомбили и сваливались на тупые оскорбления.
Но самое печальное, что картошечка с ними согласна, что и голду и призы за ивенты - слишком жирно, но не может ничего придумать. Но ничего, работы ведутся
Evan20 18 фев 2016 в 17:21
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (Mizar @ 18.02.2016 - 21:08)

Во! Серег, объясни че за хуйня. Вроде в правилах написяно, что резервист тоже может быть рекрутером? Где моё "пригласи друга"? Или надо опыт дофармить?

Wargaming 32

Это сообщение отредактировал Evan20 - 18 фев 2016 в 17:22
ZombiDoma 18 фев 2016 в 17:25
Приколист  •  На сайте 17 лет
12
и ведь не крысомышил, но косоват фош косоват :(

Wargaming 32
Mizar 18 фев 2016 в 17:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (G0bliN @ 18.02.2016 - 17:12)
Цитата (Mizar @ 18.02.2016 - 22:08)

Чё правда????
Аку-еть. cry.gif Зачем ты это мне сказал??????? cry.gif

И это не рекорд!
Можешь зайти на вгшный сайт и сам посмотреть

Wargaming 32
DragonLord 18 фев 2016 в 17:28
1
Цитата (G0bliN @ 18.02.2016 - 17:12)
Цитата (Mizar @ 18.02.2016 - 22:08)

Чё правда????
Аку-еть. cry.gif Зачем ты это мне сказал??????? cry.gif

Да они на голду больше сливают.
Плюс еще надо за такое каждый день как на работу ходить в тунки часа на 3-4 минимум. А выхлоп - 66000 деревянных на 90 рыл, из которых большая часть уходит командиру и в казну клана. Да, конечно, с доходом школьника от завтраков не сравнить (особенно если всю сумму не делить, а отдавать всю целиком этому школьнику потому, что он такой из себя весь с огромной психологической статкой)
Mizar 18 фев 2016 в 17:28
2
Цитата (Evan20 @ 18.02.2016 - 17:21)
Во! Серег, объясни че за хуйня. Вроде в правилах написяно, что резервист тоже может быть рекрутером? Где моё "пригласи друга"? Или надо опыт дофармить?

Не знаю, поищу. Меня интересует другой вопрос: где мой е2 если ты уже купил 10 лвл?
vrona 18 фев 2016 в 17:28
7
прям задарили подарками lol.gif

Wargaming 32
sa732 18 фев 2016 в 17:33
Ватнег  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (msv2000 @ 17.02.2016 - 21:08)
ЗЫ Парни и девушки, подскажите - стандартный скрины не вставляются sad.gif причем ужимал до 250 килобайт - монопенисуально

Монитор у тебя огромный... купи меньше. gigi.gif
Mizar 18 фев 2016 в 17:34
2
Цитата (Evan20 @ 18.02.2016 - 17:21)

Х.З. насчет опыта, там еще немерено его надо, мож ц.п. написать? У меня так

Wargaming 32
sa732 18 фев 2016 в 17:36
Ватнег  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (msv2000 @ 17.02.2016 - 21:19)

ЗЫ И что со скринами то?? не вставляется. хоть ты тресни..

Расширение точно "жипыгэ"? Бывает *.png - тогда rfhnbyrj yt dcnfdkztncz/ lol.gif
Evan20 18 фев 2016 в 17:41
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Mizar @ 18.02.2016 - 21:28)
Не знаю, поищу. Меня интересует другой вопрос: где мой е2 если ты уже купил 10 лвл?

Я про этот опыт.

Е2 я так понял, только за рекрутов, если кто из них первую десятку купит.

А то в связи с плюшками для новорегов тоже задумался над получением. Хотя Паттон 48 все равно ниочинь конечно.

Wargaming 32
patlatiy 18 фев 2016 в 17:56
Наноэнергетик  •  На сайте 13 лет
0
Что на RU опять сломалось?
G0bliN 18 фев 2016 в 17:58
4
Вот, чел женился и с картохой разводится.
Продайот аккаунт.
http://www.yaplakal.com/forum44/topic1318058.html
1eshiii 18 фев 2016 в 18:01
Приколист  •  На сайте 12 лет
20
Наконец то взял 3 отметку на т 54 !

Wargaming 32
DrSchnaps 18 фев 2016 в 18:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Пошто Вовку минусите? Не любит он мыло, органически не переваривает, а тут набросились.
Ну и поплачусь на игрАков, достали просто.

Wargaming 32
vrona 18 фев 2016 в 18:23
4
сижу смотрю U-571 и думаю - а каковахуя картошка не запила подлодки ?
DrSchnaps 18 фев 2016 в 18:25
10
Цитата (vrona @ 18.02.2016 - 18:23)
сижу смотрю U-571 и думаю - а каковахуя картошка не запила подлодки ?

Как енто не запилила, даже круче! gigi.gif
Видимо подлодка в степях!

Wargaming 32
vrona 18 фев 2016 в 18:28
7
lol.gif ... faceoff.gif

Wargaming 32
casper800 18 фев 2016 в 18:37
Приколист  •  На сайте 16 лет
16
1 против 3-их семерок

Wargaming 32
ДобрыЕнот 18 фев 2016 в 18:41
7
Цитата (Klonov @ 18.02.2016 - 16:19)
Цитата
Ну и соотвественно в мылосрушечку активно бегут из картошки те, кто даже в картошкину игру для дебилов не смог, а мылосрушечка пытается слепить игру для еще больших дебилов.

из крайности в крайность. почему бегут?

Ну дебилы считают, что раз он такой купил прем тунг и ПА то он должен играть как струйк, а струйк - как он. Отсюда и проблема "баланса" в понимании ЦА:
- меня на ТТ убивают ПТ из инвиза потому, что у меня мозга не хватает проехать на 10 метров левее. Решение - убрать прострелы нахуй
- меня на борще убивают когда я на ТТ10 лезу в лоб. Решение - подкрутить ВБР, чтоб довн на борще не пробивался ничем.
- я нипрабиваю танки на автоприцеле. Решение - сделать голду в 500 пробития и 25% сверху.
- меня на ТТ пробивают ПТ голдой с 500 пробития в любую проекцию. Решение - понерфить пробой основных снарядов на СТ
- сраные статисты на ивентах забирают все танки. Решение - пока не решили, но всерьез обсуждали с раками как они видят ивенты в которых статисты не могут у них выиграть.
Вот собственно дебилы и считают, что картошка их унижает давая жалкие 45% побед, когда они купили паттона59 и ПА и бегут в мыло покупать тамошние терминаторы и голду в надежде на вышеизложенный баланс. Ну и разработчики не отстают от требований ЦА и реализовывают любой их высер почти молниеносно: ЦА не может пробить танк на автоприцеле - понерфим, теперь ЦА на этом танке не может нагибать - апнем, опять ЦА его не пробивает - апнем всем фугэсы и пробивать не надо будет, теперь все лупят фугэсами и брони нет - понерфим фугэсы и т.д.

Т.е. с одной стороны там дикие изменения раз в неделю и типа развитие, с другой стороны делается там все для говна раков по ТЗ говна раков, которые в картошке от восьми пять отнимают полминуты и то с подсказками из зала. Получается, как не трудно догадаться, говно

Забодали вы своей аналитикой. Всю охоту играть отбили. Пойду косынку разложу gigi.gif
Чортпобери 18 фев 2016 в 18:48
Шляпу сними!  •  На сайте 11 лет
12
Цитата (ДобрыЕнот @ 18.02.2016 - 18:41)
Пойду косынку разложу gigi.gif

в косынке вбр ваще безпощадный.... shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Чортпобери - 18 фев 2016 в 18:48
vrona 18 фев 2016 в 18:52
3
ирония в другом , вот это всё
Цитата
- меня на ТТ убивают ПТ из инвиза потому, что у меня мозга не хватает проехать на 10 метров левее. Решение - убрать прострелы нахуй
- меня на борще убивают когда я на ТТ10 лезу в лоб. Решение - подкрутить ВБР, чтоб довн на борще не пробивался ничем.
- я нипрабиваю танки на автоприцеле. Решение - сделать голду в 500 пробития и 25% сверху.
- меня на ТТ пробивают ПТ голдой с 500 пробития в любую проекцию. Решение - понерфить пробой основных снарядов на СТ
- сраные статисты на ивентах забирают все танки. Решение - пока не решили, но всерьез обсуждали с раками как они видят ивенты в которых статисты не могут у них выиграть.

доказательство того , что картошкины игроделы не играю в свою игру ... в пюрешне как то дядя Мыша пизданул правду не подумав - картоделы должны делать карты , а не играть ...

Это сообщение отредактировал vrona - 18 фев 2016 в 18:58
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 072
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  153 154 155  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх