Wargaming 16, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  152 153 154  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Junkers87 28 ноя 2014 в 08:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (VVoldemar @ 28.11.2014 - 10:45)
Цитата
Не знаю,я когда япов качал наоборот казалось,что у них незаметность больше Исключение разве,что Чирий

Просто моего Кено сегодня за пол карты высвечивали.. Причем ладно бы всякие вольверины и Т67. Так нет, как раз таки всякие КВ-1 и прочие Т-34..

Сейчас с маскировкой ебала какая то творится Я уже писал, что на Мардере не смог засветить Кв 1 на расстоянии одного дома Или на блохе с рогами Су 152 только перед мордой увидел

Добавлено в 08:14
Про исчезающие танки в прямой видимости уже все знают
Mode33 28 ноя 2014 в 08:15
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (VVoldemar @ 28.11.2014 - 02:41)
У кого нибудь есть свеженькие данные по коэффициэнтам маскировки?

На раковом в профильной теме вроде свежее, по крайней мере новые танги там есть (фури всякие).
13ROVER13 28 ноя 2014 в 08:18
Пользователь удалён  •  На сайте 12 лет
0
Тут один, как-то писал, что червончик закинул, так потом, прям лепота, то рикошет (от него), то непробитие (опять же, от него)

ни че не закидывал но,вчера на конке выскачил на менэ разьяренный 54ка! уходил от него как и положенно раку пятясь задом и пытаясь вилять мордой аля-пт и...он три раза непробил,видно не так давно приобрел 54ку и может пуха сток...кароч дал мне перезарядится и....непробиваемого получил gigi.gif
BABAI80 28 ноя 2014 в 08:22
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
CDN от «МегаФона» сделает игры Wargaming удобнее и доступнее

Универсальный оператор связи «МегаФон» объявил о начале сотрудничества с одним из крупнейших мировых разработчиков компьютерных игр Wargaming. Важной частью инфраструктуры уникальной игровой вселенной Wargaming стала сеть «МегаФона» CDN по доставке контента.

За 16 лет существования Wargaming выпустил более 15 проектов, завоевав статус одного из флагманов игровой индустрии. ММО-экшен World of Tanks за четыре года с момента запуска привлек более 90 миллионов пользователей, получив несколько престижных наград и поставив два рекорда Гиннесса. В начале 2014 года в World of Tanks одновременно играло более миллиона поклонников танковых баталий из СНГ.

Чтобы начать играть в World of Tanks или воздушные сражения World of Warplanes, новичку нужно скачать через Интернет дистрибутив игры. Более того, разработчики на регулярной основе выпускают пакеты обновлений. Минимизировать время скачивания файлов установки или обновлений и повысить тем самым доступность игры и комфорт пользователей компании позволяет сервис по оптимизации доставки контента — CDN.

В России партнером Wargaming в этой области стал «МегаФон». CDN-сеть оператора развернута в федеральном масштабе и включает 16 региональных узлов, а также имеет подключение к точкам обмена трафиком в Новосибирске, Владивостоке и Екатеринбурге. Благодаря 140 точкам присутствия в 80 крупнейших городах мира «МегаФон» осуществляет оптимизацию доставки контента любого типа не только по территории России, но и за рубеж.

«Игровые онлайн-ресурсы — очень требовательные заказчики сервиса по качественной доставке контента. Для своевременной загрузки и обновления игрового ПО крайне важно, чтобы скорость передачи данных между клиентом и серверами была безупречной, — комментирует директор по работе с операторами связи компании «МегаФон» Александр Теремецкий. — Решение уже прошло «проверку боем», когда в июле через нашу CDN распространялся очередной пакет обновлений. Нагрузка на сеть CDN достигала 180 Гбит/с, и пользователи получали пакеты максимально быстро».

vrona 28 ноя 2014 в 08:30
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
14
lol.gif коменты каквсигда lol.gif

Wargaming 16
VVoldemar 28 ноя 2014 в 08:37
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
4
Цитата
коменты каквсигда

Ладно бы еще девушка с сиськами была бы..
А то ведь будет картошкина голова, причем даже не говорящая ни разу..

Это, кстати, беспредел вообще. Может я хочу перед боем поговорить со своими танкистами. Вдохнуть в них, так сказать, боевой дух.
Ни или наоборот выдохнуть. lol.gif

Почему разрабы не предусмотрели такой возможности? shum_lol.gif
spiddi001 28 ноя 2014 в 08:41
1
Фсё, заепало, настало время охуительных историй нытья
Энск глядя на команду, поехал в город..............умер последний faceoff.gif

Wargaming 16
Букофка 28 ноя 2014 в 08:41
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Оставался последний танг до "Ыксперта СССР" и "Ыксперта" полного и окончательного. Новый лт "Т-54 облегчающийся", этого засранца мало кто катает.

Странно, мне лт этот часто попадается. У меня только эксперт Китая есть. У французов только 1 танк осталось завалить (Д1 или Д2, не помню).
Кстати, вчера новый танчик в игре встретила (и проводила в ангар) немецкий ст вроде, который супертестеры катают.
vrona 28 ноя 2014 в 08:42
4
Цитата
Вдохнуть в них, так сказать, боевой дух.

ЯПфдул - типа таво , да ?! lol.gif
Junkers87 28 ноя 2014 в 08:46
5
Цитата (vrona @ 28.11.2014 - 11:30)
lol.gif коменты каквсигда lol.gif

Вот так зайдешь в ангар , а там цветочки в горшочках На оптике занавесочки висят Возле танка коврик, чтобы ноги вытирать
MaDAnge1 28 ноя 2014 в 08:49
Танунах  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (VVoldemar @ 28.11.2014 - 12:37)

Это, кстати, беспредел вообще. Может я хочу перед боем поговорить со своими танкистами. Вдохнуть в них, так сказать, боевой дух.

Заходишь ты такой в игру. Ангар появляется. А там твой экипаж бухает короче... Или две пары ног из под танка торчат...

Мне вот в мою полоумную черепную коробку пришла мысля: а вот сделать мод такой, чтобы при выборе танка какой-либо нации, включался звуковой фон соответствующий. Ну там песни времен ВОВ, гармонь играет "Катюшу" у советов, пиликанье губной гармошки у Германии, шотландская волынка у бритов, звон монет у американцев.... чтобы сразу настроение соответствующее типу техники появлялось.
INSPEKTOR 28 ноя 2014 в 08:52
Бди!  •  На сайте 16 лет
2
Junkers87
Цитата
Сейчас с маскировкой ебала какая то творится Я уже писал, что на Мардере не смог засветить Кв 1 на расстоянии одного дома Или на блохе с рогами Су 152 только перед мордой увидел

Аналогичная хуйня... На четырехперковом бронебиде, с рогами, перехватом, глазом и маскировкой не видел Т-34. А вот он напротив отлично меня видел и накидывал исправно...

Устроил распродажу хлама со склада. Наткнулся вот на эту штуку. Малость подахуел...оказывается АТ-7 тоже барабанная blink.gif , если конечно кого-то посетит светлая идея установить на нее орудие 5-го лвл с АТ-2.

Wargaming 16
spiddi001 28 ноя 2014 в 08:55
2
Цитата (INSPEKTOR @ 28.11.2014 - 08:52)
Устроил распродажу хлама со склада. Наткнулся вот на эту штуку. Малость подахуел...оказывается АТ-7 тоже барабанная  blink.gif  , если конечно кого-то посетит светлая идея установить на нее орудие 5-го лвл с АТ-2.

Ну что, как, доехал?

Я 1вую распродажу, ляма на три когда устроил, сам офуел shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал spiddi001 - 28 ноя 2014 в 08:56
INSPEKTOR 28 ноя 2014 в 08:56
Бди!  •  На сайте 16 лет
4
MaDAnge1
Цитата
шотландская волынка у бритов,

Такую хачу!

Добавлено в 08:56
spiddi001
Цитата
Ну что, как, доехал?

Ога, ногибаю уже)
vrona 28 ноя 2014 в 08:56
12
Цитата
Заходишь ты такой в игру.

а там lol.gif

Wargaming 16
spiddi001 28 ноя 2014 в 08:59
10
Цитата (INSPEKTOR @ 28.11.2014 - 08:56)
MaDAnge1
Цитата
шотландская волынка у бритов,

Такую хачу!

Только осьминогу знакомому не показывай shum_lol.gif

В цирк приходит устраиваться осьминог, который играет на музыкальных инструментах. На фортепьяно сыграл, на виолончели, на скрипке и все такое. Директор цирка спрашивает: “А на волынке можешь?”
— Не знаю, что это за такая волынка, — говорит осьминог, — но наверняка смогу.
Приносят ему волынку. Осьминог в нежном изумлении долго глядит на волынку, затем поднимает затуманенный взор на директора цирка и говорит:
— А можно я ее сначала вы@бу?

Это сообщение отредактировал spiddi001 - 28 ноя 2014 в 09:00
VVoldemar 28 ноя 2014 в 08:59
0
Цитата
Устроил распродажу хлама со склада. Наткнулся вот на эту штуку. Малость подахуел...оказывается АТ-7 тоже барабанная, если конечно кого-то посетит светлая идея установить на нее орудие 5-го лвл с АТ-2.

На АТ-2 нет барабанных орудий.
Я как раз счаз АТ-2 на мастера пытаюсь замучать.
А вот на АТ-7 да, уже есть. Стоковая пушка с барабаном.

Кстати, кто нить чурчиля КГ катал?
Я посмотрел, у него какая то пушка очень уж лютая для его уровня.
7прохожий 28 ноя 2014 в 09:10
0
Всем добра бро!
Цитата

Ога, если успеешь доехать до вражины и пристроить снарядик lol.gif
ИМХО, самая уебищная ПиТе на своем уровне.
VVoldemar 28 ноя 2014 в 09:13
0
Цитата
Ога, если успеешь доехать до вражины и пристроить снарядикИМХО, самая уебищная ПиТе на своем уровне.

Да там как бы и Ат-2 тот еще кактус..

Меня сегодня вообще до позиции черчиль третий толкал. lol.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 28 ноя 2014 в 09:14
ДобрыЕнот 28 ноя 2014 в 09:15
6
Цитата (ВинниУх @ 27.11.2014 - 16:36)
Типичная артоблядская мантра:

Типичный щенячий скулеж напыщенного краба, который элементарно от арты увернуться не умеет.
кококо, на месте стоишь, кококо ездить надо. %.

Пидорские замашки?cheesy.gif
Опилочное создание возомнил себя всем и вся обмазаным милостью разработчиков и снаряды его боком обходят. gigi.gif Ипатьтылох.
Что посоветуешь с артой вместо "ездить"? Окопаться? Окропить святой водой?

Ты в глаза долбишься или как? Куда мне там уехать?

В ангар, блеать, что бы простыню плача сочинить.

Такого же аутиста на деде 8 я практически без потерь разобрал целого. Но это ж АРТОБЛЯДЬ, СКИЛЛ 146%.

И что самое интересное, этот скил у них возрастает при твоем появлении.
PS Мне вот интересно, раз ты такой умный, почему ты не гендиректор ВГ? Или, если игра говно и собирает только умственноотсталых, почему ты ее не удалишь?
Napolskiy 28 ноя 2014 в 09:15
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
прокатился давича на шпроте

Wargaming 16
Selik 28 ноя 2014 в 09:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (VVoldemar @ 28.11.2014 - 08:37)
Цитата
коменты каквсигда

ай не пизди... вдохнуть он хочет в них. Говори прямо и честно - вдуть! Твои греховные мечты за версту видны, никакой камуфляж и маскировка не помогут, охальник! dont.gif
Да-да, картофанам для оживления ГЕЙмплея давно уже намекают ввести элементы симс и Дом-2. Перед боем в ангаре мужские и женские экипажи будут строить отношения, и тут же их выяснять, двигать мебель, менять цвет обоев. А после боя устраивать судилище - кого выгнать из ангара. moderator.gif
VVoldemar 28 ноя 2014 в 09:20
2
Цитата
ай не пизди... вдохнуть он хочет в них. Говори прямо и честно - вдуть! Твои греховные мечты за версту видны, никакой камуфляж и маскировка не помогут, охальник!

Ну дык блин, епта.. lalala.gif
UMR222 28 ноя 2014 в 09:38
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата

Пушка лютая,играют мало на нем а следственно и мастера получить проще,но вот и шьется он как АРЛ со скворечником)
INSPEKTOR 28 ноя 2014 в 09:39
Бди!  •  На сайте 16 лет
4
Цитата
Да-да, картофанам для оживления ГЕЙмплея давно уже намекают ввести элементы симс и Дом-2. Перед боем в ангаре мужские и женские экипажи будут строить отношения, и тут же их выяснять, двигать мебель, менять цвет обоев.

Для оживления геймплея достаточно если они будут просто ибстись...)

Гы...1-ю дьяблу помнит кто? Там, когда даму фатально лупили какой-нибудь когтистой лапой, умирала он уж очень звучно. Такой, знаете ли, надрывный, нутряной стон-крик...
Ну дык вот. Субботнее дежурство из разряда "абы кто-то на месте был", обычное дело на государевой службе. Год эдак 98-й, с компами не особо-то еще, тем паче с "3Д акселераторами" (гы-гы). Но в канцелярии есть, посему пошел туда. Сижу, рублюсь, рядом канцеляристка свои бумажки ДСП перебирает... А участок какой-то попался, никак пройти не могу. Валят мою охотницу (или магичку?) практически сразу, и стон ее звучит просто непрерывно...на всю управу, блеать. Через почасика всего этого непрерывного оргазму слышу осторооожненький такой стук в дверь... Открываю и натыкаюсь на чуть смущенную, но крайне заинтересованную морду своего коллеги из другого отдела...))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 320
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  152 153 154  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх