Wargaming 14, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  152 153 154  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Wester 27 сен 2014 в 13:43
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (INSPEKTOR @ 27.09.2014 - 14:41)
Цитата (NaMo @ 27.09.2014 - 11:41)
как дрочили пидоры на мурованке в лесу, так и дрочат.  тупые стадные уебаны

Ага..тоже заметил. Леса уже нет, но толпа по прежнему стоит в лесу.

А меня еще ни разу не кидало туда... Зато задолбало на Карелию, надо долбаный штурм отключить)
VVoldemar 27 сен 2014 в 13:52
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
1
Цитата

В психологии для этого даже специальное название есть.
Hondik 27 сен 2014 в 14:05
Всё ёщё жив, вот гад  •  На сайте 14 лет
1
Что касаемо вертухана : вчера заметил одну вещь . В модах от бабкижовы в прицелах есть полезная мелочь - сведение с углом вхождения снаряда( их всего 2( один от Орешкина ) , второй ) .В снайперском прицеле крестик скачет на уязвимые точки (сам) , вышел из снайперского ( контур + зелёный крестик ) - пробитие . Без снайприцела- навёл(зелёный крестик + контур ) : пробитие .Ща на Т34-85 накидал 8лвл . Поймал в прицел , включил авто и 4 плюхи - 4 пробития . Сам удивился . Чит в разрешённых модах .WOT так вот . А вы говорите WG оленям помогает .

Это сообщение отредактировал Hondik - 27 сен 2014 в 14:07
probneg 27 сен 2014 в 14:09
Пластилин мира!  •  На сайте 15 лет
2
Hondik
А реплей можешь?
WinterLite 27 сен 2014 в 14:11
Затворник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Wester @ 27.09.2014 - 14:43)
Цитата (INSPEKTOR @ 27.09.2014 - 14:41)
Цитата (NaMo @ 27.09.2014 - 11:41)
как дрочили пидоры на мурованке в лесу, так и дрочат.  тупые стадные уебаны

А меня еще ни разу не кидало туда... Зато задолбало на Карелию, надо долбаный штурм отключить)

Лес стал дюже удобен, в первую очередь для оленей, ибо не дает первому же умелому светляку быстро отправить к праотцам половину стада в лесу или за ним. Но вот беда, там все равно НЕЛЬЗЯ СКА СТОЯТЬ как пеньки!! Ибо теперь через лес могут невозбранно приехать и покарать анально оленей на ПТ.
INSPEKTOR 27 сен 2014 в 14:17
Бди!  •  На сайте 16 лет
1
VVoldemar
Цитата
В психологии для этого даже специальное название есть.

Гм...в зоологии тоже. ИМХО, здесь даже больше подходит))

З.Ы. Парни, бульдога еще никто не приобрел? Сегодня дважды поджигал одного, потом списались - говорит, через бой горю. Правда-нет? На тесте я такого не замечал.

Wester
Цитата

Не сметь ругать любимую "Карелию"! mad.gif
А кроме шуток, когда стоял "Штурм" и "Стандарт", штурмовые карты просто достали, их ведь всего 4, посему если штурм через бой, то на них и играешь постоянно. Короче - есть вариант включить еще и "Встречку".

Добавлено в 14:21
WinterLite
Цитата
Лес стал дюже удобен, в первую очередь для оленей, ибо не дает первому же умелому светляку быстро отправить к праотцам половину стада в лесу или за ним. Но вот беда, там все равно НЕЛЬЗЯ СКА СТОЯТЬ как пеньки!! Ибо теперь через лес могут невозбранно приехать и покарать анально оленей на ПТ.

Я хз почему и раньше, и сейчас всех птводов тянуло в лес. На "Мурке" множество прекрасных мест для обзористых пт.
Сейчас нет читерной позиции на а1, но если на том же бронебиде продвинуться к маяку (или это мельница?) то в засвете сразу полкарты.
MyPAMAHCK 27 сен 2014 в 14:25
эту надпись видят только раки  •  На сайте 13 лет
2
решил поесть)

Wargaming 14
VVoldemar 27 сен 2014 в 14:26
2
Цитата
Гм...в зоологии тоже. ИМХО, здесь даже больше подходит))

Это когда собачкам включают музыку, а потом кормят, и если музыку включать, но не кормить, то у них все равно слюна вырабатываться начинает? lol.gif
Ну да, похоже. sm_biggrin.gif
Hondik 27 сен 2014 в 14:32
2
Цитата (probneg @ 27.09.2014 - 15:09)
Hondik
А реплей можешь?

Не ,неграмотные мы , в реале можешь сам попробовать . Я САМ увидел - ВАМ сказал . Ссыль на эти моды я кидал , не знал о читах . Да и реплеи такие - бан . Оно мине надо ?
VVoldemar 27 сен 2014 в 14:35
2
Цитата
Я САМ увидел - ВАМ сказал

А ко мне вчера летающая тарелка с Марса прилетала.. lalala.gif

Скрытый текст
Хотя я вообще человека ждал, причем такого, симпатичного, с сиськами.. (не покажу, ибо марсиане камеру отобрали).
lol.gif
spiddi001 27 сен 2014 в 14:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Вот купил, первый бой
Поудалял все моды, поставил от бабки, сверху от Вроны, норм, только с колёсиком беда

Wargaming 14

Это сообщение отредактировал spiddi001 - 27 сен 2014 в 14:46
VVoldemar 27 сен 2014 в 14:48
1
Цитата
Вот купил, первый бой

Ему пробития не хватает шопиздец..
Hondik 27 сен 2014 в 14:51
2
Цитата (VVoldemar @ 27.09.2014 - 15:35)
Цитата
Я САМ увидел - ВАМ сказал

А ко мне вчера летающая тарелка с Марса прилетала.. lalala.gif

Скрытый текст
Хотя я вообще человека ждал, причем такого, симпатичного, с сиськами.. (не покажу, ибо марсиане камеру отобрали).
lol.gif

Да ладно ( соседка не пришла ?). Не пацаны - могете кричать : " Где пруффф?" , можете .Сами пробуем и разглядываем - я не вододел . Обратитесь к Вронычу - " Позовите Вия !!!" Я ведь в электронике - ботан , даже скрина вам выложить не могу . cry.gif

Это сообщение отредактировал Hondik - 27 сен 2014 в 14:53
VVoldemar 27 сен 2014 в 14:53
3
Цитата
Да ладно ( соседка не пришла ?).

Эх, если бы соседка..

Бля, ну я опять начинаю..
Пристрелите меня из буратоса. А то я всех заебу.
Za4ik 27 сен 2014 в 14:56
=)  •  На сайте 18 лет
4
=D

Wargaming 14
spiddi001 27 сен 2014 в 14:57
0
Цитата (VVoldemar @ 27.09.2014 - 15:48)
Цитата
Вот купил, первый бой

Ему пробития не хватает шопиздец..

Пока не прочуял, пришлось любимую т30 продать cry.gif чтоб денег наскрести, а то фармить не моё lol.gif
INSPEKTOR 27 сен 2014 в 15:02
Бди!  •  На сайте 16 лет
2
VVoldemar
Цитата
Это когда собачкам включают музыку, а потом кормят, и если музыку включать, но не кормить, то у них все равно слюна вырабатываться начинает?

Во-во-во! up.gif Именно так))
Hondik
Цитата
Не ,неграмотные мы , в реале можешь сам попробовать . Я САМ увидел - ВАМ сказал .

Кстати, насчет самостоятельного перепрыгивания не скажу, в смысле не видел. Но прицел с подобным описанием в сборке бабки присутствует. Правда хз как он работает.

spiddi001
Цитата
Поудалял все моды, поставил от бабки, сверху от Вроны, норм, только с колёсиком беда

А в чем беда? Снайперский колесиком не переключается? NoScroll удали и всех делов.

Цитата

Есть только Пз.1 - moderator.gif

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 27 сен 2014 в 15:03
VVoldemar 27 сен 2014 в 15:06
2
Цитата
Пока не прочуял, пришлось любимую т30 продатьчтоб денег наскрести, а то фармить не моё

Это пока. После пары десятков боев начинаешь чувствовать.. Сначала то да, кайфово. Первая десятка и все такое. Морда опять же непробиваемая.
В ангаре вон стоит, даже выкатывать боюсь.
Цитата
Есть только Пз.1 -

Эх блин, калибр не тот..
spiddi001 27 сен 2014 в 15:10
1
Цитата (INSPEKTOR @ 27.09.2014 - 16:02)
А в чем беда? Снайперский колесиком не переключается? NoScroll удали и всех делов.

Это я допёр, удалил. Теперь кпд под вин8 переделываю, вот только вспомню как
Hondik 27 сен 2014 в 15:16
1
Цитата (VVoldemar @ 27.09.2014 - 15:53)
Цитата
Да ладно ( соседка не пришла ?).

Эх, если бы соседка..

Бля, ну я опять начинаю..

Да лан , встречу в бою ( если противником будешь ) постараюсь пристрелить , ну а ежели в команде - то и прикрыть не грех .
Hondik 27 сен 2014 в 15:18
2
Цитата (INSPEKTOR @ 27.09.2014 - 16:02)
VVoldemar
Цитата
Это когда собачкам включают музыку, а потом кормят, и если музыку включать, но не кормить, то у них все равно слюна вырабатываться начинает?

Во-во-во! up.gif Именно так))
Hondik
Цитата
Не ,неграмотные мы , в реале можешь сам попробовать . Я САМ увидел - ВАМ сказал .

Кстати, насчет самостоятельного перепрыгивания не скажу, в смысле не видел. Но прицел с подобным описанием в сборке бабки присутствует. Правда хз как он работает.

spiddi001
Цитата

Цитата

Есть только Пз.1 - moderator.gif

Именно в снайперском заметно - подводишь прицел , а он прыг-скок и на ближайшем для пробития месте .Тока зелёным должен быть , а не цвета моей всплывающей статы .КВ-2 поймал , вышел из снайперского и ..... попадание в шапочку ! Попробуй выцели . WOT так дорогие мои .

Это сообщение отредактировал Hondik - 27 сен 2014 в 15:22
INSPEKTOR 27 сен 2014 в 15:30
Бди!  •  На сайте 16 лет
1
spiddi001
Цитата

По сути можешь пока не париться. Ни один стат-мод нормально не работает. Олень не обновляется, послебоевая показывает какую-то херню - было 1392 среднее РЭ на 10 боях, играешь бой на 1700 кпд, а средний становится 740 why.gif
С маскировкой-обзором вообще идиотизм.
В Руинберге, вражины прорвали город, откатился на блохе в кусты на А6. Прекрасно вижу и накидываю двум 34-85 в квадратах В2 и С3. Тут начинается вой сирены. База на А5, до 100 метров от меня, без кустов, деревьев и прочего. Но, блеать, ИСа, заехавшего на базу я не вижу. Хз как он туда заехал не светясь, а он ехал из города. И хз почему двух ст вдали я вижу, а здоровенного тяжа перед носом нет.

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 27 сен 2014 в 15:31
8sneg8 27 сен 2014 в 15:40
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (spiddi001 @ 27.09.2014 - 15:43)
Вот купил, первый бой

Я вчера натретьем исе 5005 натанковал (без голды)... эх знатное рубилово было, медалек надавали... че я принтскрин на память не сделал.. upset.gif
spiddi001 27 сен 2014 в 15:41
1
Цитата (INSPEKTOR @ 27.09.2014 - 16:30)
spiddi001
Цитата

По сути можешь пока не париться. Ни один стат-мод нормально не работает. Олень не обновляется, послебоевая показывает какую-то херню - было 1392 среднее РЭ на 10 боях, играешь бой на 1700 кпд, а средний становится 740 why.gif
С маскировкой-обзором вообще идиотизм.
В Руинберге, вражины прорвали город, откатился на блохе в кусты на А6. Прекрасно вижу и накидываю двум 34-85 в квадратах В2 и С3. Тут начинается вой сирены. База на А5, до 100 метров от меня, без кустов, деревьев и прочего. Но, блеать, ИСа, заехавшего на базу я не вижу. Хз как он туда заехал не светясь, а он ехал из города. И хз почему двух ст вдали я вижу, а здоровенного тяжа перед носом нет.

Согласен, белиберда и хаОс, вин8 переделал.
Вот такой "клоун" птшил сейчас

Добавлено в 15:51
vrona скажи пожалуйста, где глянуть настройки кнопок у твоего мода (нум1 я знаю)

Wargaming 14
Wester 27 сен 2014 в 16:15
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (INSPEKTOR @ 27.09.2014 - 15:17)
Не сметь ругать любимую "Карелию"! mad.gif
А кроме шуток, когда стоял "Штурм" и "Стандарт", штурмовые карты просто достали, их ведь всего 4, посему если штурм через бой, то на них и играешь постоянно. Короче - есть вариант включить еще и "Встречку".

Чего там такого любимого то?? Меня на Чаффи туда кидало несколько раз подряд. Светить мне там раньше особо не приходилось. Под гору забиваешься к ним, и все равно не видно нихрена.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 571
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  152 153 154  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх