Wargaming 51

Страницы: 1 ...  152 153 154  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
scx 31 янв 2018 в 16:08
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
stccs
это ты про ягу?
Shtyr 31 янв 2018 в 16:09
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
10
Цитата
А так - боль и страдания .....

Дада, оттого алкаш в серверной статке за последнее время все выше по кол-ву боев и винрейту. Очень сложные страдания кидать в ебало по полтыщи(нет) hz.gif
stccs 31 янв 2018 в 16:20
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Shtyr @ 31.01.2018 - 16:09)
Цитата
А так - боль и страдания .....

Дада, оттого алкаш в серверной статке за последнее время все выше по кол-ву боев и винрейту. Очень сложные страдания кидать в ебало по полтыщи(нет) hz.gif

Я говорю о том,что алкаш сам по себе ничего не значит. Да, если его прикрывают, то он что-то может. А в одиночку его любой ст-8 с прямыми руками разберет. Ну и ко всему сейчас любая 10-ка его голдой в лоб пробьет
stccs 31 янв 2018 в 16:21
0
Цитата (scx @ 31.01.2018 - 16:08)
stccs
это ты про ягу?

Про тайп5
Shtyr 31 янв 2018 в 16:41
10
Цитата (stccs @ 31.01.2018 - 16:20)
Я говорю о том,что алкаш сам по себе ничего не значит. Да, если его прикрывают, то он что-то может. А в одиночку его любой ст-8 с прямыми руками разберет. Ну и ко всему сейчас любая 10-ка его голдой в лоб пробьет

Нахер тебе прикрытие? Поехал с тяжиками, поплевал вражинам на любую часть танка с уроном и норм. Дажку набил, вклад в победу внес. Сложно? Нет.
Я так понимаю у тебя кроме алкаша топов нет и ты не встречаешься с ним на каком нибудь диде7. Словил бы пару раз в лоб башни пятихаточку с критами, по-другому бы запел о его значимости gigi.gif
6ом6ом 31 янв 2018 в 17:00
Вижу ты убил артоблядка.  •  На сайте 11 лет
11
Цитата (Shtyr @ 31.01.2018 - 16:41)

Нахер тебе прикрытие? Поехал с тяжиками, поплевал вражинам на любую часть танка с уроном и норм. Дажку набил, вклад в победу внес. Сложно? Нет.
Я так понимаю у тебя кроме алкаша топов нет и ты не встречаешься с ним на каком нибудь диде7. Словил бы пару раз в лоб башни пятихаточку с критами, по-другому бы запел о его значимости gigi.gif

При этом дед его вообще хрен пробьет, даже выцеливая. gigi.gif
DBlack 31 янв 2018 в 17:08
Atlas, Rise!  •  На сайте 12 лет
3
токашта ебал типа4 на перше через раз, но пробивал, голдой ессна
но вот охуел на 13-105,гонял как в жопу ужаленый, бодро светил врага, когда мне из инвиза на 600 прилетело от типа , причем бб-ха
как он попал то
stccs 31 янв 2018 в 17:08
0
Цитата (Shtyr @ 31.01.2018 - 16:41)

При чем тут топов нет? Я катал и ст-10 и тт, и против деда ездил.
Я ж не говорю что алкаш охуенный танк, Можно и е100 выкатить с 950 уроном на фугасах против 1100 японца, и как по мне 100-ка будет покруче

Это сообщение отредактировал stccs - 31 янв 2018 в 17:09
INSPEKTOR 31 янв 2018 в 17:16
Бди!  •  На сайте 16 лет
2
6ом6ом
Цитата
При этом дед его вообще хрен пробьет, даже выцеливая.

Ага...и даже голдой!

Romchik24 31 янв 2018 в 17:17
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
аааа кстати)))) а у в вг на алкотанк с завтрашнего дня акция gigi.gif

Это сообщение отредактировал Romchik24 - 31 янв 2018 в 17:19
INSPEKTOR 31 янв 2018 в 17:24
Бди!  •  На сайте 16 лет
6
Shtyr
Цитата

Я хз как там у пятого хеви, но четвертый обычно едет ЗА тяжиками. Они прорвали и ты дальше продолжаешь...ехать. Они слились, и ты надеешься лишь на то, что напротив идиоты, которые не догадаются зайти тебе в борт после первого же твоего выстрела (аж на пицот!), пока твои японцы снаряд из кормы волокут...
Shtyr 31 янв 2018 в 17:24
9
Цитата (stccs @ 31.01.2018 - 17:08)
При чем тут топов нет? Я катал и ст-10 и тт, и против деда ездил.
Я ж не говорю что алкаш охуенный танк, Можно и е100 выкатить с 950 уроном на фугасах против 1100 японца, и как по мне 100-ка будет покруче

Да при том, что алкотанки заебали всех, кроме самих водителей алкотанков. По-варгеевски называется токсичность.
Эти наркоманы еще и акцию для алкотанков запилили, там сплошь радостные каменты в обсуждении на раковом gigi.gif
INSPEKTOR 31 янв 2018 в 17:29
Бди!  •  На сайте 16 лет
10
Shtyr
Цитата
Да при том, что алкотанки заебали всех, кроме самих водителей алкотанков.

Неправда. Я сам водитель алкотанка и все не так однозначно. Короче, меня он тоже заебал
Цитата
Эти наркоманы еще и акцию для алкотанков запилили, там сплошь радостные каменты в обсуждении на раковом

А чем, не повод для радости? Выкачу стерву, она алкотанки любииит rulez.gif
Кстати, вторым вариантом на акцию там была бабаха вроде. Думаешь радостных комментов было бы меньше?)
Впрочем на раковом радостные комменты по любому поводу...

З.Ы. Кстати, а не гения ли из варгеевского маркетинга тут опять ушки торчат? Это ж голда щас рекой в боях литься будет.

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 31 янв 2018 в 17:36
6ом6ом 31 янв 2018 в 17:43
Вижу ты убил артоблядка.  •  На сайте 11 лет
9
Цитата (INSPEKTOR @ 31.01.2018 - 17:29)
Кстати, вторым вариантом на акцию там была бабаха вроде.

Она следующая. Месяц для тупой алкашни и недоразвитых выблядков. Верной дорогой идут воргеи.

Wargaming 51

Это сообщение отредактировал 6ом6ом - 31 янв 2018 в 17:43
Shtyr 31 янв 2018 в 17:43
8
Цитата (INSPEKTOR @ 31.01.2018 - 17:24)
Я хз как там у пятого хеви, но четвертый обычно едет ЗА тяжиками. Они прорвали и ты дальше продолжаешь...ехать. Они слились, и ты надеешься лишь на то, что напротив идиоты, которые не догадаются зайти тебе в борт после первого же твоего выстрела (аж на пицот!), пока твои японцы снаряд из кормы волокут...

Так на любом медленном корыте можно так попасть. Хотя места, где тяжи пиздятся, обычно недалеко от респауна
Цитата (INSPEKTOR @ 31.01.2018 - 17:29)
А чем, не повод для радости? Выкачу стерву, она алкотанки любииит  rulez.gif

Любит, патамушта они ее не видят.
Цитата
Кстати, вторым вариантом на акцию там была бабаха вроде. Думаешь радостных комментов было бы меньше?)
Впрочем на раковом радостные комменты по любому поводу...
З.Ы. Кстати, а не гения ли из варгеевского маркетинга тут опять ушки торчат? Это ж голда щас рекой в боях литься будет.

Бабаха походу будет во второй половине месяца. Классные акции, как раз под патч 6 февраля, когда новые совки с броней появиться должны, гений маркетинга полюбому замешан lol.gif
Kovalski 31 янв 2018 в 17:45
Made in USSR  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Foster75 @ 31.01.2018 - 14:13)
Цитата (Kovalski @ 31.01.2018 - 14:08)
Я хуею

странный какойта бой - у тебя обнаруженные тока те что на базе были и засвета нет. ты разъезд своим долбаёбам не показывал? или спецом переждал пока рассосутся шоб на базу пролезть?

Светил подъезд к городу, наш респ нижний был. У нас толпа ломанулась по первой линии, у них тоже, несколько тяжей в городе бодались. Я увидел, что вражеские светляки все по краям карты и поехал почти по центру, благо и на нашей базе, и в городе танков хватало. ВК на базе на их кемперил, рядом с артой, в кустике. Думал вырежу арту и помогу в городе, пока с артой разобрался - наша команда возле базы опиздюлилась, хотя их там дохуя было. Ну а там уже я один остался, думал ягу еще забрать успею, но ей на помощь комета приехала, дал ему две плюхи и в ангар
перф 31 янв 2018 в 17:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Дратути. Покатал на тесте британскую бабаху из интереса в чем же прикол крупнокалиберных фугасов. Да,вьебать по контуру на почти все фуллхп охуенно. Уебал,он обосрался,до кучи загорелся и сдох. Но размеры танка,его сведение и КД это пичалька. Первый бой был на Харькове,накидал 6к,вроде заебок. А потом понеслась-не попал ибо пока сведешься,а тебе уже накидывают. Либо попадаешь,но на открытую карту с артой и глазастыми ль и ст.
Кароч странный гемплей на таких танках. Не мое это.
перф 31 янв 2018 в 17:50
4
И это. Потестил нового 430 9 лвл. Косой дрын. Нафиг так сделали. Он даже в ближней зарубе просит досвестись.
Kovalski 31 янв 2018 в 17:54
2
Цитата (перф @ 31.01.2018 - 17:47)
Дратути. Покатал на тесте британскую бабаху из интереса в чем же прикол крупнокалиберных фугасов. Да,вьебать по контуру на почти все фуллхп охуенно. Уебал,он обосрался,до кучи загорелся и сдох. Но размеры танка,его сведение и КД это пичалька. Первый бой был на Харькове,накидал 6к,вроде заебок. А потом понеслась-не попал ибо пока сведешься,а тебе уже накидывают. Либо попадаешь,но на открытую карту с артой и глазастыми ль и ст.
Кароч странный гемплей на таких танках. Не мое это.

Я сегодня на 122-54 от бабахиных снарядов как Нео уворачивался. Первый раз он мне попал в ствол, снял 50 хп, а потом три раза не попал. В том бою вообще дичь творилась, скорпион, я и ягдтигр втроем держали фланг против Мауса, 908, бабахи и твп 8 уровня, потом ещё арта вражеская покатила. А, ещё вазик меня добирать приехал, но не успел, я ему вертуху в лицо прописал. А бабаха пока за мной гонялась, ей наша арта накидала полную корзинку.
INSPEKTOR 31 янв 2018 в 17:55
Бди!  •  На сайте 16 лет
3
Shtyr
Цитата
Так на любом медленном корыте можно так попасть. Хотя места, где тяжи пиздятся, обычно недалеко от респауна

Можно. Но что у нас медленнее тип 4? С его 25 км/ч и аж 7 лс/т...

Цитата

Совершенно верно, не видят. А также в игре еще валом танков - либо более незаметных либо более шустрых, чем алкотанки. Но после просмотра ракового, я понял что у многих кроме мауса в ангаре и нет ничего. И теперь они будут только страдать. sad.gif

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 31 янв 2018 в 17:57
Kovalski 31 янв 2018 в 18:04
1
Цитата (INSPEKTOR @ 31.01.2018 - 17:55)
Shtyr
Цитата

Можно. Но что у нас медленнее тип 4? С его 25 км/ч и аж 7 лс/т...

Цитата

Совершенно верно, не видят. А также в игре еще валом танков - либо более незаметных либо более шустрых, чем алкотанки. Но после просмотра ракового, я понял что у многих кроме мауса в ангаре и нет ничего. И теперь они будут только страдать. sad.gif

Я думал алкотанк медленный, пока Мауса на тесте не катнул. Это лютый пиздец, такого слоупочного танка я еще не видел. И это при том, что экипаж был со всеми перками. Представляю, какое это говно со стоковым экипажем
SergeyAce 31 янв 2018 в 18:04
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
А тем временем картоха объявила две недели японских фугасов.
https://worldoftanks.ru/ru/news/special-off...ype-5-heavy-18/
Wester 31 янв 2018 в 18:11
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (INSPEKTOR @ 31.01.2018 - 17:55)
Но что у нас медленнее тип 4? С его 25 км/ч и аж 7 лс/т...

Как что? Черчилль же gigi.gif 20 км/ч gigi.gif Я как-то так попал на штурм песчанки. Пока ехал, нашим уже вламывать норм начали. Короче, приехал, пару шотов сделал и слился gigi.gif И к Шкоде Т 24 добавился еще один ненавистный танк, который хз, как проходить. Тем более, что там принц идет, который нихрена не лучше.
Foster75 31 янв 2018 в 18:19
3
Цитата (Kovalski @ 31.01.2018 - 17:45)
Светил подъезд к городу, наш респ нижний был.

Как светил то если у тебя обнаруженные тока на базе? lol.gif
Исходя из этава подозреваю что "светил" ты долго, пока не завязались замесы в городе и в поле.
Карочи, ты в топе на 90 продрочил пол боя в кустике (рога и сетка?)
и до начала твоего движения на их базу твоя тима уже во всю насасывала.)
Скажи что я не прав и покажи реплей. А реплея нет,"я не пишу".
Значит я прав.) bow.gif
Foster75 31 янв 2018 в 18:22
3
Цитата (Kovalski @ 31.01.2018 - 18:04)
Я думал алкотанк медленный, пока Мауса на тесте не катнул. Это лютый пиздец, такого слоупочного танка я еще не видел. И это при том, что экипаж был со всеми перками. Представляю, какое это говно со стоковым экипажем

Какого хуя делать стоковому экипажу на топе? cranky.gif
Вопрос риторический brake.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74 857
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  152 153 154  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх