World of Warships - 2

Страницы: 1 ...  152 153 154  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Logo84 19 мая 2017 в 10:45
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
на дресдене fuck.gif

World of Warships - 2
NDControl 19 мая 2017 в 10:53
Радиоволна  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Logo84 @ 19.05.2017 - 10:45)
на дресдене  fuck.gif

53 тысячи урона и 0 фрагов? А в чем гордость? Это не очень хороший бой.

Это сообщение отредактировал NDControl - 19 мая 2017 в 10:54
Logo84 19 мая 2017 в 11:03
3
Цитата (NDControl @ 19.05.2017 - 10:53)
Цитата (Logo84 @ 19.05.2017 - 10:45)
на дресдене  fuck.gif

53 тысячи урона и 0 фрагов? А в чем гордость? Это не очень хороший бой.

халявщики добивали. вот не раз замечал. плывут рядом, постреливают по чуть-чуть. Как мало остаётся - тра-та-та, сцуко, из всех орудий. Даже юнга из рогатки пуляет.
Сволочи moderator.gif
Logo84 19 мая 2017 в 11:06
0
вот тебе с потоплениями.

World of Warships - 2
NDControl 19 мая 2017 в 11:11
-3
Цитата (Logo84 @ 19.05.2017 - 11:06)
вот тебе с потоплениями.

Этот уже лучше, хотя все равно не стоит того, чтобы выкладывать =)
RUIronMan 19 мая 2017 в 11:18
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
1
Цитата

А какие бои на 2 уровне достойны выкладывания?
NDControl 19 мая 2017 в 11:23
-4
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 19.05.2017 - 11:18)
Цитата

А какие бои на 2 уровне достойны выкладывания?

Редкие. С большим уроном, медальками, большим количеством фрагов. А тремя фрагами-то и 40к урона чего гордиться. Кто давно играет, тот может такой бой делать почти каждый.

Это сообщение отредактировал NDControl - 19 мая 2017 в 11:26
RUIronMan 19 мая 2017 в 11:30
0
Цитата
Редкие. С большим уроном, медальками, большим количеством фрагов. А тремя фрагами-то и 40к урона чего гордиться.

Таки хотелось-бы примеров. 40 и 3 фрага для 2 уровня, конечно не самый лучший результат, но не сказать, что-бы сильно плохой - это 2 полных хпшечки для крейсера. Опять-таки может это редкость для данного игрока - мы ж не знаем... Или знаем?
NDControl 19 мая 2017 в 11:35
0
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 19.05.2017 - 11:30)
Цитата
Редкие. С большим уроном, медальками, большим количеством фрагов. А тремя фрагами-то и 40к урона чего гордиться.

Таки хотелось-бы примеров. 40 и 3 фрага для 2 уровня, конечно не самый лучший результат, но не сказать, что-бы сильно плохой - это 2 полных хпшечки для крейсера. Опять-таки может это редкость для данного игрока - мы ж не знаем... Или знаем?

Так я и не говорю, что плохой, но не выдающийся, а выкладывать имеет смысл только выдающиеся.

Тебе лишь бы поспорить? А потом меня обвиняют, что я упираюсь рогом, сейчас рогом уперся ты.

Не забывай ставить шпaлы.

Это сообщение отредактировал NDControl - 19 мая 2017 в 11:35
surrender 19 мая 2017 в 11:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Это мой кот утрецом сегодня. А еще, это я, когда выпасаю вражеский эсминец biggrin.gif

World of Warships - 2

Это сообщение отредактировал surrender - 19 мая 2017 в 11:41
Logo84 19 мая 2017 в 11:52
1
NDControl ты просто завидуешь gigi.gif
NDControl 19 мая 2017 в 12:00
0
Цитата (Logo84 @ 19.05.2017 - 11:52)
NDControl ты просто завидуешь gigi.gif

Само собой =)
RUIronMan 19 мая 2017 в 12:07
4
Цитата
Так я и не говорю, что плохой, но не выдающийся, а выкладывать имеет смысл только выдающиеся.

Тебе лишь бы поспорить? А потом меня обвиняют, что я упираюсь рогом, сейчас рогом уперся ты.

Не забывай ставить шпaлы.

Я не спорю - я уточняю, а шпалы ставлю исключительно за идиотизм - их ещё заслужить надо. Если ты думаешь, что я тебе принципиально шпалю все каменты - это ошибка. Да, я не во всём с тобой согласен, да, мне не нравится твоя манера общения, но устраивать тебе из-за этого травлю? Зачем?
Что касается скринов Logo84 - как я понимаю, парень учится играть и совершенствуется в мастерстве - что сложного в том, что-бы не просто сказать ему, что его реплей не самый лучший, а показать ему, как надо играть и к чему стремиться, причём именно на том ракабле, на котором он играет? Нет своих скринов - найди чужие, ты ж себя позиционируешь, как скиллового игрока, для тебя это не должно быть сложностью.

Это сообщение отредактировал РашынъАйрынъМэнъ - 19 мая 2017 в 12:08
NDControl 19 мая 2017 в 12:18
0
Цитата
ты ж себя позиционируешь, как скиллового игрока

Пруфы будут или балабол? Я вообще не играю.

Цитата
но устраивать тебе из-за этого травлю?

Мне на травлю твою абсолютно по барабану, я вообще не сильно рефлексирую от мнений в интернете, а шпaлы ты ставишь-таки, по всем комментариям =)

Это сообщение отредактировал NDControl - 19 мая 2017 в 12:18
frod 19 мая 2017 в 12:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
а я вот другое на скрине увидел. что растёт не просто будущий фугасоаутист, а человек, который и ББшками пуляет, за что ему честь и хвала rulez.gif
Sinhrofazotron 19 мая 2017 в 12:43
WerSin  •  На сайте 19 лет
2
РашынъАйрынъМэнъ

не сметь!! не сметь перечить .. ОНА сказала нельзя тут выкладывать такие скрины значит нельзя.. ОНА сказала нельзя ругать лесту значит нельзя.. все умри затаись ОНА пришла ... хоть и не играет и хз вобще кто .. и многое не понимает ..

Это сообщение отредактировал Sinhrofazotron - 19 мая 2017 в 12:43
NDControl 19 мая 2017 в 12:45
-1
Цитата (Sinhrofazotron @ 19.05.2017 - 12:43)
РашынъАйрынъМэнъ

не сметь!! не сметь перечить .. ОНА сказала нельзя тут выкладывать такие скрины значит нельзя.. ОНА сказала нельзя ругать лесту значит нельзя.. все умри затаись ОНА пришла ... хоть и не играет и хз вобще кто .. и многое не понимает ..

У тебя припадки попаболи что ли периодически? Где я что-то кому-то запрещаю? А твой хейт Лесты мне тупо непонятен. Потому что если игра говно по твоим словам, то ты говноед, раз в нее играешь.

Это сообщение отредактировал NDControl - 19 мая 2017 в 12:47
OlegHunter 19 мая 2017 в 12:49
Мегапихарь  •  На сайте 11 лет
0
А мне тяжело играть на корабликах ниже, хотя бы, 6 уровня. Одно дело когда их катаешь для того чтобы прокачаться до следующих уровней, но когда кто-то говорит что играет, типа, "для души".... ну я хуй знает. Динамики там никакой, скорость медленнючая... Или это я дремучий и чего-то не понимаю?
Sinhrofazotron 19 мая 2017 в 12:53
WerSin  •  На сайте 19 лет
1
NDControl
Цитата
Потому что если игра говно по твоим словам, то ты говноед, раз в нее играешь.

пруфы били... где я писал что игра говно? я несогласен с политой лесты которая вместо того чтобы развивать игру, фиксить баги, удерживать старых игроков и привлекать новых игроков делает непонятную ерунду это вызывает у меня недоумение .

NDControl
Цитата

это что? не запрет вы указываете что в этом топике не следует делать участнику данного форума, теперь хамите мне, помоему вы немного подахуевший новорег .
NDControl 19 мая 2017 в 12:59
-4
Цитата
это что? не запрет вы указываете что в этом топике не следует делать участнику данного форума

Это оценка скрина, а не запрет его выкладывать.

Цитата
теперь хамите мне

Пока ты сюда не зашел, к тебе даже не обращался никто, это ты начал с ходу хамить.

Цитата
помоему вы немного подахуевший новорег .

По-моему ты немного подохуевший от своей даты регистрации и всем нужно срочно рассосаться, кто не сидит тут с 2006-го.
NDControl 19 мая 2017 в 13:00
-3
Цитата
я несогласен с политой лесты которая вместо того чтобы развивать игру, фиксить баги, удерживать старых игроков и привлекать новых игроков делает непонятную ерунду это вызывает у меня недоумение

Звучит это обычно как "пидарасы, говно, нахуй это, скоро все уйдут"

А пруфов из канала в игре нету, конечно.
RUIronMan 19 мая 2017 в 13:03
2
Цитата
Пруфы будут или балабол? Я вообще не играю.

Тость все твои гоны на тему того, что для опытного игрока не составляет труда, или выпады в мою сторону, что я не имею права на то или иное мнение потому, что редко играю являются плодом твоей фантазии и были выдуманы исключительно ради сиюминутного спора? Тогда какой смысл отрицать, что ты ввязываешься в любой спор ради самого спора, даже если не понимаешь, о чем речь или заведомо не права? В любом случае спасибо за откровенность - теперь мы знаем, кто ты есть на самом деле.
Цитата
Мне на травлю твою абсолютно по барабану, я вообще не сильно рефлексирую от мнений в интернете, а шпaлы ты ставишь-таки, по всем комментариям =)

Пруф или балаболка! Ты пойми, я действительно ставлю шпалы только за бред сумасшедшего - если ты действительно уверена в том, что я минушу все твои каменты в этой теме, то готова расписаться в собственном идиотизме? Я ведь могу прямо сейчас поделать скрины, из которых видно, что минусов я тебе не ставил, другой вопрос, поверишь ты им или нет? Шпалить тебя мне действительно незачем, даже самые тупые и упёртые либерасты такой части не удостаиваются, чтоб я за ними со шпаломётом бегал и тут ты, вся такая на белом коне bud.gif Смех, да и только faceoff.gif
NDControl 19 мая 2017 в 13:08
-3
Цитата
Тость все твои гоны на тему того, что для опытного игрока не составляет труда, или выпады в мою сторону, что я не имею права на то или иное мнение потому, что редко играю являются плодом твоей фантазии и были выдуманы исключительно ради сиюминутного спора? Тогда какой смысл отрицать, что ты ввязываешься в любой спор ради самого спора, даже если не понимаешь, о чем речь или заведомо не права? В любом случае спасибо за откровенность - теперь мы знаем, кто ты есть на самом деле.

Давай конкретно, где я говорю, что я скилловый игрок? Где я говорю, на что ты имеешь право, а на что нет? Ссылками можно?

Цитата
Я ведь могу прямо сейчас поделать скрины, из которых видно, что минусов я тебе не ставил, другой вопрос, поверишь ты им или нет?

Разумеется, нет. Потому что сделать скринов на которых этого будет не видно можно без проблем.
NDControl 19 мая 2017 в 13:11
-3
Завязываю, я с этой темой в общем. Смотришь, бывает, на одних и тех же людей с разных сторон - в одной ситуации адекватные, белые и пушистые, а в другой любого с дерьмом сожрать готовы, особенно если он новичок. Даже если суть дискуссии примерно одинаковая. Как-то печально становится, лицемерие, как оно есть.

Это сообщение отредактировал NDControl - 19 мая 2017 в 13:13
RUIronMan 19 мая 2017 в 13:12
2
Цитата
ОНА сказала нельзя ругать лесту значит нельзя

Я вообще лесту не ругаю, тк не знаю, что это такое - я знаю, что такое корюшка и разрабы. К тому-же я ей предлагал не гнобить новичка, а показать пример для подражание.
Цитата
По-моему ты немного подохуевший от своей даты регистрации и всем нужно срочно рассосаться, кто не сидит тут с 2006-го.

Ну охуеть теперь! blink.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 357
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  152 153 154  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх