Wargaming 31, Новогодний!

Страницы: 1 ...  152 153 154  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
verwolf 21 янв 2016 в 12:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
14
Оказывается,я тоже знатный блоховод...думал уже что не смогу в Мустера на ней:

Wargaming 31
утконос 21 янв 2016 в 12:03
воин-ворриор-железный-стальной  •  На сайте 11 лет
9
Цитата (Nordenn @ 21.01.2016 - 11:57)
Интересно, будет Варгейминг цену на премы и голду повышать или нет? Доллар уверенно лезет к 90. И даже может долезть.

А ты, собственно, с какой целью интересуешься? Играй себе в арматуру и радуйся, пока мыло анальный донат не включит. Картоха, уже месяца три назад привязала стоимость голды к фиксированному курсу (который был ниже реального даже на тот момент), и, вангую, что повышать не намерена, ибо за счет болшего объема сделок свое возмут.
verwolf 21 янв 2016 в 12:06
1
Цитата
Вчера раскрыл тайну двойного поджёга, что на 55, что на 260, сделал после 0.5 крепкой, на 260 вообще висела три месяца (да и пох, я на них не морочусь, но сам факт) а вчера хлопнул армянской водки, подкрался сзади к пестону и боясь получить по шапке стал стрелять ему в задний каток, загорелся с первой и третьей пульки

А где же я армянскую водку возьму-у нас такая не продается?или можно обычную русскую ?А с коньяком получится поджег?
verwolf 21 янв 2016 в 12:16
9
Собачка опять покусала коричневых-еще и ЛБЗ получилось:

Wargaming 31
перф 21 янв 2016 в 12:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Емнип, сейчас донатят четверть игроков. Если курс голды подымут, то донатить будут еще меньше. Щас месяц према 7 баксов.
Мне вот интересно, в РФ и Украине нацвалюта к баксу упала, а как в других странах бывшего Союза ? Белоруссии, Казахстане например? В позапрошлом годе, когда бакс рванул вверх, у нас казахи машины из салона все смели, дело доходило до того, что за автовозами бегали. Скупали все подряд. Так как сейчас, в итоге голда дешевле или дороже стала для соседей?
ЗохЧо 21 янв 2016 в 12:25
Балагур  •  На сайте 14 лет
8
Здравствуйте, товарищи agree.gif
Лассвиль. Картина Репина "Приплыли" gigi.gif

Wargaming 31
Алкажопашник 21 янв 2016 в 12:27
Вечно молодой, вечно пьяный.  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (ЗохЧо @ 21.01.2016 - 15:25)
Лассвиль. Картина Репина "Приплыли" gigi.gif

раньше только так и ездили, лет 5 назад lol.gif
утконос 21 янв 2016 в 12:33
4
Цитата (перф @ 21.01.2016 - 12:21)
Емнип, сейчас донатят четверть игроков. Если курс голды подымут, то донатить будут еще меньше. Щас месяц према 7 баксов.
Мне вот интересно, в РФ и Украине нацвалюта к баксу упала, а как в других странах бывшего Союза ? Белоруссии, Казахстане например? В  позапрошлом годе, когда бакс рванул вверх, у нас казахи машины из салона все смели, дело доходило до того, что за автовозами бегали. Скупали все подряд. Так как сейчас, в итоге голда дешевле или дороже стала для соседей?

Шутишь что ли? Россия последняя из державшихся на плаву.
Отпустили же и белорусский рубль и тенге в свободное плавание, никаких валютных интервенций государства не проводят цены на валюту формируются исключительно рынком. Короче, то, что происходит в РФ сейчас, в Казахстане происходит с осени, а в Беларуси вообще перманентный процесс. Только что спецом пробил курсы USD на начало 2015г и сегодняшний - моя ЗП в долларовом эквиваленте с 1 января 2015 по сегодняшний день сократилась на 71,94%.
А тачки смели потому, что привыкли в баксах сбережения хранить, ибо в отличие от вашей валюты, насчет белорусского рубля может быть только одна уверенность - завтра он будет стоить еще дешевле. Так что заведено, есть невостребованная денежка после ЗП - прикупи баксов 200-300 - только в плюсе останешься.

Это сообщение отредактировал утконос - 21 янв 2016 в 12:35
Nordenn 21 янв 2016 в 12:34
Юморист  •  На сайте 11 лет
-5
Цитата (утконос @ 21.01.2016 - 12:03)
Интересно, будет Варгейминг цену на премы и голду повышать или нет? Доллар уверенно лезет к 90. И даже может долезть.

А ты, собственно, с какой целью интересуешься? Играй себе в арматуру и радуйся, пока мыло анальный донат не включит. Картоха, уже месяца три назад привязала стоимость голды к фиксированному курсу (который был ниже реального даже на тот момент), и, вангую, что повышать не намерена, ибо за счет болшего объема сделок свое возмут.

Три месяца назад они теряли 5 рублей, а не 40. Поживем - увидим. Я пока и в арматуру поиграю, и в танки, и в фоллаут, и еще пару браузерок прихвачу, спасибо :)
Klonov 21 янв 2016 в 12:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Вчера раскрыл тайну двойного поджёга

в связи с этим два вопроса:
-какой тип снарядов использовал?
-какую именно водку нужно брать и после какой стопки вболь?

тоже одна задача осталась и ни взад ни вперед
VVoldemar 21 янв 2016 в 12:37
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
6
Цитата
Я пока и в арматуру поиграю, и в танки, и в фоллаут, и еще пару браузерок прихвачу

Занятия в школе что ли отменили? Или на пособие живешь?
spiddi001 21 янв 2016 в 12:42
28
В надежде отбить 3хп, прорашил по воде в одну харю, это уже потом зОхватчики подтянулись и всю Малиновку обосрали faceoff.gif

Wargaming 31
утконос 21 янв 2016 в 12:48
6
Цитата (Nordenn @ 21.01.2016 - 12:34)
Цитата (утконос @ 21.01.2016 - 12:03)

Картоха, уже месяца три назад привязала стоимость голды к фиксированному курсу (который был ниже реального даже на тот момент), и, вангую, что повышать не намерена, ибо за счет болшего объема сделок свое возмут.

Три месяца назад они теряли 5 рублей, а не 40. Поживем - увидим.

В ВГ ебланы, конечно, сидят, в видении развития игры, но, блять, не дураки в заработке денег. Отвяжут цены - никто донатить не будет вообще, а так, глядишь школьник вместо завтрака закинет, да и закинуть пару тысяч голды на покраску танков, слоты, экипажи по карману не бьет. За счет массового доната пусть и небольшими суммами будут себе жить припеваючи.
Да, и, судя по твоему здесь присутствию, монополистами опять же не являются, так что задирать цены себе дороже - пойдет перераспределение потоков доната и в так более дешевый проект.
Nordenn 21 янв 2016 в 12:49
1
Цитата (VVoldemar @ 21.01.2016 - 12:37)
Цитата
Я пока и в арматуру поиграю, и в танки, и в фоллаут, и еще пару браузерок прихвачу

Занятия в школе что ли отменили? Или на пособие живешь?

Вообще-то да. Пенсию пока не назначили, бумаги собираю. А что? Если завидно, могу подсказать как добиться.
ДобрыЕнот 21 янв 2016 в 12:49
6
Цитата (ЗохЧо @ 21.01.2016 - 12:25)
Лассвиль. Картина Репина "Приплыли"

Тут выкладывали ранее секрет управления стадом dont.gif
При отсчете я ляпнул в чат: педики гонят по ущелью!
Остатки отсчета все бурно обсудили идею наличия педрилок в команде и толпень поползла в город rulez.gif
Питэ и СТ остались на базе и контролили тропу пидоргов.
Так шта, определяй контингент и их путь передвижения сразу при отсчете dont.gif
Правда, мы по продавленному ущелью и проиграли. Оказалось, педики шифровались под нормальных и не смогли в 8 тел (остальные по периметру) взять кружок lol.gif

aLeShA74 21 янв 2016 в 12:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (перф @ 21.01.2016 - 12:21)
Мне вот интересно, в РФ и Украине нацвалюта к баксу упала, а как в других странах бывшего Союза ? Белоруссии, Казахстане например? В  позапрошлом годе, когда бакс рванул вверх, у нас казахи машины из салона все смели, дело доходило до того, что за автовозами бегали. Скупали все подряд. Так как сейчас, в итоге голда дешевле или дороже стала для соседей?

это был момент,когда рубль уже рухнул,а наш тугрик еще держался. тогда рубль-тенге были 1к3,вот тогда и скупали все в России. а ща опять,как и много лет 1к5.
а,ну и естественно,дороже,но в тенге они тоже зафиксировали,и пока не меняют.

Это сообщение отредактировал aLeShA74 - 21 янв 2016 в 12:56
VVoldemar 21 янв 2016 в 12:53
4
Цитата
Вообще-то да. Пенсию пока не назначили, бумаги собираю. А что? Если завидно, могу подсказать как добиться.

Насколько я знаю ты третий год уже "пенсии добиваешься" и скорее всего ты просто кое в чем пиздишь. Так что успокойся уже, никого здесь твои выпады уже смешат даже.
Nordenn 21 янв 2016 в 12:56
-4
Цитата (VVoldemar @ 21.01.2016 - 12:53)
Цитата

Насколько я знаю ты третий год уже "пенсии добиваешься" и скорее всего ты просто кое в чем пиздишь. Так что успокойся уже, никого здесь твои выпады уже смешат даже.

Мало того, что упоротый, так еще и с памятью проблемы. Игры сказываются? Может еще и пруф предоставишь?
VVoldemar 21 янв 2016 в 13:01
8
Цитата
Мало того, что упоротый, так еще и с памятью проблемы. Игры сказываются? Может еще и пруф предоставишь?

На то что ты якобы инвалид что ли?
Если только по развитию, умственному ага..

Joker33 21 янв 2016 в 13:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
11
Прошел испепелитель на кроме

Wargaming 31
VVoldemar 21 янв 2016 в 13:07
2
Цитата
Прошел испепелитель на кроме

Блин, мне только артошняжные остались и на светляках парочка..
hmmyougood 21 янв 2016 в 13:11
Ярила  •  На сайте 19 лет
3
Цитата (Nordenn @ 21.01.2016 - 14:34)
Три месяца назад они теряли 5 рублей, а не 40. Поживем - увидим.

Они не реальный товар продают, а пиксели, там хоть по 30р. фиксируй цену они все равно в плюсе будут.
Nordenn 21 янв 2016 в 13:11
-7
Цитата (VVoldemar @ 21.01.2016 - 13:01)
Цитата

На то что ты якобы инвалид что ли?
Если только по развитию, умственному ага..

То есть пруфов не будет? Ну поздравляю тебя с почетным звание пиздобола. Грасиас! bravo.gif
VVoldemar 21 янв 2016 в 13:15
5
Цитата
Они не реальный товар продают, а пиксели, там хоть по 30р. фиксируй цену они все равно в плюсе будут.

Пиксели-пикселями, но оплачивать работу сотрудников, аренду помещений под сервера и все такое тоже надо..
Цитата
То есть пруфов не будет? Ну поздравляю тебя с почетным звание пиздобола. Грасиас!

Иди уже, пенсионер..
Vadyanoy78 21 янв 2016 в 13:33
Рак обыкновенный  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (spiddi001 @ 21.01.2016 - 12:42)
В надежде отбить 3хп, прорашил по воде в одну харю, это уже потом зОхватчики подтянулись и всю Малиновку обосрали faceoff.gif

Херассе иконостас, Слав blink.gif

Wargaming 31
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69 212
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  152 153 154  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх