Wargaming 26, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  152 153 154  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
mangol 18 авг 2015 в 17:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (DragonLord @ 18.08.2015 - 17:31)
Цитата (elnago @ 18.08.2015 - 17:23)
Цитата (mangol @ 18.08.2015 - 20:08)
Укры выкатили имбу

Это шо, М103?

Type-59. gigi.gif
Дульного тормоза нет и нарезки на стволе. Это модификация т-62

т-54 или т-55, скорее Т-55
MyPAMAHCK 18 авг 2015 в 17:45
эту надпись видят только раки  •  На сайте 13 лет
9
парам парам парампампам

Wargaming 26
HOMEP16 18 авг 2015 в 17:49
Хохмач  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (prepodobnyi @ 18.08.2015 - 16:17)
Какой долбоеб придумал,что без снарядов на танке нельзя выйти в бой,на су-100у есть 3 снаряда,а в бой не пускает,мне блядь что танк продавать,жаль слоты продать нельзя,у меня их до жопы в ангаре...

Нет бабла на снаряды, чтоли? Так купи в свободный слот танк 1-го уровня (то есть, бесплатно), поставь на него снарядов (бесплатно) и вали в бой. Если есть опыт - с каждого боя по 3 тысячи привозить будешь. За пару боёв нафармишь на боекомплект к СУ-100

Кстати, а что делать в бою на СУ-100 с 3 снарядами? Команду подставлять?
Сними топовую пуху и поставь предтоповую. Пробой такой же, дамаг в минуту - выше, точность выше, ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше заметность при выстреле. И снаряды гораздо дешевле, чем у топовой.
СУ-100 в предтоповой пухой прекрасно фармит без премиум аккаунта, между прочим.

Это сообщение отредактировал HOMEP16 - 18 авг 2015 в 18:03
vini78 18 авг 2015 в 17:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
эта... мопед не мой, я просто (нувыпонили) rulez.gif

Цитата
последнее время в среде игроков ходят слухи, что компания WG собирается ввести ежемесячную платную подписку на игру World of Tanks «
FTA | Лучшие новости о проектах Wargaming
вчера в 15:27
#СЛУХИ
Из Понятни пришли крайне интересные вести.
Для кого-то хорошие, для кого-то тревожные.
Ниже чистый копипиздинг, ссылка на оригинал как всегда внизу. Советую внимательно прочитать и призадуматься над этим.
Мы пока не можем комментировать эту информацию т.к. собственно не слышали про это. Но кто знает... это же картохен, хз что там у них в головах. Мб это [цензура], да.

ALERT! Многабукаф.
Итак:

"Не далее как минувшей ночью за чашечкой обсента я стал жертвой очередного слива от моего бывшего одноклассника, ныне прозябающего в крахмальных подвалах

Суть - ВГ серьезно рассматривает возможность перехода с НГ на ПЛАТНУЮ ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ ЕЖЕМЕСЯЧНУЮ ПОДПИСКУ!!!Подписка будет представлять из себя по сути перманеннтный прем.

на все мои взвешеннные доводы типа "ты [цензура] пиздишь" и "они [цензура] охуели" была преведена слующая аргументация:

1)Приток новых игроков на все сервера сейчас находится на самом низком уровне с 2010 и непрерывно снижается. Особенно это касается тех, у кого в дальнейшем дело доходит до серьезного доната.

Т.е. отпугнуть новых уже не боятся. Тем паче для твинков/нубов рассматривается возможность бесплатной первой недели/3 дней.

2)Нынешний онлаен с точки зрения ВГ делится на две чОткие группы. Первая регулярно играет/донатит, вторая заебавшиеся танками черти-нищеброды, которые все старое выкачали, а на новое забили [цензура]. Вторых по отношения к первым по мнению ВГ слишком [цензура] и они бесплатно хавают интеллктуальные и серверные мощности ВГ.

После введения подписки для первых станет только лучше - 1.5 опыта останется, а к нынешнему месячному прему предполагается дисконт в 10-25% (обсуждается).Из нищебродов некая часть (по внутренним прикидкам до 20%) начнет снова донатить - что компенсирует скидку для инвесторов. А съеб оставшихся позволит оптимизировать серверные мощности, которых сейчас избыточное кол-во - и тут профит.

3)Перед введением подписки планируется мощная рекламная компания кораблей среди тонкистов. Куча акций типа "выиграй 1 бой корабле, получи 1 день ПА в танках". По мнению аналитикафф ВГ такая [цензура] должна сподвигнуть достаточное количество из съебавшихся после подписки нищебродов переключиться на бесплатные корабли. Корабли придется качать, а значит есть шанс все-таки высосать еще немного деньжат из части тех, кто уже годами сам хавает свои завтраки.  lol.gif

Вся эта пиздадатая [цензура] на данный момент упирается в одну мелочь - наличие овердохуя аккаунтов с премиумными танками, за которые было заплачено реальное бабло. По прогнозу тех же аналитиков ВГ даже если не трогать с этой [цензура] забугорные сервера (рассматривался вариант платной подписки только для новых акков, чтобы русские нищеброды не прорубили окно в европу, а действующим предоставить ее бесплатно), подрыв ру-пердаков от тупого блокирования акков с премами будет слишком мощным даже для мегазавода типа ВГ.

Так что, тому, кто решит эту проблему без массового пригарания игорьков и серьезных финансовых/имиджевых потерь ВГ якобы обещаны куча бабла и место у окна в кипрском офисе."»
gigi.gif
donhoma 18 авг 2015 в 17:55
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Ув. танкисты из клана ЯП, чтобы в клан попасть, 10ка обязательно?
HOMEP16 18 авг 2015 в 18:00
1
Цитата (TeeG @ 18.08.2015 - 13:25)
Цитата (defaz @ 18.08.2015 - 16:27)
Ягу 8,8 с 1 сентября выводят из продажи. Будет акционная.. Вместо нее кононенягдпанцер.

Кстати давно хотел взять её. Стоит ли брать?? На арендном так и не успел покатать. Знаю что удар держит рубка хорошо. Но вот как насчет фарма, уровень боев льготный?? А то в свое время е-25 профукал. Теперь жалею что не взял.

Да, фармит Яга неплохо - в среднем 50К, если со знанием дела.
На заметку - у неё льготный уровень боёв (до 9 включительно) и у неё НЕ понерфили незаметность, как у не-премиумных машин.

Ставка на засадность (прячемся за кустами или невысокими укрытиями), на точную пуху и хороший обзор.

Как писали ранее, машина это зависит от команды - так как очень медлительна.
А вот по поводу частых критов и пожаров двигателя - это неправда. У неё впереди только трансмиссия, и теперь она горит крайне редко (когда СТ закрутят). Я даже перестал возить огнетушитель - теперь беру вторую ремку для ремонта в случае попадания арты и для постоянного ускорения скорости ремонта на 10 процентов (при этом ремка сохраняется)
ArchDevil 18 авг 2015 в 18:07
Циничный ватник  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
у неё НЕ понерфили незаметность, как у не-премиумных машин.

Шо? Может речь об обзоре?
RUIronMan 18 авг 2015 в 18:10
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
И неча смеяться...я вон недавно узнал, что у арты автоприцел есть18к боев...

А я всегда знал, но не юзал за бесполезностью - я и при "ручной" наводке мажу ничуть не хуже автоприцела.
Ухтышка 18 авг 2015 в 18:16
Горох не ешь перед свиданьем  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (INSPEKTOR @ 18.08.2015 - 16:45)
Ухтышка
Цитата
хм а почему бт-7арт у меня есть а резервов нету ?

Внимательно смотри. Во время акции резервы давали за первый сыгранный бой (бт7 за третий). Там сразу пачка была - 25 на опыт, 25 на свободку, 25 на кредиты, 25 на экипаж...

ммм
точно есть такое.
да я все время забываю их активировать.
такм куча их у мну...

не успею истратить до конца срока, бо не играю пока в картошку. я а АВ задонатил.

Добавлено в 18:18
Цитата (HOMEP16 @ 18.08.2015 - 17:49)

между прочим она и на топовой нихуево фармит, главно руки иметь из плеч
elnago 18 авг 2015 в 18:25
Frost shock!  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (vini78 @ 18.08.2015 - 20:50)

Да хрень какая-то. ММО обычно наоборот, скатывается от платной подписки к f2p. Если картошка в это смогёт, они, походу, будут первыми.
Ухтышка 18 авг 2015 в 18:27
Горох не ешь перед свиданьем  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (elnago @ 18.08.2015 - 18:25)
эта... мопед не мой, я просто (нувыпонили)  rulez.gif

Да хрень какая-то. ММО обычно наоборот, скатывается от платной подписки к f2p. Если картошка в это смогёт, они, походу, будут первыми.

вброс, уже обсасывали

куда они денут игроков которые задонатили на прем танки ?
Wester 18 авг 2015 в 18:30
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ArchDevil @ 18.08.2015 - 18:07)
Цитата
у неё НЕ понерфили незаметность, как у не-премиумных машин.

Шо? Может речь об обзоре?

Так вроде же не нерфили незаметность прем птхам, когда остальным пт незаметность срезали. Хотя 8,8 один хрен сарай и светится. Ну, по крайней мере, у меня светится т.к. там сидит бывший экипаж от Е100, а у него ремонт первый вкачан faceoff.gif

Добавлено в 18:31
Цитата (Ухтышка @ 18.08.2015 - 18:16)
не успею истратить до конца срока, бо не играю пока в картошку. я а АВ задонатил.

Успеешь. Те резервы, которые картоха на ДР свой давала, они бессрочные.
Wester 18 авг 2015 в 18:33
0
Цитата (Ухтышка @ 18.08.2015 - 18:27)
Цитата (elnago @ 18.08.2015 - 18:25)
эта... мопед не мой, я просто (нувыпонили)  rulez.gif

вброс, уже обсасывали

куда они денут игроков которые задонатили на прем танки ?

Да я тоже думаю, что вброс. Хотя, Дим, это же картошка)) Но, если они такое введут, то сильно обосрутся gigi.gif
INSPEKTOR 18 авг 2015 в 18:37
Бди!  •  На сайте 16 лет
0
HOMEP16
Цитата
Сними топовую пуху и поставь предтоповую. Пробой такой же, дамаг в минуту - выше, точность выше, ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше заметность при выстреле. И снаряды гораздо дешевле, чем у топовой.

Если я не ошибаюсь, речь шла не о СУ-100, а о Су-100У...
nonpro 18 авг 2015 в 18:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
помогите лт15 выполнить , нервов уже не хватает

Это сообщение отредактировал nonpro - 18 авг 2015 в 18:41
darthvarg 18 авг 2015 в 18:42
Lost Wisdom  •  На сайте 13 лет
8
Что-то не так с насветом 3000 из инвиза

Wargaming 26
INSPEKTOR 18 авг 2015 в 18:45
Бди!  •  На сайте 16 лет
3
defaz
Цитата
Я хоть и в свое время выкачал советскую и немецкую ветку пт - топы были яга и 704 - но потом бросил пт. Надоело стоялово кустовое. А ягу 8-8 и на тестах покупал пробовал и на днях поездил - ну скучно так играть.Либо стоишь и ждешь - правильно ли угадал,приедут ли фраги под выстрел,либо покупаешь билет в один конец и медленно ползешь туда,тоже думаю - правильно ли поехал.Скучно.СТ наше всё.

Блядь...начинает заебывать уже faceoff.gif
У тех, у кого априори "пт -стоялово кустовое" и "приедут ли фраги под выстрел" как правило и на ст игра..со "второй линии".
Я на яге "работал" и кустодротом, и танкующим тт, и даже светляком. Сможет ли "такой же медленный" КВ-5 во все это?
vrona 18 авг 2015 в 19:02
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
9
Цитата (donhoma @ 18.08.2015 - 17:55)
Ув. танкисты из клана ЯП, чтобы в клан попасть, 10ка обязательно?

помимо 10К$ для офицерского состава , те надо построить лунапарк с блэк-джэком и шлюхами для зольдатского состава lol.gif
ДобрыЕнот 18 авг 2015 в 19:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (vini78 @ 18.08.2015 - 17:50)

Чукча.... ну ты понял, да? gigi.gif
Дракон выкладывал ранее dont.gif
Wester 18 авг 2015 в 19:12
1
Цитата (INSPEKTOR @ 18.08.2015 - 18:45)
У тех, у кого априори "пт -стоялово кустовое" и "приедут ли фраги под выстрел" как правило и на ст игра..со "второй линии".
Я на яге "работал" и кустодротом, и танкующим тт, и даже светляком. Сможет ли "такой же медленный" КВ-5 во все это?

Это да)) Этот сарай порой просто удивляет своей глазастостью)) До сих пор не понимаю, как я на Сталинграде, катаясь по городу, умудрился еще и насветить?)) И потанчить можно(главное, чтоб говном не закидали).
defaz 18 авг 2015 в 19:36
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (INSPEKTOR @ 18.08.2015 - 18:45)
defaz
Цитата
Я хоть и в свое время выкачал советскую и немецкую ветку пт - топы были яга и 704 - но потом бросил пт. Надоело стоялово кустовое. А ягу 8-8 и на тестах покупал пробовал и на днях поездил - ну скучно так играть.Либо стоишь и ждешь - правильно ли угадал,приедут ли фраги под выстрел,либо покупаешь билет в один конец и медленно ползешь туда,тоже думаю - правильно ли поехал.Скучно.СТ наше всё.

Я каждый день наблюдаю "танкующих из кустов" пт. Когда на кв-5 им свечу gigi.gif
HOMEP16 18 авг 2015 в 19:40
3
Цитата (INSPEKTOR @ 18.08.2015 - 18:37)
HOMEP16
Цитата

Если я не ошибаюсь, речь шла не о СУ-100, а о Су-100У...

Твоя правда, Камрад - как оказалось, там именно СУ-100Y
Тем более непонятно - как можно при наличии премиумной машины сидеть без бабла на снаряды.
Если я был бы внимательнее, не стал бы ему первый уровень советовать для фарма faceoff.gif

Вон, только что на твинке (чужом) выкатил Трактор, 9К за бой - на снаряды к СУ-100Y вполне хватило бы. Правда, скукота там и стыдоба gigi.gif

Цитата (Ухтышка @ 18.08.2015 - 18:16)
HOMEP16
Цитата

между прочим она и на топовой нихуево фармит, главно руки иметь из плеч

Согласен, но всё же у предтоповой и снаряды дешевле, и точность выше, и заметность ниже, и дамаг в минуту больше. Топовая лучше для агрессивного стиля - видимо, поэтому тебе больше нравится rulez.gif

Wargaming 26

Это сообщение отредактировал HOMEP16 - 18 авг 2015 в 19:51
перф 18 авг 2015 в 19:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (mangol @ 18.08.2015 - 17:08)
Укры выкатили имбу

Вроде похож на Типа.
Вот,самоличная фотка с ангара

Wargaming 26
ZadrotWoT 18 авг 2015 в 19:51
педоразд  •  На сайте 13 лет
1
мне одному кажется что текстуры на Улучшенной графике вырвиглазные когда на минимум ставишь?
HOMEP16 18 авг 2015 в 19:54
1
Цитата (ZadrotWoT @ 18.08.2015 - 19:51)
мне одному кажется что текстуры на Улучшенной графике вырвиглазные когда на минимум ставишь?

Печаль-беда просто moral.gif
Картофан стайл, ага

Это сообщение отредактировал HOMEP16 - 18 авг 2015 в 19:56
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 249
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  152 153 154  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх