Wargaming 30!, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  151 152 153  ... 208  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
mattock 20 дек 2015 в 22:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
16
Цитата (Hondik @ 20.12.2015 - 20:26)
Оззи -это Black Sabbath , а Lita Ford ну не моё .!

согласен, они охеренны agree.gif

по странному стечению обстоятельств только что на 59 под их Paranoid

Wargaming 30!
DragonLord 20 дек 2015 в 22:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
14
мустер

Wargaming 30!
verwolf 20 дек 2015 в 22:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
7
О,а теперь получился "Боевой дозор"...правда очко сжалось к размеру игольного ушка-примерно в 70 метрах от моего нубокуста два супостата на е100 минуты три тусовались пока наши их разбирали....но не засветился я-прокачал своим жабоедам маскировку.стоял как влитый и даже ни разу не стрельнул smile.gif

Wargaming 30!
msv2000 20 дек 2015 в 23:12
6
О какой танчик вальнул (не про штуга, если что)..
Он выскочил передо мной как черт из табакерки, но жоппой ко мне - туда-то пару раз и пальнул...
Всем ночи, я спать!

Wargaming 30!
Joker33 20 дек 2015 в 23:36
1
Блять, остались вдвоем с тройкой, он на нашей, я на их поехал

ДВА блять раза холодоса не пробил, сцука пригорело

Wargaming 30!
tuntun 20 дек 2015 в 23:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
10
затащил )

Wargaming 30!
tuntun 21 дек 2015 в 00:25
5
эх, чуть-чуть до мастера не хватило )

Wargaming 30!
vrona 21 дек 2015 в 01:27
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
8
smoka.gif

Wargaming 30!
vrona 21 дек 2015 в 01:29
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
8
rusdeg.gif

Wargaming 30!
VVoldemar 21 дек 2015 в 02:21
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Ебать ты упоротый.... ШКАСы - это пулеметы Пушек, по факту 2.

Если ты, особо одаренный, посмотришь мой пост, где я просил тебя перестать нести чушь, то увидишь там:

И какая разница, как они там звучат, и как их можно поставить? Речь идет о том, что ИЛ-2 не разворачивает при стрельбе.

Чушь ты сморозил, а теперь мажешься. 4 пушки у ИЛ-2 изначально. И да, сбивает его скурса при стрельбе отдачей, ага. lol.gif

Добавлено в 02:28
Цитата
Очередной видос от Антипапок

Черт, я аж кофем поперхнулся. Ну нельзя такие видосы с утра смотреть.

"Перки ставим лампочка, боевое братство, виртуозный".. И так уверенно ведь говорит. lol.gif

Добавлено в 02:31
Я прочитал в википедии.
Ой мама, ой блин. shum_lol.gif Для ПТ сау хорошая скорость, но в тоже время не очень. gigi.gif
ArchDevil 21 дек 2015 в 03:11
Циничный ватник  •  На сайте 14 лет
17
Мустер на чехе 8 лвл

Wargaming 30!
VVoldemar 21 дек 2015 в 03:26
1
Цитата
Мустер на чехе 8 лвл

Фига быстро. Я только 3-й уровень катаю.
Впрочем мне только на мустера его и осталось откатать. И продам нафиг.

Чет он мне тигра первого сильно-сильно напоминает..

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 21 дек 2015 в 03:27
Hemlock 21 дек 2015 в 03:40
0
Цитата (vrona @ 21.12.2015 - 01:29)
rusdeg.gif

фигня какая то .. по СТ-II давно дискутируют , у него спарка пушек . Разрабы говорили о возможном вводе в игру , только как его балансить и на какой лвл..
VVoldemar 21 дек 2015 в 04:28
2
Блин, а ведь реально пол рандома таких, которые качают "лампочку, братство, виртулеза а дальше что вам по вкусу", втыкают стереотрубу на тяжи и "пробитие 48-80, но я в этом не разбираюсь".. scary.gif
G0bliN 21 дек 2015 в 06:24
5
Цитата (VVoldemar @ 21.12.2015 - 09:28)
Блин, а ведь реально пол рандома таких, которые качают "лампочку, братство, виртулеза а дальше что вам по вкусу", втыкают стереотрубу на тяжи и "пробитие 48-80, но я в этом не разбираюсь".. scary.gif

А чо такого? вввиду недостаточного количества доп оборудования - катаю стереотрубу на ТТ. . К тому же ставится и снимается за "бесплатно". Конечно не" разведчик", но помогает

Вот например в одном из боёв, на Огненной дуге. Светляк наш помер почти сразу (Pz 1C), причем зачем то поехал в деревню... Пришлось на Черче кататься по склону горы.... и подсвечивать самому себе.
А союзник на Т67 стоял возле базы и надрачивал в кустах - когда осталось 2 арты у противника, обогнал меня и успешно их засветил и добрал, герой.

Wargaming 30!
VVoldemar 21 дек 2015 в 06:47
2
Цитата
А чо такого? вввиду недостаточного количества доп оборудования - катаю стереотрубу на ТТ. . К тому же ставится и снимается за "бесплатно". Конечно не" разведчик", но помогает

Не спорю, но и тактику нужно подгонять под это дело. Выжидать малость, что бы успела сработать, просветить. А не нестись сломя голову в раш лютый и беспощадный.
Даже я это понимаю, хотя тот еще ракал. Собсно говоря в песке или на проходных танках, на которые просто жалко выкидывать 500-600 тыр за оборудование я так тоже часто катаю. Но блин, думать же все равно надо.

А уж подбор перков это вообще отдельная тема. Я уж молчу про то, что даже на картошковики красными буквами висит "Бобра качать всем членам экипажа", и в описании самого перка в личном деле танкиста это тоже вроде есть.
Но нет, находятся уникумы.. Хотя хер его знает, ну вроде дети, да. Но они то в большинстве своем не тупые.
По ходу им просто пофиг зачастую.

Ну и да, и взрослые такие бывают. Чуть ли не чаще чем дети.
Tualatin 21 дек 2015 в 07:14
Разбивший свой айфон  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (vrona @ 21.12.2015 - 05:29)
rusdeg.gif
... тыр-пыр, очередные проходные тушки могутного ...

лучше бы чешских светляков завезли на поржать. а совков в игре итак чересчур много, даже проходных. нит, я не экспертодрочер smile.gif
Атскокотстенки 21 дек 2015 в 08:31
1
Цитата (VVoldemar @ 21.12.2015 - 03:21)
Цитата
Ебать ты упоротый.... ШКАСы - это пулеметы Пушек, по факту 2.

Если ты, особо одаренный, посмотришь мой пост, где я просил тебя перестать нести чушь, то увидишь там:

И какая разница, как они там звучат, и как их можно поставить? Речь идет о том, что ИЛ-2 не разворачивает при стрельбе.

Чушь ты сморозил, а теперь мажешься. 4 пушки у ИЛ-2 изначально. И да, сбивает его скурса при стрельбе отдачей, ага. lol.gif

ИЛ-2

У тебя, походу, что-то в голове сбивает, отдачей lol.gif

Wargaming 30!
VVoldemar 21 дек 2015 в 08:33
0
Цитата
У тебя, походу, что-то в голове сбивает, отдачей

Ну ты считать то умеешь?
Я понимаю, что у некоторых самолетов можно вообще вооружение снять к херам. У ИЛа оно не снимается.
Вообще. Только крупнокалиберные пушки меняются на другие модели. А так у него изначально 4 огневые точки. 2 крупнокалиберных, 2 малого калибра.

Так понятно надеюсь? lol.gif

Или расписать?
Вот смотри. У ИЛ-2 на левом крыле 1 ШКАС в стоке и 1 ШВАК. На правом крыле, что характерно тоже 1 ШВАК и 1 ШКАС.
1+1+1+1 = 4 огневых точки опять же. Высшая математика, хуле. gigi.gif

И что характерно обычно оружие одновременно применяеся. Нет, можно конечно стрелять из ШВАКов только, или из ШКАСов.. Но выгодней получается снаряжать ШКАСы зажигательными (ибо дешевле, выше скорострельность, а значит и больше шансов на поджог), а ШВАКи фугасами или бронебойными и стрелять одновременно.

Или ты пытаешься докопаться к тому, что ШКАС-пулеметы, а ШВАК-авиационные пушки что ли?
Так один хуй они по разному стреляют, и звук выстрела у каждого свой.

И таки да. Мне клиент люто пока качать не хочется, но я ведь могу на выходных задрочиться, и настрелять чисто из ШВАКов. Рыскает самолет при стрельбе, реально рыскает, поворачивает его. Чем больше калибр и скорострельность - тем большее влияние на управляемость.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 21 дек 2015 в 08:39
Атскокотстенки 21 дек 2015 в 08:47
1
Цитата
Или ты пытаешься докопаться к тому, что ШКАС-пулеметы, а ШВАК-авиационные пушки что ли?

Докопаться??? То есть нет разницы между пушкой и пулеметом? Тогда тебя правильно из военки поперли gigi.gif

Цитата
И таки да. Мне клиент люто пока качать не хочется, но я ведь могу на выходных задрочиться, и настрелять чисто из ШВАКов. Рыскает самолет при стрельбе, реально рыскает, поворачивает его. Чем больше калибр и скорострельность - тем большее влияние на управляемость.

Качни, качни. Может перестанешь, наконец, нести чушь. У меня боев на штурмах уж поболее будет, и что-то не рыскает у меня штурмовик во время стрельбы, максимум, скорость немного теряет. И да, реплей выложи сюда, где ты "чисто из ШВАКов" moderator.gif
Orang 21 дек 2015 в 08:48
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
3
VVoldemar Володь, Атскок говорит про ПУШКИ!
с самого начала ТЫ сказал, что у ИЛ-2 - 4 (четыре) ПУШКИ.
вот тебя и тыкнули носом, что ПУШЕК у ИЛ-2 всего 2!
ПУШЕК, а не огневых точек, как ты сказал сейчас.
VVoldemar 21 дек 2015 в 08:50
2
Атскокотстенки
Кстати, если до сих пор летаешь, обрати внимание как ведут себя немецкие тяжи при бум-зуме. BF-110 в этом плане очень показательны.

Добавлено в 08:52
Цитата
Докопаться??? То есть нет разницы между пушкой и пулеметом? Тогда тебя правильно из военки поперли

Так блядь и ШВАК ни хуя не пушка. А "пулемет авиационный крупнокалиберный".

Скрытый текст
И таки да насчет "из военки поперли".. Сам сначала лет 5 хотя бы прослужи, воен диванный. Такие как ты у нас почему то вены себе резали или стекло жрали, лишь бы в казарму не заходить.
Причем, что характерно, поперек резали почему то. Видать даже самоубиться правильно ума или смелости не хватало.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 21 дек 2015 в 09:03
Mizar 21 дек 2015 в 09:06
12

Это сообщение отредактировал Mizar - 21 дек 2015 в 09:09
optimist198 21 дек 2015 в 09:42
11
катнул

Wargaming 30!
Askett84 21 дек 2015 в 09:53
Шутник  •  На сайте 12 лет
9
Эх, малёхо не хватило для ЛТ-15 на Объекта... Каких-то 116 хитпойнтов.

Wargaming 30!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74 132
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  151 152 153  ... 208  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх