Wargaming 6, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  150 151 152  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Dezclaw 3 сен 2013 в 09:22
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (verwolf @ 3.09.2013 - 09:21)
Я вот сейчас в отпуске-вот и играюсь целыми днями...Вчера на седьмом серваке весь день катался-раз 10 наверное сливы со счетом15-3,15-4-разгромные такие сливы ((И.что характерно,в таких боях всегда есть 3-4 танка,которые просто ОБЯЗАНЫ наносить урон противнику!!!!но они его не наносят-Маусы,Е-100,пт всякие заканчивают бой с нулем дамага...Сначала злился я на криворуких союзничков,обзывал оленями и другими нехорошими словами,а потом подумал и пришел к выводу:так устроена эта ИГРА-от умения и навыков игрока мало что зависит-за него все уже решил ВБР.Если должна быть победа-можешь хоть в кустах весь бой просидеть,можешь даже с базы не выкатываться-победа будет..
А если слив запланирован-хоть ты в лепешку расшибись-ничего не изменишь!!!Будут сплошные "не пробил","попадание","рикошет"....а бывает вообще так,когда почти в упор расстреливаю на 268 объедке какого нибудь ИСа,а в ответ-тишина...ВООБЩЕ НИЧЕГО!!!
А еще бывает такая фишка:в критической ситуации когда понимаешь ,что тебя сейчас убивать будут-танк просто перестает двигаться-тупо встает как вкопанный ,хоть и гусли целые,и двигатель неповрежден...или,наоборот-несется как угорелый вперед не слушаясь ни мышки ,ни клавиатуры....(это что? баг игры такой?)
Интересные казусы бывают также с маскировкой-это когда вражина пару раз тебя пробивает.и только потом появляется прямо перед тобой из ниоткуда....
Грустно все это,товарищи sad.gif

на шапочке какая прошивка?
DragonLord 3 сен 2013 в 09:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (vini78 @ 3.09.2013 - 07:48)
тут в новой итерации теста решили изменить концепцию защиты от несанкционированной продажи танка... мне нравится rulez.gif

А почему написано "уровнение"? Школота малограмотная писала?
Mizar 3 сен 2013 в 09:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (skapitan @ 3.09.2013 - 10:03)

Нефтяныча надо было сделать дипломатом pray.gif
Ну так чисто поржать gigi.gif

Не вопрос.
пока менял, заметил дьявольское число...

Wargaming 6
DragonLord 3 сен 2013 в 09:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (verwolf @ 3.09.2013 - 09:21)
А еще бывает такая фишка:в критической ситуации когда понимаешь ,что тебя сейчас убивать будут-танк просто перестает двигаться-тупо встает как вкопанный ,хоть и гусли целые,и двигатель неповрежден...или,наоборот-несется как угорелый вперед не слушаясь ни мышки ,ни клавиатуры....(это что? баг игры такой?)

Это лаги, шапочку перепрошей
Sinhrofazotron 3 сен 2013 в 09:42
WerSin  •  На сайте 19 лет
0
DragonLord
Цитата
Это лаги, шапочку перепрошей

нет это новое слово в теории заговоров .. и не ипет.. у меня постоянно так "оно само"
VVoldemar 3 сен 2013 в 09:51
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
1
Няшные танчики. cool.gif

Wargaming 6
konopushkin 3 сен 2013 в 09:57
0
Цитата (VVoldemar @ 3.09.2013 - 10:51)
Няшные танчики. cool.gif

а я же правильно понимаю, что международных серваков нет? :)
VVoldemar 3 сен 2013 в 10:02
0
Цитата
а я же правильно понимаю, что международных серваков нет? :)

Неа, пока нету. Обещают "роуминг" КТТС.
FreshTea 3 сен 2013 в 10:26
Шутник  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Рогопоп @ 3.09.2013 - 03:43)
Цитата (Streamax @ 2.09.2013 - 23:20)
После кваса имеется ввиду? gigi.gif

квас? не оценил его, в принципе - слишком долго сводится, слишком мало хп
разовый урон, конечно, ахтунг - но его еще нанести надо
Цитата
Сам сейчас выкачиваю Т-44 до таракана, потихоньку начал вкуривать игру на ст. Не понимаю чего все плюются на 44, на выходных и мастера взял, и  три боя провел с еще лучшим результатом. В топе по 3-4 к дамаги вывозит через бой.  why.gif

Я плевался на него только за одно - удара не держит вообще (только если башней иногда.. Бк, как это не странно, на нем сносили не часто - тот же 110-5 ловит его криты куда чаще

Добавлено в 03:45
Цитата (Shtyr @ 3.09.2013 - 01:51)
Благодаря пухе и сербоголде таракан щас наверное лучший ст9 и папки держат на нем по 3.5к среднего cool.gif

сереброголда? фу! - не спортивно, не прибыльно, и расслабляет shum_lol.gif

1. Попадая из кваса в среднем 3 раза за бой, будешь иметь 1200 среднего дамага, больше 800 среднего опыта и около 60% побед. Да сложно попасть, но и 20 раз за бой не требуется.

2. По поводу 44. Мне представляется, что большинство не правильно понимают роль и применение этого танка.
Удар не держит? Ну для сравнения, 44 бронетяж в сравнении с Леопардом-1. Но, тем не менее, я на Лео я за 160 боев соло имею около 2800 среднего дамага (и это далеко не топовый показатель среди игроков). Абсолютно картонный танк. Попадание от арты выносит как правило больше половины хп. Никакой надежды на рикошеты, маску орудия или промахи (ведь все знают про его картонность и бьют без сведения, не выцеливая, а это приемущество, для противника, ещё какое).
Но! Есть отличная динамика, точная пуха и офигенский кофициент маскировки. Вот от этого я и играю. Так вот, 44 имеет те же достоинства. Он чуть медленнее, но есть хоть какая-то надежда на рикошеты и непробития есть. Имхо, если на нем играть в ололо, то не так как это можно 34-2, тип59. Надо постоянно держать на готове укрытие или место где сыграешь от башни. А лучше, если есть кому идти вперед, рабоать поддержкой.

3. Ну меня к примеру даже голда не расслабляет. В игре полно ситуаций, когда есть выбор - либо не пробил, либо пробил голдой или сомнительные, когда не совсем ясно пробьешь или нет.
И какой прикол долбить в броню, тратить время на кд. Время тикает и пока ты не реализуешь дамаг, его реализуют враги. Расслабляет? А ты поставь себе цель набить на 200 кпд больше и увидишь, что голда не имба, только руки.
Если зайцу вольчью челюсть вставить, он ведь также будет зайцем, убегать от опасности и не применит эти зубы.

Это сообщение отредактировал FreshTea - 3 сен 2013 в 10:26
alextruvorfo 3 сен 2013 в 10:31
Alex [Truvor] Fox  •  На сайте 13 лет
2
Намедни снова стал гамать в танки...
иксперд Франсуа))

Wargaming 6
vini78 3 сен 2013 в 10:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (DragonLord @ 3.09.2013 - 09:26)
Цитата (vini78 @ 3.09.2013 - 07:48)
тут в новой итерации теста решили изменить концепцию защиты от несанкционированной продажи танка... мне нравится  rulez.gif

А почему написано "уровнение"? Школота малограмотная писала?

а хз... "мопед не мой, я просто разместил объяву" © cool.gif
skapitan 3 сен 2013 в 10:38
если я бегу, бегите за мной  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Mizar @ 3.09.2013 - 10:35)
Цитата (skapitan @ 3.09.2013 - 10:03)

Нефтяныча надо было сделать дипломатом pray.gif
Ну так чисто поржать  gigi.gif

Не вопрос.
пока менял, заметил дьявольское число...

Нефтяныч -хуле проставляйся alk.gif
Все песда всем нашим врагам
Streamax 3 сен 2013 в 10:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Неожиданно стал замкома YAP_C beer.gif
Теперь надо быть по сдержаннее в чатике alik.gif
VVoldemar 3 сен 2013 в 10:48
0
Цитата
Нефтяныч -хуле проставляйся Все песда всем нашим врагам

Дата клевая. Тут особая проста нужна. lol.gif

Wargaming 6

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 3 сен 2013 в 10:49
Mizar 3 сен 2013 в 10:49
0
Цитата (FreshTea @ 3.09.2013 - 11:26)
2. По поводу 44. Мне представляется, что большинство не правильно понимают роль и применение этого танка.
Удар не держит? Ну для сравнения, 44 бронетяж в сравнении с Леопардом-1. Но, тем не менее, я на Лео я за 160 боев соло имею около 2800 среднего дамага (и это далеко не топовый показатель среди игроков). Абсолютно картонный танк. Попадание от арты выносит как правило больше половины хп. Никакой надежды на рикошеты, маску орудия или промахи (ведь все знают про его картонность и бьют без сведения, не выцеливая, а это приемущество, для противника, ещё какое).
Но! Есть отличная динамика, точная пуха и офигенский кофициент маскировки. Вот от этого я и играю. Так вот, 44 имеет те же достоинства. Он чуть медленнее, но есть хоть какая-то надежда на рикошеты и непробития есть. Имхо, если на нем играть в ололо, то не так как это можно 34-2, тип59. Надо постоянно держать на готове укрытие или место где сыграешь от башни. А лучше, если есть кому идти вперед, рабоать поддержкой.

Заметил, что если ст находятся на острие атаки, подсвечивая союзным танкам и уходя от удара арты - это намного эффективней, нежели кустодроч. Потому что, если не едит ст, светить едут тяжи, а свет от них недолог.. При этом, нагибаторов на картонных ст из кустов не вытащишь, это и печально...

VVoldemar - водка, кстати ничё так, а у белки, глаза с зубами светятся в темноте.

Это сообщение отредактировал Mizar - 3 сен 2013 в 10:51
2pac 3 сен 2013 в 10:54
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
кто сейчас в сети и может погонять во взводе? особо интересуют клановые Япа,
VVoldemar 3 сен 2013 в 10:55
1
Цитата
Заметил, что если ст находятся на острие атаки, подсвечивая союзным танкам и уходя от удара арты - это намного эффективней, нежели кустодроч. Потому что, если не едит ст, светить едут тяжи, а свет от них недолог.. При этом, нагибаторов на картонных ст из кустов не вытащишь, это и печально...

Когда на Т-44 видишь вокруг себя маусов, хэвиков и прочих семенов танк сам отказывается из кустов вылезать.

Добавлено в 10:59
Цитата
VVoldemar - водка, кстати ничё так, а у белки, глаза с зубами светятся в темноте.

Я знаю. На Камчатке ради прикола купил, пока торчали на пароходе и ждали самолет до Владика. smile.gif
FreshTea 3 сен 2013 в 11:15
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Mizar @ 3.09.2013 - 10:49)

Это понятно. Не светишь ты врага и не работаешь по нему, светят тебя и работают по тебе. Я и на лео картонном могу на передней линии играть. Просто я имел в виду, что если светить, то от укрытия или маскировки, и желательно иметь пути отхода, и ни в коем разе не принимать удар на себя, как это может тот же тип59. И второй момент - не лезть в открытую рубку с типом59 34-2 или даже першем.

Это сообщение отредактировал FreshTea - 3 сен 2013 в 11:18
Orang 3 сен 2013 в 11:17
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Mizar @ 3.09.2013 - 11:49)

я раз из-за таких дебилов, которые несколько минут в чате срались, но при этом никто и жопой не шевельнул, поехал светить на ису152.
итог предсказуем.
Mizar 3 сен 2013 в 11:17
1
Цитата (Streamax @ 3.09.2013 - 11:48)
Неожиданно стал замкома YAP_C beer.gif
Теперь надо быть по сдержаннее в чатике alik.gif

А мне кажется наоборот, можно обкладывать трёхэтажным, а когда чел заглянет в профиль, то поймет, что замком ошибаться не может! idea.gif
2pac 3 сен 2013 в 11:18
1
Цитата (VVoldemar @ 3.09.2013 - 10:55)
Цитата

Когда на Т-44 видишь вокруг себя маусов, хэвиков и прочих семенов танк сам отказывается из кустов вылезать.

Добавлено в 10:59
Цитата

Я знаю. На Камчатке ради прикола купил, пока торчали на пароходе и ждали самолет до Владика. smile.gif

Вообюще понятие кустодрочер, фрагодрочер ,голдодрочер-Это для утырков. Я бывает на бате в куст встаю!!!! наношку дамага ноль но при этом с моегосвета 9к дамага снимают!!!! на ст меня никто не научит играть!!!главное понимание ситуации!!!

Wargaming 6
konopushkin 3 сен 2013 в 11:20
0
Удар не держит?....................Но! Есть отличная динамика, точная пуха и офигенский кофициент маскировки. Вот от этого я и играю. Так вот, 44 имеет те же достоинства. Он чуть медленнее, но есть хоть какая-то надежда на рикошеты и непробития есть. Имхо, если на нем играть в ололо, то не так как это можно 34-2, тип59. Надо постоянно держать на готове укрытие или место где сыграешь от башни. А лучше, если есть кому идти вперед, рабоать поддержкой.

До этого всего его надо еще и прокачать, а это гемор))
И вот почему:
Цитата (VVoldemar @ 3.09.2013 - 11:55)

яростно плюсую ))

Заметил что в рандоме (а в другом я не играю) куда большая толпа, с присутствием тяжей, ломанулась и дружно отстреливает всех кто попадается на пути, та и выигрывает)) А если все по кустам сидят - то тут уж как фишка ляжет)
Evan20 3 сен 2013 в 11:21
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (probneg @ 3.09.2013 - 12:20)
Цитата (КИКер @ 2.09.2013 - 23:30)
А кто-нить в самолеты рубается чтоб потом прем купить в танках?)
В ВОВп онлайн так раза в полтора подскочил за счет жадных школьников)

У меня игруха вылетала постоянно, пришлось забить на самолёты.

В диспетчере задач, или спец. прогой назначь процесс игры на одно ядро.
2pac 3 сен 2013 в 11:21
0
т62 слита до ахуя с 56+ до 50 с ис такая же хуйня))) одному в рандоме тяжко)))
Shtyr 3 сен 2013 в 11:23
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Orang @ 3.09.2013 - 12:17)

я раз из-за таких дебилов, которые несколько минут в чате срались, но при этом никто и жопой не шевельнул, поехал светить на ису152.
итог предсказуем.

давно уже забил на свет для рандомных долбоебов, себе дороже выходит. Только для совзводного, либо если оленемер дает уверенность в адекватности нескольких союзников. В противном случае предпочитаю подольше работать из инвиза и беречь хп, пусть исусы светят, да tongue.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96 412
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  150 151 152  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх