Wargaming 3, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  150 151 152  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sinhrofazotron 26 фев 2013 в 13:34
WerSin  •  На сайте 19 лет
1
Droneux
"Здравствуйте.

Уважаемый пользователь, на момент совершения Вами операций нами не зафиксированы ошибки и откаты в игре не обнаружены.

Согласно представленным ранее логам игры, нами не был обнаружен факт покупки танка GW Panther (Германия), а также экипажа и оборудования.

Благодарим за обращение."

нас уже двое :) у меня просто танк проебался купленый .. ниче не было все збз картошка вообще походу не парится чето логировать нормально .
StepanovS 26 фев 2013 в 13:47
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
а у меня несколько раз перки пропадали у экипажа
Mizar 26 фев 2013 в 14:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (StepanovS @ 26.02.2013 - 14:47)
а у меня несколько раз перки пропадали у экипажа

Бухают они у тебя, вот на утро ничего и не помнят alik.gif

Это сообщение отредактировал Mizar - 26 фев 2013 в 14:05
VVoldemar 26 фев 2013 в 14:06
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
1
Я, блин, малость офигеваю. 1110 честного опыта.. Сколько надо на мастера тогда откатать? А циферки то как красиво получились. 1110-честного, 2220 удвоенного, 3330 с премом. gigi.gif

Сцуко, и фарм больше чем на старшем китайчике..

Wargaming 3

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 26 фев 2013 в 14:07
Атскокотстенки 26 фев 2013 в 14:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Droneux @ 26.02.2013 - 13:28)
Цитата
Под новый год какие-то чушпаны устроили мне подарочек... украли аккаунт (9к боёв).

Цитата
Итог: Какая -то падла распродала все мои танки, а это ИС-3, М12, Т-44, ягпантер + ещё несколько танков по мелочи. Все танки были прокачаны, с разным обвесом и т.д. Да хер бы с ними с танками - экипажжж!!!! Су...а продал вместе с танками ЭКИПАЖ с 300% умениями.

Цитата
в ТП не писал по поводу спизженных танков ? вроде краем уха слышал вертают . поищи на форуме мож кто сталкивался

Цитата
попробую наверное

Вобщем написал я им заявочку, ответили через неделю, цитирую:

"В частности, не удовлетворяются компенсационные требования относительно пропавшего игрового имущества. Проверив историю финансовых операций на аккаунте, мы не обнаружили продажи указанной Вами техники в течение последних двух месяцев. За этот период не было выявлено также признаков взлома и другой подозрительной активности. Ввиду этого мы вынуждены отказать в компенсации.
Надеемся на понимание изложенной позиции."

Вобщем как всегда напоминает

Расскажи пожалуйста, как все произошло? Подобрали пасс от акка, поменяли регистрационное мыло? Или угнали регистрационное мыло сразу? Пассы на акке и регистрационном мыле совпадали? Была ли привязка акка к телефону? Интересуюсь, чтобы не повторять ошибок.
Igorson 26 фев 2013 в 14:19
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Здесь как-то вскользь прочитал про Т92. Решил свою выкатить, а то она уже слоем пыли покрылась давно. Я за новостями особо не слежу - так что такой вопрос : скажите, ЯПовцы, с этой артой что-нибудь делали "нехорошее" или это у меня руки на задницу переползли ? Раньше я на ней как-то более-менее играл ( ни нОгебал, конечно, но пользу команде приносил ) - сейчас же в 50% боёв получается, что я просто выкатываюсь на поле боя. Мизер нанесённого урона, либо вообще без него ( редко, но уже было пару раз ). Сплэш стал какой-то не понятный - он вроде такой же, но момент зацепил / не зацепил выбирается, судя по всему, по положению звёзд в соседней галактике. Финальным аккордом сталa ситуация, в которой я положил снаряд ближе к вражескому ТТ, практически под борт, а в итоге "сплэшнуло" союзного СТ. С врага даже гусли не сбило. После чего я вышел по-английски, не попрощавшись, методом Alt+F4...

Так вот, как пел нам НАИВ : " Что нам делать ? Как нам быть ?" ©

Это сообщение отредактировал Igorson - 26 фев 2013 в 14:20
VVoldemar 26 фев 2013 в 14:33
4
Офигеть.. :)
Цитата
Победа!
Малиновка 26 февраля 2013 г. 22:19:11
ИС-8  Получено:  4 106  ( x2)  71 497
: Медаль Рэдли-Уолтерса, «Воин»

Все фраги не поместились. Там внизу еще КВ-5 и СУ-8. rulez.gif

Wargaming 3
BoTaHuK 26 фев 2013 в 14:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Per4eG111 @ 25.02.2013 - 23:20)
Думаю пресмотрюсь ка я к ZyXEL Keenetic 

у меня кинетик уже больше года. лайт и, правда, ревизии А. но работает отлично. короче рекомендую.
VVoldemar 26 фев 2013 в 14:36
0
Igorson
Это заговор. Думаешь я всегда так нагибаю, как на скрине? Не, это ВБР не дает мне заскучать просто. Потом будет серия унылых боев с 1000 опыта максимум, за 1500-2000 урона по недобиткам. Причем будет весь "комплект угнетения". И "непробил" по бакам, и "есть" без урона, и снаряд, втыкающиеся в землю перед танком вражеским..

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 26 фев 2013 в 14:37
стотыщпицот 26 фев 2013 в 14:48
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
У мну DIR-300NRU стоит на двух адресах - проблем никаких. Ревизия С1
Bazetd 26 фев 2013 в 14:57
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (VVoldemar @ 26.02.2013 - 14:36)
Это заговор. Думаешь я всегда так нагибаю, как на скрине? Не, это ВБР не дает мне заскучать просто. Потом будет серия унылых боев с 1000 опыта максимум, за 1500-2000 урона по недобиткам. Причем будет весь "комплект угнетения". И "непробил" по бакам, и "есть" без урона, и снаряд, втыкающиеся в землю перед танком вражеским..

Ну так и тут по Фочу видно что попадание без урона и крита прошло))) А за Редли всегда зелень. Я тут на т20, в последнем бое на нем, взял одновременно Паскуччи и Бруно. Блин, реально с моим типом игры Паскуччи любимая медалька. Уже 6 штук насшибал за 2-3 недели. Даже на Е75)))) Вчера должна была быть еще одна, но последним выстрелом друг в друга я ГВП оставил 20 хп, а она меня добрала....Жаль...

Это сообщение отредактировал Bazetd - 26 фев 2013 в 15:05
VVoldemar 26 фев 2013 в 15:20
0
Цитата
Ну так и тут по Фочу видно что попадание без урона и крита прошло))) А за Редли всегда зелень. Я тут на т20, в последнем бое на нем, взял одновременно Паскуччи и Бруно. Блин, реально с моим типом игры Паскуччи любимая медалька. Уже 6 штук насшибал за 2-3 недели. Даже на Е75)))) Вчера должна была быть еще одна, но последним выстрелом друг в друга я ГВП оставил 20 хп, а она меня добрала....Жаль...

Ага. Сразу же после этого сразу два глупых слива на Т29 и ИС-3, что вообще диковато. В первом случае у вражин, правда, взвод статистов с 60% был на Т69, а у нас три дибила с 47%, причем один квас притащил с собой Т-34 и МС-1. А во втором.. Три левы с толпой СТ слились как дятлы об Т69, леву и КВ-5, и они захватили нашу базу. Причем я успел за это время загрызть КТ, леву, обычного тигра и FCM50T возле вражеской базы, и сильно напугал першинга, которого супер перш добил меня поддерживающий, но вернуться уже не успел. Причем эти три дебила еще и обзывались и всячески на меня гавкались, типа я их одних оставил, без поддержки..

2 слива подряд на любимых танках-уже заговор, пора отдыхать.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 26 фев 2013 в 15:21
Droneux 26 фев 2013 в 15:28
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Расскажи пожалуйста, как все произошло? Подобрали пасс от акка, поменяли регистрационное мыло? Или угнали регистрационное мыло сразу? Пассы на акке и регистрационном мыле совпадали? Была ли привязка акка к телефону? Интересуюсь, чтобы не повторять ошибок.

Вот ссылка на пост, там всё описано
http://www.yaplakal.com/findpost/13363409/...opic523947.html
vrona 26 фев 2013 в 15:28
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Igorson @ 26.02.2013 - 14:19)
Здесь как-то вскользь прочитал про Т92. Решил свою выкатить, а то она уже слоем пыли покрылась давно. Я за новостями особо не слежу - так что такой вопрос : скажите, ЯПовцы, с этой артой что-нибудь делали "нехорошее" или это у меня руки на задницу переползли ? Раньше я на ней как-то более-менее играл ( ни нОгебал, конечно, но пользу команде приносил ) - сейчас же в 50% боёв получается, что я просто выкатываюсь на поле боя. Мизер нанесённого урона, либо вообще без него ( редко, но уже было пару раз ). Сплэш стал какой-то не понятный - он вроде такой же, но момент зацепил / не зацепил выбирается, судя по всему, по положению звёзд в соседней галактике. Финальным аккордом сталa ситуация, в которой я положил снаряд ближе к вражескому ТТ, практически под борт, а в итоге "сплэшнуло" союзного СТ. С врага даже гусли не сбило. После чего я вышел по-английски, не попрощавшись, методом Alt+F4...

Так вот, как пел нам НАИВ : " Что нам делать ? Как нам быть ?" ©

тут кому как досталось , про Т92 понятия не имею какова была (я её тока в тесте попробовал) , но в основном всем хп порезали , скорость движения , сведения и троху косоватей стали
ALLEXX13 26 фев 2013 в 16:09
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Народ , расскажите кто нить вкратце как в самолетах то летать ? Три боя зашел , все три об землю уепалсо . В тундре еще тоскливее - ни разу взлететь не смог . Или нехуй мне делать там ?
ArchDevil 26 фев 2013 в 16:09
Циничный ватник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (VVoldemar @ 26.02.2013 - 15:33)
Офигеть.. :)

Вспомнил, как во время акции в 3 боях подряд на ис8 влил суммарно over 20k урона(20 фрагов на 3 боя), выиграл только в одном, всплакнул...Я еще и взводом играл, таки дела...

Это сообщение отредактировал ArchDevil - 26 фев 2013 в 16:10
Per4eG111 26 фев 2013 в 16:29
артоблядский выпОлзень  •  На сайте 14 лет
2
они меня в гроб сведут... moderator.gif

Wargaming 3
realik 26 фев 2013 в 16:29
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Камрады, наверняка не мало народу играет с ноута.
Подскажите, у кого какой, чтобы намаксимальных настройках играть.

А то мой старый стал совсем старым, собираюсь менять.
maddev 26 фев 2013 в 16:59
Гость  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (realik @ 26.02.2013 - 16:29)
Камрады, наверняка не мало народу играет с ноута.
Подскажите, у кого какой, чтобы намаксимальных настройках играть.

А то мой старый стал совсем старым, собираюсь менять.

в общем такая тема
я играю на пользовательских настройках (ближе к средним) с ФПС в районе 40-60 (в среднем без учета "просадок" на отдельных картах), считаю что довольно комфортно
ноут работает на связке Core i5 i5-430M 2260МГц + ATI 5470, покупал больше двух лет назад (почти три)
далее тут рассматриваются требуемые характеристики к железу в танках: "Для комфортной игры в World of Tanks желателен системный блок с четырьмя гигабайтами оперативной памяти и видеокартой, оснащенной одним гигабайтом набортной памяти. и высокой удельной производительностью на одно процессорное ядро"
значит тебе нужен ноут на i3-i5 + дискретная (ессно) видеокарта с рейтингом в районе 70 места и выше (смотреть рейтинг можно здесь и здесь), я когда свой ноут брал моя видюха где то на 70 месте была, и тянула танки до 0.8 патча почти на максималке

Добавлено в 17:02
а вообще я присматриваюсь к стационарному блоку, все же
СмакМайБичЯП 26 фев 2013 в 17:15
О-па, о-па, зелёная огpада  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (vrona @ 26.02.2013 - 11:10)
и вот эти переходы тоже бррр

Добавлено в 10:12
кругом один заговор  lol.gif

А в чем проблема? После Лагг-3 3 ранга идет Як-7б (5 ранг), после Ил-4 6го ранга идут Ил-7м (7 ранг) и куча Пе2 (7-8 ранги). Если что, то в вартандере ты открываешь не самолет, идущий следом по ветке, ты открываешь ранг, на котором доступны все самолеты этого ранга. Докачавшись на истребителях до, к примеру, 11 ранга тебе будут доступны все самолеты 1-11 рангов, даже бомбардировщики. Это тебе не варгейминг однако, где чтобы получить танк 10 уровня, нужно задрочить все предыдущие машины в ветке sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал СмакМайБичЯП - 26 фев 2013 в 17:17
Школота 26 фев 2013 в 17:22
Подкустовый выползень  •  На сайте 15 лет
6
Порадовало почти всегда прохождение верхней планки дмг.И то бой выйграли по времени,просто словив 3 чумодана от арты после засветов при выстреле я просто сбежал на другой конец карты.Ребятки решили не брать базу и искать меня,видно уж слишком у них задница горела после кумулятивов,словленных их товарищами.Вобщем,подвёл для себя итог после оя-если есть возможность,то базу нужно брать,а не гоняться за всякими ПТшками rulez.gif

Wargaming 3
ТигерНигер 26 фев 2013 в 18:05
Like A Boss  •  На сайте 15 лет
7
Пиу-пиу

Wargaming 3
кашкаМалашка 26 фев 2013 в 19:11
Все ебанулись  •  На сайте 16 лет
0
ебанись -пережил я, наконец, просто чудовищную ебанину под названием "французская пт 6го лвла ARL V39"
такого пиздеца натерпелся, что глядя на су100м1 я просто умиляюсь комфортной игре на самой уёбищной русской пт)
valyaidurak 26 фев 2013 в 19:14
ПИШТЫРГЕНЬЧИК  •  На сайте 14 лет
0
мужики, снова требуется ваша поддержка предыстория
теперь дамы(и остальные) предстали в образе героев фильмов, книг и т.п.
поддержим Ксению==>>>тут moderator.gif

дабы не офтопить
удалил танки с компа.. забил на танки и самолеты, рублюсь в мортишь на сеге rulez.gif
Shtyr 26 фев 2013 в 19:17
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (кашкаМалашка @ 26.02.2013 - 20:11)
ебанись -пережил я, наконец, просто чудовищную ебанину под названием "французская пт 6го лвла ARL V39"
такого пиздеца натерпелся, что глядя на су100м1 я просто умиляюсь комфортной игре на самой уёбищной русской пт)

Даладна, стамеска охуенная повозка - стреляет часто и точно, светится в последнюю очередь, фланг меняет быстро. Я вот уралмаша боюсь из-за его уебищной пушки с напрочь отсутствующими увн.
V39 открыл, но покупать это изжопыпухоторчащее очкую, пройти чтоль за свободный alik.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96 075
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  150 151 152  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх