War Thunder, world of planes

Страницы: 1 ...  150 151 152  ... 212  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Set777 17 ноя 2015 в 21:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (SaVaSB @ 17.11.2015 - 19:50)
Цитата (Set777 @ 17.11.2015 - 19:43)
Цитата (SaVaSB @ 17.11.2015 - 19:35)
Цитата (Set777 @ 17.11.2015 - 19:32)
выкрутил на минимум, мерцание земли осталось. скрин всей картины не передает .Лан, хрен с ним , буду меньше играть )

Постэффекты пробовал регулировать?

крутил,что то (настройки народ выкидывал в насайте тундры )

Если помудохаться, то можно с их помощью сделать более-менее приемлемую картинку.
Вот только у меня получалось так, что на одной карте все нормально, а на другой слишком темно или наоборот, блекло.
Поэтому плюнул, и поставил совместимость со старыми картами.

на выходных будет чуть побольше времени. посижу форум почитаю , может накручу что получше.
Arhymag 17 ноя 2015 в 22:26
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
наиболее эффективной тактикой против истребителей и штурмовиков считаю стрельбу по плоскостям крыльев, так как наличие пробоин уменьшает скорость, маневренность, да и бронирование плоскостей отсутствует. возникает опрокидывающий момент, который может привести к разрушению всего самолета.
ALLEXX13 17 ноя 2015 в 23:10
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
наиболее эффективной тактикой против истребителей и штурмовиков считаю стрельбу по плоскостям крыльев

А шо, так тоже можно было?
Set777 17 ноя 2015 в 23:37
1
самая вырвиглазная карта для меня )) кучи грязи блестят как после дождя)

War Thunder

Это сообщение отредактировал Set777 - 17 ноя 2015 в 23:38
ЯПнахуит 18 ноя 2015 в 16:32
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Set777 @ 18.11.2015 - 02:37)
самая вырвиглазная карта для меня )) кучи грязи блестят как после дождя)

А на самолете там пролететься забавно, целая карта развалин до горизонта. Единственный случай, пожалуй, когда город в игре похож на настоящий город. Пусть и руинизированный.

Добавлено в 16:34
Цитата (Kaban42 @ 13.11.2015 - 23:03)
В очередной раз поколдовал над файлом "config.blk", добившись снятия текстур со всех объектов. В результате играть в танки можно не напрягая глаза:

Да, при таком минимализме удовольствие получаешь не от внешней красоты, а от  количества подбитых танкистов, но это и делалось ради того, что-бы дать глазам отдохнуть.

Жаль, что все так просто делается. Читеры вроде тебя, а ты именно читер, виртуальные достигаторы играют с тобой как бы в одну игру, а на самом деле - в свою. Глаза не тянут - не играй, в чем смысл?

Это сообщение отредактировал ЯПнахуит - 18 ноя 2015 в 16:40
Kaban42 18 ноя 2015 в 20:34
Приколист  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (ЯПнахуит @ 18.11.2015 - 20:32)
Жаль, что все так просто делается. Читеры вроде тебя, а ты именно читер, виртуальные достигаторы играют с тобой как бы в одну игру, а на самом деле - в свою. Глаза не тянут - не играй, в чем смысл?

Это просто делается, когда знаешь, что делать. А когда не знаешь?! Когда сам начинаешь разбираться во всем?! Когда тратишь не один день пробуя оптимальные для своего монитора и компьютера настройки графики? Когда вдруг, в процессе поисков находишь то, что даже не ожидал увидеть?!
Понимаешь, я добился этого преимущества трудом и не хочу что-бы он пропал даром. Предлагаешь просто забыть, под предлогом того, что плоды этого труда дают преимущество перед другими игроками? Ты не прав - ничего не мешает другим пробовать оптимальные варианты для своих компьютеров.
Я не использую специальных программ, нацеленных на получение преимущества через жульничество. Я использую графические настройки самой игры так, что играть стало удобно.
ural59 18 ноя 2015 в 22:03
Хохмач  •  На сайте 13 лет
5
Цитата
Я не использую специальных программ, нацеленных на получение преимущества через жульничество. Я использую графические настройки самой игры так, что играть стало удобно.

на форуме выложи видео и спроси можно так делать или нет))
Kaban42 19 ноя 2015 в 03:29
2
Цитата (ural59 @ 19.11.2015 - 02:03)
Цитата

на форуме выложи видео и спроси можно так делать или нет))

Что-то я очкую... )))

War Thunder
Murchello 22 ноя 2015 в 09:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
В свое время ушел в ВТ из ВоТ по единственной причине - справедливой системе оценки боя. В том смысле, что каждый получал свой опыт и серебро чисто по своим личным заслугам, неважно, был ли ты в команде раков, или асов. Картинка, когда в итоговой таблице, многие в проигравшей команде зарабатывали больше, чем топы в выигравшей, была не редкость.

Примерно с полгода не играл. Вчера поставил, зашел - епт! "Любимый" картофан!
Если команда слилась - получай пиздюлин за слив именно команды и похуй что ты там навалял! Взяли у картошки самое хуевое, что можно было взять - принцип уравниловки. Нахуй такое нововведение. Пойду Армату попробую.
unknown017 22 ноя 2015 в 10:04
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Примерно с полгода не играл. Вчера поставил, зашел - епт! "Любимый" картофан!
Если команда слилась - получай пиздюлин за слив именно команды и похуй что ты там навалял! Взяли у картошки самое хуевое, что можно было взять - принцип уравниловки. Нахуй такое нововведение

Мне кажется что они не уравняли, а просто порезали вознаграждения за бои. Хотя как начисляются очки в бою - до сих пор тайна...

Не знаю кстати чего вы тут немецкую технику ругаете - в АБ норм тащат, правда до 2,7-3,3 только докачал

Это сообщение отредактировал unknown017 - 22 ноя 2015 в 10:09
ural59 22 ноя 2015 в 10:43
0
Цитата
Не знаю кстати чего вы тут немецкую технику ругаете - в АБ норм тащат, правда до 2,7-3,3 только докачал

лол, это ж ракада, там любая хренотень тащит, от миг9 до арады с САЛОмандрой
ALLEXX13 22 ноя 2015 в 13:23
1
Kaban42
Цитата
Как попробуете, отпишитесь, хоть - пригодилось или нет?

Спасиба тебе, Маньяковый Кот, теперь хоть играть стало можно без ощущения что вот вот глаза вытекут. Тока вот заметил, что попадаются игроки, у которых еще более пиздатый конфиг. Периодически какая нибудь гадина залезает в оставшиеся редкие кусты и успешно из них накидывает.
Kaban42 22 ноя 2015 в 16:39
1
Цитата (ALLEXX13 @ 22.11.2015 - 17:23)
Спасиба тебе, Маньяковый Кот, теперь хоть играть стало можно без ощущения что вот вот глаза вытекут. Тока вот заметил, что попадаются игроки, у которых еще более пиздатый конфиг. Периодически какая нибудь гадина залезает в оставшиеся редкие кусты и успешно из них накидывает.

Теперь тебя тоже в "читеры" запишут. beer.gif
ural59 22 ноя 2015 в 17:09
1
Цитата
Теперь тебя тоже в "читеры" запишут.

меньше пишите про это, а то незаметите как эта статья в какое нибудь сообщество попадет, а потом про увидят разрабы и все
Fokyc 22 ноя 2015 в 17:29
1
А разве изменять настройки под свой комп преступление? Про изменение файла "сonfig" была ветка на оффоруме. И до сих пор там висит.
ural59 22 ноя 2015 в 17:38
1
Цитата
А разве изменять настройки под свой комп преступление? Про изменение файла "сonfig" была ветка на оффоруме. И до сих пор там висит.

ссылку
Fokyc 22 ноя 2015 в 17:50
2
Цитата (ural59 @ 22.11.2015 - 17:38)
Цитата

ссылку

Две страницы выше. Будьте внимательней.
Kaban42 22 ноя 2015 в 18:52
1
Цитата (Fokyc @ 22.11.2015 - 21:50)
Цитата (ural59 @ 22.11.2015 - 17:38)
Цитата

ссылку

Две страницы выше. Будьте внимательней.

Помогу: http://forum.warthunder.ru/index.php?/topi...eniem-kachestv/
Или вот еще: http://forum.warthunder.ru/index.php?/topi...kontaktov-v-sb/.
На самом деле, на форуме war thunder`a этот файл упоминается неоднократно. То есть возможность его редактирования разрабами не запрещается, иначе данных тем на официальном форуме просто не было бы (удаление с баном там очень даже практикуется).
Другое дело, что достижение самого минимального уровня графики я ни на одном форуме не увидел. Пришлось по крупицам с интернета собирать и к одному виду приводить.

Это сообщение отредактировал Kaban42 - 22 ноя 2015 в 19:03
Fokyc 22 ноя 2015 в 18:58
2
Цитата (Kaban42 @ 22.11.2015 - 18:52)
На самом деле, на форуме war thunder`a этот файл упоминается неоднократно. Другое дело, что достижение самого минимального уровня графики я ни на одном форуме не увидел. Пришлось по крупицам с интернета собирать и к одному виду приводить.

Это подстраивается индивидуально. Например я не забиваю голову графикой, меня вполне всё устраивает при полётах. А вот пинг и фпс - cry.gif ...
Murchello 22 ноя 2015 в 19:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Парни, а не появились ли в вартандере реальные читы типа аимбота, или как и в ВоТ это невозможно? Я почему спрашиваю - сегодня в одном бою некий товарищ проявлял чудеса стрельбы. Настолько, что я не поленился сохранить реплей и посмотреть его со стороны его пушки. Все бы ничего, но он довольно короткими очередями валит всех в лоб, без разницы, бомбер это, штурмовик, или истребитель. Причем, иногда уже с километра поражает цель. Даже с ЯК-1 не отличающегося массой залпа, сносит тяжелые самолеты. 17 самолетов.
Все выходы в лоб - сплошь победы, причем сам "без царапины". Его конечно сбивали, но исключительно сзади, либо сбоку, причем, он практически ничего не предпринимал чтобы уйти от атак. Блять, это такой ас, или игре пиздец?

Кстати, насчет конфига - посмотрел видео, это же жопа. От игры рожки да ножки остались. Хуевые разрабы у улиток, если можно такое вытворять. Да и игра в хз превращается.

Это сообщение отредактировал Murchello - 22 ноя 2015 в 19:57
ALLEXX13 22 ноя 2015 в 20:51
1
Цитата
Все бы ничего, но он довольно короткими очередями валит всех в лоб, без разницы, бомбер это, штурмовик, или истребитель. Причем, иногда уже с километра поражает цель.

Не вникай, в тундре всяких долбоебов мастеров хватает. Как то в РБ на ЯКе выходил на мессера в лобовую, так он с 1,3 км уже в сторону ушел, я то подумал сцыканул парень, а через 1-2 секунды его снаряды меня в хлам порвали. Так шта от пидорасов крутых игроков никто не застрахован

Это сообщение отредактировал ALLEXX13 - 22 ноя 2015 в 20:52
Fokyc 22 ноя 2015 в 21:00
1
В лобовых как раз и видно преимущество пинга. Если вас сносят о того как вы стрельнёте, то значит у соперника расстояние сокращается чуточку быстрее.
Но вообще ходить в лобовые надо уметь. Особенно против самолётов, у которых стоят пушки. После 20-30мм фугаса ни какой самолёт не улетит целым...
ALLEXX13 22 ноя 2015 в 21:19
1
Цитата
Но вообще ходить в лобовые надо уметь. Особенно против самолётов, у которых стоят пушки.

Угу, ЯК-3П , три пушки, все в носу , но я днищще нихуя на 2 км стрелять не могу...
тут просто Murchello про аимбот спрашивал, я ответил
VCrowbar 22 ноя 2015 в 21:41
Непоколебим, непревзойден  •  На сайте 11 лет
-1
хули вы срётесь постоянно , вон танкисты и моряки ВГшные в своих ветках достижениями делятся , а вы срётесь .
AlexBravo 22 ноя 2015 в 21:41
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
А я обновил винду до 10-ки, поставил с нуля Тундру, и после ввода пароля окно игры просто закрывается. Что делать - хз..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 251 489
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  150 151 152  ... 212  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх