Wargaming, в продолжении темы World of Tanks

Страницы: 1 ...  150 151 152  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Adordorill 15 июл 2012 в 02:14
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Рогопоп, по мне было и лично видел, когда яга100 наносит именно столько урона...

давно не играл, вот сегодня дорвался!!! отпишусь немного, думаю против не будете...
ну что можно сказать, на основной сервак меня не пускают, а на тесте гоняюсь дай ёоже как...

а сколько парадоксов... уаще киздец...
сегодня на ИС4, стрелял по врагу с 290-310 метров(спецом замерял), 18 выстрелов 15 не пробитей по таким танкам как яга100, ягр, т30, т62а, т54, об268 - был в шоке... пушка с 265 пробития а такая херня... езжу из принципа без голды...

Обкатал технику которую думаю взять в будущем...
GW Panther - вообще не приколол...
Объект 261 - тащусь от это арты... стреляю ББ-хами, они просто чудо... но и бесит когда рикошет или весь урон в гусли идет...
Т-50-2 - он просто не реален(!), я на нем зажигаю даже когда у меня фпс падает до 8, напомню что я под линуксом играю...

Новая Техника: уточню, из новой техники еще ничего не катал, пишу что видел и что получал от них...
JagdPz E-100 - я ее обозвал как "Мамонт", ну реально так оно и есть shum_lol.gif
- пт-шка звиздец какая, давно не было танка на полях от которого реально все бежали в ужасе...
- урон по ттх 1100, получается что 3-4 выстрела по Маусу и его нет... простите меня, но Маус с 3К хр, неактуален, Маус это... вы сами знаете что это такое... и 3К хр, это унижение полное, когда у СТ под 2К хр... или там у пт... Маусу надо дать примерно под 4-5К хр... имхо.
T-62A - не катал, но мобильная штука, интересная, выбивается на фоне другой(в целом) техники...
E50 Ausf.M - мало его видел, да и жил он не долго...
M48 Patton III - еще там сукааа, реально видел в умелых руках сей агрегат... жарил все что видел...
Bat Chatillon 25t - в чате говорят что на ГК он будет рвать всех(!) ибо лучшее СТ среди 10 уровня... подождем - увидим...
Т110Е3, Т110Е4 и AMX 50 Foch 155, Dickermax - мало видел, пробивал всегда...
T26E4 SuperPershing - в чате жаловались на то что он очень медленный... очень многие им не довольны...

Карты:
На них мало попадал... но больше всех приколол "Тихий Берег", очень приятная карта...

--------------
и приложу скрин для тех кого нет на тесте...
сейчас вы увидите расклад который в 9 из 10 боев

жмяк

Скрытый текст
*пле, таки не догоню, как вставлять фото с ЯП-файлов... по какому тэгу, что бы тут не ссылка показывалась а сразу рисунок.... аррррр

Это сообщение отредактировал Adordorill - 15 июл 2012 в 02:18
VVoldemar 15 июл 2012 в 02:41
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
*пле, таки не догоню, как вставлять фото с ЯП-файлов... по какому тэгу, что бы тут не ссылка показывалась а сразу рисунок.... аррррр

Там есть "код для вставки на форум", вот его копируешь и вставляешь в окно сообщения просто. Получается картинка.
А кто новый французский танк ELC AMX видел? Говорят, у него башня не поворачивается..
Цитата
ELC AMX оды пост
Господа, я так не смеялся уже очень давно!
Нет, серьёзно.
Степи. По пятёрке этих новых шняжек с каждой стороны.
И тут они начинают бегать. Низкие, до попоболи шустрые- башни тупо не успевают довернуть, ландшафт позволяет гонять круги по базе. Все ЕЛЦ радостно бегают друг за другом, играя в пятнашки- но косенькое орудие не позволяет ни отстрелить арту атакующему, ни подстрелить нападающего. Была бы башня- можно было бы нагибать, но... Она не крутится. Вот так и бегают подкованные блохи по полю, бестолково, но весело!
Естественно, 90мм орудие потом отберут на уровень- нефиг, поигрался- сдай на склад.

Уважаемый Кровавый! Отбери эту тварь в премы, не смущай народ! Танк- не-пришей-кобыле-хвост, внезапная и бессмысленная 90мм на пятом уровне, без башни и барабана, ещё и двухместный. Ладно, я прусь по ЛТ, но новички уже высрали кирпичей на АМХ40 (живём долго, медленнно, тренируемся бить по точкам из гавнопушки) и тут им новая партия каолина на переработку- быстрый, из рисовой бумаги, с адовым для 5лвл, но бесполезным долбилом, которое потом опять отберут.

Верни, пожалуйста, 12т на место (с переходом на арт), а на восьмой впили 13-105. С новыми уровнями боёв его будет, кому контрить.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 15 июл 2012 в 02:52
VVoldemar 15 июл 2012 в 02:52
0
Нашел одну картинку, я так понял башня у него крутится в небольшом секторе, как у Т28Prototype.

Wargaming

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 15 июл 2012 в 02:55
vrona 15 июл 2012 в 02:55
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (VVoldemar @ 15.07.2012 - 02:41)
Цитата

Там есть "код для вставки на форум", вот его копируешь и вставляешь в окно сообщения просто. Получается картинка.
А кто новый французкаий танк ELC AMX видел? Говорят, у него башня не поворачивается..
Цитата
ELC AMX оды пост
Господа, я так не смеялся уже очень давно!
Нет, серьёзно.
Степи. По пятёрке этих новых шняжек с каждой стороны.
И тут они начинают бегать. Низкие, до попоболи шустрые- башни тупо не успевают довернуть, ландшафт позволяет гонять круги по базе. Все ЕЛЦ радостно бегают друг за другом, играя в пятнашки- но косенькое орудие не позволяет ни отстрелить арту атакующему, ни подстрелить нападающего. Была бы башня- можно было бы нагибать, но... Она не крутится. Вот так и бегают подкованные блохи по полю, бестолково, но весело!
Естественно, 90мм орудие потом отберут на уровень- нефиг, поигрался- сдай на склад.

Уважаемый Кровавый! Отбери эту тварь в премы, не смущай народ! Танк- не-пришей-кобыле-хвост, внезапная и бессмысленная 90мм на пятом уровне, без башни и барабана, ещё и двухместный. Ладно, я прусь по ЛТ, но новички уже высрали кирпичей на АМХ40 (живём долго, медленнно, тренируемся бить по точкам из гавнопушки) и тут им новая партия каолина на переработку- быстрый, из рисовой бумаги, с адовым для 5лвл, но бесполезным долбилом, которое потом опять отберут.

Верни, пожалуйста, 12т на место (с переходом на арт), а на восьмой впили 13-105. С новыми уровнями боёв его будет, кому контрить.

в точьку , весёлый но... не особо бессмысленный , пассивный свет очень толковый . Стоя в кустах с трубой видит далеко и возле его проезжают и не замечают , к высоким тт ( КТ, КВ5 и т.д. но амерам) притераешся и он тебе ниче не может сделать ибо пушка не опускается а ты его весело через каток отправляешь в ангар )

Это сообщение отредактировал vrona - 15 июл 2012 в 02:56
vrona 15 июл 2012 в 03:01
0
а вот е 100

Wargaming
vrona 15 июл 2012 в 03:02
0
и взаимный ответ

Wargaming
vrona 15 июл 2012 в 03:09
2
размеры этого (ELC AMX) велосипеда с двиглом мессера )

Wargaming
vrona 15 июл 2012 в 03:30
2
угол башни и скорость

Wargaming

Это сообщение отредактировал vrona - 15 июл 2012 в 03:31
Adordorill 15 июл 2012 в 03:43
0
Цитата
А кто новый французский танк ELC AMX видел? Говорят, у него башня не поворачивается

видел, и я его мочил, и он меня мочил... отлично свет ловит(видел как делали это) скоростной сцуко... и в народе его обозвали "Ёлка"

вот это был ужас парни faceoff.gif
лично завалил 212, и двух т502

Wargaming
Рогопоп 15 июл 2012 в 05:35
1
Цитата (Adordorill @ 15.07.2012 - 10:14)

Поверь, на основном он очень и очень...
во-1 он очень живуч в пт режиме, мобилен, угн просто офигенен
слабость - урон и траектория - слишком пологая - в следствии чего редки попадания на решетку двигателя - вообщем яркий антипод холодильника...

По чати нововведений - главное, что понравилось - карты - все три показались очень хорошими... а какая красота на "хайвее" (или как там)

Wargaming
VVoldemar 15 июл 2012 в 10:10
0
Цитата
размеры этого (ELC AMX) велосипеда с двиглом мессера )

blink.gif Золотые тип и лева в слотах-это шкурки такие?

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 15 июл 2012 в 10:11
DMчик 15 июл 2012 в 10:29
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Папка вернулсо!
Блин, оставил то всего не недельку, вернулся, а тут ваще бепредел.
Теперь мне нужно 300 000+ опыту и 18 миллионов для полного счастья fekaloid.gif
Adordorill 15 июл 2012 в 12:08
0
Цитата (DMчик @ 15.07.2012 - 09:29)
Папка вернулсо!
Теперь мне нужно 300 000+ опыту и 18 миллионов для полного счастья fekaloid.gif

пфффф... ерунда!!! подумаешь shum_lol.gif

100К осталось до Мамонта - думаю успею наколотить и вывести этого питомца из стойла cool.gif
vini78 15 июл 2012 в 12:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Тюменский @ 14.07.2012 - 00:37)
Еще 1 вопрос к знактокам, кто нибудь прокачивал умение Боевое братство у всего экипажа? Дает что то ощутимое? Если можно поподробнее ответ.

для человека, сыгравшего почти 1000 боёв на Т-26, могу сказать, что данный перк актуален с 1 по 4 уровень, далее нивелируется уровнем владения техники аппонента... ИМХО

Добавлено в 12:18
Цитата (VVoldemar @ 14.07.2012 - 04:16)
Блин, стоило купить буратоса, что бы понять, что арта-это не мое..Хотя может после каникул легче будет. А то сложновато на нем от светляков отбиваться, в то время когда СТ дико плача и пуская сопли поносят арту, требуя что бы ты убил какого-нибудь Т-43, который им проехать мешает. И блджад, "хуль ты не стрелял, я же светил, такой засвет пропал". В то время когда меня уже 2 Т-50-20 давно убили.

собственно по Буратино - наиболее сбалансированная АРТа на данный момент... Урон/скопрострельность/подвижность - идеальны и не меняются уже много-много патчей (что много скажет играющим в эту игру)
был-есть-будет в моём ангаре, аминь dont.gif

Добавлено в 12:22
Цитата (VVoldemar @ 14.07.2012 - 17:08)
Lemberg
Гусю в этом плане больше всех повезло.

Интересно, вот АМХ12t превращают в 13-75 по всем параметрам кроме размера, (это трындец, дикий мелкий светляк-убийца по ходу получится), а вот перезарядка барабана у 13-75 изменится, или так и останется 14 секунд?

и кроме маневренности, я так думаю cool.gif

Добавлено в 12:23
Цитата (artmed @ 14.07.2012 - 20:26)
Никагда не прощу разрабам КВ, а теперь ещё и Мардер с СУ-85, никагда слышите, НИГАГДА!

Серб в глубокой пИчали gigi.gif

Добавлено в 12:27
Цитата (CNvS @ 15.07.2012 - 00:58)
если во время боя Вас послали нахуй, то это был я )))

а если вам ответили тем же самым - то это было сообщество ЯП gigi.gif

Добавлено в 12:28
Цитата (QRDL @ 15.07.2012 - 01:08)
Возмите меня в ЯП, ну пожалуйста... Я не промахиваюсь на хороших танках. Проверьте.....

Бляяяяя, не берите меня в ЯП!!! я же всех споЮ! (алкогольно, блеать!!!)!!! gigi.gif

Это сообщение отредактировал vini78 - 15 июл 2012 в 12:34
DMчик 15 июл 2012 в 12:43
1
Цитата (Adordorill @ 15.07.2012 - 13:08)
Цитата (DMчик @ 15.07.2012 - 09:29)
Папка вернулсо!
Теперь мне нужно 300 000+ опыту и 18 миллионов для полного счастья  fekaloid.gif

пфффф... ерунда!!! подумаешь shum_lol.gif

100К осталось до Мамонта - думаю успею наколотить и вывести этого питомца из стойла cool.gif

Сейчас Я обладатель ВСЕХ топовых СТ, причем могу везде, по поводу и без потрясти похвастаться этим. cool.gif
Но скоро я стану жалким ничтожеством с бэтчатом и тремя предтопами cry.gif
grand 15 июл 2012 в 13:11
Хохмач  •  На сайте 17 лет
1
Сука! Я влюбился в 268! Из кустодрочера 704, получился великолепный нагибатор!!!!!!!
ALLEXX13 15 июл 2012 в 13:30
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Сейчас Я обладатель ВСЕХ топовых СТ, причем могу везде, по поводу и без потрясти похвастаться этим.
Но скоро я стану жалким ничтожеством с бэтчатом и тремя предтопами

Ха ! А у меня опять сразу будет 3 топовых СТ . А 4-й ( который от фашистов ) я наверное покупать вообще не буду , не хочу

Добавлено в 13:31
Цитата
Сука! Я влюбился в 268! Из кустодрочера 704, получился великолепный нагибатор!!!!!!!

Не верю что таким и оставят . Скорость поворота и максималку обязательно обрежут , слишком комфортен он на данный момент
flayer 15 июл 2012 в 13:38
Ярила  •  На сайте 21 год
0
момент с су-85 не совсем понятен: опыт за исследованную пуху вернут в любом случае или только при наличии в стойле данной машинки?
DMчик 15 июл 2012 в 13:44
0
Цитата (ALLEXX13 @ 15.07.2012 - 14:30)
Цитата
Сейчас Я обладатель ВСЕХ топовых СТ, причем могу везде, по поводу и без потрясти похвастаться этим.
Но скоро я стану жалким ничтожеством с бэтчатом и тремя предтопами

Ха ! А у меня опять сразу будет 3 топовых СТ . А 4-й ( который от фашистов ) я наверное покупать вообще не буду , не хочу

Добавлено в 13:31
Цитата

Не верю что таким и оставят . Скорость поворота и максималку обязательно обрежут , слишком комфортен он на данный момент

Ну спасиба, порадовал, теперь буду спать спокойно gigi.gif
malay 15 июл 2012 в 13:51
Весельчак  •  На сайте 14 лет
-9
продам дешево акк с 12000 боев 53% побед
skapitan автор 15 июл 2012 в 13:56
если я бегу, бегите за мной  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (malay @ 15.07.2012 - 14:51)
продам дешево акк с 12000 боев 53% побед

о да...тут оно самое место для продажи аккаунтов ...ща как накинуццца и отбою не будет ...
Shtyr 15 июл 2012 в 14:00
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
0
Цитата

ГВП офигенна, я уже открыл 7лвл, но продавать малютку не хочу wub.gif , лучше потрачу голду на экипаж для ГВТ. Кстати в активе ГВпантерки у мну есть ваншот топового КТ (сотню хп поджегом забрал) и Т34. И да, как тут уже заметили, посмотрев несколько видео от таких артоводов, как 40тонн (спасибо Мизару за наводку), начинаешь даже ИС-3 дамажить на 1200 cool.gif
Цитата

agree.gif
268-й в принципе тоже может кустодрочить - маскировка позволяет, но на нем это ппц как скучно. Это пэтэшка-кавалерист, веселая шопиздец, бегает в раши, ловит рикошеты, офутболивает наглых притирающихся ст. Взвод из таких ебет все что видит, а что не видит - догоняет и все равно ебет rulez.gif
Скрытый текст
боюсь картошка все же понерфит сей аппарат

А ELC довольно фановый получился, я на нем суперперша 1 на 1 разбирал. Главный косяк даже не отсутствие башни, а очень косая в движении пуха.
Lemberg 15 июл 2012 в 15:12
Злой Бендер  •  На сайте 17 лет
3
malay
20 грн даю! идет?
Evan20 15 июл 2012 в 15:24
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
3
Кстати, выяснил, что для получения "Мастера" на Леопарде достаточно подловить и изнасиловать в жеппу 704 обьедка rulez.gif

Lemberg
Обычными ББ, пробивал через раз, поэтому насиловать пришлось долго. Потом приехал ИС-3 и избавил 704 от боли и унижения на последних 400 ХП. 34 попадания из 37.

Wargaming

Это сообщение отредактировал Evan20 - 15 июл 2012 в 15:50
Lemberg 15 июл 2012 в 15:33
Злой Бендер  •  На сайте 17 лет
0
Evan20
прошу прощения, а чем ты его насиловал?? Ствол от ягодного взял погонять? gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92 185
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  150 151 152  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх