Wargaming 6, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Shtyr 12 июл 2013 в 21:43
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
0
кашкаМалашка
Цитата
юрийшлакоблок зевая уже нашел смертельные неточности в вартундной жж

дадада, фары от зил-131 rulez.gif
Так то на мелочи типа фар и упоров для домкратов пофиг, но вот насколько реальная графика будет соответствовать скринам и как глубоко соснут владельцы калькуляторов - вот это вопрос upset.gif

Это сообщение отредактировал Shtyr - 12 июл 2013 в 21:44
кашкаМалашка 12 июл 2013 в 21:54
Все ебанулись  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Shtyr @ 12.07.2013 - 21:43)

Так то на мелочи типа фар и упоров для домкратов пофиг, но вот насколько реальная графика будет соответствовать скринам и как глубоко соснут владельцы калькуляторов - вот это вопрос upset.gif

хз как на калькуляторах, но танки на средне -высоких в среднем показывают около 60 фпс, у улиток почти все на макс -100
Школота 12 июл 2013 в 21:59
Подкустовый выползень  •  На сайте 15 лет
1

ВГшный движок сам по себе уже изжил себя,картошке кроме как клепать акции и найух никому ненужные ветки танков ничего не остаётся делать.Мож у гайджинов будет получше why.gif
З.Ы.А чего вы упсячий цирк покинули?
jjaba 12 июл 2013 в 22:07
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (DragonLord @ 12.07.2013 - 19:11)
Кто там думал Ис-7 или Т57? С 15 числа акция "Юбилейный марафон" на Т57

Сжёг пукан и выдернул волосы на груди и жопе. Взял вчера, до 2х ночи добивал 220к серебра. cry.gif
Shtyr 12 июл 2013 в 22:24
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Школота @ 12.07.2013 - 22:59)

ВГшный движок сам по себе уже изжил себя,картошке кроме как клепать акции и найух никому ненужные ветки танков ничего не остаётся делать.Мож у гайджинов будет получше why.gif
З.Ы.А чего вы упсячий цирк покинули?

Серб грил про какое то преимущество их бигворда по серверной части. Ну да пофиг, желаю улиткам поскорее смочь в наземку, ибо картошкины танки уже поприелись, а тундролеты чет не зацепили.
ЗЫ А смысл там сидеть, если я щас почти не играю и технику не качаю. Лучше без клантега гонять, а то бывает ебанешь своего артоблядка, а он как раскудахтается "я заскринил твоему командованию пожалуюсь хочешь из клана вылететь кококо" hz.gif
flayer 12 июл 2013 в 22:27
Ярила  •  На сайте 20 лет
4
Цитата (Shtyr @ 12.07.2013 - 20:43)
кашкаМалашка
Цитата
юрийшлакоблок зевая уже нашел смертельные неточности в вартундной жж

это и есть реальная графика (читай скриншоты чистой воды)

от ВГшных проектов мой кулькулятор захлебывается на минималках (и танки и "сомолеты"). у улиток все демократичне на мой взгляд - наигравшись с картинкой "все на макс" (тока отрисовку посрединке) я получил играбельные 40фпс, сейчас все лишнее отрубил (оставил мелочи что бы самолётики вблизи разглядывать при наборе высоты) получаю 60 фпс

кароч я верю в размазывание толп оленей тонким слоем по обеим проектам, ведь есть ценители бдсм (да, это я о вас, о чугуннояйцевые поклонники ВоВп pray.gif )

апд :)

по поводу ниипически навороченной серверной части картошки - в чем она? гаражные бои - сложно(кттс). выход на забугорные сервера с одного клиента и аккаунта - сложно(кттс). статистика для статодрочеров - больше сторонние сайты(кттс). сплошной кттс - быстрее рубим бабло, пока нет конкурентов - вот их политика. натягивают историчность на свой баланс, а то плачут что некоторые нагибают играть невозможно. у ВТ тоже есть самолеты-имбы (ща вон советы немного апнули, соснулые только вроде очухались и снова гнут), но никто не запрещает вам вкачать линейку мессеров и попытаться аннигилировать все и вся в аркаде (чисто мое мнение) - просто техника была удачнее, зато штурмовики лучше у советов (привед пилотам ИЛ2 cheer.gif ) вот вам и историчность

чего стоят их выкрутасы с кластерами (пофиг что их уже 7!!!) глючат они все так же при чуть более чем буднем онлайне (да я понимаю что у улиток онлайн пока слабенький, но у них все это есть при всей "ненавороченности серверных частей" они молча делают свое дело, а не понтуются и срут на пользоватлей)

кароч понесло меня... зажралась картошка, реально зажралась. и самое странное - они считают, что если будут вести себя так дальше, то придут к невиданному успеху

весь этот высер прошу считать моим личным размышлением на тему "Почему картошка таки гниет и превращается в удобрение для других культур игровой промышленности"

Это сообщение отредактировал flayer - 12 июл 2013 в 22:47
chitatel 12 июл 2013 в 23:04
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (flayer @ 12.07.2013 - 21:27)
весь этот высер прошу считать моим личным размышлением на тему "Почему картошка таки гниет и превращается в удобрение для других культур игровой промышленности"

Не, ну тут как раз все норм. Так всегда бывает. Есть игра, с которой все и начинается, ну а потом уже и остальные компании начинают лепить нечто подобное, учитывая ошибки и недоработки оригинала (ну или не учитывая - это я про мэйлсрушные танчеги moderator.gif ), и зачастую уже эти игры занимают место прародителя. Так что картошка на плаву, пока нету достойных соперников.

Это сообщение отредактировал chitatel - 12 июл 2013 в 23:06
Dezclaw 13 июл 2013 в 00:06
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (chitatel @ 13.07.2013 - 00:04)
Цитата (flayer @ 12.07.2013 - 21:27)

Не, ну тут как раз все норм. Так всегда бывает. Есть игра, с которой все и начинается, ну а потом уже и остальные компании начинают лепить нечто подобное, учитывая ошибки и недоработки оригинала (ну или не учитывая - это я про мэйлсрушные танчеги moderator.gif ), и зачастую уже эти игры занимают место прародителя. Так что картошка на плаву, пока нету достойных соперников.

есть такая игра WoW так ее тоже клонируют до сих пор, но получается все больше говно, да и сама игра за много лет в угоду планктону уже скатилась в сраное говно, ан видишь еще все равно котируется. Так что WoT невмирущ! несмотря на улиток, кстати играл в их самолеты, намного играбельнее и прикольнее самолетов от КВГ, но меня хватило на пару недель, даже прем самолет вроде купил себе
vrona 13 июл 2013 в 09:01
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
6
идеальная арта lol.gif

Wargaming 6
ВечныйСтудент 13 июл 2013 в 14:30
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Блин, куда должен попасть ИС-3 чтоб с одного выстрела вынести фуловый КВ-3????
Dron66 13 июл 2013 в 15:28
Старомодный хрыч.  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Shtyr @ 12.07.2013 - 23:24)
Серб грил про какое то преимущество их бигворда по серверной части.

Да на том же лурке можно почитать. Типа был выбор: либо красивая графика и дерьмовый пинг, либо наоборот. К счастью, выбрали второе.
Дедушко 13 июл 2013 в 15:42
я - кукуся  •  На сайте 14 лет
3
rulez.gif

Wargaming 6
Kirchmoser 13 июл 2013 в 18:28
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
110 боёв (включая полдня према и 80 золотых на перевод 2К свободки) и.....
ВОТ ОНА РЫБА МОЕЙ МЕЧТЫ БЛ-10 rulez.gif . В первом же бою - ваншот фулового ИС-3 (БК лопнул). Кайф, чистый кайф.
Спасибо моральную поддержку pray.gif .
И вопрос - а фугасы к ней нужны ваще? Типа с гарантией снять захват?
кашкаМалашка 13 июл 2013 в 20:17
1
Цитата (Kirchmoser @ 13.07.2013 - 18:28)

Спасибо моральную поддержку pray.gif .

я таскал 1 -2 снаряда оф, хотя на исусе особенно не погоняешь на сбитие
Школота 13 июл 2013 в 20:33
Подкустовый выползень  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Kirchmoser @ 13.07.2013 - 18:28)

Южный берег верхний респ-с горы можно настреливать фугасами в МТО по танкам внизу.По франц танкам в борт самое оно фугасом зарядить.Про задницу батчата вдалеке и действие фугаса на этот самый зад вообще говорить не буду deg.gif На всех стволах большого калибра нужны фугасы,пусть и не всегда получится их применить,но уж если получится,то анальный взрыв у жертвы гарантирован rulez.gif
Kust 13 июл 2013 в 23:49
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
moderator.gif

Wargaming 6
Дедушко 14 июл 2013 в 01:10
я - кукуся  •  На сайте 14 лет
12
ловите свеженькое rulez.gif
DartFox 14 июл 2013 в 15:16
Гипнотизирую фунфырики  •  На сайте 16 лет
0
Да, обмельчал мастер, уже не торт. Сёдня на тигрёнке повоевал, средний дамаг и мастер.

Wargaming 6
VeTeR163 14 июл 2013 в 20:20
Вовлеку кого угодно во что угодно  •  На сайте 13 лет
0
Проведено боев 22
Побед 8
Процент побед 36.3%
Всего кредитов 48 792
cry.gif
поставил хвм епт,лучше бы я этого всего не знал,не считал как то сколько сливов было,а теперь страшно в игру заходить,вокруг одни олени pop.gif
Streamax 14 июл 2013 в 21:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Титька- лудший фарм вайны! Опять какие-то акции идут.

Wargaming 6
НоПасаран 14 июл 2013 в 21:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (maddev @ 12.07.2013 - 11:33)
британских пт, которых я считаю просто королями рандома (начиная с 6 по 9 лвл), разгибают и нагибают все благодаря пробитию ДПМ и броне

с нынешней точностью , толку от брони если ведро блять все кому не лень пробивают, 9 из 10 с хер знает какого расстояния.
Krematorium 14 июл 2013 в 22:15
Юморист  •  На сайте 13 лет
3
Забил на танки, съездил в Саратов на Волгу, оттянулся от души. Накупался, на загорался. .

Счас приехал, в баньке попарился, немного накатил, лафа .
кашкаМалашка 14 июл 2013 в 22:27
0
Цитата (НоПасаран @ 14.07.2013 - 21:32)

с нынешней точностью , толку от брони если ведро блять все кому не лень пробивают, 9 из 10 с хер знает какого расстояния.

чет меня четко выбивали 1 -2 красных за день, остальные лупили куда попало и естественно там им было "непробил". ахуенные ахуевшие бритопт rulez.gif
Функционер 14 июл 2013 в 22:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Сегодня первый раз прокатился после покупки на КВ-1С. За свободный его докачал до топа. Мне понравился танк) Топовая Д2-5Т это просто прелесть. Посмотрим как будет дальше. Надеюсь хватит терпения докачаться до ИС-7)
НоПасаран 14 июл 2013 в 22:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
а по поводу очередного спора о су 101, - ПТ приносит свой фан, стул пригорает, когда не в топе, в ангаре не оставлю.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93 269
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх