Wargaming 55

Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 211  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
SergeyAce 17 ноя 2018 в 10:33
Ярила  •  На сайте 18 лет
7
Цитата (prostoikazan @ 16.11.2018 - 17:25)
Всем бобра!

пидораСы, мастера зажать с такими то результатами

кстати вот да.
может ГС сбивает планку мастера?

Wargaming 55
чужой77 17 ноя 2018 в 10:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Блядь, выехал на Гриле, Маус, топ, первый, прижался к красной линии, встал за домик и оттуда пытался пукать. Как эти животные докачиваются до десяток? Сижу похмеляюсь, после этого боя нервов не хватило, вышел нахуй из танков. Скоты сука.
SergeyAce 17 ноя 2018 в 12:31
8
А ручки то помнят

Wargaming 55
Luror 17 ноя 2018 в 13:34
Black Metal ist Krieg  •  На сайте 15 лет
15
Здрям, товарищи! С выходными всех.
Прощаюсь сейчас с этой ВКхой. Хороший лт, ничего не скажешь. Заметный только, но шустрый.

Wargaming 55
Luror 17 ноя 2018 в 14:33
Black Metal ist Krieg  •  На сайте 15 лет
8
Ну, понеслась bud.gif

Wargaming 55
Функционер 17 ноя 2018 в 15:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Luror @ 17.11.2018 - 14:33)
Ну, понеслась bud.gif

А у Шеридана бабаха как у Т49?
defaz 17 ноя 2018 в 16:03
Ярила  •  На сайте 17 лет
7
Стенограмма и ответы разработчиков WoT на радио Wargaming FM в программе «В землянке» от 16 ноября. На вопросы исключительно о колёсных машинах (или новой травы WG) отвечают: Алексей «Inaki» Ильин (Alexey Ilyin, продуктовый менеджер World of Tanks) и его коллега Юрий «Yurko» Филипповский (руководитель отдела гейм-баланса World of Tanks).

- Ветка ????????французских колёсных танков в World of Tanks начнётся с 6-го уровня. Переход будет от AMX ELC bis к таковой прокачиваемой машине. Тем самым разработчики подтвердили наши наброски согласно файлам в 1.3 тут: https://***spamlink***/8HSPXu
Это официальное подтверждение инфы, кто уже начал копить опыт — молодцы. Для перехода и открытия колёсника с учётом модулей понадобится ~30-35k ????опыта. Это 2 акции выходного дня :)
- Всего в данной ветке будет 5 машин, что логично и 1 прем, уже показанный нами ранее. У данных машин будет не слишком много очков прочности.
- Колёсные танки это не отдельный класс, а всё те же ЛТ. Балансировщик понимает колёсный танк как ЛТ, и он также попадёт в бой согласно нашему ММ. Но если в очереди будет сразу 2 колёски они должны попасть в разные команды.
- Первый показанный танк Panhard EBR 75 будет премом и расположится на 8 уровне, как Вы уже все знаете и видели: https://***spamlink***/8wKHs8
Это достаточно известная и популярная машина и на базе её у нас будет в итоге дополнительно 2 колёсных монстра в ветке. Модификаций много, ибо Panhard довольно долго выпускался, там есть выбор и по башне и по орудию.

- [9-10 уровни] На 9 лвл расположится Panhard EBR 90 с 90 mm орудием (ТОП комплектация). ТОПом же будет Panhard EBR 105. Все машины данной ветки существовали и даже были построены в металле.
Ед. машина, которая не совсем исторична, это Panhard EBR 105. У Panhard действительно не было 105 mm орудия, мы его сами добавили, однако, были всё же планы по его установке, и мы постарались соблюсти инженерную и историческую достоверность, если бы на машину всё же ставилось данное орудие. С точки зрения геймплея, мы хотим ориентироваться на то, на чём игроку было бы интересно играть (речь идёт про ТОП). Не просто ввести историческую машину, как было с Kanonenjagdpanzer, где явно не хватало 105 mm на 8 уровне ПТшке.
Мы долго обсуждали, какое орудие оставить EBR 105 и это решение далеко не одного дня; с геймплейной точки зрения и конкурентоспособности 105-ка на ТОПЕ колёсников выглядит гораздо привлекательнее.

- [6 уровень] тут расположится 4x-колёсный (с 2 осями) Panhard 60. У танка не будет уникальной механики и «рывка», только магнитный автоприцеп. Мы хотим плавного перехода с обычных ЛТ, дабы игрок почувствовал разницу.

- [7 уровень] — это добавление 3 оси, название Hotchkiss EBR. Тут уже добавляется фича «Рывок», но режимов всё ещё нет.
* «Рывок» — набираете обороты и при отпускании ручного тормоза происходит резкий рывок. При этом данная вещь будет наносить повреждение двигателю. Однако, за одно, два использования до поломки двигателя в жёлтое состояние будет предупреждение о таковом.
- Если у вас повредили 1 колесо, вы продолжите движение. Вы не остановитесь 100%, но это повлияет на ваши характеристики — снизится скорость и маневренность + каждое колесо, смотря какую функцию оно выполняет, например, у вас повредили ведущие колёса, которые поворачивают машину, спереди или сзади, тот тут вы больше почувствуете сложность в управлении.

- Привод у машин на все колёса идёт т.к. это вездеходы всё же.
- Колёсная ходовая это новая физика, писалось с 0 модель движения.
- [8 уровень] — сюда мы долго искали кандидата, но всё же взяли 3-х осевую машину с 6 колёсами. Называется она AML Lynx.
Стоит заметить, что чем больше колёс, тем лучше. Лучше держит грунт, стабильность и тп. И вот тут уже появляются 2 режима движения:
• режим лазутчика;
• городской режим
и механика их переключения. Опускание средней оси по нажатию клавиши X. Очень схоже сделано на ????????Шведских танках. Менять режим можно и на ходу, а вот фичу «Рывок» исп. при движении не получится!
Режимы:
1 — когда машина достаточно хороша в управлении, но медленнее, примерные 60-70 км/ч. (режим данный больше заточен под городские карты);
2 — больше скорость, но менее управляемая. Машина уходит в заносы.
Как и где вы будете использовать режимы, всё зависит от самого игрока. Может, будете кататься весь бой во втором режиме, а может, так не разу за бой и не переключите его.
- [9-10 уровни] — это Panhard EBR с 4 осями уже.
- Самое не комфортное у данных машин, это разворот на месте. Его попросту нет. К этому придётся привыкнуть.
- «Магнитный автоприцел»: работает по-разному на разных дистанциях. Машину за препятствием захватить будет нельзя, если у танка из-за препятствия не торчит одна из габаритных точек танка! По похожему принципу работает система засвета в игре. Данной фичой мы лишь упростили механизм захвата машины в автоприцел.
У вас есть вражеская машина, на достаточно большом расстоянии, вокруг этой машины вы можете примерно определить себе область, небольшую, если Ваш прицел в эту область попадает, но не обязательно в контур, то нажав правую кнопку, прицел приклеится к центру вражеской машины. Вам будет проще лишь произвести захват в автоприцел!

- На прокачку с 6 до 10 ур. колёс уйдёт столько же опыта, сколько и для открытия других ЛТ в игре, ничего особенного тут. Это ~700k ????опыта всего напрямую — прим. WOT Express.
- Кандидаты «минских колёс» в других нациях есть. Я бы сказал у каждой нации при должном желании можно чего-то насобирать, но сейчас французы и только. Будем смотреть, как это всё зайдёт, ну и дальше можно будет уже подумать.
- К патчу, где выйдут колёсные танки, мы закроем все не игровые зоны, ибо с точки зрения ресурсов закрывать отдельно подсадку, каждый патч... ребятам, которые делают карты просто это надоело. Поэтому будет отдельная условная фича, закрывающая таковые зоны...
- Первые массовые тесты для всех игроков будут на Общем тесте в след. году. Пока тестируем сами, хотим всё сделать аккуратно и качественно. Мы понимаем все риски и слышим то, что говорят игроки.
- И последнее, машина, которая будет захвачена в автоприцел, на ней будет появляться дополнительный маркер, только для вас, как игрока на колёсном танке. Ничего кроме удобства этот маркер нести не будет.
defaz 17 ноя 2018 в 16:05
7
Со вчерашнего дня теперь при скачивании игры требуется и устанавливается ПРИНУДИТЕЛЬНО и обязательно WGC (Wargaming Game Center), совсем уже там...
Без каких-либо уведомлений на это уже точно перешли RU и EU регионы.
Напомним, что данный игровой онлайн-сервис компания начала тестировать аж в августе 2015 года на закрытом тестировании.
Сколько всего лишнего в нём, просто паразит + жрёт память ещё.

* Специально для белых людей архивируем старый способ загрузки танков:

Yandex: https://yadi.sk/d/lDTtTQbMqvyQqQ
Google Drive: https://***spamlink***/8HSjKG
6ом6ом 17 ноя 2018 в 19:14
Вижу ты убил артоблядка.  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (defaz @ 17.11.2018 - 16:03)
Стенограмма и ответы разработчиков WoT

Одна и та же хуйня по кругу©сала макаров gigi.gif gigi.gif
ШураШура 17 ноя 2018 в 20:42
Хохмач  •  На сайте 8 лет
7
Цитата (чужой77 @ 17.11.2018 - 10:45)
Блядь, выехал на Гриле, Маус, топ, первый, прижался к красной линии, встал за домик и оттуда пытался пукать. Как эти животные докачиваются до десяток? Сижу похмеляюсь, после этого боя нервов не хватило, вышел нахуй из танков. Скоты сука.

бро, да похер на таких. по крайне мере ты хоть что то могёшь в бою сделать.
я вот вчера ночью шпилил. зашли в бой, тима не ахти. да и похер-первый раз что ли.
светанул разезд с респа, встал на пригорочек стрельнуть в какого нить опоздавшего, поконтролить ещё немного перекатку, ну и понаблюдать как события будут разворачиваться.
и тут ни с того, ни с сего, из-за валуна выезжает представитель альтернативно одарённых ирАков со статой цвета жженого кирпича и тулит мне прям в жопу корму свою нехилую пульку. у меня от неожиданности аж бОльшая половина хпшек опала как осенние листья!
ну я ему так вежливо в чатик - уважаемый игрок с пониженной социальной ответственностью. не будете ли вы так любезны в следующий раз смотреть, куда стреляете. своим выстрелом вы нанесли моей машине невосполнимый урон. прошу вас на досуге обратиться за помощью к окулисту и хирургу, она вам явно не помешает. а так же обратить стопы свои в направлении мужского детородного органа.
ну и думу думаю-теперь сразу ехать сливаться, или всё же поупираться немного. это инопланетянин перезарядился и пуляет второй, контрольный. вот тут у меня и пригорело так не хило. настроение испортилось, и пошёл я весь такой, полыхая, спать.

Цитата (defaz @ 17.11.2018 - 16:03)
- К патчу, где выйдут колёсные танки, мы закроем все не игровые зоны, ибо с точки зрения ресурсов закрывать отдельно подсадку, каждый патч... ребятам, которые делают карты просто это надоело. Поэтому будет отдельная условная фича, закрывающая таковые зоны...

блядь, вот это канеш пять.
сука, представляю диалог в варгейменской шараге:
-парни, там надо бы карты поправить. подсадки пофиксить-игроки жалуются, играть мешает.
-да пошли нахуй эти лохи. мы на ставке сидим, нам вообще похуй, сколько их там ебошится и как им там играется. мы в этот гавно не играем и процент от прибыли компании не получаем. надоело нам каждый патч свои старые и новые косяки исправлять. возможно потом когда нибудь исправим, просто обзовём красиво свои проёбы, нууу например-новая фича закрывающая не игровые зоны. если к вводу клоёсной техники успеем, то хорошо, не успеем-и так схавают, им не до этого будет.
faceoff.gif
SergeyAce 17 ноя 2018 в 21:42
15
Две

Wargaming 55
SergeyAce 17 ноя 2018 в 21:43
12
Один топор. Продаю на этом

Wargaming 55
Функционер 18 ноя 2018 в 03:02
10
Купил себе недофоша biggrin.gif ну что сказать: после АС46 это офигенный аппарат. Девчули довольны cool.gif

Wargaming 55
Функционер 18 ноя 2018 в 03:03
8
Цитата (SergeyAce @ 17.11.2018 - 21:43)

Я оставил его) На 5м уровне ваншотить игорьков на нём одно удовольствие sm_biggrin.gif
defaz 18 ноя 2018 в 06:55
8
Цитата (Функционер @ 18.11.2018 - 07:03)

Я оставил его) На 5м уровне ваншотить игорьков на нём одно удовольствие sm_biggrin.gif

Он 6-го. Тоже оставил. Шикарный.
G0bliN 18 ноя 2018 в 07:32
8
Цитата (defaz @ 18.11.2018 - 11:55)
Цитата (Функционер @ 18.11.2018 - 07:03)

Он 6-го. Тоже оставил. Шикарный.

Мне больше понравился Эксперементальный с 5 уровня. С 6го лвл уже сараистый.
Artorias 18 ноя 2018 в 08:22
RetroWave  •  На сайте 10 лет
7
Press "F" to Pay Respects

Wargaming 55

Это сообщение отредактировал Artorias - 18 ноя 2018 в 08:23
SergeyAce 18 ноя 2018 в 10:19
7
Цитата (Функционер @ 18.11.2018 - 03:03)

Экипаж нужен для Тайпа5. Выбирал между продажей ОИ, ОХО и Тайпа4. Выбрал ОИ.
ШураШура 18 ноя 2018 в 14:39
Хохмач  •  На сайте 8 лет
9
ёуу, детка.
посмотри сюдаlupa.gif.
посмотри на мой стволup.gif.
было трудно, но я сделал этоkruto.gif.
ещё чуть-чуть и я буду крут, я буду мегакрут super.gif.
)))

Wargaming 55
чужой77 18 ноя 2018 в 16:29
8
Да когда уже эта поебень закончится???? Перешагнул сука 51% ПП, и как обрезало нахуй, уже 50,93%

Wargaming 55
optimist198 18 ноя 2018 в 17:56
6
Цитата (чужой77 @ 17.11.2018 - 10:45)

случайно не твой знакомый?выблядок весь бой там простоял катку слил

Wargaming 55
утконос 18 ноя 2018 в 17:59
воин-ворриор-железный-стальной  •  На сайте 11 лет
17
Утренний мустер, надо мустера на совках

Wargaming 55

Это сообщение отредактировал утконос - 18 ноя 2018 в 17:59
утконос 18 ноя 2018 в 18:00
воин-ворриор-железный-стальной  •  На сайте 11 лет
16
Только что взял, и поросеночка в ангар заполучил.

Wargaming 55
Дустолин 18 ноя 2018 в 18:13
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Доброго! Сегодня играл на су 100 в упор выехал на арту крусадер сп... 2 ббшкой раза почти в упор не пробил... нахер так жить...

Это сообщение отредактировал Дустолин - 18 ноя 2018 в 18:14
optimist198 18 ноя 2018 в 18:29
6
Цитата (чужой77 @ 18.11.2018 - 16:29)
Да когда уже эта поебень закончится???? Перешагнул сука 51% ПП, и как обрезало нахуй, уже 50,93%

это все гномики фостера dont.gif

Wargaming 55
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 113 702
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 211  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх