Wargaming 32

Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
patlatiy 30 янв 2016 в 18:42
Наноэнергетик  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (утконос @ 30.01.2016 - 17:54)
Цитата (patlatiy @ 30.01.2016 - 17:31)
А Хэлкат в принципе не умеет в пробитие, или надотоповую пушку? Это пиздец какой-то. Про тот самый, старый Хэлкат, не надо.

тот же ствол стоит на т20 у меня - вполне годный, голда вообще шикарна, и 9 позволяет пробивать

У меня пока не топовый, коплю вот.
Француза тяжа на гусле сча держал, да я в жизни на 2к не светил. lol.gif Хоть на что-то пушка пригодная - фугасами тяжей троллить.
Пересадил кста экипаж с Т67 - там у командира - лампочка, а у других маскировка вкачана была. А что дальше учить? Ремонт - не вижу смысла, чахлая ПТ, или потом пригодится?

Это сообщение отредактировал patlatiy - 30 янв 2016 в 18:49
msv2000 30 янв 2016 в 18:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
один бой на штуге (там первая степень) и два боя на носороге

Wargaming 32
ZhitkakGarri 30 янв 2016 в 18:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (MyPAMAHCK @ 30.01.2016 - 18:34)
ну только что арчи скидывал скрин с реплеем на мавусе с 10к дажки. Бесполезны да? может вы просто не вкуриваете в механику игры?
У вас(буду толерантен) раков, есть какой то заеб: на тт -- меня хуй пробьют, на лт -- ясветляк я сливаюсь за 30 сек боя, япт- я дрочу за пт весь бой и похуй, яст- и незнаю что делать, потому что всю жизнь играл на арте,встану пожалуй за артой.
На счет куража. Какой кураж ? Вы же ссыте выехать друг на друга. Да вообще глядя на рандом куча ссущихся аутистов. ВЫ В ТАНКИ ИГРАТЕ(ИГРА ПРО ВОЙНУ), ССЫТЕСЬ ИГРАЙТЕ В КУКЛЫ.
ЗЫ:НА тт трудно танковать только против арты и похуй голда не голда. Но вам же сложно понять, что и почему. хотя гайды блять пилят для убогих. кто сам н смог дойти. но нет . не получается даже с гайдами.

ЗЫЗЫЗЫ: пьяный я, и чето подрывает

Гайды для слабаков rulez.gif Та и времени и желания смотреть их нет. Вообщем все познается путем проб и ошибок)
MTREDI 30 янв 2016 в 18:47
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
Усем прювет!!! В клан примите :все как положено 45 см)))
spiddi001 30 янв 2016 в 18:49
3
Цитата (INSPEKTOR @ 30.01.2016 - 18:42)
MyPAMAHCK
Цитата
А просто аутисты не научились пробивать. Как раньше с вводом всех ат15 и прочих брит пт

Их и сейчас не все умеют пробивать tongue.gif

Надо и в правду посмотреть где их в лоб пробивать, а то раньше все в борта приходилось. А ща на ЯПъ тт катать стал, а пока на фугаске, так в пулеметики или кепку стараюсь.
defaz 30 янв 2016 в 18:50
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (spiddi001 @ 30.01.2016 - 18:00)
Еще адын lol.gif ВОРгейминг. Или Танк в кредит.

По-моему национальная беда всех славян - это менеджмент.Руководство что фирмы,что корпорации,что страны - сборище воров,предателей или просто идиотов с дипломами. Найдется пара человек-генераторов идей,толкачей проекта,умеющих расшевелить то,что не шевелится и приносить прибыль.Потом они уходят либо в сторону,либо бронзовеют.Власть тут же переходит в руки придурков с дипломами или воров и панеслась...Как,каким мудацким мозгом можно было придумать такой тариф на таких условиях? Они типа маркетологи и изучили рынок и предложения других провайдеров? У нас ДОМ.ру по-моему предлагал тариф 100 мбит за 300 р. У большинства провайдеров цены на скоростной интернет в городе 400-600 руб.Что меня может заставить переключиться на запомоенного годами уебанско-убогого инета и паскудным отношением к клиентам и платить ему в полтра-два раза больше,чем я плачу сейчас??? Танчик в аренду блять!!! lol.gif В аренду,ссука! Дебилы. Господи,какие же они умственно-убогие. Я че злой такой - сегодня со старым товарищем по работе разговаривал,мы уволились,я раньше он через год.И денег нам еще полностью не отдали! Контора мощная была в городе.С именем.С громкими проектами.Конкурентов мало было.Ушел отец-основатель,переехал в другую страну - молодец,дальновидный он мужик - и панеслось.Объемы падают,инженеры-проектировщики сборище куриц безголовых,такое вычерчивали,постоянные сбои,накладки,нарушения сроков и прочая и прочая.Задержки зарплаты.Но! Оставшееся у руля руководство как жило сладко,так и живет! И похуй на кризисы.Машины,коттеджи,октоберфесты - ниче не изменилось в потреблении.Ну и скукоживаются потихоньку. А на зарплату или расчет денег нет! Вот и картошкины танки полд таким же руководством.
optimist198 30 янв 2016 в 18:50
1
заявку на кланчате оставь

Добавлено в 18:53
данил возьми взвод .тебе же пох что одному что взводом гнешь .с тобой по крайней мере хоть весело
Biven01 30 янв 2016 в 18:55
Приколист  •  На сайте 12 лет
15
Мустер

Wargaming 32
Biven01 30 янв 2016 в 18:56
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Команда соответственно

Wargaming 32
verwolf 30 янв 2016 в 19:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Вот что прикольное в "Превосходстве"-один раз жамкнул ЛКМ-4 фрага...я имею в виду бомбометание cool.gif
INSPEKTOR 30 янв 2016 в 19:04
Бди!  •  На сайте 16 лет
11
Цитата (MTREDI @ 30.01.2016 - 17:47)

И тебе ку...)
Сюда хади:
http://yap.wot.pw/
Там опросят, осмотрят, измерят. Там военкомат. А здесь так...трахтир.

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 30 янв 2016 в 19:04
defaz 30 янв 2016 в 19:09
6
Цитата (MyPAMAHCK @ 30.01.2016 - 18:34)

ну только что арчи скидывал скрин с реплеем на мавусе с 10к дажки. Бесполезны да? может вы просто не вкуриваете в механику игры?
У вас(буду толерантен) раков, есть какой то заеб: на тт -- меня хуй пробьют, на лт -- ясветляк я сливаюсь за 30 сек боя, япт- я дрочу за пт весь бой и похуй, яст- и незнаю что делать, потому что всю жизнь играл на арте,встану пожалуй за артой.
На счет куража. Какой кураж ? Вы же ссыте выехать друг на друга. Да вообще глядя на рандом куча ссущихся аутистов. ВЫ В ТАНКИ ИГРАТЕ(ИГРА ПРО ВОЙНУ), ССЫТЕСЬ ИГРАЙТЕ В КУКЛЫ.
ЗЫ:НА тт трудно танковать только против арты и похуй голда не голда. Но вам же сложно понять, что и почему. хотя гайды блять пилят для убогих. кто сам н смог дойти. но нет . не получается даже с гайдами.

ЗЫЗЫЗЫ: пьяный я, и чето подрывает

Ты пьяный,а я протрезвел! А я про че матерюсь каждый бой! Никто не хочет рисковать! Я и прошу и матерю - активный бой нужен.Но все ссутся сделать какой-то шаг.А действовать по гайдам надо не только тебе но и хотя бы половине в команде.Хер ли занимать волшебный куст и светить,если никто не дамажит по твоему свету,патаму шта арта как к земле прибитая дюбелями хер место сменит,пт тоже у красной линии стоят. На тт полез вперед - никто не прикрыл не помог.Слив. Я не выношу стоялово, я активный бой люблю, танкование и врыв и часто страдаю от своей торопливости,лезу как дурак не оглядываясь вокруг в азарте.Мне именно так нравится - азартно,активно,с стшками покружиться,против тяжей погреметь доспехами.Но оглянешься - а сзади никого. И я повышаю токсичность в разы.Че-то меня не трогают,не банят.Либо у всех сокомандников чат отключен,либо боты.Каждый бой играют от силы максимум человек 5 в команде.Я имею ввиду активно играют,а не пуляют по засветам из куста на базе.сегодня 14 боев 3 победы.Остальное в унитаз.И не то что я такой боец невъебенный,я писец ошибки допускаю рачьи - там еще человека три-четыре тоже пытаются играть активно,навязать бой.Но остальные просто боты.Потому что смысл игры - дамаг и фраги. Потому в командах по 5-6 птшек почти каждый бой и плюс арта.Пол-команды заточены по-технике стоять в кустах. Ладно если понимают в смену позиции.Тогда удача.Нет - отсосали. И особенно это заметно в акциях.Вот как эта с тройным.Я запарился уже на тапке мучиться. Я тоже Мовуса хочу.
Wester 30 янв 2016 в 19:09
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (INSPEKTOR @ 30.01.2016 - 19:04)
Цитата (MTREDI @ 30.01.2016 - 17:47)

И тебе ку...)
Сюда хади:
http://yap.wot.pw/
Там опросят, осмотрят, измерят. Там военкомат. А здесь так...трахтир.

Вот вот, туда ходи. А то тебя туда товарищ комиссар местный отправит)) Под дулом маузера lol.gif
sa732 30 янв 2016 в 19:09
Ватнег  •  На сайте 19 лет
11
Кино "Чародеи" смотрели? У меня намного круче - я в танке сквозь стену прошел! flipa.gif
И очутился в домике, через который светил и мне за это ничего не было. Только всё наше стадо сложили в лесу. tongue.gif
"Идете нах, я в домике" gigi.gif

Зы: выскочить из хибары так и не получилось..

Wargaming 32

Это сообщение отредактировал sa732 - 30 янв 2016 в 19:16
INSPEKTOR 30 янв 2016 в 19:13
Бди!  •  На сайте 16 лет
5
Wester
Цитата
А то тебя туда товарищ комиссар местный отправит)) Под дулом маузера

Если на месте не шлепнет, как контру...Тем паче у него ТТ новый))
Wester 30 янв 2016 в 19:20
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (defaz @ 30.01.2016 - 19:09)
Никто не хочет рисковать! Я и прошу и матерю - активный бой нужен.Но все ссутся сделать какой-то шаг.

Вот то-то и оно. Сам недавно так чуть не слился. На СТ1 на Фьордах кишку давил. Со мной Т34 и Т-10. С другой стороны 2 Т34 и кажись еще какая-то хрень была, которая слилась. Ну, думаю, щас даванем их и завалим. Ага, щас... Попер давить. Т-10 за меня шкерится и стрелять не может, Т34 даже не вылезает.
В результате только я отхватил, пробил раз или 2 сам и пришлось назад пятиться, чуть не слился. Продавили, бл@ть. Хотя всего-то надо было втроем рвануть и запинать 2 танка. Так мне хотелось этому Т-10 уебать(пардон за мой французский) ББшкой куда - нить, да я шотный был gigi.gif
G0bliN 30 янв 2016 в 19:22
12
Цитата (INSPEKTOR @ 30.01.2016 - 23:41)
MyPAMAHCK
Цитата

Во гад, а? Даня, нельзя так с людями - всю правду-матку без предварительной подготовки. А вдруг у нас что-то хрупнет с хрустальным звоном в трепетной душе?))

Да как то пох.
Статюги - не статюги. Просто играю. Ник знаете. На 10ках ваще хуже бота, но до них я еще дойду........
У мну другая задача))) Мустерки набитые))))) Медленно ползу к цели)))
Вот свежий, на Firefly, 6 лвл...
Все ничего, только высоковат и у топ пушки альфа слабовата, всего до 188, и это в боях 6-8 лвла. Заипешься накидывать....
Вот реплейчик http://wotreplays.ru/site/7226786#lasvill-...sherman_firefly
и скрин

Wargaming 32
defaz 30 янв 2016 в 19:49
4
Нет,сегодня массовый выгул колянов походу. Они даже с базы не уезжают. Бесполезно играть.
ZhitkakGarri 30 янв 2016 в 19:49
15
А тут уже посветил малех)

Wargaming 32
ZhitkakGarri 30 янв 2016 в 19:49
3
общий

Wargaming 32
RuSeL63 30 янв 2016 в 19:54
Весельчак  •  На сайте 15 лет
15
Посоны, рецепт Mizar'a работает! Хрен знает сколько времени не мог эту ЛБЗ выполнить, стоило только накатить пива, сразу поджег двоих. Серега, спасибо за совет)

Wargaming 32
G0bliN 30 янв 2016 в 19:56
3
Цитата (RuSeL63 @ 31.01.2016 - 00:54)
Посоны, рецепт Mizar'a работает! Хрен знает сколько времени не мог эту ЛБЗ выполнить, стоило только накатить пива, сразу поджег двоих. Серега, спасибо за совет)

Вот что Жижа животворящая делает!!!!
Накатил слегка и поперло. А если булькатнул поболее то ваще лафа))))
Тут мало кто без Микстуры играет.

Это сообщение отредактировал G0bliN - 30 янв 2016 в 19:57
Чебурнатор 30 янв 2016 в 20:06
Балагур  •  На сайте 13 лет
14
Цитата (G0bliN @ 30.01.2016 - 19:56)
Цитата (RuSeL63 @ 31.01.2016 - 00:54)

Вот что Жижа животворящая делает!!!!
Накатил слегка и поперло. А если булькатнул поболее то ваще лафа))))
Тут мало кто без Микстуры играет.

Ага, а хапнул 0,7 в одно рыло - просыпаешься возле системника, голова гудит, во рту какахи, а в ангаре новенький Об.260 стоит gigi.gif
vrona 30 янв 2016 в 20:10
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
21
lol.gif

Wargaming 32
G0bliN 30 янв 2016 в 20:15
2
Бля, ну как так? что у них в голове????

Wargaming 32
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71 975
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх