Wargaming 9, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  149 150 151  ... 205  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
НоПасаран 29 янв 2014 в 00:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
и еще фишка, вродь как обычно хвм обновил, а он все равно пишет , что тест два версия ( ...
VampiRUS 29 янв 2014 в 00:49
Проспал конец света  •  На сайте 17 лет
2
"Стимфония" - Мир танков!
vrona 29 янв 2014 в 01:05
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
1
ну блеать - я был уверен , что большая часть ЦА - это сука дебилы по пьяне деланные ... ещё бы 100 грамм батьке и даун родился бы
Функционер 29 янв 2014 в 01:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Последнее время у меня только так. Похоже пора менять сервак. Какой посоветуете? Катаю на РУ4. До определённого моента был нормальный серв, сейчас же стало просто немерено членистоногих.

Wargaming 9
jjaba 29 янв 2014 в 01:12
Балагур  •  На сайте 15 лет
8
Цитата (vrona @ 29.01.2014 - 01:05)
ну блеать - я был уверен , что большая часть ЦА - это сука дебилы по пьяне деланные ... ещё бы 100 грамм батьке и даун родился бы

Вот она, ЦА во всей красе (спёр в соседней теме) gigi.gif

Это сообщение отредактировал jjaba - 29 янв 2014 в 01:13
Eggoftime 29 янв 2014 в 01:20
ϟ  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (jjaba @ 29.01.2014 - 02:12)

До слёз )) bravo.gif там бы ещё респ за этим членистоногопарнокопытным пририсовать!!! давно так не смеялся,в точку lol.gif
chitatel 29 янв 2014 в 02:52
Приколист  •  На сайте 17 лет
26
Колобанов на арте cool.gif

Wargaming 9
Bazetd 29 янв 2014 в 08:35
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (chitatel @ 29.01.2014 - 02:52)
Колобанов на арте cool.gif

От красава. Особенно ценно, что не захватом и не "время истекло" pray.gif
Но бля, где найти 5 ракалий, которые не могут завалить 1 арту лоулевел????
fox771 29 янв 2014 в 10:22
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата

ищущий да обрящет biggrin.gif
maddev 29 янв 2014 в 10:30
Гость  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Bazetd @ 29.01.2014 - 08:35)

я вчера на насхорне так воина набил, проигрывали 6-12, я стоял в кустах рядом с респом своим с трубами и масксетью и просто отстреливал ракалий который лезли по одному на слепых тяжах, в итоге настрелял 7 штук, арта за это меня шотнула ну и ессно мы выиграли
при этом я вообще ничего не сделал - тупо стоял в 10 метрах от кустов и дамажил по своему засвету, просто видимо над картой в этот момент созвездие рака было gigi.gif

и да последнее время какой то дисбаланс в игре - 3-4 сине-фиолетовых и остальные красно-оранжевые, желтых и зеленых все меньше и меньше и вся игра сводится к тому у кого первого сдохнут "рукастые" ибо оставшаяся биомасса на бой никак не влияет

Это сообщение отредактировал maddev - 29 янв 2014 в 10:32
Ogrikk 29 янв 2014 в 10:52
:)  •  На сайте 13 лет
2
пока вы тут письками меритесь я расскажу вам о прем ст 8 СССР, облегченного варианта т-54(извиняюсь если было, я не могу мониторить все страницы темы) ;)

Облегченный вариант разрабатывался одновременно с основным вариантом т--54 образца 1949 года. Он мог использоваться в качестве боевой машины специального назначения, имевшей повышенные характеристики проходимости, маневренности и скорости движения.
Вариант облегченного танка Т-54 мог производиться параллельно с основной машиной, поскольку в его конструкции использовались все основные узлы и агрегаты серийного танка, за исключением броневого корпуса и башни, которые имели пониженный уровень броневой защиты, но сохраняли геометрические формы серийного образца.

То есть внешне он точно такой же, но броня меньше. Лоб корпуса у него 80мм, борта 60мм, корма 20мм. Башня имела толщину лба 180 мм (вместо 200 мм у серийного танка Т-54), бортов — 120 мм (вместо 160 мм), крыши — 20 мм (вместо 30 мм), кормовой части — 60 мм (вместо 65 мм). Причем фотографию документа с таблицей бронирования корпуса мне удалось найти - смотрите ниже. Впрочем я и так все описал.

В результате масса танка снизилась до 31 тонн и был создан высокоманевренный танк с мощной 100-мм танковой пушкой Д-10Т. Удельная мощность машины возросла с 14,2 до 16,8 л.с./т, а расчетная максимальная скорость — до 58,7 км/ч.
p.s. жду не дождусь, обязательно куплю =)

Wargaming 9
SaDiST 29 янв 2014 в 11:16
[SaD[1ST]  •  На сайте 18 лет
1
Приветсвую всех. мужики как рекламу вар тандера убрать? а то не могу даже ролики прикрепленные посмотреть. странно как то, стоит ад блок, сижу через оперу, пару дней назад еще все ок было. щаз будто нашествие куда не тыцкни все время кидает на вар тандер.
skapitan 29 янв 2014 в 11:19
если я бегу, бегите за мной  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (SaDiST @ 29.01.2014 - 12:16)
Приветсвую всех. мужики как рекламу вар тандера убрать? а то не могу даже ролики прикрепленные посмотреть. странно как то, стоит ад блок, сижу через оперу, пару дней назад еще все ок было. щаз будто нашествие куда не тыцкни все время кидает на вар тандер.

за юкку отключи рекламу и все...че копить ее
maddev 29 янв 2014 в 11:22
Гость  •  На сайте 15 лет
2
я думаю картоха не повторит своего провала и не введет в продажу второго типа59 (а судя по описанию очень на него похоже) ибо до сих пор это единственный прем который по своим ТТХ ничуть не хуже, а порой даже лучше своих прокачиваемых одноклассников
боятся они дать еще имбопрема, так что и над этим проектом поизголяются как пить дать, чтобы он был неиграбельным (как предыдущий прем т44 который так и не одобрения у тестеров), например дать говенный ствол

Добавлено в 11:24
Цитата (SaDiST @ 29.01.2014 - 11:16)
Приветсвую всех. мужики как рекламу вар тандера убрать?

правой щелкай по баннеру (даже если он убран средство для суицидаом останется прозрачный баннер) и блокируй рекламу в ручном режиме принудительно
DragonLord 29 янв 2014 в 11:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (SaDiST @ 29.01.2014 - 12:16)

Заходишь в Ad-Block настройки фильтров и добавляешь активный фильтр:
yaplakal.com##A[title="WAR THUNDER"][href="/click/?http%3A%2F%2Fwarthunder.ru%2Fru%2Ffree_registration%3Fr%3Dyaplakal"]

Дабы не оффтоп: сегодня раз в полчаса стабильно ложатся все серваки секунд на 30 или это у меня инет глючил?

Это сообщение отредактировал DragonLord - 29 янв 2014 в 11:37
К36ДМ 29 янв 2014 в 11:35
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
на ру4 катаюсь, бывают кренделя, что и не успеешь подумать и полкоманды нет)))
особенно ИСы выдают))) наверное при покупке ёного думают можно ехать и нагибать.... одно удовольствие на штуге херачить таких...
Bazetd 29 янв 2014 в 11:40
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (maddev @ 29.01.2014 - 10:30)

и да последнее время какой то дисбаланс в игре - 3-4 сине-фиолетовых и остальные красно-оранжевые, желтых и зеленых все меньше и меньше и вся игра сводится к тому у кого первого сдохнут "рукастые" ибо оставшаяся биомасса на бой никак не влияет

Нечто похожее. Зачастую я один зеленый, а все остальные красные.
Только исход у меня обычно зависит от того, чьи красные уе6аны быстрее подохнут в ололо раше. А потом меня допинывают толпой, или я помогаю допинать остатки.
Sinhrofazotron 29 янв 2014 в 11:41
WerSin  •  На сайте 19 лет
0
maddev
Цитата
блокируй рекламу в ручном режиме принудительно

хуясе тя в ручном режиме накрыли походу

плин чет третий день не могу себя заставить в танки сесть .. качать пт 7 нема после носорога стокового , индейса , 50-120 сток , и лору .. пляя
DragonLord 29 янв 2014 в 11:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Bazetd @ 29.01.2014 - 12:40)
Цитата (maddev @ 29.01.2014 - 10:30)

и да последнее время какой то дисбаланс в игре - 3-4 сине-фиолетовых и остальные красно-оранжевые, желтых и зеленых все меньше и меньше и вся игра сводится к тому у кого первого сдохнут "рукастые" ибо оставшаяся биомасса  на бой никак не влияет

Нечто похожее. Зачастую я один зеленый, а все остальные красные.
Только исход у меня обычно зависит от того, чьи красные уе6аны быстрее подохнут в ололо раше. А потом меня допинывают толпой, или я помогаю допинать остатки.

А я вчера в бой попал, у нас полкоманды фиолетовых, у противника взвод синефиолетовый и зеленых дохрена. Так вот пока я один на фланге пыщь-пыщь под артой и питэ наши слились и меня допинали толпой. Взвод из трех фиолетовых рыл на СТ попав в топ набил 700 урона на троих (т.е. один набил остальные с 0, при том что арта кидала только по мне), одна фиолетовая пите тупо утонула, еще пара фиолетовых товарищей сделали по одному урону rulez.gif
Тогда я подумал, что уж лучше желтые. Потом джва (!!!) боя подряд попадос: меня пинает толпа, наши стоят в 5-10 метрах и срать они хотели на меня и на то, что топовые тяжи и ПТ стоят к ним кормой и бортом

Это сообщение отредактировал DragonLord - 29 янв 2014 в 11:47
INSPEKTOR 29 янв 2014 в 11:47
Бди!  •  На сайте 16 лет
0
Цитата

А балансит как... В воскресенье выпал шанс на победу 92% (!), врагу соответственно 8%. У нас два фиолетовых взвода, остальные желтые. У врага два едва зеленых, остальные красные. Бля, я такого расклада еще не видел никогда.
Kantrabas 29 янв 2014 в 11:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (jjaba @ 29.01.2014 - 02:12)

Они такие стрелки рандомные

Wargaming 9
Legio 29 янв 2014 в 11:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (DragonLord @ 28.01.2014 - 14:46)
Описание реплея

15:00-2:40 танкую как могу на центре. В конце джва раза не пробиваю ИС в борт и корму и меня забирает арта

У тебя ИС-6 заколдованный какой-то был.
Раз 5 не пробил.
aleksandb 29 янв 2014 в 11:58
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
парни, совет нужен! на раковый не пойду, а то наслушаюсь всякого от школьников-даунов)))

значит прокачал ИС-3, теперь в раздумьях что делать с просто ИСом, толи оставить, толи продать. в активе 1,5-перковый экипаж, полный набор допоборудования, элитный статус. в пассиве тотальная нехватка бабла)))

сейчас забарыжить, или все-таки набить на нем недостающее серебро, подкачать экипаж и потом в расход?

Цитата

имхо с адблоком разбирайтесь. у самого голая опера, без всякой фигни. проблем вообще нет.

Это сообщение отредактировал aleksandb - 29 янв 2014 в 11:59
INSPEKTOR 29 янв 2014 в 12:02
Бди!  •  На сайте 16 лет
0
DragonLord
Цитата
А я вчера в бой попал, у нас полкоманды фиолетовых, у противника взвод синефиолетовый и зеленых дохрена. Так вот пока я один на фланге пыщь-пыщь под артой и питэ наши слиись и меня допинали толпой. Взвод из трех фиолетовых рыл на СТ попав в топ набил 700 урона на троих (т.е. один набил остальные с 0, при том что арта кидала только по мне), одна фиолетовая пите тупо утонула, еще пара фиолетовых товарищей сделали по одному урону
Тогда я подумал, что уж лучше желтые. Потом джва (!!!) боя подряд попадос: меня пинает толпа, наши стоят в 5-10 метрах и срать они хотели на меня и на то, что топовые тяжи и ПТ стоят к ним кормой и бортом

Да тут хз... В воскресенье, на фв304, попал в бой с темно-зеленым взводом таких же фв304. В "Малиновку". Считай "Химмельсдорф" для фунта. Смотрю пацаны вроде толковые, спрашиваю куда здесь фунтом лучше встать. Тычут в перелесочек над озером. Ну хз...не нравится мне это место и смысла его понять не могу. Гора не накрывается полностью, базу отсветить не получается. Постоял с ними и рванул в лесок, прикрывать подошедших тяжей на горе. А зеленый взвод слился за несколько секунд. К ним, мимо пт, прорвался светляк который грохнул одного фунта, а второго вместе с пт накрыла тяжелая арта. А оленемер из-за них давал аж 72% на победу, хотя в бою они так и не поучаствовали толком.

З.Ы. И несколько утомили фиолетовые игроки с 0-1к боев. Эти вообще непредсказуемые зачастую.
VVoldemar 29 янв 2014 в 12:02
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
1
Танки, сиськи и много чего еще..
Началось все с АМХ-а.. gigi.gif
http://www.yaplakal.com/forum3/topic725695.html
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101 460
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  149 150 151  ... 205  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх