Wargaming 6, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  149 150 151  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
НоПасаран 3 сен 2013 в 00:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
19
Реальный случай.
Идёт набор в среднюю роту. Командир (по голосу около 20 лет) набирает, как полагается, предварительно просмотрев каждого. Набор окончен. Командует ставить танки, все есть, кроме одного.
Командир: "Ставь КВАС!!!"
Игрок не отвечает, танк не ставит.
Командир: "Ну, блин, ставь КВАС!!!!!"
Игрок продолжает игнорить.
Командир: "Олень, зачем я тебя только взял, блин, ставь КВАС!!!!!"
Игрок (по голосу лет 40): "Паренёк, не кричи!!!!"
Командир: "Ну сколько можно тупить!?!?!"
Игрок: "Командир, у тебя сколько танков в ангаре!!!"
Командир: "Ну 9!"
Игрок: "А у меня 70!!!!! Дай, блин найти!!!" ©
VVoldemar 3 сен 2013 в 02:27
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
1
Мля. Вчера нормально поиграл, а сегодня.. Видимо детям школа уже надоела и они все в танках. Нет, ну вот зачем в рудниках все стадо сразу ломанулось на базу и встало на захват, развернув стволы в сторону респа врага? Их с горы обошли и разобрали за полторы минуты, причем некоторые даже не поняли, откуда по ним стреляют. faceoff.gif
Рогопоп 3 сен 2013 в 03:40
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Shtyr @ 2.09.2013 - 19:11)
эмммм... дпм? с пробитием 175 разве что на светляках его реализовывать gigi.gif И да - у топовой пухи дпм почти на 500 единиц выше. Имхо лучше помедленней поначалу, но иметь возможность огрызнуться, чем даже на рисоедов заряжать голду, а у десяток и вовсе сосать не разгибаясь

путь до топовой пухи омрачен огромный количеством опыта, необходимого для этой самой пухи (55к вроде) а это гусянки+движок вместе взятые и еще чуть останется..
в итоге промежуточный вариант - шустрый, бронированный ст, с слабоватым пробоем (а это не проблемка, если заходить с боков да с тылу)
во втором варианте - все еще слоупочный, непробивный, бронированный ст с новой башней и... пушки еще нет dont.gif
А стрелять издали с 54 - только в случае тактического тупика (когда приближатся нет возможности)
Голда? рисоедам? да вы, батенька, офигели - бочина у них слабая-слабая, и при малейшем маневре он ее подставляет
Рогопоп 3 сен 2013 в 03:43
0
Цитата (Streamax @ 2.09.2013 - 23:20)
После кваса имеется ввиду? gigi.gif

квас? не оценил его, в принципе - слишком долго сводится, слишком мало хп
разовый урон, конечно, ахтунг - но его еще нанести надо
Цитата
Сам сейчас выкачиваю Т-44 до таракана, потихоньку начал вкуривать игру на ст. Не понимаю чего все плюются на 44, на выходных и мастера взял, и  три боя провел с еще лучшим результатом. В топе по 3-4 к дамаги вывозит через бой.  why.gif

Я плевался на него только за одно - удара не держит вообще (только если башней иногда.. Бк, как это не странно, на нем сносили не часто - тот же 110-5 ловит его криты куда чаще

Добавлено в 03:45
Цитата (Shtyr @ 3.09.2013 - 01:51)
Благодаря пухе и сербоголде таракан щас наверное лучший ст9 и папки держат на нем по 3.5к среднего cool.gif

сереброголда? фу! - не спортивно, не прибыльно, и расслабляет shum_lol.gif
АфанНикитин 3 сен 2013 в 03:51
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Таракан хорош и без голды!!! После появления альтернативной пушки, очень нравится.

Это сообщение отредактировал АфанНикитин - 3 сен 2013 в 03:54
Рогопоп 3 сен 2013 в 03:53
2
Цитата (vrona @ 3.09.2013 - 04:23)
Цитата
а тесте щас идет профилактика.

пока тока один жапан , некий чи ну накуй lol.gif

Боялся я этого момента...
Всякие чи-ха, хуй-на и прочие уродцы будут натянуты на глобус не то, что земли, а юпитера минимум с стану ровней советским, да немецким танкам
Хрен с ними, с чертежами одившими - но тут то будут именно реально воевавшие танки cry.gif

Добавлено в 03:55
Цитата (probneg @ 3.09.2013 - 04:47)
Недавно статейку где-то читал, что японские танки (в отличие от самолётов) убоги, скорее всего и в игре это отобразится.

Убоги то они убоги (японцам танки то и не нужны особенно были - на остравах большинство военных действий шло) - вот и говно они были у них, в отличие от авиации и флота. Но есть такая загадочная вещь, ка баланс...

Добавлено в 04:06
Цитата (АфанНикитин @ 3.09.2013 - 11:51)
Таракан хорош и без голды!!! После появления альтернативной пушки, очень нравится.

Категорически поддерживаю! голда - только на дальних дистанциях в редких случаях, чтобы пробить наверняка (и чтобы противник нервничать начал)
VVoldemar 3 сен 2013 в 04:07
1
Цитата
Убоги то они убоги (японцам танки то и не нужны особенно были - на остравах большинство военных действий шло) - вот и говно они были у них, в отличие от авиации и флота. Но есть такая загадочная вещь, ка баланс...

Картопля сейчас не танки на глобус натягивает по ходу, а сам баланс.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 3 сен 2013 в 04:21
АфанНикитин 3 сен 2013 в 04:11
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Кто объекта 140-го катал, как аппарат, чем отличается от Т-62А???
VVoldemar 3 сен 2013 в 05:18
1
А я вт не стал пока Т-44 продавать, успею еще. Хочу таки выбить мастера. И сегодня я попал в топ.. cry.gif

Wargaming 6
VVoldemar 3 сен 2013 в 05:20
1
Однако все закончилось хорошо, но на мастера таки не хватило. Да и понятно что не хватит, если бы эти олени стреляли по засвету.. Зато на 44-ке успеваешь хотя бы помочь своим, пока они своими тушками сдерживают снаряды вражин..

Добавлено в 05:21
А уж как такие союзнички на ваншотов кидаются..

Wargaming 6
VVoldemar 3 сен 2013 в 05:42
3
А вот это реально непонятно. Нет, ну зарядил он мне в башенку командира, повредил наблюдалку. Но каким боком еще и наводчика зацепило с мехводом? Не может же снаряд так рикошетить внутри танка. Или может? Так еще ведь и урон нанес, не полный конечно, но все же.. Хотя, конечно, китаец мог и фугасом хряпнуть, но возить на китайце фугасы..

Не блин, точно пора шапочку обновлять. Или опять перерыв устроить недельки на две. А то у меня уже параноя воспухает и чешется..

Wargaming 6

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 3 сен 2013 в 05:43
DragonLord 3 сен 2013 в 05:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Klonov @ 3.09.2013 - 00:50)
броня зашибись. на перевале 2 иса-7 и е-100 об меня зубы обломали, хоть один ис все же пробил 2 раза, голдой наверное.

Вообще-то он в маску пушки шьется на ура, по крайней мере я ему регулярно туда по 4 ББ на т69 (да 173 пробития хватает за глаза) вкидывал. Другое дело, что об этом мало кто в рандоме знает

Вчера три раза наткнулся на новую рачью тактику: начинается все нормально, команды расползаются по позициям, я еду за мной танков 5-6. Встаю начинаю танковать, 5-6 танков рядом, потом все что у противника на том же фланге, что и я приезжает меня разбирать в наглую, а те кто рядом кладут на это большой и толстый и даже по стоящим к ним кормой противникам стрелять не думают

И да, каждый день вижу то лоше, то т34 только на фугасах rulez.gif (и только в своей команде)

УПД: кто-то минусит всех подряд, кого увидел - подправил

Это сообщение отредактировал DragonLord - 3 сен 2013 в 06:03
vini78 3 сен 2013 в 06:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
7
тут в новой итерации теста решили изменить концепцию защиты от несанкционированной продажи танка... мне нравится rulez.gif

Wargaming 6
Рогопоп 3 сен 2013 в 06:56
2
Цитата (VVoldemar @ 3.09.2013 - 12:07)
Картопля сейчас не танки на глобус натягивает по ходу, а сам баланс.

Это миссия невыполнима - ибо школоту так апнуть невозможно lol.gif
А вообще, считаю у меня отличная позиция по этому поводу - похер на баланс - мне бы урона набить побольше pray.gif

Добавлено в 06:59
Цитата (VVoldemar @ 3.09.2013 - 13:42)
А вот это реально непонятно. Нет, ну зарядил он мне в башенку командира, повредил наблюдалку. Но каким боком еще и наводчика зацепило с мехводом?

может они как-раз в этот момент в енту наблюдалку глядели - один левым глазом, другой - правым gigi.gif (да, епт, мехвод жираф - не меньше) lol.gif
telepat 3 сен 2013 в 07:03
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (НоПасаран @ 3.09.2013 - 01:52)
Реальный случай.
Идёт набор в среднюю роту. Командир (по голосу около 20 лет) набирает, как полагается, предварительно просмотрев каждого. Набор окончен. Командует ставить танки, все есть, кроме одного.
Командир: "Ставь КВАС!!!"
Игрок не отвечает, танк не ставит.
Командир: "Ну, блин, ставь КВАС!!!!!"
Игрок продолжает игнорить.
Командир: "Олень, зачем я тебя только взял, блин, ставь КВАС!!!!!"
Игрок (по голосу лет 40): "Паренёк, не кричи!!!!"
Командир: "Ну сколько можно тупить!?!?!"
Игрок: "Командир, у тебя сколько танков в ангаре!!!"
Командир: "Ну 9!"
Игрок: "А у меня 70!!!!! Дай, блин найти!!!" ©

В своё время когда только начал играть в танках, попал в роту на глобалку случайно, командир там орал матом на всех и тп.. потом я узнал что ему 16 лет lol.gif
Shtyr 3 сен 2013 в 07:05
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
0
Рогопоп
Цитата
путь до топовой пухи омрачен огромный количеством опыта, необходимого для этой самой пухи (55к вроде) а это гусянки+движок вместе взятые и еще чуть останется..

разница между башней-пухой и гуслями-дрыгателем 30к опыта, лучше добить их на полном стоке, чем набивать полтос и потом надрачивать еще 80 на "быстром стоке". Опыт быстрее зарабатывается дамагом.
Цитата
в итоге промежуточный вариант - шустрый, бронированный ст, с слабоватым пробоем (а это не проблемка, если заходить с боков да с тылу)

и как, получается? В смысле с тылу заходить? Попался вчера один такой стокарь (с неплохой кстати статистикой), пытался сначала обойти моего ваншотного М103, потом начал выцеливать нлд - 3 или 4 раза озалупил посона маневром и благополучно слил. Реплей есличо имеется
Цитата
А стрелять издали с 54 - только в случае тактического тупика (когда приближатся нет возможности)

54 - универсальный ст, действует по ситуации - может подсветить, может подамажить и поснайперить и даже где надо танкануть. Не понимаю предрассудков по поводу обязательной ближней дистанции боя для средних танков, такие обычно долго не живут
Рогопоп 3 сен 2013 в 07:18
2
Цитата (DragonLord @ 3.09.2013 - 13:50)
Вчера три раза наткнулся на новую рачью тактику: начинается все нормально, команды расползаются по позициям, я еду за мной танков 5-6. Встаю начинаю танковать, 5-6 танков рядом, потом все что у противника на том же фланге, что и я приезжает меня разбирать в наглую, а те кто рядом кладут на это большой и толстый и даже по стоящим к ним кормой противникам стрелять не думают

У меня лучше - прешь впереди на кчем-нибудь более-менее прочном и быстром, за тобой - толпа
одухотворенный подержкой либо встаешь на подсвет (если на ст) либо на хорошую позицию для застрела, начинается заварушка и тут замечаешь, что подозрительно мало с нашей стороны. глядь назад - а там один-два зеленых - остальные либо встали по дороге за подходящий камень и ждут когда сольются впереди стоящие, либо тупо развернулись и поехали в другую сторону (этим особенно ст грешат - там хаотичное движение молекул - не иначе) rulez.gif
Рогопоп 3 сен 2013 в 07:29
2
Цитата (Shtyr @ 3.09.2013 - 15:05)
и как, получается? В смысле с тылу заходить? Попался вчера один такой стокарь (с неплохой кстати статистикой), пытался сначала обойти моего ваншотного М103, потом начал выцеливать нлд - 3 или 4 раза озалупил посона маневром и благополучно слил. Реплей есличо имеется

Получалось - когда таким был - можно порытся в скринах, но именно с сток-башней и сток пушкой взял 1-ю степень,
объясняется очень легко - рукожопов намного больше чем рукастых + еще нехилая категория - слепые - к таком подъедишь, засадишь несколько раз и только потом он соображает, что что-то тут не чисто dont.gif
Цитата

54 - универсальный ст, действует по ситуации - может подсветить, может подамажить и поснайперить и даже где надо танкануть. Не понимаю предрассудков по поводу обязательной ближней дистанции боя для средних танков, такие обычно долго не живут

это не предрассудок - это факт - в ближнем бою он лучше всего раелизует свои достоинства - маневр, малый размер, броню, дальнии дистанции - могет, но средноватенько

В принципе, спор то наш беспочвенен - каждый ездит так, как ему сподручно, и если при этом у него получается - значит он правильно пользует свою технику :)
probneg 3 сен 2013 в 08:20
Пластилин мира!  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (КИКер @ 2.09.2013 - 23:30)
А кто-нить в самолеты рубается чтоб потом прем купить в танках?)
В ВОВп онлайн так раза в полтора подскочил за счет жадных школьников)

У меня игруха вылетала постоянно, пришлось забить на самолёты.
verwolf 3 сен 2013 в 08:21
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Я вот сейчас в отпуске-вот и играюсь целыми днями...Вчера на седьмом серваке весь день катался-раз 10 наверное сливы со счетом15-3,15-4-разгромные такие сливы ((И.что характерно,в таких боях всегда есть 3-4 танка,которые просто ОБЯЗАНЫ наносить урон противнику!!!!но они его не наносят-Маусы,Е-100,пт всякие заканчивают бой с нулем дамага...Сначала злился я на криворуких союзничков,обзывал оленями и другими нехорошими словами,а потом подумал и пришел к выводу:так устроена эта ИГРА-от умения и навыков игрока мало что зависит-за него все уже решил ВБР.Если должна быть победа-можешь хоть в кустах весь бой просидеть,можешь даже с базы не выкатываться-победа будет..
А если слив запланирован-хоть ты в лепешку расшибись-ничего не изменишь!!!Будут сплошные "не пробил","попадание","рикошет"....а бывает вообще так,когда почти в упор расстреливаю на 268 объедке какого нибудь ИСа,а в ответ-тишина...ВООБЩЕ НИЧЕГО!!!
А еще бывает такая фишка:в критической ситуации когда понимаешь ,что тебя сейчас убивать будут-танк просто перестает двигаться-тупо встает как вкопанный ,хоть и гусли целые,и двигатель неповрежден...или,наоборот-несется как угорелый вперед не слушаясь ни мышки ,ни клавиатуры....(это что? баг игры такой?)
Интересные казусы бывают также с маскировкой-это когда вражина пару раз тебя пробивает.и только потом появляется прямо перед тобой из ниоткуда....
Грустно все это,товарищи sad.gif
telepat 3 сен 2013 в 08:40
1
Вот у меня сейчас был эпичный бой, стаю я такой танкую за горой с двумя квасами одного убил, остался второй, только я начинаю с ним бодаться он отъезжает за гору и тут мне плюшка бац, я такой не понял, смотрю кто стреляет вроде квас за горой не достаёт, и тут вижу в меня стреляет ат7, я глянул у соперников нет ат7.. и вижу, пуляет свой в меня, я стрелять в него не стал тупо отъехал, смотрю тот подъехал и давай меня добивать и убил. Я пишу в чат, за что хоть? И слышу ответ: Нефиг мол стоять за горой и прятаться! Ат7 увидел, что я стою за горой, а в это время квас ушёл с засвета и решил, что я стаю шкерись, а не воюю и убил меня.. Я конечно много эпических Даунов встречал в игре, но этот побил все рейтинги.

Это сообщение отредактировал telepat - 3 сен 2013 в 08:40
Klonov 3 сен 2013 в 08:45
0
Цитата
Нефиг мол стоять за горой и прятаться!

lol.gif lol.gif
знаешь, мне кажется такой зрелищный бой не грех и в ЦПП скинуть. пусть ребята из ВГ тоже поржут и, может, по доброте душевной отвесят папке-ат хоть пару тройку дней бана
telepat 3 сен 2013 в 08:53
0
Цитата (Klonov @ 3.09.2013 - 09:45)
Цитата
Нефиг мол стоять за горой и прятаться!

lol.gif lol.gif
знаешь, мне кажется такой зрелищный бой не грех и в ЦПП скинуть. пусть ребята из ВГ тоже поржут и, может, по доброте душевной отвесят папке-ат хоть пару тройку дней бана

Да вот проблема не пишу я видео, отключено
Mizar 3 сен 2013 в 09:00
0
Цитата (Neftyanoy @ 2.09.2013 - 20:41)
кстати, о наболевшем: а как можно получить какое-нибудь мажорное звание?кому и сколько заносить?

Поправил, так пойдёт?
skapitan 3 сен 2013 в 09:03
если я бегу, бегите за мной  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Mizar @ 3.09.2013 - 10:00)
Цитата (Neftyanoy @ 2.09.2013 - 20:41)
кстати, о наболевшем: а как можно получить какое-нибудь мажорное звание?кому и сколько заносить?

Поправил, так пойдёт?

Нефтяныча надо было сделать дипломатом pray.gif
Ну так чисто поржать gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96 419
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  149 150 151  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх