Wargaming 2, WoT и сотоварищи

Страницы: 1 ...  149 150 151  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Рогопоп 13 дек 2012 в 06:20
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (VVoldemar @ 13.12.2012 - 13:37)
Заговор цветет и пахнет. Я уже не вижу смысла дальше играть, но, сцуко, больше играть не во что а тупо сидеть в инете скучно. Один хрен победа-слив-победа-слив. Хоть ты тресни, хоть лопни, хоть усрись. Хоть серевера меняй, хоть танки, хоть что..

мне бы эти проблемы gigi.gif
я уже год е100 покупаю, с пол-года ис7... месяц - е50м и ягде100
где взять 18 лямов pray.gif
а на стату - плевать с высокой башни... нет, я конечно захожу на нее подро.. посмотреть, но в принципе все идет как идет и не парюсь dont.gif

ЗЫ китайца, вроде как апнули таки, но нихрена на нем неполучается cry.gif
Цитата
Фрицы маскируются уже под амеров. Я сначала даже не понял кто это такой вообще.

Это пантера, замаскированная под вольверин... премиумная...
нахрена в этой игре такая техника - непонять... хотя, может брони у нее поболя стало - как на супернерше - сложно сказать - попадалась она мне в команде врага, когда я был на той технике, где вообще про броню пантеры не думаешь
VVoldemar 13 дек 2012 в 06:39
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Это пантера, замаскированная под вольверин... премиумная... нахрена в этой игре такая техника - непонять... хотя, может брони у нее поболя стало - как на супернерше - сложно сказать - попадалась она мне в команде врага, когда я был на той технике, где вообще про броню пантеры не думаешь

Посмотрел сечас в игре на характеристики. Пантера один в один, только покрашена по другому и все. Ну и скорость вроде чуток поменьше.
Цитата
а на стату - плевать с высокой башни... нет, я конечно захожу на нее подро.. посмотреть, но в принципе все идет как идет и не парюсь

Да стата пофигу, просто неинтерестно играть. В одном бою у меня на ИС-3 остается 27хп и он неубиваемый становится, я тупо разбираю убиваю тигра второго, хуммеля и леву в лоб, пока они меня не пробивают. Причем хум очень красиво в ПТ режиме зарядил мне в лоб, а леве я выдал 400 с лишним урона в тоже в лоб, не голдой. В следующем же бою я не могу на китайце убить Т-54, у которого 87 хр осталось, в задницу, причем попадаю 2 раза по бакам, даже крита не было. Нахер мне такие развлечения, если я уже знаю что этот бой выиграем, а следующий проиграем в любом случае. Как бы я не оленил (или наоборот), какие бы днища (или папки) в команде ни попадались, пофигу вообще. Танки следующие качать и покупать уже не хочется, нагибать будут так же, через бой, чередуя со сливами. Взвод конечно может и поможет, но не всегда народ есть во взвод, который катается на такой же технике. А ездить только на ИС-3 или Т29 тоже надоедает.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 13 дек 2012 в 06:40
Рогопоп 13 дек 2012 в 07:02
4
Цитата (VVoldemar @ 13.12.2012 - 14:39)

Посмотрел сечас в игре на характеристики. Пантера один в один, только покрашена по другому и все. Ну и скорость вроде чуток поменьше.

таки, кроме запаски там еще детали прикручены - в реале из чего они были сделани - из распиленной м10 или из фанеры - не помню, да и пофиг..
пушка у ней от исторической пантеры - читай сток
Цитата

Танки следующие качать и покупать уже не хочется, нагибать будут так же, через бой, чередуя со сливами. Взвод конечно может и поможет, но не всегда народ есть во взвод, который катается на такой же технике. А ездить только на ИС-3 или Т29 тоже надоеда

разные танки - разная тактика - как раз под настроение
как то у меня:
маус - большой собиратель пиздюлен, противник вежлево (по большей части) держится на средней ли близкой дистанции (в клинч, слава физике уже почти не лезут) а на дальней маус ипет почти все игра на нем медленная, неторопливая, как и подобает танку сего размера
першинг - фигаро тут, фигаро там - стрельнул-свалил - любит вертикали и укрытия.. очень приятно троллить тяжей, очень глазастый (спецом еще и перки на обзор прокачаны) очень часто собственный урон сопостовим с уроном по моему засвету, но, блин удар почти не держит
т44 - ололо (у меня и стата по нему соответствующая rulez.gif ) очень сильно похож на китайца, но ездить на нем надо как-то по-другому (но китаец у меня раньше - руки искривились под него, а 44-ка удар держит куда хуже)
елка и 50-2 - бывший ололо, раньше ограничивал себя изза проблем с вестибулярным аппаратом (короче укачивало на них) - теперь фели физику - гусянки рвутся на всякой фигне - так просто уже не побесишся, но весело smile.gif особенно на елке - урон у нее эпичный.. башня бы поворачивалась на больший угол - цены бы ей не было
объедок - на тебе 800 урону из кустов под офигенный звук выстрела
ягода - на тебе 500 дамага из кустов в глаз наводчику
арта - там просто на тебе!
Скрытый текст
(ой, бле, непопал)
rulez.gif
ну и так далее - 20 танков в гараже, но хочется нового cheer.gif
vrona 13 дек 2012 в 07:28
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
0
всё это херня ... вчера китаец в рандом ушёл , с 300 м и более все каму не лень в лоб пробивали , а я йух кого , то попадание , то не пробил , а про его блядскую езду ваааще молчу cry.gif

Добавлено в 07:29
и шапка не помогает lol.gif
Рогопоп 13 дек 2012 в 07:45
5
Цитата (vrona @ 13.12.2012 - 15:28)
и шапка не помогает lol.gif

наизнанку выверни lol.gif
alextruvorfo 13 дек 2012 в 08:21
Alex [Truvor] Fox  •  На сайте 13 лет
1
Последнее время играл по ночам, и практически только в ротных боях. Сегодня зашел днем и понял, что конец света уже наступил! В рэндомах - жуткие сливы и такие же победы. 15-2, 15-3 и главное похер чё делаешь. Ради прикола постоял на базе посмотрел. 5 сливов на 3 победы расклад. Пару боев на розетке затащил, а потом пошел в роты. А там.... Я конечно в 13 лет тоже после школы играл напрополую в Дюну-2, но теперь они все в он-лайне!!!)))
Зашел ради прикола в роту с детьми и молча смотрел как они играют, командуют, и самое главное говорят... Спокойствия хватило на 2 минуты)))
Вопщем токо ночью в ротах, днем токо премами, чтобы кредов поднимать , и то недолго, ибо нервы дороже)))

Это сообщение отредактировал alextruvorfo - 13 дек 2012 в 08:31
Deniska3d 13 дек 2012 в 08:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (VVoldemar @ 13.12.2012 - 07:39)
Нахер мне такие развлечения, если я уже знаю что этот бой выиграем, а следующий проиграем в любом случае.

Фига у тебя стабильность!))) ну если так то можно легко качать определенную технику,играешь 1 бой на уже вкаченной - проигрываешь, берешь который надо качать - выигрываешь, потом берешь третий - проигрываешь, следом опять второй(который надо качать)))) и т. д. Иль можно кататься например на премах постоянно побеждать и следовательно получать много серебра или мериться письками: типа у меня на Маусе 80% побед за 1000+ боев... lol.gif
vrona 13 дек 2012 в 08:34
0
Цитата (Рогопоп @ 13.12.2012 - 07:45)
Цитата (vrona @ 13.12.2012 - 15:28)
и шапка не помогает  lol.gif

наизнанку выверни lol.gif

где ты раньше был ? stol.gif
Evan20 13 дек 2012 в 08:34
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
0
Да и пофиг, я всё равно знаю, что я чаще выигрываю, нежели проигрываю. Поэтому более-менее спокоен. Кстати посоны, кочайте Т71 пока не порезали к хуям. Гнёт и распедаливает вообще всё. 900 дамага в барабане, перезарядка 18 секунд, шик. Обратите внимание на опыт при сливе.

Wargaming 2
vrona 13 дек 2012 в 08:45
14
shum_lol.gif

Wargaming 2
VVoldemar 13 дек 2012 в 09:05
0
Цитата
Фига у тебя стабильность!))) ну если так то можно легко качать определенную технику,играешь 1 бой на уже вкаченной - проигрываешь, берешь который надо качать - выигрываешь, потом берешь третий - проигрываешь, следом опять второй(который надо качать)))) и т. д. Иль можно кататься например на премахпостоянно побеждать и следовательно получать много серебра или мериться письками:

А я какое то время так и делал, потом тоже надоело. В победном бою команда прет носорогами по картонным ящикам врага, скучно. При сливе, бывает, у меня даже настрел и урон больше, если не включается "есть" без урона, тогда запросто может быть 10 попаданий 300 дамага на ИС-3 например. Хрен его знает, что такое случилось, но играть просто скучно, настолько, что челюсть вывихнуть от зевоты можно. В песке пробовал играть, на тетрадке, там вообще ужас. Бои 1-2 минуты длятся, причем не успевашь следить кто кого и как убил. Два стада просто прутся лоб в лоб, а там как ВБР ляжет, могут и таранить начать, не стреляя, и при этом еще и победить со счетом 15-2.
Цитата
Обратите внимание на опыт при сливе.

Нефиговая ИМБА однако образовалась.
alextruvorfo 13 дек 2012 в 09:19
2
Был микро патч сегодня утром, поменяли не все, что сказали))
Раньше, если экспертом не был, то и не посмотреть, что надо для него. Теперь все есть.

Wargaming 2

Это сообщение отредактировал alextruvorfo - 13 дек 2012 в 09:20
alextruvorfo 13 дек 2012 в 09:20
1
И наконец то всех хранцузов зарубил))

Wargaming 2
vrona 13 дек 2012 в 09:31
1
Цитата (alextruvorfo @ 13.12.2012 - 09:19)
Был микро патч сегодня утром, поменяли не все, что сказали))
Раньше, если экспертом не был, то и не посмотреть, что надо для него. Теперь все есть.

это и раньше было , а вот микропаТчь ... где моя шапка ... lol.gif
VVoldemar 13 дек 2012 в 09:32
-1
Цитата
Был микро патч сегодня утром, поменяли не все, что сказали))Раньше, если экспертом не был, то и не посмотреть, что надо для него. Теперь все есть.

Странно. У меня вообще ничего не качалось.. Хотя запускаю через лончер последнее время. Только что еще раз зашел в игру. Нифига, я экспертом не был и неактивной медальки такой у меня нет, посмотреть кого надо убить еще не могу никак.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 13 дек 2012 в 09:34
Shtyr 13 дек 2012 в 09:49
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
1
Цитата

cry.gif

Wargaming 2
Sinhrofazotron 13 дек 2012 в 10:17
WerSin  •  На сайте 19 лет
6
VVoldemar
Цитата
у меня есть знакомые которые вообще как нубили так и нубят, а при этом статистика примерно такая же как и у людей играющих хорошо, странно же неравдали?

а можна было обо мне не писать?
GAAD 13 дек 2012 в 10:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (VVoldemar @ 13.12.2012 - 10:32)
Нифига, я экспертом не был и неактивной медальки такой у меня нет, посмотреть кого надо убить еще не могу никак.

может плохо смотрел? Такая функция работает еще с патча 0.8.1.

Добавлено в 10:24
Цитата (Shtyr @ 13.12.2012 - 10:49)
Цитата

cry.gif

да .. да... а потом столько же, но при выигрыше да еще и двойной
VVoldemar 13 дек 2012 в 10:37
-1
Цитата
может плохо смотрел? Такая функция работает еще с патча 0.8.1.

Ну как бы вот.. Только что сфоткал, вроде здесь эти медальки должны быть. Но по моему они есть в неактивном состоянии только у тех, у кого был эксперт когда то, а с вводом новых танков пропал. У меня эксперта вообще никогда не было.

Добавлено в 10:43
Цитата
а можна было обо мне не писать?

Это не я то сообщение писал, просто так совпало. smile.gif

Wargaming 2

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 13 дек 2012 в 10:48
VVoldemar 13 дек 2012 в 10:55
1
Пластиковые запросто, а из бумаги у меня так не получается.

Wargaming 2
vrona 13 дек 2012 в 10:55
6
lol.gif shum_lol.gif

Wargaming 2
VVoldemar 13 дек 2012 в 10:56
1
Даже люки прорезал, прикольно получилось.

Wargaming 2
VVoldemar 13 дек 2012 в 10:57
3
Орудие тотального уничтожения. smile.gif

Добавлено в 11:02
vrona
Больше на БТ-2 похож.. Хотя, если верить википедии, БТ-5 как раз и выпускался на замену БТ-2.

Wargaming 2
Любитель123 13 дек 2012 в 11:46
Танкист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Neftyanoy @ 12.12.2012 - 23:03)
Цитата (Любитель123 @ 12.12.2012 - 20:41)
Подобным бэндеровцам возможно бан устроить?

ЗЫ Один ник чего стоит. lol.gif

скринщот и письмо в техподдержку.
бан чата и невозможность писать куда-либо от 1 дня до двух недель.

Уже
Цитата
Здравствуйте.

Мы рассмотрели Ваше обращение. Пользователь "MolodoyBog" наказан согласно Правилам Игры:
1) Бан чата от 1 часа до перманентного ограничения.
2) Бан игры от 1 часа до перманентного ограничения.
3) Разрыв пользовательского соглашения.
vrona 13 дек 2012 в 13:35
0
всё нахуй продаю акк ... нету терпения моего...

Добавлено в 13:36
второй день подряд просто ПИЗДЭЦ

Wargaming 2
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99 817
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  149 150 151  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх