Wargaming 39

Страницы: 1 ...  149 150 151  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
13ROVER13 12 окт 2016 в 22:38
Пользователь удалён  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Vadyanoy78 @ 12.10.2016 - 18:49)
Цитата (13ROVER13 @ 12.10.2016 - 18:35)
Цитата (Vadyanoy78 @ 12.10.2016 - 17:51)
Anderson03 ZombiDoma kamykadza1, с Днюхами, йопта rulez.gif

З.Ы. Без сисек пока, но простите, ибо умаялся покраской блохи и всё пропустил dead.gif

и скока сие чудо по деньгам?

2800 тунк и приблуды в части красок, лаков, фильтров, смывок, кисточек...итого около 4000 рублей.

З.Ы. Кисточки и лаки дальше пригодятся, а вот фильтр и смывка только под покраску того рода. И то я очкую всё испортить. Думаю, что обойдусь без фильтра, смывка - посмотрим, а вот фииниширую глянцем, затем немного пыли, ну а затем уже матовым.

дорого нах!
с учётом того что моему "царапке" надо чтоб всё бахало и летало(самолёты,тигр и швимка по запчастям валяются(((( подрастёт-потом...но,цены ска... faceoff.gif
INSPEKTOR 12 окт 2016 в 22:54
Бди!  •  На сайте 16 лет
21
В пизду, блядь... Шесть раз не пробил вонючего ИСа и дважды не попал. На блохе со "сверхточной" пушкой и голдой. Честная игра, "миханика" и ВБР. В пизду. Не играл два месяца и спокойно себя чувствовал. Старый дурак, подумал, что спустя пару месяцев в этой говноподелке что-то изменилось.

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 12 окт 2016 в 22:55
Атскокотстенки 12 окт 2016 в 23:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (INSPEKTOR @ 12.10.2016 - 22:54)
В пизду, блядь... Шесть раз не пробил вонючего ИСа и дважды не попал. На блохе со "сверхточной" пушкой и голдой. Честная игра, "миханика" и ВБР. В пизду. Не играл два месяца и спокойно себя чувствовал. Старый дурак, подумал, что спустя пару месяцев в этой говноподелке что-то изменилось.

Эммм.... у кого-то раздвоение личности?
NumeroN 12 окт 2016 в 23:21
Юморист  •  На сайте 17 лет
2
Камрады.
Вот скажите. Есть у меня Хэви57. После того, как он был порезан, я на него забил. Пылился он, значит, пылился, бедолага, но тут появился т49. С фугасницей. Ну как мимо пройти? Я на него экипаж с 57 и пересадил. А тут вроде не сильно у меня получается на 49, хоть и звезда на стволе есть, но, блин, %% только 50.
А тут вроде как 57 немного подтянули. Да, он медленный, но уже не такой картонный и пуха не такая уж шайтан-труба "куда хочу - туда палю".
В связи с чем вопрос, имеет смысл пересаживать экипаж с 49 обратно на 57? Али нет смысла?

А то уж и затылок шкрябать устал, а все одно, весь в сомнениях.

Wargaming 39
Wkololo90x 12 окт 2016 в 23:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
18
Алярма, клан в опасности! gigi.gif

Wargaming 39
denxxxxl 12 окт 2016 в 23:35
Весельчак  •  На сайте 17 лет
13
Можно было бы и затащить, но пол бк в молоко...

Wargaming 39
Amphetamine 13 окт 2016 в 00:22
Балагур  •  На сайте 17 лет
22
Разминочный мустер

Wargaming 39
Amphetamine 13 окт 2016 в 00:22
Балагур  •  На сайте 17 лет
21
И сразу следом закрепляющий!) ЛБЗ ЛТ15 на смартфон выполнил!)
Все таки зашел мне этот танчик, он охуенен!

Wargaming 39
gentlemaniak 13 окт 2016 в 00:32
Жестокий гений  •  На сайте 11 лет
5
Артоводики плотно сидят на варпаке. Сегодня был эпичный бой, читокрыса на LEFHe вовсю валила вслепую. Доигрался до того, что минусанул своего же тяжа. Тот дерево свалил, или заборчик сломал))))
Реплей тут

А вот и сам герой. В службу поддержки тоже отправил.

Wargaming 39
TRAFF 13 окт 2016 в 00:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Итак, решил я поймать угнетатора за яйцы и стал записывать все ходы. Купил значит прем-акк и решил пофармить (снять умножение с премов и пару боев на других танках), но не тут-то было. 3 часа игры, 30 боёв и 33.3% победы (лучше, чем вчера, но всё же). Причём игра предлагала мне из 30 боёв якобы 16 выиграть, судя по оленеметру (субъективно). По WN8 я сыграл на своём среднем 51%-ном уровне, но угнетатор порезал его до 33,3%. Вывод - он существует! Буду продолжать наблюдение. alik.gif

Wargaming 39
Foster75 13 окт 2016 в 00:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (TRAFF @ 13.10.2016 - 00:37)
Итак, решил я поймать угнетатора за яйцы

ну судя по вн8 ты сам не делал ничего в боях, но и команда за тебя не втащила
табличка мутная от слова совсем)
шансы на победу выкинь, они ни какой инфы не несут, добавь хотя бы сколько ты настрелял и насветил (ассист) в каждом бою, нагляднее будет

Это сообщение отредактировал Foster75 - 13 окт 2016 в 00:46
Функционер 13 окт 2016 в 01:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
30
Я как истинный рак, долго выполнял ЛБЗ на Штуга. Не получалось ЛТ ЛБЗ-15. Но таки я это сделал - 3882 по засвету и 380 урона. Наши днища конечно слили, но это не омрачило результат cool.gif

Wargaming 39
Vadyanoy78 13 окт 2016 в 06:33
Рак обыкновенный  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (marcell99 @ 12.10.2016 - 22:04)
деда насколько я знаю только трумп делает, там да, ценник конский. Я сам хочу Т-10 менговский с рабочей гуслянкой, но большая зеленая жаба пока отговаривает. Водяныч, фильтр абсолютно безвреден, по сути это очень разбавленная масляная краска, не боись. Для кайзеровской техники все оттенки коричневого подойдут

3700 дед у трумпа, плюсом краски, смывка, фильтр - под нашу технику у меня нет ничего - итого в пять косарей выйдет, видимо(( думаю пока, ибо дороговато((

З.Ы. Попробую днище для начала фильтрануть, а то всё-равно ссыкотно)
vrona 13 окт 2016 в 06:59
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
11
Цитата
Глобальный мультиплеерный космический симулятор EVE-Online всегда славился масштабами происходящих внутри игровой вселенных событий. Эпические битвы, величина разрушений после которых оценивается в сотни тысяч долларов, пробиваются за пределы местного сообщества, становясь достоянием всего геймерского сообщества. Однако на этот раз героем новостной ленты стал один-единственный пилот.

Игрок с ником holder2k по незивестной причине затаил страшную обиду на корпорацию Hard Knocks. Расквитаться со своими врагами он решил оригинальным способом - предложив реальную награду другим пилотам за уничтожение кораблей корпорации. Соответствующая тема была создана на социальной платформе Reddit. Общая сумма выплат за успешное уничтожение имущества Hard Knocks составит $75,000.

Примечательно, что практически сразу же в треде отметились сами пилоты упомянутой корпорации. Её глава предложил моментально распустить всех пилотов, если указанная сумма поступит на его счёт. Также практически сразу члены Hard Knoks предложили схему по самостоятельному уничтожению своих кораблей для получения части "награды за голову". Так или иначе, охота на пилотов корпорации уже началась, и вполне возможно, что разгорячённый организатор затеи достигнет своих целей.

от это страсти lol.gif не то что в самой лушшей игре lol.gif
на всякий случай - в это ЕВЕ играют упоротые донатеры , по бля 15000-25000 доляров выкидывают , а самое прикольное - если разъебали мегасуперпупер корабль , то его уже не починишь как Дида7 lol.gif короч вся игра анальный донат cranky.gif картошке есть куда стремиться lol.gif
DragonLord 13 окт 2016 в 07:52
6
batman63 13 окт 2016 в 08:14
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Vadyanoy78 @ 13.10.2016 - 06:33)
Цитата (marcell99 @ 12.10.2016 - 22:04)
деда насколько я знаю только трумп делает, там да, ценник конский. Я сам хочу Т-10 менговский с рабочей гуслянкой, но большая зеленая жаба пока отговаривает.                                                                                          Водяныч, фильтр абсолютно безвреден, по сути это очень разбавленная масляная краска, не боись. Для кайзеровской техники все оттенки коричневого подойдут

3700 дед у трумпа, плюсом краски, смывка, фильтр - под нашу технику у меня нет ничего - итого в пять косарей выйдет, видимо(( думаю пока, ибо дороговато((

Есть перепак трумпа от ARK-models. Там 2 варианта, смола + травло и только травло. Только с травлом немного дешевле трумпа, но по мне один хрен дорого.
Vadyanoy78 13 окт 2016 в 08:54
6
Цитата (Vadyanoy78 @ 13.10.2016 - 06:33)

Днище фильтрануть...во сказанул lol.gif Кто первый скажет, что фраза не по теме - пусть бросит в меня гномиком Фостера gigi.gif
TRAFF 13 окт 2016 в 08:59
3
Цитата (Foster75 @ 13.10.2016 - 00:46)
Цитата (TRAFF @ 13.10.2016 - 00:37)
Итак, решил я поймать угнетатора за яйцы

ну судя по вн8 ты сам не делал ничего в боях, но и команда за тебя не втащила
табличка мутная от слова совсем)
шансы на победу выкинь, они ни какой инфы не несут, добавь хотя бы сколько ты настрелял и насветил (ассист) в каждом бою, нагляднее будет

Ну на том же скорпионе настреливал в среднем 2500 за бой (то есть WN8 около 3500 на скорпионе и около 0 на Т34 обычно).
Леопард стоковый, много не насветил, хотя пару первых классов взял.
Ну а на Т34 просто фаталити - кидает к 10-м стабильно, либо получаешься один на фланге против 10-к, либо у соперника неожиданный раш в твоём направлении , ну и два раза ваншот от арты. Вот он мне статку попортил. Ну а мой WN8 такой и есть 1338 средний, лучше не умею играть, но при этом 51% был всегда...

Так у ботов, которые стоят на базе с 5к боёв и 100 WN8 стата 46%, а у меня 33,3% sm_biggrin.gif - причём тут "я ничего не сделал"? На скорпе всегда в топе списка по опыту, Т34 внизу - не любит его угнетатор... Ну и никогда не отрицал, что я рак, но когда угнетают ниже моей самооценки - бесит ))

Табличка, просто показать, что оленемер херню советует, да, надо дополнить местом по опыту в команде в другой раз. Урон и засвет смысла нет вкладывать - в WN8 это посчитано в принципе. Еще я забанен постоянно, подсказать оленям не получается. Ну и такое чувство, что чем больше донатишь - тем больше тебя угнетают sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал TRAFF - 13 окт 2016 в 09:07
astraxanez 13 окт 2016 в 09:10
компутарный философ  •  На сайте 14 лет
10
Anderson03
ZombiDoma
kamykadza1

С Днем Рождения! Желаю вам всего!

Wargaming 39
6ом6ом 13 окт 2016 в 09:14
Вижу ты убил артоблядка.  •  На сайте 11 лет
7
Че за обновление высралось и чего сайт не пашет?
13ROVER13 13 окт 2016 в 09:19
Пользователь удалён  •  На сайте 12 лет
12
Цитата (Wkololo90x @ 12.10.2016 - 23:26)

эх...в бытность работы в геофизике были в командировке в городе С.... областного масштаба,как и все холостыенеженатыебезденежные интересовался девицами красными лёгкими на поведение и не сильно обременёнными предрассудками))) так вот сложилось,что шел от девицы(а пизд*рить ножками было далековато) ибо на мотор денег не было,шел с пакетом-друзьятоварищи строго настрого заказали купить на завтрак яиц и сливочное масло,вот шел и нёс бережно(в том состоянии это было побудительной причиной-чтоб дойти),+ко всему район я знал в который мне надо,а вот дорогу нет...ну,язык до куева доведёт,таксисты и прочие "ночные жители" не давали сбиться с курса но...тут какой-то "чел" на 15-ке останавливается и...
"-Молодой человек! Можно вопрос сексуального характера?"
То что я прихуел,мягко сказать выражение не о чём...пока сооброжал что кинуть в него кроме пакета-то не чем-а деньги на яйца общие и пацаны ждут...молча пойти к нему-сьебнёт...видно его не первый раз гоняли да и кидали в него много раз-ибо по дёргавшейся руке с пакетом(какая была внутри борьба!!!)он,молча сел и уехал. Оставив меня наедине с самим собой охеревать от ночного предложения и вообще об основах мироздания,религии и мужского начала...
Придя в общагу,преодолев два забора(ибо комендант нас люто ненавидел,хотя сам виноват знал что у нас нет денег-имел глупость оставить хавку в общем холодильнике gigi.gif ),дав пару сигарет сторожу-чтоб не здал(такса),заявился домой...
-Ты,чё долго так? Подруги у неё есть?
-Пацаны...я чё на пи**** похож?
немая сцена...5 утра...краткий пересказ...и один выдаёт
-Дурак ты....надо было -да-сказать! и везти его сюда gigi.gif мы бы уже на 15-ке катались!

ржали так что соседи в стену стучать стали))))

вот и ты,надо было тащить его gigi.gif
VVoldemar 13 окт 2016 в 09:28
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
5
Цитата
стырил из соседней темы - мечта винни, тока колёсики приделать нада

Дык это корабельная артустановка.
Tualatin 13 окт 2016 в 09:35
Разбивший свой айфон  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (13ROVER13 @ 13.10.2016 - 13:19)
Цитата (Wkololo90x @ 12.10.2016 - 23:26)

эх...в бытность работы в геофизике были в командировке в городе С.... областного масштаба,как и все холостыенеженатыебезденежные интересовался девицами красными лёгкими на поведение и не сильно обременёнными предрассудками))) так вот сложилось,что шел от девицы(а пизд*рить ножками было далековато) ибо на мотор денег не было,шел с пакетом-друзьятоварищи строго настрого заказали купить на завтрак яиц и сливочное масло,вот шел и нёс бережно(в том состоянии это было побудительной причиной-чтоб дойти),+ко всему район я знал в который мне надо,а вот дорогу нет...ну,язык до куева доведёт,таксисты и прочие "ночные жители" не давали сбиться с курса но...тут какой-то "чел" на 15-ке останавливается и...
"-Молодой человек! Можно вопрос сексуального характера?"
То что я прихуел,мягко сказать выражение не о чём...пока сооброжал что кинуть в него кроме пакета-то не чем-а деньги на яйца общие и пацаны ждут...молча пойти к нему-сьебнёт...видно его не первый раз гоняли да и кидали в него много раз-ибо по дёргавшейся руке с пакетом(какая была внутри борьба!!!)он,молча сел и уехал. Оставив меня наедине с самим собой охеревать от ночного предложения и вообще об основах мироздания,религии и мужского начала...
Придя в общагу,преодолев два забора(ибо комендант нас люто ненавидел,хотя сам виноват знал что у нас нет денег-имел глупость оставить хавку в общем холодильнике gigi.gif ),дав пару сигарет сторожу-чтоб не здал(такса),заявился домой...
-Ты,чё долго так? Подруги у неё есть?
-Пацаны...я чё на пи**** похож?
немая сцена...5 утра...краткий пересказ...и один выдаёт
-Дурак ты....надо было -да-сказать! и везти его сюда gigi.gif мы бы уже на 15-ке катались!

ржали так что соседи в стену стучать стали))))

вот и ты,надо было тащить его gigi.gif

как нихуя не понять! )
SuperBon 13 окт 2016 в 09:44
Мизантроп  •  На сайте 11 лет
8
Anderson03, ZombiDom, kamykadza1
С Днюхой!

Wargaming 39
Vadyanoy78 13 окт 2016 в 10:11
1
Цитата (batman63 @ 13.10.2016 - 08:14)
Есть перепак трумпа от ARK-models. Там 2 варианта, смола + травло и только травло. Только с травлом немного дешевле трумпа, но по мне один хрен дорого.

Я пока думаю вообще кв2 от звезды взять. Стоит всего 1500 и вполне на уровне. Оплоя -нуль, детали на уровне bravo.gif Только пока останавливает то, что там башня с финки.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66 978
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  149 150 151  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх