Wargaming 26, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  149 150 151  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
MyPAMAHCK 18 авг 2015 в 10:47
эту надпись видят только раки  •  На сайте 13 лет
11
Цитата (Ухтышка @ 18.08.2015 - 07:51)
Аленушкин голос надо использовать ! dont.gif

Надо озвучку замутить ! idea.gif hz.gif

Прям слышу "БЛЯТЬ! не пробила" таким томным эротичным голоском)
DragonLord 18 авг 2015 в 10:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Похвастаюсь пожалуй. Я получил бан на раковом на неделю за то, что рассказал всем борцам с читами, что за читы банят на две недели и можно дальше играть с читами. Оказывается это пропаганда нарушения пользовательского соглашения
MyPAMAHCK 18 авг 2015 в 10:55
эту надпись видят только раки  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (DragonLord @ 18.08.2015 - 10:52)
Похвастаюсь пожалуй. Я получил бан на раковом на неделю за то, что рассказал всем борцам с читами, что за читы банят на две недели и можно дальше играть с читами. Оказывается это пропаганда нарушения пользовательского соглашения

мне вчера бан чата дали за то что пока курил ребенок на клаве буковки понажимал. Неинформативное сообщение блять)
GEEN555 18 авг 2015 в 10:57
Балагур  •  На сайте 15 лет
8
пара утренних мастерков....
раз

Wargaming 26
GEEN555 18 авг 2015 в 10:57
9
два

Wargaming 26
GEEN555 18 авг 2015 в 10:59
5
а вот еще вчера ВБР шутил...

Wargaming 26
SuperBon 18 авг 2015 в 11:06
Мизантроп  •  На сайте 11 лет
8
Небольшой пост про обучение в танках и небольшое предисловие из жизни.
Так получилось, что домашний комп у меня появился году в 93 еще в школе я учился и помню как бывало, чтоб поиграть в дум с другом по сети приходилось переть блок и монитор друг к другу домой. Тащить было влом, но кайфа от игры было намного больше. Потом году в 2000 я работал в одной организации и у нас там была сетка. Установили помню халф-лайф и резались в него. Еще контры тогда не было с авп а был арбалет со снайперским прицелом. И у меня достаточно неплохо получалось тогда - был "статюгой" по шутерам. Но потом жизненные ориентиры у меня несколько изменились и лет 10 я не играл. И вот лет 5 назад, начал опять жизнь обычного обывателя, дома комп, установил контру, но получается у меня фигово - совсем нет реакции - из авп так вообще и не смог. Понял. что не мое. а тут года полтора назад. племянник подсадил меня в танки играть. Начал я с ветки к объекту 268. Каждую новую пт я покупал с новым экипажем, а старую продавал. Только су100 себе оставил, ибо понравилась.
И вот теперь к обучению - да почему нельзя было запилить картошке норм обучение при запуске игры? Что такое перки и т.д. А тут вчера я сделал еще одно открытие. У меня щас 20к. боев и мне как-то по душе стали ст. но на 10 уровне я совсем не тащу. Смотрю всякие стримы иногда как играют профи и так у них получается прицел всегда плавно перемещать, у меня же как только войдешь в снайперский режим хрен с кем можно перестреливаться на качелях - вроде и прицелился, а небольшая кочка и всё, уже смотришь или в небо или в землю. Но вчера, я нашел в настройках галочку у динамической камеры ставишь и всё ровно! Прицел смотрит туда куда надо даже при проезде неровностей. И это повторюсь 20к боев! Я слоупок! Спасибо тебе картофан!
INSPEKTOR 18 авг 2015 в 11:09
Бди!  •  На сайте 16 лет
0
SuperBon
Цитата
И вот теперь к обучению - да почему нельзя было запилить картошке норм обучение при запуске игры? Что такое перки и т.д.

У меня крайне небольшой опыт в онлайн-играх - танки да рыбалка. Посему поинтересуюсь - а в других онлайн-играх вообще практикуется "нормальное" обучение?
RUIronMan 18 авг 2015 в 11:17
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
И это повторюсь 20к боев! Я слоупок! Спасибо тебе картофан!

Там ещё и серверный прицел есть! После его включения сильно задумываешься над тем, как ты вообще попадал, если ствол в другую сторону смотрит...
DragonLord 18 авг 2015 в 11:25
3
Цитата (INSPEKTOR @ 18.08.2015 - 11:09)
SuperBon
Цитата
И вот теперь к обучению - да почему нельзя было запилить картошке норм обучение при запуске игры? Что такое перки и т.д.

У меня крайне небольшой опыт в онлайн-играх - танки да рыбалка. Посему поинтересуюсь - а в других онлайн-играх вообще практикуется "нормальное" обучение?

Нет. Дали тебе эльфа/орка/сиськи/пулемет и крутись как хочешь
RUIronMan 18 авг 2015 в 11:27
1
Цитата

В браузерки давно не играл, кроме тех, которые ВКшные и за них сказать не могу, но в ВКшых обучение идёт для каждой кнопочки и статус-бара в интерфейсе + азы боёв\собирания помидоров... Бесит пиздец, ибо с моим опытом онлайн и просто игрушек обучение не нужно, если не учитывать каких-то сверхсложных симуляторов, а ещё больше бесит то, что люди пройдя обучение, где всё разжёвано до мелочей всё равно тупят и задают идиотские вопросы, типа "как тут играть" и "какие тут кнопочки"
INSPEKTOR 18 авг 2015 в 11:29
Бди!  •  На сайте 16 лет
2
DragonLord
Цитата

Так и предполагал. Какие ж тогда претензии к картошке...
И вообще тут можно сказать воспитательно-образовательная миссия - картошка учит ЦА читать! ))

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 18 авг 2015 в 11:31
G0bliN 18 авг 2015 в 11:41
2
Цитата (INSPEKTOR @ 18.08.2015 - 11:29)
DragonLord
Цитата

И вообще тут можно сказать воспитательно-образовательная миссия - картошка учит ЦА читать! ))

Воот. У меня старшОй ребенок учиться не любит. Особенно учебники читать. Всё его обучение проходит по схеме шантажа - или учишь, или отрубаю Инет.

Так вот - смотрю что то читает в компе, долго, усердно. Присмотрелся, а он читает инструкции по установке читов, и всякие тексты про рыцарей. Рубится в какую то ММОРПГ с битвами на мечах. Хоть так читает.......
SuperBon 18 авг 2015 в 11:44
Мизантроп  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (INSPEKTOR @ 18.08.2015 - 11:29)
DragonLord
Цитата

Ну если сравнить с любым шутером, то чему там обучаться? Купить в начале раунда ствол и патроны? И да в кс можно с ботами было делать треню да и PvE там отменно развит lol.gif
В танках то немного побольше информации надо знать и уж какой нибудь встроенный гайд обучающий можно было бы запилить в клиент игры

Добавлено в 11:45
Цитата (INSPEKTOR @ 18.08.2015 - 11:09)
SuperBon
Цитата

Ты вроде как ягу любишь выкатывать?
cokoc 18 авг 2015 в 11:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
ДобрыЕнот
Хватит троллить меня в чате lol.gif
Цитата
"БЛЯТЬ! не пробила"

что-то такое знакомое...
DragonLord 18 авг 2015 в 12:12
2
Цитата (SuperBon @ 18.08.2015 - 11:44)
Ну если сравнить с любым шутером, то чему там обучаться? Купить в начале раунда ствол и патроны? И да в кс можно с ботами было делать треню да и PvE там отменно развит lol.gif
В танках то немного побольше информации надо знать и уж какой нибудь встроенный гайд обучающий можно было бы запилить в клиент игры

А чему в картошке обучатся? ЛКМ жмякать или WASD?

Другое дело, что надо бы и трибунал ввести: сосейшь хуй в топе, дрочишь на респе, прячешься на бронированном танке за ЛТ или арту - на тебе штраф на опыт и кредиты, нахуй

Это сообщение отредактировал DragonLord - 18 авг 2015 в 12:13
INSPEKTOR 18 авг 2015 в 12:12
Бди!  •  На сайте 16 лет
0
SuperBon
Цитата
Ты вроде как ягу любишь выкатывать?

Да, в том числе... А что?)
RUIronMan 18 авг 2015 в 12:15
0
Цитата

В танках есть гайд, правда он касается только боевого интерфейса и поведения в бою. В серии игр МехВоин был такой-же гайд и этого было вполне достаточно. Гайда по интерфейсу нет по тому, что всё имеет подробное текстовое описание. Хотя для типичной ЦА в текстовке хоть что пиши - бесполезно!

Вон в ракаблях, например, обучающий гайд заменён системой постепенной прокачки аккаунта, где с каждым рангом игроку даётся всё больше возможностей и кнопок в интерфейсе - каждый раз с подробным пояснением и всё равно люди тупят.
defaz 18 авг 2015 в 12:27
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Ягу 8,8 с 1 сентября выводят из продажи. Будет акционная.. Вместо нее кононенягдпанцер.
RUIronMan 18 авг 2015 в 12:30
0
Цитата
Ягу 8,8 с 1 сентября выводят из продажи. Будет акционная.. Вместо нее кононенягдпанцер.

Где пруфы, Билли?
Shtyr 18 авг 2015 в 12:36
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 18.08.2015 - 12:30)
Цитата

Где пруфы, Билли?

на бульбосайте
defaz 18 авг 2015 в 12:37
1
xlegone 18 авг 2015 в 12:44
.  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (INSPEKTOR @ 18.08.2015 - 12:09)

Там и без обучения все понятно gigi.gif

Wargaming 26
defaz 18 авг 2015 в 12:46
0
Убирают все толковые премы. Вводят унылое говно. Кто там еще остался? ФЦМ? Айсидиси еще свежий. Зачем это делают - не пойму. Выводят то,что приносит деньги.
Tualatin 18 авг 2015 в 12:48
Разбивший свой айфон  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (defaz @ 18.08.2015 - 16:27)

...который нинужен чуть больше, чем полностью ))
скорость полёта снарядов у неё - это забей, так что снуйпера из неё не выйдет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 253
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  149 150 151  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх